Гайд по танку ИС-3 в World of tanks. Ис 3 как играть

Самый главный вопрос новичков, куда проще всего пробить ИС 3 в бою. Всё очень просто, щучий нос легко пробивается если знать значения пробития своего ордуия, на изображении ниже представлено детальное обозначения зон пробития ИС 3.

Гайд по танку ИС-3 в World of tanks

Сегодняшний «Драйвер» посвящен одному из самых интересных боевых танков советской разработки в мире танков — «-3». Рассматриваются сильные и слабые стороны машины, изучаются тактические уловки WOT.

На момент создания ИС-3 был одним из самых передовых танков. Его щиты имели большой угол наклона, а лобовой щиток располагался особым образом, за что он получил прозвище «нос щуки».

ИС-3 в WorldofTanks

Достоинства танка ИС-3

Давайте поговорим о тех преимуществах танка ИС-3, которыми не могли похвастаться его предшественники. Сначала танки приобрели привычную форму, низкий силуэт, округлые и вынесенные башни. В целом, щиты танка ИС-3 были выбраны таким образом, чтобы увеличить вероятность выброса и уменьшить вероятность попадания. ИС-3 в World of Tanks может противостоять многим танковым хребтам противника. Однако это не означает, что вы можете играть бездумно. Это означает разбрасываться точками и подвергать поле боя артиллерийским ударам.

Как и многие советские тяжелые машины, ИС-3 на WOT имеет высокий боекомплект и хорошее экранирование 225 мм. Особенности верхней пушки танка ИС-3 в мире танков показаны на рисунке.

Особенности оружия BL-9

Обратите внимание, что высокий урон пушки компенсируется низкой скорострельностью. Поэтому каждый выстрел должен быть ответственным. Также желательно знать время зарядки противника, чтобы правильно выбрать время для атаки.

Недостатки танка ИС-3

ИС-3 в World of Tanks имеет много недостатков, и эта низкая прочность — один из них. Кроме того, у ИС-3 недостаточно развиты фланги, что делает его угрозой даже для средних танков, подключенных к флангам. Ситуация усугубляется тем, что этот бак не может вращаться быстро и не всегда может регулировать свою скорость для регулировки лопастей, но нормализует этот недостаток.

Как и большинство советских танков, ИС-3 не имеет хорошего угла вертикального наведения. Это не должно быть сюрпризом для производителей танков, которые сотрясают советскую индустрию тяжелых транспортных средств. Танкам также не хватает хорошей точности. Это характерно и для советских ТТ.

Танк ИС-3 в WoT

Модули

По большей части, наиболее полезными единицами ИС-3 в мире танков будут крупнокалиберные бульдозеры и вертикальные стрелки. Первая секция уменьшает один из самых важных недостатков — низкую скорость зарядки, а вторая секция немного уменьшает неточность и длительное время срабатывания.

В третий слот можно установить ящик для инструментов, оптическую систему или респиратор. Выбор зависит от ваших предпочтений и подготовки вашего экипажа.

Прокачка экипажа на танке ИС-3 в WoT

Выравнивание экипажа танков ИС-3 в танковом мире очень характерно для тяжелых танков.

  • лампочка, ремонт и мастер на все руки для командира
  • плавный поворот башни, ремонт, мастер оружейник для наводчика
  • ремонт и виртуоз бездорожья для механика-водителя
  • ремонт, бесконтактная боеукладка, отчаянный для заряжающего

Поэтому одним из приоритетных навыков экипажа является ремонт. Это позволяет им быстро восстанавливать поврежденные единицы, например, поврежденные осколками, и тем самым в конечном итоге спасать их от артиллерийских снарядов.

Расходники в World of tanks

Стандартный набор расходных материалов ИС-3 в World of Tanks составляет -.

Аптечка первой помощи, ремонтный набор и огнетушитель.

ИС-3 в WorldofTanks

Для более углубленного понимания советского тяжа ИС-3 необходимо разобрать полностью обзор всех возможностей. ИС 3 имеет неплохую для тяжа динамику, сокрушительный урон за выстрел — 390 единиц , отличное бронирование и экранированные борта.

Перки на ИС 3

Экипаж танка ИС 3 состоит из четырех человек. Выбор очевидных привилегий ИС-3, характерных для каждого тяжелого танка в игре. Доступны следующие наборы личных навыков.

Привилегии IC3

Шестое чувство» — навык, необходимый для командиров. ‘Плавный поворот башни’ — полезно для артиллеристов. Король бездорожья» — помогает механическому водителю. ‘Under Contact’ — свободные боеприпасы — идеально подходят для грузчиков.

