Гайд по танку КВ-2 в World of tanks. Где бк у кв 2

Кроме того, ракеты в несколько раз дешевле, поэтому если у вас нет Т-150 и вам не нравится детонатор, то КВ-2 работает очень хорошо по сравнению с КВ-85.

КВ-2 – хороший танк, не оказавший никакого влияния на ход второй мировой войны

Подготовка к «большой войне» в Советском Союзе дала мировой науке и вооруженным силам очень интересное оружие и оборудование. Некоторые из них, например, полуавтоматические винтовки, были презираемы и втоптаны в грязь. Некоторые из них были забыты и затерялись среди множества образцов, разработанных во время войны. Об их существовании знают только заинтересованные специалисты. Если они могут появиться на фотографиях военного времени, то в фотомонтаже они вызывают настоящее удивление и подозрение.

Особое место среди несправедливо забытых и недооцененных машин занимает танк КВ-2, который на момент создания не имел классификационного положения. Она наводила ужас на поле боя, но оказалась беспомощной против натиска первых лет войны. Она сделала первые шаги, но забылась.

История создания КВ-2

Межвоенный период известен как период чудес в танкостроении, реализации самых интересных идей конструкторов. Советский Союз был бесспорным лидером в этой области. За исключением многобашенных машин, которые внушали трепет и были вооружены грозными пушками и пулеметами, но в действительности они имели мало ценности в бою.

Колесница КВ-2.

Тем не менее, было создано несколько поистине культовых танков. Перед началом советско-финской войны стало ясно, что проект многобашенного танка зашел в тупик.

Ленинградские специалисты разработали уникальный тяжелый танк, известный в то время как «Климент Ворошилов» (КВ). Вопреки распространенному мнению, этот танк не был создан в течение нескольких месяцев, но Советы безуспешно пытались прорваться через Линию Маннергейма. Работа над его дизайном началась в 1938 году, когда над Европой витал запах войны.

Испытания в ходе боевых действий против финнов показали отличные боевые качества новой машины.

Прочная броня делала танк практически неуязвимым для финской артиллерии. Его небольшие размеры (по сравнению с Т-35 и другими машинами) были необходимы для атак на укрытия противника.

Были и некоторые недостатки. Главным из них были названы маломощные войска. Примером может служить 76-мм пушка для борьбы с укреплениями. Там, где происходит действие повести, популярное превращается в очень известное KV.

В течение нескольких недель почти весь завод работал в чрезвычайных условиях, выполняя военные заказы. Путь от заказа до окончательного прототипа занял рекордные две недели.

Рождение и боевое крещение танка

На Кировском заводе решили не лениться и заменили 76-мм пушку на 152-мм. Поскольку времени на это не было, было решено поместить их в простые металлические ящики со стенками толщиной около 70 мм.

Главной проблемой был риск опрокидывания орудия.

Чтобы сразу установить обстановку, автомобиль был развернут в сторону полигона. Как и опасались инженеры, выстрел не только опрокинул корпус, но и не затронул двигательную установку. После проверки оружия машина запустилась как ни в чем не бывало.

После еще нескольких испытаний аппарата, оснащенного этой модификацией, он был отправлен на вооружение карельских исмс. К моменту его прибытия линия обороны была прорвана, и война подходила к концу. Тем не менее, оставалось еще много точек воспламенения, куда отправлялись прототипы для атаки.

Российский танк КВ-2.

В бою он показал себя с наилучшей стороны. Противотанковые орудия не смогли подбить ни одного автомобиля. Один из КВ с «большой башней» получил 48 попаданий без пробития брони, когда танк был вызван. Несмотря на многочисленные технические недостатки, само собой разумеется, что такое чудо с большой турелью было быстро введено в строй.

Силовая установка машины включала дизельный агрегат Б-2К. Двигатель имеет 12 цилиндров, установленных V-образно, и обладает номинальной мощностью 500 л.с.

КВ-2 с орудием 152 мм М-10

Поведение игрока с КВ-2 в World of Tanks зависит от того, к какой компании принадлежит этот танк. С КВ-2 на высоте, против многих машин с более слабой броней, даже на входе в зону столкновения, вы можете быть более уверенным и смелым, даже если вы можете выбрать наиболее опасные и чувствительные ко сну. Ракеты HEAT необходимо запускать осторожно и в течение длительного времени на средней дистанции.

READ  Всё то, что блестит. Kingdom come deliverance все то что блестит

Артиллерия М-10 в мире танков.

