Phasmophobia – Советы новичкам. Как играть в фазмофобия

Будьте очень осторожны, если вы хотите оставить термометры, мощные объективы и датчики движения, так как все дополнительное оборудование, которое вы купите и выведете в поле, будет потеряно в случае вашей смерти.

Phasmophobia – Советы новичкам

В большинстве случаев оптимальным выбором является группа из четырех человек, но на небольших участках может справиться небольшая группа из трех или двух человек.

Получить оборудование.

Когда вы только начинаете игру, вам придется сопровождать других игроков, поскольку у вас нет денег на покупку боеприпасов. Однако по мере того, как вы зарабатываете деньги, стоит приобрести следующие предметы

  • Фонарики. Следовательно, для освещения больших помещений берите крупные фонари, и наоборот.
  • УФ-фонарики покажут отпечатки рук на разных поверхностях.
  • EMF чтения показывает активность призраков, но не считаются доказательством, пока не достигнут 5-го уровня.
  • Видеокамеры показывают активность призрачного шара.
  • Фотокамера позволяет сфотографировать призрака, а также защищает от духов.

Существуют более сложные комбинации предметов и усовершенствованные боеприпасы, но вам не нужно думать о них в начале игры. Вышеуказанная амуниция необходима для того, чтобы понять, какие призраки у вас есть. Всегда проверяйте, достаточно ли у вас информации, чтобы ограничить свои возможности. Вы также можете обратиться к календарю, чтобы узнать, какие призраки реагируют на предметы. Каждый раз, когда вы добавляете квитанцию, игра автоматически ограничивает ваш выбор.

Играйте в команде

Играть как команда

Если ваша команда не говорит вам, что она делает и где находится, вы можете потратить много времени на поиски комнаты с призраком. И помните, чем больше времени вы проведете в комнате с призраком, тем злее он будет. Это означает, что у вас будет меньше времени на сбор предметов. Однако чем лучше вы знаете друг друга, тем быстрее вы сможете опознать призрака. Также важно, чтобы грузовик следил за камерами союзников и контролировал уровни психического здоровья и спектральной активности.

Не спешите

Призрак может стать очень агрессивным и преследовать вас, прежде чем вы сможете полностью распознать его, или вы можете понять, что это за призрак, но не достичь своей цели. Если вы окажетесь в такой ситуации, помните одно — бегите от нее. Это связано с тем, что после смерти все снаряжение, которое у вас было, будет потеряно.

Однако, если вы выполните много заданий, вы можете получить дополнительные деньги, но если вы умрете, то потеряете текущие боеприпасы. Поэтому обратите внимание, что оставив выполненное задание или найденного призрака, вы получите немного денег для следующего поиска призрака. Однако если вы не уверены, что сможете выполнить задание, лучше выйти на трассу и прожить еще один день.

На этом этапе идея заключается в том, чтобы сделать как можно больше хороших фотографий, чтобы максимизировать прибыль. Возьмите фотоаппарат и сделайте снимки.

Наслаждайтесь тишиной

  • игроки могут разговаривать ТОЛЬКО находясь в фургоне.
  • игроки не могут пользоваться рацией в любое время.
  • дополнительно: Игроки (или только назначенный игрок) могут разговаривать с призраком, используя радиоприемник и/или спиритическую доску.

Разрешены другие средства общения между игроками, такие как

Примечание: Призраки могут разговаривать друг с другом в любое время.

Жесткая конкуренция

  • Одновременно вы можете держать только один предмет для сбора улик (вы не можете носить с собой прибор для считывания ЭМП, если вы используете радиоприемник).
  • После того как вы получили улику с помощью предмета (или исключили ее), вы должны выключить предмет и бросить его в условленном месте, чтобы другие могли им воспользоваться.
    • Пример: Выключите радиоприемник, чтобы он не мог пассивно раскрывать улики.
    • Пример: Бросьте блокнот на землю, чтобы он остался закрытым.

    Награды/наказания остаются на усмотрение игрока.

    Вечное одиночество

    Одновременно в доме может находиться только один человек.

    Игрок назначается шептуном и является единственным игроком, который общается с призраком. (Это включает в себя «Дай нам знак», использование радио или спиритических таблиц и т.д.).

    Ролевые игры между игроками приветствуются. Шепот: о великий дух, яви нам знак. (Призрачная активность проявляется на кухне). Шепот: тот факт, что он бежит на кухню, показывает, что он голоден и что голод является причиной его смерти. Маггл: Почему она бросает тарелки? Шепот: Он не хочет, чтобы мы были здесь.