READ  Phasmophobia – Советы новичкам. Как играть в фазмофобия

К основным привилегиям относятся навыки «Скорость ремонта», «Боевое братство» и «Прятаться». Обратите внимание, что навыки должны быть выбраны в соответствии с рекомендациями.

Например, вместо «маскировки» инженера водителя можно увеличить «внедорожные» активы. Это делает танк более заметным, но увеличивает параметры прохождения сложных грунтов.

Оборудование на ИС 3

Для маскировки недостатков машины необходимо правильно подобрать дополнительное оборудование. Главная цель игроков IS-3 — максимизировать наносимый ими урон. По совпадению, это 390 очков за выстрел.

Материалы IC3

Кроме того, помните, что речь идет не о лучшей синхронизации или стабилизации, а о средней точности. Таким образом, оптимальный набор модулей выглядит следующим образом.

Следует уточнить, что некоторые игроки предпочитают увеличивать двигатель назначения, уменьшая время разделения на улучшение всех характеристик машины. Однако этот вариант часто бывает неоправданным.

Действительно, вентиляция дает дополнительные преимущества всем функциям, включая скорость отделения. Развитие способности «Боевое братство» для всех членов экипажа дает полный бонус, равный использованию дополнительных частей. Кроме того, это сокращает время, необходимое для перезарядки пистолета. Это позволит вам чувствовать себя более уверенно в бою.

Выбор снаряжения

И здесь все, что касается автомобилей этой категории, кажется типичным. В частности, IS-3 имеет следующие возможности

Вместо огнетушителя вы можете выбрать «Спасение» и получить дополнительный бонус к навыкам танкиста.

Куда пробивать ИС 3

Куда бить IS3

Самый важный вопрос для новичков заключается в том, что в бою самое легкое хит-пойнт — 3. Все очень просто: если вы знаете величину проникновения в кожу, то в нос бугорок проникнет легко. На следующих изображениях показаны подробные признаки ИБ 3.

Прострел основной позиции, нижней бронеплиты и ВЛД желателен только в том случае, если пробивная способность превышает 205 мм. И самое главное — не попасть в стабильный краулер из-за дополнительной 20-миллиметровой защиты.

Для более углубленного понимания советского тяжа ИС-3 необходимо разобрать полностью обзор всех возможностей. ИС 3 имеет неплохую для тяжа динамику, сокрушительный урон за выстрел — 390 единиц , отличное бронирование и экранированные борта.

Броня крепка? Попробуем разобраться

Мы говорим о защите. Толщина лобового щита верхней башни составляет 249 мм. Если вы сражаетесь с одноклассником, машиной 8-го уровня, вы можете смело отключить его, не боясь нанести большой урон. При использовании танков самого высокого уровня такая операция может быть сопряжена с большими повреждениями. Однако с корпусной броней ситуация гораздо хуже. Наш 110 мм говорит нам, что даже фронтальная проекция не заслуживает внимания. Для вас это будет дороже! Такое мнение могут сформулировать люди, которые никогда не видели «тройку». Единственный силуэт с клиновидным носом является визитной карточкой этого танка.

Читайте также: как используются противотанковые ружья (SAA) на танках по всему миру?

IP-3-Tank WorldofTanks

Пластины передних щитов корпуса расположены под углом друг к другу, создавая сильный уровень наклона. В этом случае вы обнаружите, что большинство вражеских ракет со щитом просто вылетают, не причиняя никакого вреда автомобилю. Даже нижние щитовые пластины, слабое место почти во всех танковых машинах, подняты вверх, также создавая уровень наклона. Оружие очень большого калибра может быть пробито.

Нос пинцета делает автомобиль практически неуязвимым при одном условии. Если ИС-3 наведен на противника без поворота корпуса немного вправо или влево. Как только игрок слегка поворачивает танк, невыразительный самолет разворачивается в сторону врага под прямым углом. И это конец очереди! Гарантированное проникновение и повреждение!

Как дела с пушкой? Все сложно

Мы уже знаем, что «Щука» — это динамичный автомобиль со специальной броней. Если он правильно держит свой танк, игрок может сделать многое. Вам нужно знать, что это за оружие?

Вау, четыре вида оружия на выбор. Если, конечно, все они разблокированы для получения боевого опыта. Однако, если присмотреться, можно испытать целый ряд самых противоречивых эмоций. Например, вы обнаружите, что все оружие является неточным, равно как и другое оружие. Наилучшие данные демонстрирует модель высшего класса, BL-9. Разброс 122-мм пушки составляет 0,4 метра на 100 метров. Цифры показывают, что очень трудно вести огонь со второй или третьей линии атаки или обороны. Лучший вариант — атаковать противника почти в момент контакта.