Если на горизонте нет врагов, вы должны решить, что делать дальше. Вы можете либо защищать свою базу, либо атаковать. КВ-2 очень медленный и не может делать все сразу. Имеет смысл держаться поближе к своим союзникам. Союзники могут помочь вам уничтожить вражеские машины и прикрыть вас во время длительной перезарядки. Не бросайтесь вперед без распознавания и поддержки, так как КВ-2 будет выведен из строя на 20 секунд после выстрела.

КВ-2 со 152-мм пушкой М-10.

Тактика действий на КВ-2 с фугасницей в WoT

Тактика действий с КВ-2 в фюзеляже основана на систематическом и точном подрыве противника. КВ-2 чрезвычайно опасен в городских условиях, где он может выбегать из укрытий и атаковать с близкого расстояния, но тяжелые танки могут столкнуться гусеницами. Поэтому даже в городских условиях лучше всего искать поддержку союзников.

Если КВ-2 находится в конце списка, разумным решением будет выступить в качестве опоры и нанести постоянный ущерб. Конечно, в этом случае необходимо соблюдать осторожность. Это связано с тем, что враг высокого уровня может уничтожить танк двумя-тремя выстрелами. Важно предугадать момент, когда противник будет занят борьбой с более серьезным врагом и не будет отвлекаться на вас. Вы сможете наносить эффективные удары по слабым точкам.

Колесница КВ-2 в World of Tanks

КВ с орудием ЗИС-6 в World of tanks

КВ-2 в WoT может быть оснащен 107-мм пушкой ЗИС-6. Это намного быстрее и точнее, чем десантный пистолет, и намного проще в управлении.

Особенности оружия ЗИС-6 в World of Tanks

Пробиваемость щита пушки ZIS 6 составляет 167 мм. Это оружие дает вам больше уверенности в борьбе с врагами низшего уровня, но при столкновении с танками более высокого уровня вы столкнетесь с некоторыми проблемами. Теперь вам нужно искать уязвимые места и наносить урон с каждым выстрелом.

Боевая колесница КВ-2

Как играть на КВ-2 с орудием ЗИС-6

Давайте рассмотрим, что нам предстоит сделать в борьбе с оружием ЗИС-6 в КВ-2. Тактика несколько отличается от той, что мы видели раньше. В верхней части вы по-прежнему можете систематически стрелять по врагу, а в середине действовать вдали. С пушкой ZIS 6 КВ-2 становится более опасным в окружении многочисленных врагов. Это связано с тем, что КВ-2 стреляет чаще и может быть единственным противником. Это не означает, что КВ-2 с ЗИС-6 должен работать в одиночку. Лучше быть с союзником.

КВ-2, оснащенный ЗИС-6, находится в конце списка и является отличным сдерживающим фактором для обороняющихся легких и средних танков. После успешной защиты он также может перейти к наступательным действиям.

КВ-2 необходимо помнить об артиллерии, так как медленные, крупные танки являются удобными целями для вражеских САУ.

Модули

Удобная игра КВ-2 заключается в установке бульдозера, который увеличивает ритм работы оружия. Также рекомендуется установить диск нацеливания. Подходит для боев на низком уровне, так вы можете визуально подстроиться и увидеть врагов, которые не могут быть полупрозрачными, но бонус обзора не так важен, вентиляция — один из самых гибких вариантов улучшения Клима Ворошилова.

Прежде всего, для экипажа командир — это шестое чувство, которое необходимо создать для ремонта. Во-вторых, ремонт командира, плавное вращение башни для наводчика (немного сокращая время отделения), выбор менее проходимого пути для инженера, беспроводная связь, неконтактные боеприпасы или последняя попытка заряжающего.

КВ-2 в World of Tanks — необычный танк, и играть на нем непросто. Однако, научившись умело использовать его преимущества, можно добиться хороших результатов, независимо от типа противника, которого вы встретите в бою.

Колесница КВ-2 была оснащена 152-мм пушкой М-10Т «Овидбол» с раздельным заряжанием на 36 выстрелов. Боеприпасы устанавливались только одного типа — фугасные с массой -530 40 кг.

Орудие

Как видите, в World of Tanks водитель КВ-2 доступен в двух стволах, один на шестом уровне и второй ствол. Однако именно то довоенное оружие, которое все так любят и которым знаменит этот танк.

READ  Как сражаться в Pokemon Go и выиграть бой. Как сражаться в покемон го

152-мм орудие М-10, более известное как «сухой мотор», является очень мощным артиллерийским орудием с высоким зарядом взрывчатки. Когда взрывчатка полностью пробивает броню противника, она наносит простой урон 700 ракетами «Щит» и полный 910 фугасными снарядами.

Таким образом, даже если вы находитесь в конце списка и стреляете в несчастного противника в уязвимую точку, вы наносите конкретный урон даже тяжелым танкам. Такие снимки.

