Red dead redemption 2 учетная книга. Где найти книгу для хозии

После диалога он ждет, пока мужчины разойдутся, чтобы снова последовать за слугами. Когда он разговаривает с людьми, он всегда ждет окончания диалога. При входе в лестничную комнату (3) он прячется за колонной и ждет окончания диалога.

Red dead redemption 2 учетная книга

Лагерь бандитов — это ваша крепость и ваш дом в жестоком мире Red Dead Redemption. Но улучшение лагерей Ван дер Линде требует денег и материалов, а в RDR2 вам придется выбирать между своими интересами и общим благом, и найти правильный баланс может быть непросто.

На этой карте вы можете увидеть все важные точки лагеря. Изначально они неактивны, и вам придется потрудиться, чтобы получить к ним доступ, но это того стоит, учитывая все преимущества Arthur Morgan. Стоит также помнить, что содержание бандитских лагерей стоит денег. И вот список всех ключевых моментов

  • Arthur’s tent. Это ваша собственная палатка, где можно выспаться и привести себя в порядок.
  • Donation to camp. Тут можно поделиться добычей с другими членами банды.
  • Butcher. Это мясник, которого вы снабжаете добытыми на охоте шкурами и тушами.
  • Games. В этом месте бандиты собираются, чтобы расслабиться и отдохнуть. Артур Морган может играть с в разные мини-игры.
  • Ammunition. Точка для пополнения боезапаса.
  • Health supplies. Это доктор, у которого можно взять различные целебные средства.
  • Provisions. Тут можно брать еду, которую будут готовить из добычи, которую вы жертвуете банде.
  • Grub. Тут тоже можно перекусить и выпить кофе, причём бесплатно.

Как улучшать лагерь банды в Red Dead Redemption 2

После завершения задания «Деньги и другие грехи» Артур Морган может управлять средствами банды и тратить как общие деньги, так и собственные улучшения. Бухгалтерская книга используется для обновления. Например, всего за 30 долларов или в два раза больше, чем для модернизации многоцелевой боевой машины, он может увеличить количество продовольственных складов или медикаментов.

Всего за 220 долларов США вы можете обновить свою сцену Van der Linde. Это большие деньги, но они стимулируют моральный дух ваших товарищей и мотивируют их внести свой вклад в общее дело. Затем вы откроете для себя другие возможности для улучшения лагеря вашей банды.

Как содержать лагерь банды в Red Dead Redemption 2

Когда Артур Морган находится в лагере, в правом верхнем углу отображаются три индикатора, отражающие состояние уровня снабжения. Цвета могут вводить в заблуждение: желтый означает, что все хорошо, белый — нормально, а красный — плохо.

Календарь можно использовать для заправки вагона. Если вы хотите сохранить свой бандитский лагерь в хорошем состоянии, то не забывайте об этом и почаще его приобретайте. В Red Dead Redemption вы во многом полагаетесь на товарищей, и гораздо лучше вернуться в ухоженное место, чем в заброшенный развалившийся Бибук.

В Red Dead Redemption 2 вы проводите много времени в передвижных лагерях разбойников, многие из которых имеют свои собственные потребности и обязанности. Вы хотите улучшить качество своей жизни и жизни своего партнера? В этом руководстве вы узнаете, как улучшить свой лагерь взломщиков, как использовать Книгу книг и как разблокировать инструменты для работы со шкурами животных.

Когда вы прибудете на место, вы узнаете руну «Орел». Быстро поднимайте своего коня и отражайте атаки врага, приближающегося сзади. После этого миссия завершится началом сцены перехода.

Бульварные ужасы Джека

Очевидно, что молодой Джек Мертон любит читать книги ужасов. Это происходит потому, что в какой-то момент он просит вас отнести ее ему. Джеку нужен бульварный книжный ужастик, и это рядом с рынком Валентайна в Ранчо Дауни.

READ  Все достижения и коллекционные предметы в «Life is Strange 2. Эпизод 2: Правила». Как позвонить лайле life is strange 2

И вот как вы должны смотреть на дом, в который вам предстоит войти:.

