Гайд по танку Т 28 в World of tanks. Что ставить на т28

Если вы играете в верхней части списка, вы можете приблизиться к своим противникам. Однако всегда следует помнить, что оригинальный T28 — это односторонняя машина. Об этом всегда следует очень тщательно подумать заранее.

T28 Prototype

Сегодняшняя статья должна была рассказать о Ви Арчере, который сейчас снимается в экшн-индустрии, но мне это не удалось. ПТ — это все еще категория любовников. Сам Стрелец V — это обычная машина со своими микросхемами, но что бы мы ни делали, категория играет третью роль и должна стрелять с красной линии. Когда вы хотите быть на пике атаки, делать игру — не лучший вариант. Как правило, это смертельная скука.

И это действительно так — дело добровольное, хочешь играть в LT, ST, никто не заставляет тебя играть в PT. Но дайте слишком много личного боевого долга, включая очень полезный женский экипаж, и вы не захотите сдаваться. А вот и автор T110E4, T110E4 обычно относится только к ПТ. Особенно герой этой статьи, любимый автором прототип HSP-VIII T28.

Теперь перейдем непосредственно к техническим характеристикам. Эта функция предоставляется 120% команды, использующей Coca Cola.

Оборудование для T28 Prototype:

Оригинальный T28 - преимущества, экипаж для обучения

ДПМ;Альфа страйк;Пробитие ББ/БП 3002; 400; ББ 248 /БП 297
Прочность 1150
Точность/Сведение 0.32; 1.85 c
Коэффициенты разброса 0.18 / 0.18 / 0.13
Удельная мощность 11.65
Вращение (По грунтам; башни) °/с 25.89° / 20.86° / 10.91° ; 20.47°
Максималка 28/10
Базовый обзор 380
Маскировка(покой/движение/выстрел) 28.9 / 18.9 / 5.2
Углы вертикальной наводки -10 /15

Многие игроки жалуются на оригинал, говоря, что его просто невозможно повторить. Он не ездит и не имеет бака. По этой причине я отложил выход на рынок почти на год. В конце концов, очень бесполезно.

После изучения оригинального T28 в его топовой комплектации он стал моим любимым танком в категории АСУ World of Tanks.

Что мы видим в характеристиках T28 Prototype:

Оригинальный T28 - технические характеристики

Правильно сравнивать его с прототипом, так как прототип, как правило, тяжелый по стилю игры. Большинство TT8 имеют 2200 урона в минуту. Здесь у нас 3000 трахов! И все это сопровождается отличной проникающей способностью как для самолета, так и для гвоздезабивного пистолета. Все это точно умножается.

Что касается оружия, то это, безусловно, две головы ближайшего конкурента, а именно ТТ. Я бы пошел дальше и сказал даже выше — с тремя головами, но Proto-Wart все еще номинально является PT и имеет ограничения по классу в виде невозможности установки вертикальных стабилизаторов цели.

Основным недостатком по сравнению с TT является меньший запас прочности. TT 8 имеет запас прочности 1400 (500 100/EMIL) и до 1780 (kV -5), а TT 8 — 1150.

Как вы можете видеть на скриншоте, выбор оружия превосходен, но вопрос заключается в следующем. Какое оружие лучше всего подходит для этого аквариума? Лучшее оружие! У него он от Т-34, и, как вы знаете, он неплох! Пушка ЗИС-4 очень точна. Быстро и с огромным DPM. Он определяет стиль игры в танке.

Гайд по танку Т 28 в World of tanks

Советский Т 28 нельзя назвать одним из самых сильных или лучших танков в мире танков четвертого уровня. Возможно, это средний танк, способный выполнять некоторые боевые задачи, но у него есть и достоинства, и недостатки. Надеемся, что водители танка Т 28 World of Tanks помогут вам лучше использовать преимущества этого СТ.

    Плюсы
  • высокая удельная мощность
  • Хорошая динамика разгона
  • Способен удерживать скорость 45км/ч
  • Точное орудие
  • Высокий ДПМ
  • Хорошее бронепробитие
    Минусы
  • Слабое бронирование
  • Большие габариты
  • Посредственный обзор

С одной стороны, у него не так много недостатков, но, к сожалению, они перекрывают друг друга. Таким образом, с Т-28 мы являемся большой и легкой мишенью, и благодаря своим размерам очень просвечиваемся, но сами можем различить противника на расстоянии всего 340 метров.

Танк мира Танк Т-28.

Преимущества T 28 в World of Tanks многочисленны. Их можно суммировать и сказать, что танк обладает отличной подвижностью и превосходным для своего уровня вооружением. Многие игроки считают, что эти качества необходимы для среднего танка в игре и должны быть успешными при выборе Т-28.

