Прохождение квестов Асгарда в Assassin s Creed Valhalla. Как открыть источник в ассасин вальгалла

После активации щита вам нужно покинуть локацию и встретиться с етунами. Приманите несколько особей в зону покрытия щита. Когда артефакт, убив нескольких, ослабнет, расправьтесь с остальными и наслаждайтесь видеороликом.

Assassin’s Creed: Valhalla: Прохождение

Перед запуском игры выберите уровень сложности сражений и исследований. С первой все ясно, а вторая опция влияет на количество подсказок, которые вы будете получать при изучении игрового мира. Как только завершите, идите вперед через длинный дом, пока не начнется сражение. Смотрите продолжительный видеоролик.

После освобождения нужно будет добраться до поселения, где удерживают в плену остальных викингов. По пути заберитесь на вершину горы и активируйте точку синхронизации. Она откроет новые маркеры на карте, уберет туман войны и будет использоваться в дальнейшем как точка быстрого перемещения. Эйвор может карабкаться по любым скалам, кроме тех, которые покрыты льдом. Для лечения используется любая еда. В левом нижнем углу экрана есть отдельная шкала. Пополняйте ее, собирая ягоды и пищу из котелков. Разберитесь с противниками, по пути встретив Дага. Зачистите лагерь, действуя скрытно или в открытом бою. В любом случае нужно будет пробраться внутрь длинного дома. Сделать это можно через дыру в крыше, взобравшись по строительным лесам. Победите мощного противника. Не забывайте вовремя уклоняться! Сделав это, попытайтесь пойти за Одином, а по завершении видения освободите пленников. Вместе с ними убейте остальных врагов и доберитесь до своего драккара. Можете убить врагов на острове в центре залива, чтобы найти другие сокровища. Поговорите с Рандви.

Сначала нужно выполнить этот квест. Идите к дому Валки и пообщайтесь с ней. Во время видения двигайтесь следом за Сигурдом и волком. Когда тот упадет со скалы, завершите задание беседой с Валкой. Для дальнейшего удобства активируйте точку синхронизации неподалеку от дома Валки.

Можете осмотреться. Поговорите с разными персонажами и изучите побочные активности. Можете сразиться в дуэли выпивох. Нужно перепить своего оппонента, своевременно нажимая на «Пробел», а также A или D, если героя начинает заносить в сторону. Обычно можно допустить 1-2 ошибки, но не более того. Также можете сыграть в «Орлог» – это игра в кости. Достаточно простая, главное читайте инструкцию. Кроме того, ознакомьтесь с флютингом. Нужно подбирать правильные рифмы в ответ на фразы оппонента. Иногда он говорит одну фразу, реже – три. В случае с тремя фразами рифмованными могут быть две первые, а значит вам следует искать рифму к третьей. А в случае, когда рифмуются первая и третья фразы, подбирайте рифму ко второй. Дуэль выпивох и «Орлог» позволяют зарабатывать серебро. Его же можно получать за победу в флютинге. Таже в «Орлоге» вам будут выдаваться уникальные таблички, использующиеся в игре. А флютинг будет повышать харизму. Последняя пригодится для активации некоторых опций в диалогах с разными персонажами.

Поговорите с Туве, постреляйте из лука, а после взаимодействуйте с местным татуировщиком. Сделав все это, можете взять задание у старушки, которая просит убить трех оленей. Сделав это, принесите женщине рога. Для поиска оленей используйте зрение Одина, удерживая клавишу V. Пообщайтесь с Рандви после задания «Утешение вельвы» и изучения всех этих активностей, отмеченных маркерами. Смотрите кат-сцену.

Возвращение блудного сына

READ  DLC Осада Парижа открывает ответ на величайшую тайну Валгаллы в Assassins Creed. Почему эйвор обоих полов

Встретьтесь с Сигурдом на пристани, затем отправляйтесь вместе к конунгу. Прежде чем выйти, можете пообщаться с остальными NPC. Побеседуйте с Сигурдом, который подарит Эйвору скрытый клинок. Идите вместе с ним, Басимом и Хайсамом наружу, к тренировочному загону. Атакуйте разные чучела. Проблема может возникнуть с манекеном сверху. Если он не будет падать, просто покиньте лагерь и вернитесь сюда повторно. Манекен окажется на своем месте, а вы сможете повторить все заново. На последнюю цель нужно прыгнуть сверху. Закончите квест прогулкой с Сигурдом.

Англия

Лебединая дорога домой

Как только драккар остановится, зачистите лагерь и найдите цепь внутри руин здания. Выстрелите в два сдерживающих механизма, чтобы убрать цепь, а после вернитесь на драккар.

Убейте противников в новом месте, осмотритесь и освободите заложников в длинном доме. Это ваши первые NPC для поселения – конюх и торговец.