IP-3-Tank WorldofTanks

Однако этот экземпляр имеет самую высокую пробивку среди остальных — 225 мм; остальные — 175 мм. У BL-9 есть еще несколько недостатков. Скорость закрытия составляет 3,4 секунды. Без дополнительного оборудования, усиленного прицельного устройства, ему нечего делать в бою. В то же время важно позаботиться о стрелках в хижине. Тринадцать секунд — это слишком долго для подготовки выстрела. В этот период вы также можете посещать хижину. После всей этой негативной информации возникает единственный вопрос: «Какой смысл использовать такое оружие?». это. И на это есть ответ.

READ  Ancestors The Humankind Odyssey: гайд по игре. Ancestors the humankind odyssey как добыть огонь

Наибольший урон наносит пушечный огонь. Удар бронебойного снаряда выводит из боя живую силу 390 вражеских подразделений. Учитывая, что большинство танков 8-го уровня имеют 1500 л.с. (плюс-минус), такие удары могут быть фатальными для машины два-три раза.

«Щука» в бою

Наличие определенных свойств оставляет мало места для воображения. ИС-3 в игре WorldofTanks — это фантастический танк поддержки. Он сопровождает своих наиболее бронированных братьев в бою, прикрывая их бока от назойливых вражеских СТ и легких мечей. Заручитесь помощью союзников, чтобы вовремя доставить бугай врагу, стоящему на ломаной траектории.

Руководство IS-3

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предоставить вам очень полезную информацию о том, как безопасно покупать дешевые игры на Steam в 2022 году, даже со штрафом (вы можете открыть новую вкладку, чтобы прочитать материал позже).

Как уже упоминалось, существует возможность проникновения во фланг и тыл вражеской команды. Однако самостоятельная работа может обескуражить. Однако рота из двух или трех средних танков очень подходит. В составе такой команды вы можете вести очень успешную борьбу.

С учетом этих модификаторов время перезарядки составляет 9,97 секунды. В среднем, при стандартном оснащении вам придется ждать 10,48 секунды.

Ис 3 как играть

IP-3 World of Tanks

Как играть на популярном танке ИС-3

IS-Z вызывает удивительное количество эмоций даже своим простым внешним видом. Кому-то это важно, кто-то просто не знает, как им пользоваться, а кто-то получает небывалое удовольствие от игры с этой 8-уровневой тяжелой машиной.

Что же делает его таким замечательным и почему он стал таким популярным?

У него большая броня, он очень быстро передвигается, маскируется и имеет отличное оружие. У IS-Z есть манжета под названием BL-9, которая может нанести серьезный урон всем врагам на всех уровнях. Да, танк не очень точен и может потребовать некоторого времени для настройки, но стрелять из него очень весело. Он имеет огромное количество проникновений и впечатляющую альфа-активность 390 градусов. Таким образом, вы можете сражаться с врагом с помощью IS-Z.

IS-Z имеет множество щитов. Это очень странное утверждение, поэтому его стоит объяснить более подробно. Например, танки, конечно же, не могут брать там, где могут брать Maus или E-100. Выстрел — это не травма. Но все не так просто, как кажется. Он также может избегать вражеских ракет и даже брать их под полный контроль. Однако IC-Z имеет свои особенности. Его нос весьма впечатляет. Во время жестоких и динамичных атак танк поражается боеприпасами, обнажающими его нос. Такое проникновение может привести к немедленной гибели аквариума, что невозможно изменить. Поэтому, играя в IS-Z, вы должны держать дистанцию и быть осторожными. Поэтому двигаться нужно преимущественно боком, а при непосредственном столкновении с противником необходимо держать танк как можно ровнее. Кстати, крыша ИС-З имеет слабую защиту, что позволяет лучшим танкам быстро и умело проникать внутрь.

Теперь, на поле боя IS-Z, его можно довести до ума, чтобы сделать это идеально. При скорости до 38 километров в час он отличается высокой динамичностью и гибкостью. Есть только одна небольшая проблема. Он не может вернуться в одно место, но каким-то образом может выжить. В конце концов, ИСЗ с его возможностями может в любой момент оказаться в нужном месте и атаковать или избежать кого-то.

Прокачка танка ИС-3

Топовые баки вызывают гораздо больше положительных эмоций, чем обычные стоковые баки. Поэтому необходимо как можно скорее улучшить купленный танк. Теперь, с новым IS-Z, вы можете сразу же установить хорошую пушку BL-9 и начать привлекать других юнитов. Замена башни сразу же обеспечит танку гораздо лучшую видимость. Это значительно продлевает срок службы танка, так как он не должен опасаться неожиданных атак противника. IC-Z очень быстрый, но не забывайте рисовать кадры, так как это не новая ситуация. Это очень быстро меняет гибкость. Кроме того, двигатель делает танк более динамичным, и тогда остается совсем немного, так как самое важное уже сделано. Кстати, не стоит забывать и о прокачке навыков экипажа. В конце концов, танком с 50% навыков нельзя нормально управлять и стрелять. У тех, у кого 75%, ситуация не намного лучше. В лучшем случае вы сможете достичь 100%. Теперь привлеките команду с большим опытом, и она сможет преодолеть трудности и испытания.