    При фазофобии карты таро обычно вывешиваются на скамейках или столах в местах с привидениями. Хорошими местами для проверки являются обеденные столы, кухонные столы, компьютерные столы и столы, которые можно найти в определенных местах.

    Лобби

    Поэтому, когда вы станете участником или создадите лобби, вам или хозяину лобби нужно будет выбрать карту внизу слева. Вы также можете увидеть снаряжение, которое вы берете с собой на задания. Первоначально это будет стандартный набор, который есть у каждого. Здесь также есть кнопки: добавить и купить.

    Кнопка Добавить позволяет добавить новое транспортное оборудование в инвентарь. Их можно купить за внутриигровую валюту с помощью кнопки Купить или кнопки Магазин в главном меню. Сначала денег еще нет, поэтому выберите карту и нажмите кнопку «Готово». Когда все игроки готовы, ведущий может начать игру!

    Фаза 1: Определяем местонахождение призрака

    Таким образом, на первом этапе призраки живут в определенных комнатах здания. Цель первого этапа — найти эту комнату. У вас высокая логика, поэтому все игроки должны сделать следующее:.

    • взять ЭМФ или термометр и по одному звуковому сенсору.
    • разделится и идти отдельный конец здания, проверяя каждую комнату с ЭМФ / термометр по дороге.
    • поставить где то по пути звуковой сенсор.

    Если вы все сделаете правильно и все будут искать отдельные комнаты, вы очень быстро найдете призрака. Вскоре один из игроков найдет призрака, но если этого не произойдет и вы разместите все звуковые датчики, кому-то придется вернуться на дорожку и посмотреть, какой датчик получит больше шума. Именно на эту область направлено ваше исследование. В противном случае, если датчики ничего не собирают, цель вашего исследования, очевидно, лежит в других областях.

    Аудиодатчики действительно эффективно ограничивают зону поиска, что экономит время. Однако эффективны и другие средства, такие как параболические звуковые датчики и соль.

    Здесь важна скорость. Вам нужно найти комнату до того, как темперамент станет очень низким.

    Как только вы найдете комнату, вам нужно E MF (чтобы проверить LVL 5) и начать Фазу 2.

    Фаза 2: Определение вида призрака

    Вот где начинается веселье!

    Вы узнали комнату. Теперь всем нужно вернуться к грузовику, чтобы установить оборудование. Здесь вы сами решаете, что брать с собой, но я вам рекомендую: НЭП и температуру.

    • книгу.
    • ящик для призрака.
    • видеокамера.
    • ультрафиолетовый свет.
    • фотоаппарат.

    Также один НПВ и термометр. Как только камера будет установлена, все освещение в помещении должно быть выключено. Таким образом, все должны вернуться в фургон, чтобы проверить наличие призрачных сфер. В настоящее время существует необоснованный миф о том, что их могут видеть только некоторые люди в группе.

    Чтобы сохранить логику, рекомендуется как можно больше работать на свету. Когда логика очень низкая, призраки будут преследовать вас и заставят пройти фазу 3.

    Модификаторы можно использовать по отдельности или комбинировать вместе для достижения большего результата. Некоторые модификаторы хорошо сочетаются с системой поощрения и наказания.

    Гайд по предметам в Phasmophobia

    Игра ужасов «Фазмофобия» покорила Twitch и социальные сети. Для неинерционных людей цель «Фазмофобии» проста, но достичь ее немного сложнее. Играя в одиночку или с группой друзей в роли охотника за привидениями, вы исследуете жуткую, тускло освещенную местность и пытаетесь определить, что за привидения обитают в этом месте. Исследуя местность, вам нужно будет собирать предметы с помощью различных инструментов, пока призраки не убили вас и ваших друзей.

    Помимо призраков, самое страшное в фасмофобии в ее нынешнем состоянии — это тусклое руководство. Хотя некоторые исследовательские инструменты могут быть использованы для обучения основам, многое можно открыть для себя самостоятельно. Поэтому, чтобы помочь вам в ваших усилиях по идентификации и распознаванию призраков, ниже приведены некоторые детали, которые необходимо знать об инструментах, доступных Спектрофобии, и несколько общих советов, которые помогут вам выжить.