На прикроватном столике лежит книга ужасов из бульварных газет, а также парафиновая лампа и фотография пожилой женщины.

Корень лопуха Кирана

В какой-то момент Кейран, другой член голландской банды, просит вас найти для него маршрут в Коллисе. В этот момент ковбой находится на карте.

Это довольно короткое растение с пурпурными плодами. Некоторые из вас, возможно, уже бывали в этом месте, однако, возможно, вы пропустили нужное растение из-за его размеров. А вот как это выглядит в игре:.

Губная гармошка Сэди

Гармоника — неплохой способ развлечься, особенно в 1899 году. Когда миссис Сэди присоединяется к голландской банде, она просит их принести аккордеон. Он находится в небольшом доме недалеко от станции Флатнек. Расположение на карте следующее.

Вы должны войти в этот небольшой дом …

… И найдите в углу ряд полок, где будут храниться различные принадлежности. На одной из этих полок вы найдете аккордеон.

После замены огня отступите вниз и идите к главному входу. Продолжайте стрелять, но в какой-то момент вы должны вернуться домой. Идите в библиотеку (2) и заприте дверь.

Золотая клетка

В миссии «Анджело Бронте, человек чести» мне удалось вернуть Джека, сына Джона Марстона. Кстати, мы произвели большое впечатление на Анджело Бронте. Для этого мы были приглашены на специальную вечеринку, которую устроил эксцентричный итальянец.

Клиент: Хосеа Мэтьюс.

  • Во время вечеринки выпейте несколько бокалов, сделайте комплимент одному из гостей, примите подарок и помогите гостю
  • Следуй за слугой, не будучи обнаруженным

Задача начинается с приветствия HoseaMatthews, которого можно найти в его новом лагере. Он расположен на северной стороне дома и находится внутри коробки. После вводного этапа вы автоматически надеваете куртку и отправляетесь в особняк Бродура.

Следуйте за своими спутниками на верхний этаж и встретьтесь с организаторами вечеринки на балконе. После перерыва идите направо вниз — следуйте за голландцем и найдите мэра. Поговорите с гостями в саду и продолжите. Вы найдете мэра возле фонтана (1).

Подойдите к группе мужчин и после короткого диалога начнется сцена с сокращениями — идите в отмеченное место пьяным и вернитесь к мэру. После второй сцены, в которой он говорит по-голландски, следуйте за слугой в белом пиджаке в здание. Держитесь на безопасном расстоянии, чтобы он не нашел вас. Находясь в киоске (2), нажмите Triangle/Y, чтобы прослушать разговор.

После диалога он ждет, пока мужчины разойдутся, чтобы снова последовать за слугами. Когда он разговаривает с людьми, он всегда ждет окончания диалога. При входе в лестничную комнату (3) он прячется за колонной и ждет окончания диалога.

Затем он идет по лестнице в соседнюю комнату и ждет, пока тот начнет что-то делать за столом. Если это продолжается, подойдите к столу (4) и возьмите книгу. Затем вернитесь тем же путем и подойдите к голландцу на террасе. После короткого диалога и выхода из резиденции вы автоматически вернетесь в лагерь, и миссия завершится.

Нет, нет и еще раз нет

В предыдущей миссии «Золотая клетка» мы посетили вечеринку, организованную Анджело Бронте. По окончании миссии мы возвращаемся в лагерь, где можно активировать другую миссию. На этот раз для Мэри Бет. Вы найдете женщину рядом со Сливой, где она читает книгу.

READ  Ancestors The Humankind Odyssey: гайд по игре. Ancestors the humankind odyssey как добыть огонь

Заказ: Мэри Бет

Ваш разговор с Мэри прерывается информацией о том, что Тилли была похищена братьями Форман. Итак, отправляйтесь в Родос и идите прямо к дому Рэдли (1).

Войдите в дом и убейте врага. Сломав одну из дверей, вы увидите Тилли (2) с другим охранником. Убейте его и освободите девушку.