Побеседуйте с Гуннаром, который хочет, чтобы вы создали кузницу. Но для этого придется раздобыть припасы и материалы. И сейчас вы узнаете о новой механике – набегах на англосакские монастыри. Карта покрыта красными маркерами. Сложность набегов зависит от региона, в котором они находятся. Не стоит атаковать регионы с рекомендуемым влиянием 90, если уровень мощи Эйвора едва превышает 20. В любом случае садитесь в драккар и плывите по маркеру. Для автоматического перемещения к маркеру можете зажать поочередно Z и E. На месте убейте всех противников, а затем взломайте красные двери, за которыми находятся светящиеся золотые точки. Они указывают на большие сундуки. Вам нужно открыть каждый большой сундук, чтобы собрать припасы и материалы, а также завершить набег. Для получения доступа в одно из зданий сломайте двери топором. Постройте кузницу для Гуннара, идите к Сигурду в длинный дом и осмотритесь в своей комнате. Сделав это, вновь пообщайтесь с Сигурдом у конюшен.

Это единственный камень слез Имира, расположенный на дальнем западном острове. Поднимитесь по главной дороге для нахождения большой арены у подножия горы. На дальней стороне площадки вы найдете вход в пещеру с плитой, которую необходимо отодвинуть, чтобы открыть проход.

Вид с высоты

Поговорите с богами Асгарда и отправляйтесь через радужный мост к башне Хеймдаля. Одолейте сильного противника, который стережет врата и закройте их. После этого смотрите видеоролик с Локи и Каменщиком.

Прохождение квестов Асгарда в Assassin's Creed Valhalla

После завершения первого задания вы сможете вернуться обратно в Рейвенсторп. Для этого откройте карту и найдите иконку «глаза». Если вы решите снова попасть в Асгард, выпейте зелье Асгарда в доме вёльвы.

Бывалый путешественник

Доберитесь к Источнику Урд через замок Асгарда. Если вы начинаете путешествие из башни Хеймдаля, то лучше всего использовать лодку и добраться до источника по воде.

Спустившись в пещеру, взаимодействуйте с солнечным камнем и перенаправьте поток света на устройство перед вами, чтобы открыть проход. Продолжайте следовать по пещере, пока не встретите Тюра.

  • Для начала стоит разделить один луч света на два. Направьте его на световой камень, который прикреплен на потолке у входа в зал.
  • Спуститесь в круг и передвиньте единственный здесь световой камень, чтобы луч смотрел на устройство, располагающееся ближе ко входу.
  • Второй луч направьте на камень слева от входа, затем еще на один. Последний камень стоит направить на второе устройство.

Прохождение квестов Асгарда в Assassin's Creed Valhalla

Когда оба источника света будут направлены на зеркала в центре зала, проход откроется и вы сможете спуститься вниз. Взаимодействуйте с единственным здесь объектом и смотрите кат-сцену. Чтобы выбраться на поверхность, прыгайте в воду и проплывите по подводной пещере. На дне реки вы также можете отыскать сокровище «Камень слез Имира». Выберитесь на берег и поговорите с Локи.

Идите к крепости Темплборо и выслушайте брата. Внутри находится Этельсвита. Идите внутрь, используя драккар и свою команду. Прикончите каждого врага, спуститесь вниз и отоприте дверь. Поговорите с подставной женщиной, а затем бегите к лодке и плывите за Этельсвитой. Убив всех солдат, свяжите женщину и отвезите ее на лошади к Уббе, Ивару и Сигурду.

Тиононтатекен (Стоячие камни)

Каждая головоломка «Стоячие камни» требует, чтобы вы использовали прицел Одина, чтобы выявить узоры на камнях, а затем посмотреть на них с определенной точки зрения, чтобы они соединялись и образовывали изображение.

READ  Assassin’s Creed: Valhalla — голосование за элдормена, «Куда упадёт камень». Куда упадет камень assassins creed valhalla кого выбрать

Для модели Винланда вам нужно сначала убрать с пути два объекта, поскольку они блокируют узор. Итак, сдвиньте оба препятствия слева от изображения. Как только они уйдут с дороги, заберитесь на высокий камень в центре и выровняйте дизайн с помощью игровой камеры.

Легендарное животное (О Ян До Нэ)

В игре много легендарных животных, и большинство из них очень сложно победить. О Ян До ‘Не в Винланде особенно сложно, потому что у вас нет обычного арсенала. Итак, убедитесь, что вы обменялись с жителями острова на клуб и хотя бы немного доспехов.

Во время боя очень важно уклоняться от его атак и ударов ногами, так как они оба наносят большой урон. Когда он стоит, попробуйте атаковать его со всех сторон, так как ему будет сложнее ударить вас. Когда вы уничтожите всю его полоску здоровья, тайна будет завершена.

Каждая головоломка «Стоячие камни» требует, чтобы вы использовали прицел Одина, чтобы выявить узоры на камнях, а затем посмотреть на них с определенной точки зрения, чтобы они соединялись и образовывали изображение.

У вас есть возможность отправиться в Винланд в Assassin’s Creed Valhalla после того, как вы закончите арку Лундена и убьете некоторых членов Ордена Древних. Это те, которые входят в крайнюю правую ветвь панели.

Кьотве Жестокий — убит в Норвегии в рамках основного квеста.

Леофгифу — может быть отмечен на вашей карте после того, как вы построите бюро скрытых в своем поселении. Ее нашли в военном лагере недалеко от Утбеча на северо-востоке Грантебриджскира.