    Ваша задача — узнать, с каким типом призрака вы столкнулись. Для этого сначала нужно определить, в каких частях здания водятся привидения, а затем найти три отдельных безошибочных элемента, которые можно занести в календарь. Как только вы найдете эти три предмета, вы сможете узнать призраков в календаре и отправиться в путь. Вариант доказательства:.

    • ЭМП уровня 5
    • Температура замерзания
    • Коробка духа
    • Призрачные сферы
    • Призрачное письмо
    • Отпечатки пальцев

    Прежде чем приступить к работе, убедитесь, что у вас есть все необходимые инструменты для поиска этих предметов. На столе фургона также есть дополнительные мишени, когда вы начинаете работать, и некоторые инструменты подходят для выполнения (это дает вам дополнительные деньги, чтобы купить больше инструментов). Ниже мы собрали как основные инструменты, так и некоторые важные усовершенствования.

    Инструменты для начинающих и необходимые дополнения

    Чтобы найти доказательства, необходимо знать, как работают инструменты и как их эффективно использовать. Существует несколько инструментов для загрузки — устройства для считывания электромагнитного поля, спиритические вексы, видеокамеры, фотоаппараты, объективы, ультрафиолетовые лампы, книги о призраках и т.д., и есть другие инструменты, которые вам нужно купить на деньги, заработанные за вашу работу в охоте за привидениями. Эти инструменты помогут вам найти комнаты и места, где обитают призраки и что они собой представляют. Существуют также дополнительные инструменты, которые могут обеспечить защиту от призраков.

    Большинство инструментов можно активировать или контролировать, поместив их с помощью F, отпустив с помощью G и щелкнув правой кнопкой мыши. Обратите внимание, что использовать объектив не обязательно. поскольку существует другой инструмент. Одновременно можно проводить только три инструмента, поэтому планируйте все заранее, чтобы учесть потребности вашей команды.

    Фонарик и сильный фонарик

    • Связанные доказательства: нет
    • Подходит для : видеть вещи

    У фазмофобии есть два варианта линз. Обычный объектив, который прилагается к нему, и более мощный объектив, освещающий большую площадь. Он также автоматически оснащен объективом на плече, но он освещает только 2 дюйма от лица и не очень полезен. В большинстве случаев факел должен занимать одно из положений объекта.

    Читатель EMF

    • Связанные доказательства: ЭМП уровня 5.
    • Подходит для: поиска призрака, улик

    Считыватель NEP является одной из самых важных частей инструментария. Активируйте его (щелчок правой кнопкой мыши), исследуя дом и наблюдая за его уровнями. Высокие значения электромагнитных полей не обязательно означают риск или высокий уровень паранормальной активности. Это означает, что рядом с вами могут находиться призраки или что вы можете находиться в комнате с привидениями. Считыватели электромагнитного поля могут помочь на ранних этапах выяснить, какие помещения являются источником паранормальной активности. Если читатель достигнет 5-го уровня, вы можете записать это в календаре, когда у вас будет время перевести дух.

    Считыватель электромагнитного поля полезен на ранних этапах, поскольку он помогает выяснить, какие помещения являются источником паранормальной активности.

    Термометр

    • Сопутствующие доказательства: отрицательные температуры.
    • Подходит для : поиска призрака, улик

    Термометр — единственный инструмент, который не входит в набор инструментов по умолчанию. Независимо от работы, рекомендуется приобрести один и держать его при себе. Это идеальное средство для первой уборки дома. Если температура окажется ниже 10 градусов Цельсия, то с большой вероятностью вы находитесь в зараженном помещении. Если она ниже нуля, то в качестве доказательства в календарь следует добавить отрицательную температуру. Если вы забыли термометр, это почти наверняка может произойти, но это можно понять, если вы видите дыхание, независимо от того, замерзло помещение или нет. Термометр значительно облегчает эту задачу.

    Другие инструменты: безопасность и обновления

    Хотя выше перечислены основные инструменты, используемые для каждой конкретной задачи, существуют дополнительные инструменты, которые могут быть использованы. К ним относятся кресты, которые могут защитить вас от некоторых призраков, и липкие палочки, которые могут успокоить призраков. Стоит также отметить, что при успешном использовании некоторых из этих дополнительных инструментов вы можете выиграть немного больше, когда закончите работу.