READ  Компьютер для The Crew 2. The crew 2 сколько весит

Прокачка танка Т-28 в WoT

Прежде всего, стоит обратить внимание на пушку Зис-4, так как это очень хорошее оружие, и оно хорошо подходит для Т-28. Установив его на WOT T-28, можно значительно увеличить наносимый урон и получить опыт и серебро, необходимые для замены других агрегатов. Двигатели насосов для огнестрельного оружия, оборудование для движения и башни, а также после беспроводной связи.

Перки экипажа

Экипажи Т-28 подходят для масок. Это делает более высокие суда менее заметными. Шестое чувство — хорошая способность для командиров, полезная почти на всех танках и относящаяся к большинству миров ТАСНКС. Учитывая высокий ритм огня, привилегия снайпера является полезной.

Eagle Eye и Radio Intercept помогают улучшить зрение и не дать противнику нанести удар по вашей машине.

Тактика действий на Т-28 в World of tanks

Не воин в поле — эта фраза идеально подходит к Т-28, оставаясь на открытом пространстве, что делает вас легкой мишенью для врагов, которых вы можете даже не видеть, но которые с достаточным постоянством будут поражать ваш удивительный корпус. Советские СТ имеют хорошее вооружение с высоким ДПМ. Это означает, что они могут создать большие проблемы для вражеской команды. В World of Tanks ехать впереди Т-28 не рекомендуется. Он должен действовать как поддержка и наносить повреждения со второй линии.

Действие из глубины Т-28 совершенно очевидно. Союзники могут сделать акцент на противнике, перенести часть ущерба на себя и осознать возможности ZIS -4, превосходного оружия.

Устроив засаду в кустах, можно попытаться использовать Т-28 в противотанковом, самоходном стиле. Если вы предпочитаете такой стиль игры, установите стереотрубы и маскировочные сетки.

Позаботьтесь о танковой мине, так как щиты Т-28 слабы и могут нанести большой урон.

Также следует помнить, что не очень большие углы наклона — могут стать проблемой на необычных почвах; ПТУРы могут загореться и не смогут сами атаковать противника.

Обзор T28

Здравствуйте, почтенные люди в доспехах! Сегодня мы продолжаем знакомиться с американской веткой AT-ACS, на сегодняшний день одной из самых мрачных и грозных машин 8-го уровня. Не только для противника, но и для водителя. Это машина, которая не оставляет места для ошибок. Машина, которая, при умелом использовании, может вызвать панику и страх в рядах противника. Одно из самых запутанных, самых страшных и самых неожиданных транспортных средств в игре. Познакомьтесь с моделью T28.

Ну, это 8 уровень. Несмотря на свой уровень, эта машина не нашла места на предприятии, как многие другие. Это машина, созданная для страшного случайного изгиба, но вам придется потрудиться, чтобы согнуть каждый из них по отдельности. Благодаря этому PT многие водители и их нервы в следующий раз окупаются, и многие водители получают массу удовольствия. Поэтому, если вам не нравится очень медленная и экранированная машина, лучше остановиться на Т25. Эта машина отличается от своих предшественников во всех отношениях, во всех аспектах. Вам стоит попробовать поиграть с этой машиной, возможно даже в топ-от-линии OT (General Test), но если машина не для вас, то лучше не расстраивать себя и команду союзников — нервы дороже. Стоит также учесть, что T95 на самом деле является страшным продолжением T28 (для тех, кто умеет определять себя, существует два понятия слова «страшный»). Цена этого ужаса составляет 2 580 000 единиц и 87 000 опыта. Числа очень нормальные на 8 уровне, так что нет ничего невозможного, чтобы бояться. С точки зрения опыта, он немного меньше, чем альтернативный оригинальный T28. Однако машина очень требовательна к рукам и не допускает ошибок, поэтому необходимо немедленно установить дополнительное оборудование, посадить хорошую команду и нанести камуфляж. Мы обсудим оборудование позже, но на данный момент рассчитывайте на покупку не менее 1 000 000 единиц, так как предыдущая машина легкая, а это тяжелый ПТ с совершенно разными агрегатами по категории. Что касается экипажа, то он довольно прост, но у него есть свои моменты. В прошлом я много раз говорил, что чем выше уровень автомобиля, тем больше на его характеристики влияет экипаж. По этой причине я настоятельно рекомендую перевести экипажи с предыдущих машин, поскольку их сферы компетенции идеально совпадают. Рекомендуется, чтобы члены экипажа перевозились со 100% знанием своей основной области специализации. Этого можно достичь несколькими способами.

