Ведьмак 3: Где найти мастеров-оружейников. Где в новиграде кузнец

Убейте Архи-Грифа. Помните, что необходима защита от кровотечений и отравлений. Также используйте символ Аард. Получите трофеи и кислоту, в которых так нуждается Иона. Заказы должны быть доставлены бригадиру рабочих напротив Железного завода Джона и Фергюса.

Ведьмак 3 все оружейники на карте. Где найти мастера. Гроссмейстерский Серебряный Меч Школы Мантикоры

Его зовут Хаттори, и он живет в Новиграде, но найти его нелегко. Его зовут Хаттори, и он живет в Новиграде, но вы никогда его не найдете. Вам расскажут, что некий шеф-повар когда-то был самым известным фехтовальщиком в городе.

Ваша задача — поговорить с ним и выполнить несколько заданий. Рекомендуемый уровень — не ниже 21, поскольку враги имеют гораздо более высокий уровень и нападают несколько раз один на один. Сначала вам нужно договориться с королем-попрошайкой, чтобы он попрошайничал. Начиная с 24-го уровня на дороге вас поджидают враги — вам придется сражаться с ними не только стальным мечом, но и кулаками.

Только эта миссия занимает около 40 минут общего времени, отведенного на сюжетные сцены. Старайтесь не покупать новое оружие и не тратить деньги до завершения цепочки миссий, так как вы будете вознаграждены мечом из хорошей стали. В разговоре с помощником короля, Мрачным жнецом, начните спорить, и в тот момент, когда он решит оставить разговор с вами, выберите фразу «Нет, так нет». Рейн соглашается со всеми условиями. В разговоре со Скрулсом, бывшим телохранителем Хаттори, не имеет значения, распространяете ли вы товары или получаете деньги от торговца-убийцы. Позже вы сможете убедить хранителя склада впустить вас внутрь. Если вы уже привлекали торговца, вы можете встретиться с ним позже у охранника склада. Чтобы вас впустили, вы можете: очаровать охранника и сказать ему правду (не берите взятку, и охранник скажет вам пароль), или напомнить Ярпену Сигрину и попросить его опустить 200 тяжелых мешков с золотыми монетами.

Помните, что Ярпен Сигрин — краснолюд и друг Геральта, а также охотник на чудовищ, который служил королю Каэдвену и участвовал в войне при Бренне. Выполнив все задания, снова сразившись с врагом и вернувшись к Оружейникам, мы узнаем, что Меч Лома будет готов для нас через несколько дней.

Обратите внимание, что разработчики планируют искать игроков 20-го уровня, поэтому вы не получите много опыта, так как были ранее виполнены. Кроме того, сам урон будет масштабироваться в зависимости от вашего уровня (подстраиваться), и у вас может быть лучшее оружие на данный момент. Но главная цель — разблокировать возможность создания своего главного оружия — достигнута!

Мастер – бронник

Поговорите с ним и попросите построить вам основную броню, он скажет вам, что должен быть в состоянии сделать, но его помощник прервет разговор и расскажет вам все подробности происшествия. Инструмент находится на главном острове Скеллиг в пещере. Чтобы попасть туда, вы должны отправиться на острова истории, когда будете искать Цири.

Когда вы попадете в пещеру, держитесь правой стороны, так как туннель слева сейчас не нужен, но вы вернетесь сюда позже, выполняя другое задание. Магазин инструментов охраняет не кто иной, как тролль (уровень 26), и, к сожалению, вам придется его убить. Поэтому, если вы находитесь на более низком уровне, готовьтесь к битве заранее.

Тогда уже настоящий кузнец должен найти кислоту. Это означает, что наша цель — грифон к северу от замка барона. Не существует непосредственного руководства, вы должны использовать свои инстинкты. Тропа: из леса на вершину холма, к гнезду грифона.

Чтобы убить грифона, используйте Kwen для защиты и Igni для нанесения урона, плюясь кислотой и уклоняясь от атак в любое время. Как только он начнет плеваться и болтаться, лучше всего ударить его мечом. Мутаген и кислота из его горла выпадут из трупа. Ваша награда — броня охотника на ведьм 27 уровня. В отличие от меча, он больше не масштабируется.