    Следующие инструменты могут помочь в охоте, но они не так просты, как вышеперечисленные. Если вы только начинаете заниматься спектроскопией, рекомендуется настаивать на вышеупомянутых инструментах и испытывать новые инструменты медленно, пока вы постигаете основы. Список невелик, но это самые важные дополнения, которые вы, скорее всего, получите.

    Распятие

    Вязание крючком работает, как и ожидалось. Будьте готовы, когда призрак станет более агрессивным; используйте G, чтобы броситься в призрака и защитить себя от смерти. Обратите внимание, что это более эффективно, чем некоторые виды призраков.

    Если призрак уязвим для распятия, вы можете бросить его на землю, чтобы он перестал охотиться на вас.

    Зажигалка и мазки

    • Связанные доказательства : нет
    • Подходит для : не умирать, выполнять необязательные задания

    Эти два показателя рассматриваются как единое целое. Свечи и пятна — единственные предметы, для работы которых требуется отдельный предмет (зажигалка), поэтому не берите пятна без свечей или цветов. По сути, палочки выглядят как гигантские сигареты, «улучшая» помещение и временно очищая его от паранормальной активности.

    Для того чтобы зажечь спичку, вам нужны они и запас света. Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы включить зажигалку, затем переместитесь к палочке и нажмите F, чтобы зажечь ее. Кроме того, один из ваших товарищей по команде может держать зажигалку, пока вы нажимаете F, чтобы зажечь палочку. Затем обойдите территорию с привидениями и «зачистите» ее или бросьте очки с G, чтобы выполнить задание. Это защищает ограниченное время и является одной из дополнительных целей, которые вы получаете при начале работы.

    Зажигалка и свеча

    • Связанные доказательства: нет
    • Подходит для: видеть вещи, когда гаснет свет

    Как и грязь, свечи бесполезны без осветления. Когда призрак выключает свет или становится более агрессивным, осветлите его тем же способом, что и грязь (см. выше). Вы всегда можете найти выключатель и зажечь свет, когда он погаснет, но призрачность Activity 10 также вызывает мерцание объектива, поэтому свеча — хорошая защита. Однако это не самое главное.

    Датчик движения

    • Связанные доказательства: нет
    • Подходит для: выполнения дополнительных задач

    Датчики движения могут обнаружить призраков, перемещающихся по комнате. Это не обязательно полезно для охоты, но может быть очень полезно для простых дополнительных целей. Просто поместите датчик движения на стену дома с привидениями, и вы услышите, как датчик движения ударяется о рельсы, когда мимо проходят люди и привидения.

    Дополнительно: обгоревшие палочки не считаются. Дополнительно: игрок (или назначенный шептун) может поговорить с призраком, используя беспроводную связь и/или виджаборд.

    Правила чата

    Правила ведения беседы 1. Администратор всегда прав. 2.Запрещено оскорбление и оскорбления в адрес Сочаты. 3.Флуд, рассылка спама и. 4. запретить и писать игровые проблемы (или обновления) в чатах (для этого существуют форумы и темы об игре).

    Последнее с форума

    Изменено: 21-05-2022, 08:09. |Причина: 0.6.1.6>>v0.6.1.7.

    Игра в пятнашки.

    Обзор игры Phasmophobia и сетевой режим

    Описание игры: Игры в жанре психо-триллер всегда интересны и невероятно затягивают. Phasmophobia дает игрокам возможность исследовать сверхъестественное. Вы и другие исследователи должны выполнять задания. Но будьте готовы к сложным миссиям и сюжетным поворотам. Мало кто может противостоять страшным монстрам подземного мира и не увлечься ими. Начните свое исследование Фазмофобии онлайн или в режиме реального времени прямо сейчас.

    Язык игры: русский текст.

    Жанры: экшн, приключения, кооператив.

    Максимальное количество игроков: 4.

    Одиночная игра: доступно.

    (1.1) Скачать игру Phasmophobia торрент (repack) за 29.04.2022 (версия 0.617)

    Устанавливается в папку с игрой.

    Запустите многопользовательскую онлайн-игру Phasmophobia.

    2.1) ⌘ Файл Launcher.exe. для запуска игры. Выберите любой сервер и нажмите кнопку Connect.

    2. *) Завершите учебник и перейдите к столу. В меню выберите Подключиться к серверу =>.

    3. 1) Играть => Создать публичное лобби => Дождаться готовности игры и начать игру.

    READ  Гайд на Эйдору в Mobile Legends. Капитан юдора как работает абилка
Оцените статью