Прохождение «Ассасин Крид 1» полностью. Как совершить кражу в assassins creed 1

В Assassins Creed прохождение начинается с вступительного ролика, повествующего о бармене и двух ученых, после чего герою понадобится пройти тщательное обучение.

Прохождение «Ассасин Крид 1» полностью

Любителям игр в приключенческом жанре стоит обязательно окунуться в мир Assassin’s Creed, прохождение которого заключается в спасение мира. Главному герою предстоит выполнить череду убийств, которые будут дерзкими и аккуратными одновременно. Однажды Альтаир уже пробовал выполнить задания, но все окончилось неудачно, теперь он начинает свой путь заново.

Прохождение «Ассасин Крид» предполагает погружение в далекие времена, когда случился Третий крестовый поход. В роли главного героя выступает некий Дезмонд Майлд, который по имеющимся сведениям является единственным потомком великого ассасина Альтаира.

Недовольные правлением тамплиеров жители помогут герою, если заранее заручиться их поддержкой

Учеными принято решение использовать уникальный аппарат Анимус для восстановления генетической памяти Дезмонда. Благодаря этому устройству главный герой отправляется в прошлое и выполняет миссии, которые не смог завершить его предок.

Первый блок

В Assassins Creed прохождение начинается с того, как главный герой в сопровождение нескольких людей пребывает в Иерусалим. Спутники должны посетить закрытый Храм Соломона. Сделать это будет сложно, поэтому лучше воспользоваться следующей инструкцией:

  • строго следовать за Маликом;
  • оказавшись в пещере не терять из виду мужчину;
  • пройдя по балке скрыться;
  • достать скрытый ножик и убить им проходящего охранника;
  • с помощью лестницы спуститься вниз.

Уже внутри переговорить с магистром Ордена Робером де Сабле. Во время разговора собеседник нападет на ассасина и выбросит его в открытое окно.

Чтобы покинуть территорию храма необходимо забраться на строительные леса, и уже пройдя по ним оказаться за воротами.

Второй блок

Этот уровень начинается с возвращения ассасина в крепость, расположенную в Масиафе. Сразу за ним приезжает Малик, которому удалось добыть артефакт, но по его следу идут тамплиеры. Эти события подытоживаются тем, что лидер ассасинов объявляет о том, что понижает Альтаира в ранге.

Обратите внимание! Для возвращения доверия братства нужно будет пройти определенные миссии, но в самом начале необходимо вычислить и найти предателя.

В первом задание жертвой станет торговец, проживающий в Дамаске. Выполнение этого убийства не представляет сложности, прохождение квеста дается легко и быстро. Для этого следует действовать следующим образом:

  • отправится на местный базар;
  • выждать момент, когда торговец убьет своего помощника;
  • за совершенное преступление лишить его жизни.

Если же накинуться на него сразу, то придется сражаться с его защитниками, а это привлечет много внимания. Идеальный вариант, дождаться, когда он окажется рядом с прилавком, зайти к нему со спины и вонзить нож.

После этого нужно поторопиться покинуть местность, так как ровно через пять секунд появится стража. Убегать лучше по направлению к бюро либо воспользоваться помощью балок.

READ  Assassin s Creed 4: Black Flag → Оптимизация для слабых ПК. Почему лагает ассасин крид 4 black flag

Третий блок

Теперь вновь следует вернуться в крепость, там героя поджидают новые опасные миссии. По первому заданию придется избавиться от магистра госпитальеров. Чтобы найти Гарнье де Наплуза потребуется добраться до больницы, уже там незаметно вклиниться в толпу монахов.

После проникнуть в палату, переждать время и дождаться подходящего момента, а затем вонзить в жертву нож в прыжке. По коридорам следует продвигаться аккуратно, стоит избегать встречи с больными, именно эти личности могут привлечь внимание стражников к Альтаиру.

Обратите внимание! Перед тем как приступать к прохождению квеста, необходимо убрать лучников с крыш, с ними пройти задание будет крайне сложно.

3) После прохождения 6 блока памяти не спешите идти спать, подождите, пока Виддик выйдет из комнаты, затем подойдите поговорить к Люси. Именно в этом фрагменте Люси даст понять Дезмонду, что она ассассин и его союзник. Сделает она это жестом, поднеся левую руку к груди, пригнув безымянный палец.

Прохождение Ассасин Крид 1 полностью

Прохождение первой части игры Ассасин Крид заключается в выполнении дерзких и одновременно аккуратных убийств, которые повлияют на историю мира. Великий Альтаир один раз провалил задание, и теперь ему предстоит начать свой путь с самого начала.