Что касается топ-сражений, то для каждого гонщика KV -2 они являются источником безжалостного развлечения. Потому что убить большинство танков с одного выстрела — это непередаваемая сенсация. Посмотрите на руководство Джова по КВ-2 и вы увидите радость от удачного выстрела.

В противном случае, это оружие имеет длительное время заряда и длительное рассеивание, что вы хотите в автомобиле с большой взрывчаткой?

Оборудование для КВ-2

Рассмотрев преимущества и недостатки танка, нужно выбрать его самую сильную сторону — его оборудование, чтобы усилить орудие и попытаться сбалансировать его слабые стороны.

Для этого вам просто необходимо установить: • • •

Многие спросят, почему мы не укладываем его аккуратно, ведь наш Lateral Shot не предназначен для того, чтобы стоять над кустами и стрелять на дальние дистанции.

Прокачка экипажа КВ-2

Для начала наилучшим выбором будет прокачать командиру, а всем остальным членам экипажа

Второй шаг — завершить «ремонт» командира и остановиться на других членах экипажа: — выстрелы — , снова, снова, стрелки — направляющие — улучшают нашу мобильность на слабом грунте — беспроводные— заряжающие — первого выбрать, второго.

На третьем этапе, когда все члены экипажа проходят обучение, все характеристики увеличиваются. Вы, конечно, можете выбрать то, что вам нравится.

Говоря о характеристиках водителя КВ-2, можно с уверенностью сказать, что эта машина имеет самую высокую мощность среди тяжелого вооружения, отсутствие средних щитов, среднюю подвижность и совершенно низкую заметность.

Гайд по КВ-2

Гайд ПО КВ

kv -2 водитель — Советский тяжелый колесник VI уровня.

У него отличное вооружение, но слабые щиты и короткий обзор. Выберите либо 107-мм сбалансированную пушку ЗиС-6, либо 152-мм пушку М-10. Они наносят больший урон, но менее точны и имеют более длительное время перезарядки.

Преимущества.

  • разнообразное вооружение: 152 мм и 107 мм орудия;
  • большой потенциальный урон орудия 152 мм М-10;
  • уникальный геймплей и танк в принципе.
  • крепкая маска орудия;
  • хорошие скорострельность и бронепробитие 107 мм ЗиС-6;
  • возможность установить топ пушку 152 мм на стоковую ходовую и башню;
  • высокий запас прочности;
  • большая башня без углов наклона.
  • плохая динамика;
  • большие силуэт и заметность танка;
  • низкая точность, долгая перезарядка и сведение орудия 152 мм М-10;
  • низкое пробитие обычными и голдовыми ББ у орудия 152 мм М-10;
  • плохой обзор;
  • низкая дальность связи;

Первое, что нужно установить.

Что установить на КВ-2

Что установить в первую очередь

Какие навыки (перки) прокачать

Вариант для орудия 152 мм:

  • Лампочка 6 чувство
  • Ремонт
  • Боевое братство
  • Мастер на все руки
  • Орлиный глаз
  • Ремонт
  • Плавный поворот башни
  • Боевое братство
  • Мастер-оружейник
  • Злопамятный
  • Ремонт
  • Король бездорожья
  • Боевое братство
  • Виртуоз
  • Плавный ход
  • Ремонт
  • Радиоперехват
  • Боевое братство
  • Изобретатель
  • Ретранслятор
  • Ремонт
  • Бесконтактная боеукладка
  • Боевое братство
  • Маскировка
  • Пожаротушение

Вариант для орудия 107 мм:

Розыгрыш навыков и привилегий для 107-мм оружия

  • Лампочка 6 чувство
  • Ремонт
  • Боевое братство
  • Мастер на все руки
  • Орлиный глаз
  • Ремонт
  • Плавный поворот башни
  • Боевое братство
  • Мастер-оружейник
  • Злопамятный
  • Ремонт
  • Король бездорожья
  • Боевое братство
  • Виртуоз
  • Плавный ход
  • Ремонт
  • Радиоперехват
  • Боевое братство
  • Изобретатель
  • Ретранслятор
  • Ремонт
  • Интуиция
  • Боевое братство
  • Бесконтактная боеукладка
  • Маскировка

Как играть

Благодаря самой точной 107-мм пушке ЗиС-6 эти танки более надежны на средних и дальних дистанциях.

Как играть в КВ-2 с 107-мм пушкой ЗИС-6

С помощью 152-мм пушки М-10 она нацелена на уязвимые места танков (лагеря, крыши, пулеметы, автоматы и т.д.) и стреляет по щитам без наклона. Стрельба со слабыми щитами, но под большим углом, может привести к тому, что взрывные снаряды не смогут пробить щит и нанесут половину или даже меньше половины урона. Также не стреляйте в грузовики, так как они «съедают» нанесенный вами урон.