Аквал Вин Горм Кьотвессон 1a1

На самом деле я убил ее, не зная, что она была целью, пока я просто бродил в открытом мире Assassin’s Creed Valhalla .

Аквал Вин Горм Кьотвессон 1

Хунта, сын Хунты — может быть отмечен на вашей карте после того, как вы построите Бюро Скрытых в своем поселении. Его нашли на рынке Ледесестрескира в центре Ледесестрескира.

Acval Vin Gorm Kjotvesson 2a

Как и Леофгифу, он еще один случайное убийство. Во время прохождения арки Ledecestrescire (где вы посещаете город) Эйвор вступает в бой с городскими стражниками, в то время как она находится с Иваром Бескостным. Иварр фактически убил Хунту, и я только что подтвердил убийство.

Аквал Вин Горм Кьотвессон 2

Что касается остальных троих — Сестры Фридесвид , Авгос и Виселин — вы убиваете их как часть арки Лундена. Фактически, Виселин выступает в роли последнего босса в этой арке. Битва происходит, когда Лунден подвергается нападению кораблей Виселина.

Аквал Вин Горм Кьотвессон 3

Когда вы закончите, вы получите квест «В чужой стране». Поговорите с Хитамом, а затем с Рандви в вашем поселении. Откройте карту альянса и посмотрите внизу. Вы увидите здесь Винланда, так что давай присягнули ему.

READ  Форт скелетов – как победить капитана и захватить крепость. Как захватить форт кито

В доках поселения появится НИП по имени Несса. Она может отвезти вас в Винланд, но вы замаскированы под раба. Это означает, что вы оставите все свои предметы и ресурсы.

Аквал Вин Горм Кьотвессон 4

Не волнуйтесь, вы получите свои вещи, когда поедете в другой регион. Это так же просто, как открыть карту мира, удерживая клавишу Shift, а затем выбрать Англию (или Норвегию).

В любом случае, допустим, вы хотите увидеть арку Винланда Assassin’s Creed Valhalla до ее завершения. Что ж, давайте перейдем ко второй части нашего руководства, где мы убьем Горма Кьотвессона.

Acval Vin Gorm Kjotvesson 5

Убийство Горма Кьотвессона

Когда вы доберетесь до Винланда, у вас будет почти ничего, но вскоре вы приобретете несколько ресурсов, которые помогут вам. А пока исследуйте порт в поисках подсказок.

В конце концов вы доберетесь до деревни Каронхиакен: аите. Здесь вы поговорите со старейшиной деревни, а также с кем-то по имени Олав Несчастливый.

Assassin

Вы также заметите рядом торговца. Теперь, в отличие от продавцов в Норвегии и Англии, торговцу здесь не нужно ваше серебро. Вместо этого вы можете покупать предметы только с использованием железной руды, кожи и углеродных слитков. Здесь стоит отметить полный комплект брони Arenhare’kowa.

Чтобы было ясно, оружие и доспехи, которые вы получаете в Винланде, можно использовать только в этом регионе, поскольку они нужны только для того, чтобы помочь Эйвору выжить и побеждать в сражениях. Если вы посетите другие места в Assassin’s Creed Valhalla , они автоматически удаляются из вашего инвентаря. Они станут активными только в том случае, если вы решите еще раз посетить Винланд.

Примечание: ресурсы, которые вы найдете в Винланде, отличаются от ресурсов, полученных в Англии и Норвегии. Точно так же, если вы приобрели полный набор карт, достопримечательности Винланда все равно не появятся.

Assassin

Итак, как именно их получить? Что ж, вам просто нужно исследовать Винланд:

  • Железные руды — узлы можно найти по всему региону (пингуйте по карте или используйте ворона, чтобы обнаружить их).
  • Кожа — вы можете найти их, охотясь на диких животных.
  • Углеродные слитки — находятся в сундуках в различных лагерях. Сундуки также могут содержать железную руду и кожу.

Assassin

Однако главная цель Эйвора — убить Горма Кьотвессона. Вы найдете его в лагере в северо-западной части Винланда.

Assassin

Он окружен десятками охранников, и, если вам не хватает снаряжения, это может быть сложно, если вас обнаружат. Как ни странно, мне очень повезло.

Я подкрался к нему и нажал «Х», чтобы свистеть. Горм подошел к кустам, и я смог убить его чисто (Скрытый клинок Эйвора все еще с ней).

Assassin

Поднимите «хрустальный глаз» и посетите пещеру в лагере Горма. Эйвор скажет, что она ничего не может с этим поделать.

Как только вы вернетесь в деревню, Эйвор доверяет «хрустальный глаз» старейшине деревни. На самом деле это райское яблоко. Это тот, что мы видели в Assassin’s Creed 3 ?

Assassin

Вернитесь в доки, если хотите завершить арку Винланд в Assassin’s Creed Valhalla.

Тем не менее, если вы хотите вернуться сюда, просто используйте карту мира. Помните, что у вас все еще будут ограниченные ресурсы (только те, что обнаружены в Винланде) даже после того, как вся дуга будет завершена.

Оцените статью