Red Dead Redemption 2 – гайд по ограблениям. Как ограбить банк в рдр 2

Что же делать внутри банка? Оказавшись внутри, начните запугивать сотрудников и добейтесь безопасного открытия банка. Казначейство можно открыть двумя способами — либо взорвать динамитом, либо открыть тихо и бесшумно.

Red Dead Redemption 2 ограбление игры волшебникRed Dead Redemption 2 – гайд по ограблениям

Мир Дикого Запада в Red Dead Redemption 2 настолько красочен и реалистичен, что разработчики не исключили получение денег в игре с помощью ограблений. В этом руководстве мы обсудим следующие моменты Как грабить Советы начинающим об ограблениях.

Новички, впервые запускающие Red Dead Redemption 2, могут допустить важные ошибки, которые усложнят игру. Итак, давайте узнаем несколько основных советов по ограблению.

  • Старайтесь всегда перед ограблением скрыть свое лицо банданой или маской. Кстати, где найти самые секретные маски мы писали в этом гайде.
  • Собираясь на ограбление, запаситесь оружием и амуницией. О оружие и их характеристиках мы писали в этом гайде.
  • При ограблении старайтесь не убивать , если этого не избежать, то не убивайте всех подряд, поскольку количество убитых вами людей увеличивает награду за вашу голову, либо штраф.
  • Всегда перед ограблением изучайте, кого будете грабить и его окружение. Иногда такая тактика ограбления позволит вам получить максимальный профит.

Советы для новичков в ограблениях

  • Если вы решились на ограбление, то старайтесь грабить оружейные магазины в крупных городах , поскольку в их кассах всегда присутствует крупная сумма денег.
  • Проиграв деньги в карточной игре не расстраивайтесь, так как вы всегда сможете ограбить победителя.
  • Во время ограбления вам будут попадаться упрямые жертвы, не бойтесь их напугать выстрелом из оружия в воздух.
  • Старайтесь грабить только по вечерам или сумракам , иначе в светлое время дня вы накликаете на себя беду в виде армии законников.
  • Ваша лошадь должна находиться рядом от места ограбления , что позволит вам быстро ретироваться с места ограбления. О лошадях и их характеристиках мы писали в этом гайде.

Как ограбить поезд в Red Dead Redemption 2

Как ограбить поезд в Red Dead Redemption 2

В игре есть два способа ограбить поезд.

  • Первый – вы ищите станцию остановки поезда и заходите внутрь его.
  • Второй – для этого способа вам потребуется лошадь и расписание движения поездов, либо вы просто можете ожидать поезд около рельсов. Как только увидите поезд, скачите к нему, а сблизившись с ним, запрыгните на его крышу.

В новостях об ограблении поезда необходимо помнить о следующих моментах

  • Ограбление одного поезда принесет вам от 100 до 200 $.
  • В среднем от одного пассажира вы получите 3-4 $, а иногда драгоценности.
  • Ищите поезд, который везет только пассажиров.
  • Начинайте грабить поезд, после того как он ушел с перрона на большое расстояние, что позволит избежать стычки с законниками. И не забывайте его остановить, иначе вы не успеете его ограбить.
  • Что бы жертвы охотнее отдавали свои деньги и драгоценности наставляйте на них свое оружие.
  • Грабьте быстро, поскольку время прибытия законников на место ограбления составляет не больше 5 минут, в среднем 4 минуты.
  • Покидая место ограбления, проследите, что вас не преследовали.

Как ограбить магазин в Red Dead Redemption 2

Как ограбить магазин Red Dead Redemption 2

Ограбить магазины в игре несложно, но избежать последствий ограбления может быть непросто. Давайте проанализируем несколько основных советов, которые помогут новичкам сделать игру как можно проще.

  • Грабьте только в темное время суток , так вы избежите многочисленных свидетелей.
  • Ограбить можно любой магазин, просто войдите в него и ждите пока потемнеет.
  • Всегда перед началом ограбления одевайте маску.
  • Иногда попадаются очень упрямые продавцы , которые вам не дадут денег, тогда просто пристрелите его и обыщите магазин самостоятельно.
  • Опять же, как с ограблением поезда у вас не слишком много времени на ограбление , так что старайтесь делать все быстро.