READ  Взлом Watch Dogs: Legion. Watch dogs legion когда ждать таблетку

Как играть в КВ-2 с пушкой М-10 152 мм

Сражаясь из нижней части списка, старайтесь избегать высокоуровневых противников. Ваша задача в этом типе боя — поддерживать машины союзников. Прикрывайте тяжелые танки союзников и наносите незаметный урон противнику.

Соответствующее покрытие тяжелых танков

Броня КВ-2 довольно хороша, но вам не придется самому пробивать оборону. КВ-2 — очень большой танк, и его несложно атаковать. Два-три сочных шампура — и вас отправят в хижину.

Даже если КВ-2 будет подбит, он вряд ли станет загадкой и сможет открыть ответный огонь. Это часто означает смерть противника, особенно тех, кто уже подбит или находится под дружественным огнем.

Историческая справка

В войне против Финляндии, которая началась в 1939 году, 75-мм броня оригинального КВ могла обеспечить защиту только от 37-мм противотанковых орудий, а 76-мм артиллерии было недостаточно для эффективной борьбы с укреплениями, ямами и препятствиями. Линия Маннергейма представлялась грозным противником для Красной Армии, поэтому неудивительно, что армия предложила оснастить прототип КВ 152-мм пулеметом М-10, который был эффективен против механических препятствий.

КВ был вооружен 152-мм снарядом М-10, разработанным в 1938 году. Конечно, для такого мощного оружия требовалась совершенно новая турель, которую почти круглосуточно разрабатывала группа инженеров под руководством Н.Курина. Сроки были очень сжатыми. Интересно, что для упрощения производства, диаметры плечевого рычага и вращающейся башни остались неизменными по сравнению с КВ-1. Пушка М-10 была слишком велика даже для такой большой башни, поэтому на КВ-2 был установлен танковый вариант М-10Т с более коротким стволом и меньшей длиной отдачи. Оригинальные танки U-1 были оснащены специальным кожухом для защиты ствола пушки от пуль, осколков и кусков земли. Предполагалось, что крышка будет открываться и закрываться перед стрельбой и закрываться после стрельбы, но на практике механизм открывания и закрывания работал плохо, и от него отказались.

Первые КВ-2 были отправлены на фронт зимой 1940 года, но война закончилась в марте, и КВ не принимали участия в военных операциях. Однако укрепления на линии Маннергейма послужили отличным полигоном для испытания 152-мм снарядов нового танка.

В ходе дальнейшей эксплуатации возник целый список серьезных проблем, многие из которых так и не превзошли КВ-2 в ходе его производства. 52-тонные танки были перегружены, двигатели и коробки передач работали на пределе своих возможностей и были ненадежны. На склонах башни танков могли поворачиваться слабо или вообще не поворачиваться, так как электрические револьверные двигатели в башнях не менялись со времен КВ-1. Стрельба на ходу также была запрещена из-за риска повреждения двигателя и коробки передач. Часто в игру вступали держатели башен. Проблема с башней привела к тому, что в конце лета 1940 года начались работы по созданию ТАК НАЗЫВАЕМОЙ «большой башни внизу», которая отличалась большой простотой и технологичностью, а также меньшими размерами и весом. Результаты испытаний были положительными, поэтому такая башня была предусмотрена для следующего КВ-2 1940 модельного года.

Толщина крыши резервуара составляет 30-40 мм. Его не могли испугать авиационные пушки. Исключением является немецкий аэроплан, который имеет отверстие 30 мм.

История

KV-2_GUIDE

В конце 1938 года дипломная команда Военной академии получила имя Сталина. Конструкция колесницы КБ (Клим Ворошилов) с башней была разработана группой аспирантов Военной академии имени Сталина и Операторской академии, которые проходили практику на Кировском заводе под руководством Л.Сычева и А.С.Ермолаева.

По сути, KB представлял собой короткий танк КМК, с двумя гусеничными колесами, башней и дизельным двигателем. На заключительном этапе проектирования башенного танка главным конструктором проекта был назначен Г.Л. Дуков.

В августе 1939 года KB Chariot был изготовлен из металла и в конце сентября принял участие в демонстрации нового бронеавтомобиля на испытательном поле в Кубинке. Заводские испытания начались в октябре.

В ноябре первые оригинальные танки были отправлены на фронт, на перешеек Карелос, для участия в военных операциях против финнов. 19 декабря 1939 года KB Chariots поступил на вооружение Красной Армии.

Оцените статью