Assassin’s Creed (на русский переводится, как Кредо ассасина) – разработка компании Ubisoft Montreal, выпущенная Ubisoft. В 2006 игру официально анонсировали для PlayStation 3, позже издатель также заявил о выходе игры на Xbox 360 и Windows. Версия для консолей появилась только в конце 2007 года, ПК-версия – в апреле 2008 года. В том же году вышла и расширенная версия с несколькими дополнениями.

 Заставка игры Assassin

Это первая игра целой серии. Последняя разработка Ассасин Крид Одиссей появилась в продаже в 2018 году. Первый эпизод «Судьбы Атлантиды» издатель раздавал бесплатно. Также положительно было отмечено в игровом мире второе сюжетное дополнение для Assassin’s Creed: Истоки под названием «Проклятия фараонов».

Жанр, платформа, время прохождения

Жанр игры — action-adventure, приключенческий боевик с открытым миром, где особое внимание уделяется скрытому перемещению и паркуру. Геймплей представлен в форме экшена, где герой сражается с орденом тамплиеров.

В самом первом Ассасине прохождение 100 процентов сюжетных квестов занимает от 23 до 63 часов в зависимости от выбранного уровня сложности. Между миссиями можно исследовать мир, выполнять побочные задания, искать спрятанные сокровища.

Подробное прохождение сюжетной линейки квестов

Действия по ходу игры разворачиваются во времена Третьего крестового похода, но в центре событий находится бармен Дезмонд Майлз – потомок ассасина Альтаира ибн-Ла-Ахада. Корпорация «Абстерго» проводит поиски древнего артефакта Первой Цивилизации. Чтобы узнать его судьбу, ученые хотят использовать генетическую память Дезмонда при помощи аппарата Анимуса.

 Главный герой – Альтаир

В Assassins Creed прохождение начинается с вступительного ролика, повествующего о бармене и двух ученых, после чего герою понадобится пройти тщательное обучение.

Полное описание 7 блоков памяти с советами

Прохождение Ассасин Крид состоит из семи глав (блоков памяти), в течении которых главному герою предстоит совершить ряд обязательных убийств.

READ  Assassin s Creed III. Как ассасин крид 3

Первый блок памяти

Предок Дезмонда Альтаир вместе с двумя ассасинами прибывают в Иерусалим и посещают Храм Соломона. Чтобы пробраться в храм, нужно следовать за Маликом по пещере. Миновав по балкам две ямы, с помощью скрытого ножа придется убить охранника и спустится по лестнице.

В храме Альтаир встретит магистра Ордена Тамплиеров – Робера де Сабле. После неудачной атаки со стороны ассасина, магистр выбрасывает его из помещения, чем обрезает обратный путь в храм и к своим соратникам. Чтобы перейти ко второму блоку, нужно выбраться наружу по строительным лесам.

Второй блок памяти

Альтаир возвращается в Масиаф, где находится крепость ассасинов. Следом за ним возвращается Малик с артефактом, но его преследуют тамплиеры. После победы над армией Робера лидер ассасинов Аль-Муалим низводит Альтаира до самого низкого ранга.

На заметку! Чтобы вернуть доверие братства, главному герою предстоит выполнить ряд заданий, и для начала – найти предателя.

После казни предателя Аль-Муалим отправляет Альтаира совершить первое убийство. Жертва – торговец из Дамаска Тамир. В игре Ассасин Крид 1 прохождение этого блока – одно из самых быстрых и простых.

 Поиск торговца

Чтобы убить Тамира, необходимо:

  1. Посетить местный центральный рынок.
  2. Дождаться, пока торговец убьет своего подчиненного.
  3. Совершить убийство.

Совет! На Тамира можно напасть сразу, но тогда игроку понадобится сразиться еще с двумя охранниками. Лучше подождать, пока он отойдет к прилавку торговца, подойти и тихо воткнуть нож в спину.

У Альтаира будет 5 секунд до прибытия стражи, поэтому сразу нужно убегать к бюро. Помогут скорее убежать балки на крыше.

Третий блок памяти

Альтаир возвращается в Масиаф, где получает два новых задания: убийство магистра госпитальеров Гарнье де Наплуза в Акре и работорговца Талала в Иерусалиме. Для поисков первого нужно отправиться в сторону Больницы, около входа примкнуть к группе монахов.

Совет! Перед прохождением миссии стоит очистить городские крыши от лучников, иначе выполнить задание будет сложно.