READ  Подробный гайд по увеличению FPS в CS: GO. Как поставить счетчик фпс в кс

В танке находятся четыре человека, из которых состоит экипаж. Экипажи доступны из предыдущей военной техники, но нуждаются в доработке. Командиру не требуется никакого специального медицинского лечения, ему нужна только лампа.

Слабые места ИС-3

Это оборудование очень важно для игры world tanks. Это объясняется тем, что он быстро преобразуется. Необходимо приобрести стабилизаторы, вертикальные стрелки и множество других полезных козлов отпущения. Также рекомендуется улучшить вентиляцию, чтобы экипажу было комфортно. Для тех, у кого нет денег, можно приобрести обширные ремонтные наборы и аптечные принадлежности. Кроме того, ремонт танка выполняется гораздо быстрее и лучше защищает экипаж. Все повреждения и неисправности могут быть устранены одним нажатием кнопки.

IC-Z привлекает большинство игроков, потому что она чрезвычайно гибкая. Поэтому при игре уместна практически любая тактика. Агрессивная игра — отличный выбор. Однако новичкам необходимо это знать, так как это приносит пользу команде и не может навредить противнику. Ведь ваши соперники уже имеют большой опыт и могут легко уничтожить новичков. Однако если не смотреть на более опытных игроков и полагаться только на свои силы, можно найти подходящие места для танков, укрытий и маршрутов. Кстати, вы можете возглавить команду с двумя или тремя танками. Урон наносится менее интенсивно, а цели уничтожаются быстрее.

Тот, кто хочет играть осторожно и точно, идеально подходит для игры в средней линии, где он может поддерживать свою команду, тиранить ворота и оставаться в тени.

Они также могут атаковать с дальней дистанции, если по какой-то причине игрок оказался в нижней части списка. В конце концов, ИСЗ могут нанести большой урон противнику на любом расстоянии. Вам просто нужно следовать за своей командой, избегать прямых попаданий в себя и помогать им стрелять. Кстати, прятаться в кустах — совсем не лучший вариант. В конце концов, остальные ваши танки не смогут ничего сделать против внезапно появившегося врага. Вам нужно максимально использовать свою скорость и динамичность, бросаться в бой с отвагой, храбростью и радостью. Тогда IS-Z предстанет во всей своей красе, и все игроки смогут оценить его способности!

Кроме того, помните, что речь идет не о лучшей синхронизации или стабилизации, а о средней точности. Таким образом, оптимальный набор модулей выглядит следующим образом.

Рассмотрим вариант когда вражеский ИС-3 находится к Вам лбом:

Обзор зон бурения резервуара IP-3

В этом случае со средней дистанции необходимо стрелять в нижнюю часть брони (отмеченную в точке 1), если кузов грузовика не прикрыт. На дальних дистанциях в эту зону очень трудно попасть. Поэтому единственный шанс повредить зону поражения 2 — это боеприпасы, которые могут ее ослабить. (В ближнем бою (в клинике) необходимо стрелять в люк №3. Вы также можете стрелять по плитам между этими люками, которые имеют тонкую броню.

ИС-3 расположен к Вам бортом:

Обзор зон бурения резервуара IP-3

Следует атаковать зону №5, предпочтительно возле турели, но сделать это с близкого расстояния очень сложно. Если эта зона покрыта, остается вариант № 6, но не стоит ожидать 100% успеха из-за этой зоны. Бронированный. В таких случаях необходимо найти способ проникнуть за бак. Корма — наименее защищенное место советских танков.

На данной картинке изображён ИС-3 в разрезе:

Обзор зон бурения резервуара IP-3

Здесь хорошо видно, где расположены важные части экипажа и танка. На схеме все четко видно, и со временем вы сможете определить местонахождение всех этих областей. Удачи в бою!

Еще интересное:

Е-75 — тяжелый танк с отличным бронированием, мощной артиллерией, большим запасом прочности и отличной динамикой… В целом, он предлагает множество преимуществ.

Дорогие друзья, сегодня мы поговорим о советских тяжелых танках уровня ИС9. Первое, что бросается в глаза, — это пистолет. На первый взгляд, он чрезвычайно мощный.

Lowe — один из самых старых премиумных танков 8-го уровня в World of Tanks, но в то же время самый дорогой. При включении в игру цена составляет 12500 золотых, или 50.

Оцените статью