  • Самый удобный способ – переобучить всех за золото. Перки у нас и наших предшественников должны совпадать, потому их даже не придётся сбрасывать. Это будет стоить Вам 200 * 5 = 1 000 золотых.
  • Альтернативный вариант – переобучение за серебро до 100%. Здесь нам придётся пожертвовать небольшим количеством опыта, поскольку мы вынуждены будем сбросить умения экипажа и переобучить их. Таким образом, часть опыта в «плюсике» покроет всю штрафную сумму и плюс к этому мы сможем выбрать новые перки и умения. Обойдется нам это в 40.000 * 4 = 160 000 серебра.
READ  Прохождение Divinity: Original Sin 2 – Definitive Edition на 100%. Как в дивинити оригинал син 2

Также настоятельно рекомендуется замаскировать транспортное средство. Мы являемся ПТ. Это означает, что у вас уже есть бонус к маскировке, который, в сочетании с камуфляжем, дает вам большой бонус… Стоимость составляет 80 000 * 3 = 240 000 единиц за 30 дней. На 8 уровне это не так уж и дорого.

Комплектация

Это машина для исследования деревьев.

Конечно, вы будете рады сверхъестественному оружию и радиостанциям, которые еще не заблокированы. Однако, если вы уже нарисовали альтернативный оригинал T28 PT, оружие и двигатель уже должны быть разблокированы.

Как всегда, танец следует открывать и устанавливать немедленно, чтобы увеличить полезную нагрузку автомобиля. Это также значительно увеличит скорость поворота и пропускную способность различных грунтов. Это очень важно для ПТ с динамикой.

Как топовый, так и базовый двигатель не обладают достаточной мощностью для достижения скорости, немного обычной для веса. Да, топовый двигатель важен, но в этой игре топовое оружие будет более полезным для нас, потому что игра не основана на динамике.

Ну, мы определенно устанавливаем топ, потому что стоковой радиостанции явно недостаточно для воспроизведения наших уровней. Это объясняется тем, что он долгое время не разблокирован и имеет очень малую массу. Этого будет достаточно для нас.

Это страшное, очень страшное главное оружие Пта. Конечно, многие скажут, что BL-10 лучше, но это не так. Во-первых, он обладает большей точностью, а во-вторых, ущерб от паушального взноса не всегда является решающим. Есть много ситуаций, когда важнее распределить 100-200 единиц урона быстрее, чем распределить 700-800, но ждать 15 секунд … Проблем с пробитием «Маусов» нет, так как пробиваются даже базовые ракеты, ИС-7 и РПН. Кроме того, урон очень хороший, скорострельность высокая, мы можем нанести и наносим урон. Что касается оптического оружия, то его недостаточно, но терпите и постепенно поднимайте топовое оружие. В конце концов, вы получаете то, что хотите, и игра становится более увлекательной.

  • Низкий силуэт
  • Отличное бронирование в лобовой проекции
  • Отличное орудие
  • Хорошая точность стрельбы на ходу

Мы вступаем в бои уровней 8-10. Во-первых, вас интересует не то, кто ставит пирс, а то, кто из артиллеристов ловит ракеты. Но если машина для вас и вы знаете, как на ней играть, мы чувствуем себя комфортно везде.

Если вы успешно сыграете в PA, вы получите ферму. Это произошло благодаря хорошей выживаемости машины и способности наносить значительный урон своим противникам. Однако это тем более верно при использовании обычных ракет и расходных материалов. Игры без ПА несколько отличаются от последнего варианта.

Разброс орудия на 100 метров составляет 0,38 м, на обратном направлении — сразу 2,1 секунды. Стабилизация хорошая, когда башня вращается, стоя на месте. Таким образом, в целом, точность — это неплохо.

Исследование и прокачка

Мы исследовали это чудо с помощью T-46 в опыте 3600. Рекомендуется открывать модули в таком порядке … — zis -8 -zis -4 (положите их в инвентарь передвижения и оборудования башни. Поэтому вы должны извлечь из этого выгоду).

Если цель — быстро взобраться на КВ-1, получить оборудование для передвижения и КВ-1, понравиться и захотеть хранить его в сарае, например, в случае с молодыми компаниями, исследуйте, как кажется.

Тактика

Здесь вы, наконец, достигнете тактики. С этим танком вы можете применить две различные тактики. Первый — это опорный танк. Второй — снайперская засада. Первая тактика предполагает больше игр с партнерами по щиту. Это связано с тем, что о том, как играть в роли поддержки, многократно рассказывается во многих книгах по вождению (вы можете прочитать их здесь). Снайперская тактика должна быть подробно изучена. Почти на каждой карте есть места, где можно стрелять издалека. Встаньте над кустами… Точность создает FIR на большом расстоянии, оставляя вас невидимым.