Далее преследуйте грабителей на лошадях и убейте всех, кроме главаря банды (3), которого нужно поймать с помощью лассо.

Свяжите грабителя, посадите его на лошадь, а затем вернитесь в определенную точку, где вас ждет Тилли (4). Достаньте Форман и положите его перед девушкой, затем запускается шпулька. Затем вам предстоит решить, убить Формана (Тилли не заинтересована в этом) или оставить его в живых. Как только вы сделаете свой выбор, отправка закончится.

Ночь безудержного кутежа

С помощью поиска «нет, снова нет» мы спасли Тилли из рук братьев Форман. На этот раз мы возвращаемся в бар и с этой целью отправляемся в Санденис, где встречаем Илерони. Вы найдете его рядом с забором, где он читает газету.

Клиент: Джосайя Трелони

  • Выиграть в покер без советов Штрауса
  • После как вас обнаружили, сбежать с корабля менее чем за 35 секунд
  • Сделайте 5 точных выстрелов в голову
  • Завершите миссию без использования лекарств

После вступительного этапа вы попадете в магазин одежды. Это связано с тем, что вам необходимо выглядеть элегантно. Воспользуйтесь списком портных и выберите элегантный трехсторонний городской костюм — он на первой странице, и нам не нужно за него платить.

После покупки одежды следуйте за Трелони в салон. Выберите нужную вам прическу, а затем заберитесь на тележку. Поднявшись на борт, примите участие в игре в покер. Посмотрите, как Штраус (1) посидит еще немного.

Когда она кивает, это означает звонок. И если это негатив, то он складывается. Подсказки также появляются в левом верхнем углу экрана.

После двух игр вы остаетесь с мистером Брайсом и начинаете Большую игру. Следуйте подсказке Штрауса (нажмите R1 / RB) и поместите карманные часы на линию. После успешной игры подойдите к столу на верхнем уровне.

Один из охранников — Ксавьер. Следуйте за мужчиной, и если его напарник нападет на другого охранника, заберите пистолет у офис-менеджера. Очистите сейф — это докажет, что у человека было второе оружие. Пометьте голову торговца и убейте его.

К сожалению, этот выстрел услышали остальные, поэтому продолжайте очищать сейф и следуйте за Хавьером. Прибыть в главную комнату, где начинается прерывистая эпизодическая сцена и продолжается съемка. Прячась за перилами, убейте всех врагов и постепенно продвигайтесь вперед.

Когда все они будут убраны, бегите от лодки — держитесь правее, не обращайте внимания на врагов и бегите за своими товарищами. Если вы упадете в воду, цилиндр запустится, а отправка закончится. Ваш заработок оказывается очень большим — $750.

На пляже снова появится крокодил. Когда вы заметите его, используйте свое лучшее оружие и сделайте точный выстрел. Затем начнется сцена перекрестка, и миссия закончится, когда она завершится.

«Собрание драконов и змей» в Genshin Impact

Возьмите коллекцию драконов и змей, которые собрали груз от призрака по имени ЭМА в библиотеке. Важно активировать вечную ночь. Призрак просит вас вернуть в библиотеку пять книг: «Змеи и драконы из Токиококка», «Гидрологические исследования Биакукоку», «Под светом, под тенью», «Протоколы испытаний Митяя и его спутников» и «Солнце и Луна».

Место поиска.

Призраки появляются только после активации Вечной ночи.

Соберите пять потерянных книг

После получения задания снова обратитесь в ЭМА. Это расскажет вам немного больше о каждой книге. Прислушайтесь к совету призрака и поищите книгу, выложенную на языке микошиясич в тюрьме, где впервые была выложена книга «Солнце и луна до и после».

READ  Как научиться играть в osu. Как поменять ник в осу

Книга «До солнца и луны»

Глобальный поиск ‘Антигона’ связан с этой книгой. Подробнее о том, где и как его получить, читайте по ссылке. Вы получите книгу после завершения короткой пересылки.

Книга «На свету, под тенями»

Найдите вторую книгу под названием «В свете, теперь из тени», изучив последовательность активации врат на острове Микоси Осу для Змеиного центра.