Гарнье (мужчина высокого роста) находится в палатах. Чтобы добраться до доктора, придется преодолеть толпу людей. В больнице стоит опасаться не стражников, а столкновения с местными алкашами, которые привлекут к герою ненужное внимание. Дождавшись подходящего момента, стоит ударить жертву в прыжке. Убегая, не стоит ни с кем драться, нужно быстро добраться по лестничным пролетам к разбитому окну и выпрыгнуть на улицу.

Прохождение «Ассасин Крид» предполагает погружение в далекие времена, когда случился Третий крестовый поход. В роли главного героя выступает некий Дезмонд Майлд, который по имеющимся сведениям является единственным потомком великого ассасина Альтаира.

10 Не выбирайте сторону

Действие Assassin’s Creed Odyssey происходит во время войны между Спартой и Афинами, называемой Пелопоннесской войной. Когда игрок сталкивается с этими битвами, игра предлагает возможность выбрать сторону. Нападающая сторона всегда сталкивается с более жесткой борьбой, и ослабление нации — сложная задача, но добыча часто лучше, чем на стороне защиты.

Если ожидание битвы занимает слишком много времени, просто начните ее, убив лидера определенного региона. Чтобы получить шанс сделать это, сначала вытащите лидера, сжигая его армейские припасы, воруя у них и убивая их лейтенантов. Затем сразитесь в битве и получите эту сладкую добычу.

READ  Assassin s Creed: Revelations → Решение проблем. Почему не запускается ассасин крид революшен

9 Постоянно заменять шестеренку

В отличие от недавнего Assassin’s Creed Valhalla, враги, добыча и сокровища Odyssey зависят от вашего уровень персонажа. Так что, если вы найдете отличный набор на пятом уровне, он не выдержит хорошего возраста.

Но есть и хорошие новости & mdash; со временем снаряжение будет становиться все лучше и лучше. Так что, если у вас все еще нет одного из лучших луков в игре на ранней стадии, это нормально, потому что лук станет еще лучше, когда он будет приобретен позже.

В этом блоке игры Assassin s Creed прохождение начинается с поиска Джубаира – придворного ученого египетского фараона. Цель находится в библиотеке, попасть туда нужно по крыше. Далее надо спуститься по лестнице на балкон, дождаться начала книгосжигания и найти Джубаира. Затем применить стандартное убийство в прыжке.

Fun and Games

Третье воспоминание данной последовательности начинается со встречи Джейкоба и Рота. Залазьте в повозку и езжайте к цели, избегая тамплиеров. Выйдя из повозки, следуйте за Ротом на крышу, осмотрите мастерскую Старрика, которую вам предстоит уничтожить.

Найдите ящики с динамитом и установите взрывчатку в отмеченных на карте точках. Возвращайтесь к Роту. После разговора с ним пулей летите к горящему зданию и вынесите оттуда троих детей. Периодически будут появляться враги.

Final Act

Рот окончательно тронулся рассудком, и теперь вам придется убить его, но для этого сначала нужно будет пробраться в театр «Альгамбра». В театре намечается маскарад, и все головорезы Рота носят маски. Чтобы зайти внутрь через главный вход, вам надо всего лишь лишить одного из бандитов маски, нацепить ее на себя, и дело в шляпе… то есть в маске.

Прежде чем разобраться с самим Ротом, вам нужно избавиться от четырех его бандитов. Первая цель находится на балконе, вторая – за декорациями, третья – слева от сцены, четвертая – неподалеку от третьей. Когда Рот подожжет сцену, вы можете убить его сверху. С помощью канатомета окажитесь над головой у Рота и спрыгивайте, положив конец его безумству. Теперь осталось лишь покинуть горящий театр.

Полный список всех Коллекционных предметов и получаемых наград представлен в таблице ниже. Помните, что некоторые Коллекции принесут вам уникальные награды, подробнее об этом по соответствующим ссылкам.

Какую информацию я могу получить из меню?

Помимо отображения уровня наемников, вы также можете посмотреть, где они находятся в мире (если вы их ранее обнаружили), их сопротивления и слабости, а также тип добычи, которую вы получите, убив их.

Могу ли я избежать охоты?

Да! Если вам совсем не нравится Система наемников, и вы не хотите иметь дело с постоянной угрозой, нависшей над вашей головой, вы можете заплатить свою награду.

В нашем обзоре мы назвали Assassin’s Creed Odyssey «очередной победой ведущей команды дизайнеров Ubisoft».

Мы можем заработать комиссию за покупки, используя наши ссылки. Узнайте больше

Оцените статью