Если вы видите, что в коляске много груза, уничтожьте переноску, заберитесь в коляску и быстро расхитите все находящиеся там коробки. В большинстве случаев будьте готовы к обстрелу, так как ценные повозки сопровождаются охраной. В некоторых случаях в вагоне можно найти очень ценное вознаграждение — 200 долларов или больше.

Содержание

Банки — это, вероятно, первая часть банка, о которой думают после слова «ограбление». Однако в начале игры нельзя ограбить банк, хотя вы можете найти его на другой стороне Дня святого Валентина. На самом деле, вы можете проникнуть внутрь, навсегда прогнать охранника, обчистить кассира и хорошо поговорить с бухгалтером, но вы не сможете открыть дверь сокровищницы.

Ситуация сохраняется с миссии «Содома, «Возвращение к Гаморе»». Там вы и ваша банда снова посетите банк и наверняка возьмете его. Огнестрельное оружие и боеприпасы. Мы также носим банданы. Осталось только напугать казначея.

Как только вы откроете дверь в сокровищницу, вам придется выбрать способ, которым вы собираетесь открыть сейф. Первый способ — использовать динамит, но это вызывает больше шума и, соответственно, больше врагов. Если это нежелательно, используйте второй вариант. Это безопасный выбор шифрования. Он проще, менее ключевой и более безопасный.

Для взаимодействия с селектором используйте левый рычаг. Внимательно следите за скоростью набора и рассчитайте правильное число. Этот показатель уменьшается, когда числа близки друг к другу. Затем возьмите деньги и уходите. В целом, вы можете награбить примерно 13 000 долларов США. Ждите полицейских на улице, будьте готовы к теплому приему.

Ограбление магазина

Вечером посетите выбранный вами магазин и оставайтесь там до наступления сумерек. Продавцы не бросят вас, это не имеет значения. Обязательно закройте лицо маской и направьте ствол на голову. В меню, которое появится в правом нижнем углу экрана, должна быть опция «ограбление». Используйте его для того, чтобы делать то, ради чего вы сюда пришли. Бухгалтер даст вам деньги сразу, но есть упрямые люди, которые не хотят этого делать. Вы должны окунуть руки в убийство и самостоятельно очистить наличность.

Также обратите внимание на разнообразие товаров в магазине. Еды может быть больше, чем денег. В любом случае, действуйте быстро, чтобы не создавать дополнительных проблем. Если вы глубоко затянете со сроками, правоохранительные органы не прибудут на место преступления. Вас может заметить простой пешеход, пытающийся сообщить шерифу о том, что он видит. На карте появится красный глаз. Не дайте ему сбежать.

Ограбление поезда

Еще один захватывающий и опасный способ заработать деньги. Есть два способа ограбить поезд. Если вы хотите сделать ограбление более спокойным, отправляйтесь на станцию (ищите значок почты на карте). Там вы дожидаетесь пассажирского поезда, на который садитесь и уезжаете. Далее, как только поезд выедет из жилого района, попросите машиниста остановиться и начать ограбление.

Затем вы обращаетесь ко второму способу инициировать ограбление. Найдите железную дорогу, дождитесь проходящего поезда и запрыгните на крышу прямо с лошади. Теперь вы можете набить свои карманы. Это просто: нацельтесь на каждого пассажира и получите его подарки в виде денег и драгоценностей. Обычно у людей есть с собой 3 или 4 доллара. Ускорьте темп, и офицеры прибудут примерно через пять минут. Как только вы закончите начатое, убегайте. Продайте драгоценности вору. Вы получите в общей сложности 100-200 долларов США.

Поэтому начните с того, что очистите свои долги, а затем вернитесь к инвентаризации. Забавно, но после нашего возвращения отец ребенка был жив и готов снова сражаться. После того как вы хорошо его напугали, тайник передается вам вашим сыном. Не забудьте взять двуствольное ружье над камином в гостиной.

Как ограбить дилижанс

Почтовые грабители не так прибыльны, как грабители поездов, но вы можете это сделать, если у вас есть доступ к ограде Emerald Ranch. Вы сможете продавать ему украденные вагоны, что является большим преимуществом.