READ  Гайд The Long Dark. Где найти все ключи от сейфов Милтона. Как открыть сейф в the long dark

— Скрывающие сетки — Стерильные — Вентиляция

Варианты мира — Винтовка — Докер — Вентиляция

Снаряжение

Стандарт: аптечка первой помощи, ремонтный набор, огнетушитель.

Командир — шестое чувство, остальные — камуфляж (для снайперской тактики). Далее по списку: перехват по радио и орлиный глаз (опять же для снайперов). Ваш выбор, тренируйтесь дальше, чего вы хотите и получайте это! Не бойтесь экспериментировать!

В этот момент мой водитель закончил работу. Удачи на всех фронтах! До скорой встречи!

Подготовлено Давыденконикитой

Еще интересное:

Многие из нас, устанавливая оборудование в свой виртуальный аквариум, понятия не имеют, как и когда оно было изобретено. Количество пройденных тестов и ошибок в данном блоке.

Сегодня я хочу поговорить об американском полузащитнике M4A2E4 Sherman. Я купил его в рамках рекламной акции. Это было в большом финале 750-го чемпионата Wargaming.NET.

Здравствуй, дорогой Танкер! Сегодня мы рассмотрим серию советских легких танков, БТ -FAST TANKS, в частности БТ -2 из игры Tanks Of Tanks.

Разброс орудия на 100 метров составляет 0,38 м, на обратном направлении — сразу 2,1 секунды. Стабилизация хорошая, когда башня вращается, стоя на месте. Таким образом, в целом, точность — это неплохо.

T28 в World of Tanks

T28 — это американская единица артиллерии VIII, анти-вакуумный уровень в танковом мире. Стоит отметить, что его лоб защищает хороший щит, с небольшим количеством щитов сверху, по бокам и сзади, а также превосходство в артиллерии, но не в мобильности. Помните о низком угле наклона пистолета, хотя он необходим для обороны и владения территорией.

ПТ-АСУ T28 считается по цене 71 000 за оригинальный T28 или 87 000 за T25.

  • В первую очередь необходимо исследовать ходовую T28VVSS T56, дабы иметь возможность установить остальные модули и оборудование.
  • Предтоповое орудие 105 mm AT Gun T5E1 рекомендуется изучить заранее, на T25 AT.
  • Двигатель Ford GAFM2A1, значительно облегчит игру на машине. Также устанавливается на следующий в ветке T95.
  • Орудие 120 mm AT Gun T53 одно из лучших орудий для машины VIII уровня. Делает Т28 крайне опасным противником на поле боя
  • Радиостанция SCR 528, если не была изучена ранее на других танках.

Как играть

T28 превосходит свой уровень. Его недостатком является очень низкая мобильность, а преимуществом — пушка X-уровня с отличной лобовой защитой и превосходными характеристиками.

Самый сильный недостаток этой машины: низкая динамическая эффективность. Максимальная скорость T28 составляет всего 22 км/ч. Скорость поворота также оставляет запас в 20 градусов в секунду. Это объясняется отличными лобовыми щитами и мощными пушками (и смещениями).

T28 имеет очень толстый лобовой щит, равный 254 мм. Во многих случаях даже танки 9-го уровня не могут прорвать фронт. Однако на крыше расположены очень большие командные турели, и врагу не составит труда нацелить их или повредить нижние щиты.

Учитывая почти полное отсутствие щитов на бортах и корме, при игре на T28 рекомендуется держать противника на расстоянии не менее 100 метров. T28 также очень уязвим для обстрела из-за отсутствия щитов сверху, и удары противника часто наносят полные повреждения.

Топовая пушка T28 почти всегда превосходит все остальные, обладая высокой защитой, уроном и скорострельностью. На их поиски уйдет много времени. Если есть возможность, рекомендуется разблокировать их для получения бесплатного опыта.

Также следует помнить, что не очень большие углы наклона — могут стать проблемой на необычных почвах; ПТУРы могут загореться и не смогут сами атаковать противника.

Существует относительно небольшое количество тактик Т28. Защищайте свою базу, медленно продвигайтесь сквозь вражескую оборону и удерживайте линию. Смена флангов и захват вражеских баз занимает много времени, что делает T28 менее ценным в игре с быстрыми операциями.

Тем не менее, это самое важное оборудование в местах невыполнения обязательств и в местах содержания заключенных/охраняемых зонах.

Достоинства:

  • Низкая скорость движения и поворотов;
  • Слабая броня бортов;
  • Малые углы вертикальной наводки;
  • Верхняя лобовая деталь почти под прямым углом.

На Т28 могут быть размещены американские TS-5 с американскими пушками, поскольку он также имеет экипаж из пяти человек. На практике это означает, что в дополнение к опыту и культивационным агрегатам, экипаж может быть обучен работе с топовой техникой.

Оцените статью