Поиск книг

Войдите в Вечную ночь и включите доступный треугольник справа.

Разгадывание загадки - Очарование с помощью воздействия Дженсина

После активации вернитесь ко входу. Вдалеке, прямо напротив входа, появляется механизм смены дня. Создайте белую ночь и вернитесь в пещеру. Там в вашем распоряжении будет второй треугольный механизм. Мы ударяем по нему и входим в комнату с богатым сундуком и призраком солнца. Забираем сундук, снова бежим, меняем время и разбиваем призрака.

Книжный характер

Отмечаем последовательность символов и переходим к центральному механизму змеи.

Активация портала поисковых книг

Это приведет к обычному сундуку, в котором находится книга «Под светом, под тенью».

Книга «Протокол испытаний вишапов глубин»

Эта книга доступна для отправки в архиве «Три цвета». С севера Микосиянити перелететь на остров. Оттуда пройдите через кольцо, пока не достигнете Исследовательского центра Вишап. Там вы поговорите с призраком по имени Митяй, который даст вам задание.

Маршрут до Исследовательского центра Вишап - Воздействие Геншина

За перилами находится протокол испытаний, который можно поднять, активировав Cold Moderator.

Приобретение книги

Ваш поиск завершен, и вы получаете в награду камень-источник и третью книгу.

Книга «Змей и драконы из Токоёкоку»

Телепортируйтесь в Инаджум и купите книгу «Змея и дракон Токойококу» Куроды из издательства Еиэ в 1500 Мора.

Книга «Гидрологические исследования в Бякуякоку»

Книгу можно приобрести через партию ‘test the date’. Для этого нужно пройти два лабиринта, подробные инструкции к которым приведены по ссылкам.

На пляже снова появится крокодил. Когда вы заметите его, используйте свое лучшее оружие и сделайте точный выстрел. Затем начнется сцена перекрестка, и миссия закончится, когда она завершится.

Шкура легендарного медведя у нас — что дальше?

Обладая кожей, вы, вероятно, не будете знать, что с ней делать. Обычные покупатели не будут его покупать. Даже голландские лагерные парсуны в этом не нуждаются. Вам следует обратиться к конкретному персонажу — охотнику. Поговорите с Пирсоном, он направит вас к нему, и на карте появится соответствующий индекс. Идите в указанную зону, куда перемещается охотник. У него также есть магазин в Санденнисе, в юго-восточном углу карты на открытом рынке.

Как только вы найдете Хантера, изучите его продукцию. У него есть только одежда, сделанная из шкур легендарных животных. Если вам нужен целый комплект одежды, вам понадобится больше кожи. Также заплатите человеку за каждый предмет и дайте ему другое убежище.

  • Легендарные медвежий головной убор: шкура легендарного медведя, $40.
  • Легендарное медвежье пальто: шкура легендарного медведя, идеальная шкура бизона, $28.
  • Легендарные медвежьи сапоги: шкура легендарного медведя, идеальная бычья шкура, $34.

Для полного комплекта снаряжения также требуется идеальная шкура кабана и два идеальных зайца ($15).

Легендарная медвежья шкура» относится к требованиям для каждого из вышеперечисленных предметов, но для всех этих предметов достаточно только тех, которые были приобретены ранее. После убийства и освежевания легендарной медведицы возьмите ее шкуру, чтобы выполнить это требование для всех упомянутых предметов.

Что произойдет, если шкура будет потеряна

Итак, положите шкуру легендарного медведя в седельные сумки и отправляйтесь в Сан-Деннис Хантер. По дороге представьте, что на Артура напали и убили разбойники или что его лошадь подстрелили. В этом случае вы можете потерять легендарную медвежью шкуру.

Это нормально, и паниковать не стоит. Независимо от того, есть ли у вас легендарная медвежья шкура или нет, или она была потеряна ранее, если убит легендарный серый медведь, требование охотников приобрести специальную одежду автоматически выполняется.

Оцените статью