В третьей главе сюжетного режима вы получите доступ к нескольким специальным заданиям, включая ограбление почтового вагона. Два почтальона (один — Земляника, другой — Родос) за определенную плату охотно предоставят вам информацию о различных «дорогостоящих» почтовых каретах.

Вначале они нападают на плохо охраняемые вагоны, но это не занимает много времени и сил, зато вовлекает гору охранников и требует прибегнуть к динамиту, чтобы начать бронирование.

Как грабить банки и вскрывать сейфы

Банки являются очень легкой мишенью для грабителей и могут постоянно набирать очки. В конце ограбления всегда происходит драка с выстрелом, поэтому заранее приготовьтесь к побегу и некоторое время не заходите в город, где происходит ограбление. К сожалению, в этой игре вы не сможете грабить банки по собственному желанию. Чтобы играть в эту игру, вам нужно выполнять задания.

Что же делать внутри банка? Оказавшись внутри, начните запугивать сотрудников и добейтесь безопасного открытия банка. Казначейство можно открыть двумя способами — либо взорвать динамитом, либо открыть тихо и бесшумно.

Динамит ускоряет ваше дело, но привлекает внимание местных властей, что может стать для вас катастрофой. Однако если вы уверены в своих силах, выбирайте динамит. Однако, если вы хотите уменьшить количество полицейских и облегчить свой побег, вам придется открывать сейф медленно.

Однако в этом подходе есть интересные нюансы. Это необходимо для того, чтобы никто не сбежал и не сообщил правоохранительным органам о крайне незаконной деятельности. Таким образом, метод безопасного взлома может быть преобразован в метод динамита. Это то, о чем вы должны подумать.

А как же открыть сам сейф? Ну, здесь все очень просто. Открытие выполнено в виде небольшой мини-игры, где нужно медленно поворачивать аналоговый рычаг управления вправо/влево, чтобы замедлить щелчок. Поначалу это может быть трудно, но вскоре вы привыкнете.

Ограбление доктора в Валентайне

Мы рекомендуем ограбить врача в День святого Валентина. Зачем это делать? Потому что у него можно получить одно из лучших оружий во всей Red Dead Redemption 2 — револьвер Скофилда. Но будьте готовы к тому, что вы можете скрыться от властей и даже обменяться выстрелами. На самом деле, здесь очень жарко.

Кроме того, напугайте выживших пассажиров, чтобы они не убежали к властям, как только вы исчезнете. Теперь, или вы можете убить их всех в поезде, но если вы это сделаете, ваша цена сильно пострадает.

Как ограбить магазины в Red Dead Redemption 2

Несколько более простым видом грабежа является кража из магазина. В Red Dead Redemption 2 игроки могут грабить всевозможные внутриигровые магазины, от продуктовых до оружейных. Ограбление магазина гораздо менее прибыльно, чем ограбление банка, поэтому есть риск, что ваша добыча будет меньше, чем сумма вознаграждения, которую вам, возможно, придется заплатить. Об этом нужно помнить до начала работы.

Ограбить магазин так же просто, как сказать сотруднику, чтобы он вошел с оружием, пометил его и открыл кассу. Игрок может убить работника и ограбить весь магазин. Именно поэтому в игре игроков поощряют грабить оружие. Это связано с тем, что они могут сэкономить значительную сумму денег на боеприпасах, снаряжении и новом оружии.

Как избежать наказания за преступления в Red Dead Redemption 2

Как и другие виды преступной деятельности в игре, банковские операции и кражи в магазинах в Red Dead Redemption 2 сопряжены с риском судебного преследования и большим вознаграждением. Убив достаточное количество людей, можно даже заблокировать зону. Однако игрокам может сойти с рук преступление, если они проявят смекалку. При ограблении магазина вы должны надеть маску и не попадаться на глаза полиции при выходе из магазина. Тайные убийства сотрудников и ограбление магазинов в темноте (где, скорее всего, будет мало свидетелей) также могут помочь игрокам избежать вознаграждения.

Ограбление банка гораздо труднее предотвратить. Однако если игроки проберутся в банк (взломав, а не взорвав хранилище) и попытаются противостоять свидетелям (убив или угрожая им), им может сойти с рук несоблюдение закона.