READ  Максим Михеев. Как создать колоду в hearthstone

Следующий полезный объект — гномий Мышовур. Вы найдете его в гномьих лагерях, в которых мы уже бывали. Мышовур не напоминает грим Дженефера. Это потому, что он тоже связан с Цири долгосрочными обязательствами. Обязательство, которое, как и Краш ан Крайт, уже взяла на себя бабушка Цири, королева Синтры, львица Каланта. Поэтому, без лишних слов, он согласится. Возьмите несколько трав и отправляйтесь в Кэр-Морхен. И, конечно, дети Краха Ан Крайта, Керис и Хьялмар. Чтобы получить их поддержку, мы должны согласиться помочь Крах Ан Крайту и его детям. Мы должны присоединиться к борьбе за трон Шериса. Мы должны решить, какого ребенка мы хотим посадить на трон. Совет: Если ребенок не взойдет на престол, то будет гражданская война, междоусобица и прочие радости слабости. Если на трон взойдет Хьялмар Ан-Краит, Скеллиг продолжит воевать со всеми возможными, и как долго это продлится?

Играя в игру, многие новички задаются вопросом, где найти Мага. Пройдитесь по городам и деревням от места к месту, ищите лучшие места и способы одеться и вооружиться. В частности, соберите полный комплект из одной из школ ведьм.

Не стоит сегодня перечислять все колдовские школы, так как это займет много времени. Сосредоточьтесь на основах.

Одним из них является НПС игры — этот бронированный колдун. Где находится Ведьмина броня Ведьмак 3? Отправляйтесь в Вален и посетите замок кровавого барона. Вы найдете Фергюса там.

Этот специалист попросит вас достать инструменты для изготовления доспехов на островах Скеллиг. Как только вы принесете инструменты в пещеру после сражения с троллями, Фергус попросит вас достать кислоту у грифона, который живет к северу от замка. Затем вы можете собрать подходящую броню, чтобы надеть ее.

Это также относится к магу знаний Rune Wizard 3. Этот материал предназначен для создания магических рун, которые придают магические эффекты снаряжению героя. Чтобы воспользоваться услугами повелителя рун, необходимо заплатить 5000 золотых и выполнить задание по поиску нефритового камня. Нефрит нужен, чтобы построить специальную машину для обработки рун. Найти Владыку рун совсем несложно. Отправляйтесь на восток от Новиграда к озеру возле деревни Броновица. Исследуйте окрестности рядом с деревней, и вы найдете место волшебника с рунами в палатке.

Местоположение купцов и кузнецов в Велене, Новиграде, Оксенфурте и Скеллиге в The Witcher 3: Wild Hunt:

  1. Фергус (мастер-бронник): во дворе замка Кровавого барона Вроницы в северо-западной части Велена.
  2. Кузнец (ученик): в деревне Большие Сучья в западной части Велена.
  3. Бронник (ученик): в деревне Подлесье в западной части Велена.
  4. Кузнец (ученик): в деревне Залипье в центральной части Велена.
  5. Бронник (ученик): в деревне Яворник в северной части Велена.
  6. Кузнец (ученик): в деревне Рудник в южной части Велена.
  7. Кузнец (ученик): в деревне на склоне Лысой Горы, на которой растет здоровенный дуб, в юго-восточной части Велена. Кузнец появляется перед второй встречей с Ведьмами.
  8. Кузнец (подмастерье): в кузнице в центральной части Оксенфурта.
  9. Бронник (подмастерье): на рыночной площади в северной части Оксенфурта.
  10. Бронник (подмастерье): на Рынке на площади Иерарха в центральной части Новиграда.
  11. Кузнец (подмастерье): на рынке возле моста к юго-западу от Рынка на площади Иерарха в центральной части Новиграда.
  12. Хаттори (мастер-оружейник): на площади со стороны Ворот славы в южной части Новиграда.
  13. Бронник и Кузнец (подмастерья): во дворике крепости Каэр Трольде в северо-западной части главного острова Ард Скеллиг.
  14. Кузнец (ученик): в деревне Ферлунд на западном побережье главного острова Ард Скеллиг. Для появления кузнеца нужно освободить его из клетки в лагере разбойников.
  15. Кузнец (ученик): в деревне Аринбьорн на западном побережье главного острова Ард Скеллиг.
  16. Бронник и Кузнец (подмастерья): во внутреннем дворе крепости Каэр Мюр на вершине горы на юго-западном побережье главного острова Ард Скеллиг.
  17. Кузнец (ученик): в деревне Фирсдаль на южном побережье главного острова Ард Скеллиг.
  18. Кузнец (ученик): в деревне Харвикен на острове Фареры к юго-востоку от главного острова Ард Скеллиг.
  19. Бронник и Кузнец (ученики): в деревне Ларвик на острове Хиндарсфьялль к востоку от главного острова Ард Скеллиг.
  20. Бронник и Кузнец (ученики): в деревне на Пристани Уриалла на острове Ан Скеллиг к северу от главного острова Ард Скеллиг.
  21. Кузнец (ученик): в деревне Сворлаг на острове Спикероог к северо-западу от главного острова Ард Скеллиг.

Почти все оружие и предметы вооружения имеют элементы из приведенной ниже таблицы. Если какой-либо предмет недоступен ученику, узнайте у мастера или строителя о наличии ряда предметов. Большинству из них можно придать форму компонентов — например, идеальный бриллиант можно превратить в алмазы и бриллианты. Для этого подойдите к ремесленнику с фразой «Я хочу сделать кое-что для себя» и дважды нажмите клавишу , чтобы перейти на вкладку «Разборка». После выбора компонента из списка слева необходимо проверить его энергию с помощью клавиши E. Сначала разберите сразу доступные аксессуары, которые можно приобрести у торговцев. Броня.

Из Урскара отправляйтесь внутрь системы пещер. После долгого спуска в длинный бассейн, поднимайтесь через пещеры и туннели, пока не достигнете руин на вершине горы. Это племя Солдалох. Пока вы здесь, полюбуйтесь видом старого списка мячей (см. скриншот выше).

Местоположение мастера-оружейника Йоаны

Спросите людей в The Witcher 3 об их главном оружии, и многие ответят вам, что это Фергус Грэм. Поэтому вы должны поговорить со знаменитым эльфом, который живет в логове Кораки. Он находится рядом со столом уведомлений.

READ  Скайрим: как купить дом в Вайтране. Как купить дом в вайтране

После того, как вы скажете ему, что ищете архив, вы описываете ему тип доспехов, которые вам нужны, но он не верит, что может их изготовить. Затем помощник Джоанны перебивает и не соглашается с вашим боссом. Он настаивает на том, что прочная, но легкая броня, которую хочет Геральт, может быть изготовлена при наличии соответствующих инструментов. Обсуждение активирует поиск ‘мастер по изготовлению доспехов’. Настоящий мастер доспехов — не Фергус Грэм, который должен завершить поиск, чтобы получить доступ к талантам Ионы на уровне мастера.

Местоположение рунного мастера (только Hearts Of Stone)

DLC Hearts of Stone добавляет в игру новый тип колдуна под названием Runemaster. Они расположены в северо-восточном углу карты Велен/Новиград в районе Верхнего завода. Первоначально это будет сцена, но как только она будет установлена, она переместится в угол.

Рекомендуется проверить другие драйверы в популярной игре Tattoo-Mall.ru. Вы будете проинформированы о секретах и хитростях, доступных в игре. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

Мужчины Offieri специализируются на улучшении оборудования. Однако, как только вы заплатите за улучшение, вы также сможете делать броню и оружие уровня мастера. К сожалению, он заряжается дороже, чем другие виды оружия. Кроме того, для него необходимо выполнить короткое задание, прежде чем он согласится строить.

Неназванное локация мастера-оружейника (только кровь и вино)

Некоторые не знают, что Мастер брони является частью расширения «Кровь и вино». Вы можете найти его в боккене в углу от вывески посольства Нильфгаарда. Его магазин имеет ярко-синий цвет и поэтому легко обнаруживается.

Он не является реальным персонажем, как другие лучшие виды оружия, и даже не имеет имени. Однако он может создавать снаряжение колдовского уровня, что наиболее важно. Игроки в Гвинт захотят встретиться с ним, поскольку у него есть одна из самых полезных карт в игре — карта Камби из колоды Скеллиге.

В дополнение к Сердцу Камня был добавлен Мастер Рун из далекого Офира, человек, который может сделать ваше оружие больше, а доспехи эффективнее. Для получения полного каталога нажмите здесь, а для получения дополнительной информации об актерском составе нажмите здесь.

Дополнительное задание: Мастер-бронник

Фергус, предполагаемый краснокожий мастер по изготовлению всех видов доспехов, владеет кузницей в стенах замка Вроница в Верене. Идите туда и поговорите с ним. Вы собираетесь попросить его сделать вам доспехи, но здесь вы ищете «лучника». Когда речь заходит о прочных и легких доспехах, Фергюс считает, что их невозможно изготовить.

Но его помощница, Джоанна, говорит, что у жителей Содалока (на острове Ундвик) есть инструменты, чтобы сделать именно это. Фергюс ругает ее за то, что она снова вмешалась в разговор с клиентом. Однако Джоанна объясняет, где можно найти такие инструменты — в пещере на северной стороне острова.