Red Dead Redemption 2 доступна на PS4 и XboxOne.

АндрейКольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Артур участвует в ограблениях банков в рамках сюжета игры, но если игроки чувствуют себя достаточно смелыми, они могут сами грабить банки. Банки расположены в большинстве крупных населенных пунктов на карте и являются одной из самых прибыльных целей для грабежа, которые могут найти игроки.

Ограбление людей, дилижансов и домов

В Red Dead Redemption 2 вы можете ограбить практически любого прохожего. Видите богатую пару, гуляющую по лесу? Убедитесь, что им есть что взять. За то, что был в центре драки? Не забудьте убрать их тела. Главное, не переусердствуйте с ограблениями, если у вас нет плохой репутации. В противном случае люди будут избегать вас.

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Не забывайте о грабителях почтовых вагонов. Грабители почты — это самый распространенный вид грузовиков, которые вы можете встретить во время путешествий. Прежде чем совершить ограбление почты, убедитесь, что в автомобиле есть коробки. Если их нет, вы можете остаться ни с чем, поэтому не начинайте ограбление, если не знаете его цели.

Если вы видите, что в коляске много груза, уничтожьте переноску, заберитесь в коляску и быстро расхитите все находящиеся там коробки. В большинстве случаев будьте готовы к обстрелу, так как ценные повозки сопровождаются охраной. В некоторых случаях в вагоне можно найти очень ценное вознаграждение — 200 долларов или больше.

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Если вам нравится воровать больше, вы также можете совершать набеги на чужие дома. Некоторые случайные люди, которых вы встретите, могут дать вам чаевые в качестве вознаграждения за вашу помощь. Например, беглец расскажет вам, где найти его бабушку с драгоценностями рядом с диваном. В этом случае найдите дом, дождитесь темноты, убедитесь, что хозяин спит (выгляните в окно), и прокрадитесь внутрь, если не хотите кого-нибудь убить. Избегайте очков и предметов, которые могут издавать шум. Осмотрите выдвижные ящики и сейфы. Часто там хранятся самые ценные вещи.

Места для ограблений, которые мы рекомендуем посетить в первую очередь

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Советы по ограблениям

  • Всегда идите на дело с надетой маской или банданой;
  • При ограблениях не забывайте брать с собой много оружия и боеприпасов. Где и как найти лучшие пушки в игре, можно узнать в нашем другом гайде;
  • Старайтесь избегать лишних жертв. Если за вашу голову назначат награду, каждый убитый лишь увеличит общий штраф, который вам придется выплатить;
  • Перед ограблением хорошенько изучите место, которое собираетесь обчистить. Если это магазин, тщательно обойдите его со всех сторон и загляните в окна. Иногда вы можете обнаружить что-то секретное. К примеру, доктор в Валентайне скрывает контрабанду, а поэтому если вы решите его ограбить, он отведет вас к потайной комнате, в которой вы получите не только пачки денег, но и револьвер Шофилда;
  • Больше всего денег хранится в магазинах оружия. Кроме того, от региона, в котором находится магазин, зависит количество денег в кассе. Старайтесь грабить магазины в крупных городах вроде Сен-Дени;
  • Если проиграли в карты и не можете смириться с потерей, ограбьте победителя;
  • Некоторых людей нужно хорошенько пнуть, чтобы они захотели отдать вам свои деньги. Иногда можете стрелять в воздух, чтобы напугать жертву;
  • Не стоит идти на дело днем. Рискуете натравить на себя армию законников;
  • Перед ограблением прикажите лошади находиться рядом с тем местом, которое вы собираетесь обчистить. В таком случае во время побега вам не придется свистеть и ждать пока ваша лошадка изволит прискакать.

Как ограбить банк, магазин, поезд, дом, карету и т.д. в Red Dead Redemption 2

Если у вас возникли проблемы с игрой, рекомендуем прочитать наши советы по прохождению игры и о том, как быстро заработать деньги в Red DeadRedemption 2.

READ  Прохождение ФНАФ 3 Five Nights at Freddy s. Как пройти фнаф 3
Оцените статью