READ  Dark Souls 3 — прохождение игры со всеми секретами. Сад снедаемого короля как попасть
Парусный спорт в Скеллиге

Переход через Ундвик (один из островов к западу от Скеллига) может занять много времени, поэтому при необходимости другие экспедиции могут быть переброшены ближе к текущему месту. Лучшее время для посещения острова — дополнительный квест: LordofUndwik.

Орудия труда племени Тордаррох

Путешествие в Ундвик опасно и должно быть совершено после посещения Каэртольда с Дженифаиром (часть основного поиска). После того, как вы освободитесь, причаливайте к причалу Мерлин Джетти и отправляйтесь в Ундвик. Оттуда вам предстоит долгий поход, который совпадает с тем путем, который вы выбрали (в точности) во время выполнения особого задания: «Владыка Ундвика».

  • Отправляйтесь вдоль побережья на северо-запад, к корабельному кладбищу.
  • Найдите извилистую тропу на склоне холма, ведущую примерно на юго-запад, а затем ведет вас через различные маленькие мостики к огромному кораблю.
  • Пройдите мимо корабля, затем в лагерь Хьялмара и пройдите через пустоши к покинутой деревне Урскар, на юго-западном берегу центрального озера.

Из Урскара отправляйтесь внутрь системы пещер. После долгого спуска в длинный бассейн, поднимайтесь через пещеры и туннели, пока не достигнете руин на вершине горы. Это племя Солдалох. Пока вы здесь, полюбуйтесь видом старого списка мячей (см. скриншот выше).

Альтернативный маршрут.

Если вы безрассудны, вы можете попробовать пройти на восток от руин Голубки по заснеженной тропе, но если вы пойдете по ней, то можете упасть и погибнуть.

Поверните налево и на юго-запад (примерно), и вы увидите неисследованную пещеру. Войдите и приготовьтесь победить каменных троллей. Используйте свое колдовское чутье, чтобы подойти к полу печи и найти сундук, в котором собраны вышеупомянутые кузнечные инструменты Джона.

Предмет для задания: Первоклассные кузнечные инструменты
Цель: принести инструменты Фергусу .

В нем вы сможете задать вопросы о главном оружейнике. Редклау скоро начнет хвастаться успехами в своей профессии, но, к сожалению, он не сможет сделать то, что вам нужно.

Велен

Вернитесь в Баррен и передайте инструменты Фергусу. Здесь вы узнаете, что на самом деле это ловушка и что именно Йоана может сделать лучшие доспехи. Он сообщит вам, что вам нужен еще один ингредиент — кислота.

Чтобы собрать кислоту, нужно двигаться на север и убивать грифонов, у которых кислота из гланд.

Местонахождение грифона неясно, поэтому вы должны использовать свою интуицию, чтобы найти грифона. Начните поиски в лесу и идите на вершину холма, где находится лист грифона.

Чтобы убить грифона, найдите высокую точку и используйте лук. Лучшими местами для съемки являются деревья с насестами. Прицельтесь прямо перед грифоном и поразите его в то место, где он находится. Когда он приземлится, используйте Igni для нанесения урона и Quen для защиты. Избегайте атак и атакуйте мечом. Лучше всего это делать сразу после выключения телефона и выплевывания кислоты.

Когда вы вернетесь к Йоане, вы получите полный комплект брони охотника на ведьм.

Кроме того, Йоана теперь классифицируется как мастер и может использовать график для обновления других наборов.

Охотники на ведьм:.

  • Базовая броня – 166
  • Устойчивость к пробивающему урону: 30%
  • Устойчивость к сокрушающему урону: 30%
  • Устойчивость к режущему урону: 30%
  • Устойчивость к урону монстров: 10%
  • Устойчивость к элементальному урону: 10%

Информация о мастере-оружейнике по изготовлению мечей.

Его зовут Хатри из Новиграда. Вы также должны выполнять задания для него.

Согласно игре Witcher 3, где находится главный стрелок? Помогите стрелку по имени Хатри в Новиграде. Чтобы найти его, вам нужно поговорить с другими стрелками и попросить их выковать клинки лучше, чем у вас. Вы узнаете, что один из поваров когда-то был известным сумасшедшим.

Как разблокировать Рунные слова

Когда вы доберетесь до Офирианского мастера рун и поговорите с ним, вы узнаете, что все его имущество было потеряно на дне моря во время кораблекрушения. А поскольку Геральту нужно было бежать, он решил помочь плохим парням и вложить деньги в это дело.

Первоначально новые инструменты стоят 5000 золотых, но позже мастерскую можно усовершенствовать, стоимость которых составляет 10 000 и 15 000 золотых соответственно. Колдун также посылает вас за нифлайтом в пещеру с гигантским пауком 34-го уровня.

Оцените статью