Почему нет русского языка в Dragon Age Inquisition GOYE (интерфейс и субтитры). Dragon age inquisition как поменять язык

Именно поэтому «лаги» могут быть только в сетевых играх. Причины разные: плохой сетевой код, физическая удаленность от серверов, загруженность сети, неправильно настроенный роутер, низкая скорость интернет-соединения.

Dragon age inquisition настройки графики

Учитывая, что Dragon Age: Inquisition довольно требовательная к железу, многие игроки задаются вопросом, как же ее правильно настроить, чтобы и картинка была приятной, и чтобы ресурсов системы использовалось не так много.

В настройках графики есть множество параметров, которые имеют разное влияние что на красоту картинки, что на производительность игры. Их нужно сбалансировать, исходя от того, что для вас важнее, а также отключение каких эффектов не особо вас заденет.

Так, например, параметр «Качество моделей» отвечает за количество полигонов в моделях и очень серьезно влияет как на частоту смены кадров (плавность игры), так и на ее картинку. И все же этот параметр лучше ставить на максимум.

А «Качество Тесселяции» обычно существенно улучшает картинку без серьезного расхода ресурсов, но именно в Dragon Age: Inquisition производительность от нее резко проседает, потому ставить на максимум лучше только с топовой видеокартой.

«Качество текстур» — задает разрешение текстур, не особо нагружает систему. «Качество теней» — задает резкость теней и при этом очень ощутимо влияет на производительность без особого влияния на картинку — на слабых системах рекомендуем ставить на минимум.

«Качество поверхности» — не особо влияет на производительность, можно ставить высокое. «Качество растительности» — если плавность игры низкая и детализация растений вас не особо волнует, можете понизить.

«Качество воды» — не особо влияет на производительность, зато сильно влияет на картинку. «Качество пост-обработки» — еще один способ резко повысить производительность, влияет на размытие в движении и частоту фокуса, что не особо важно, как вы понимаете, а вот систему нагружает очень сильно.

«Качество эффектов» — очень сильно влияет на красоту игры и средне — на производительность. «Multisample Antialiasing» — имеет большое влияние на производительность, но понижение параметра влечет за собой появление «лесенок» по краям объектов (теряется качественное сглаживание).

Решил покопаться в ini файле (user folder/documents/bioware/dragon age/settings/DragonAge.ini), на предмет скрытых графических настроек, поскольку то, что нам предлагают в главном меню, мягко говоря не впечатляет: общая детализация, сглаживание (AA), качество текстур и включениевыключение эффектов фрейм буфера. И всё.

READ  Dying Light 2015 (Утилиты). Dying light редактор сохранений

В глубинах файла были обнаружены следующие интересные строки:

По умолчанию всё в нулевых позициях. Небольшие пояснения к этим строкам:

ForceLowSettings — как видно из названия форсирует минимальные графические настройки, пригодиться тем у кого слабые pc.

Трилинейная фильтрация (trilinear filtering) — представляет собой технику, которая удаляет артефакты «mip-banding», возникающие при использовании mip-текстурирования.

Анизотропная фильтрация(anisotropic filtering) — самый совершенный тип фильтрации, она фильтрует (или смешивает) данную текстуру, учитывая три измерения объекта.

Поэтому единственный способ (пока по крайне мере) включить анизотропию в игре — это насильно форсировать этот параметр в настройках драйвера видеокарты (для владельцев NVidia это в панеле управления профилем игр, для владельцев ATI в Control Center или с помощью утилиты ATI TrayTools )

Также для владельцев карт NVidia на одном из западных форумов рекомендовали программу nHancer ,которая предназначена для создания профилей для игр.

Настройки конфигурации графики Dragon Age: Inquisition

Анизотропная фильтрация
В самой игре нет настройки по анизотропной фильтрации, однако вы можете активировать ее. Для этого вам необходимо найти файл настроек профиля. Он должен быть тут:

“%ИМЯ%DocumentsBioWareDragon Age InquisitionSave”

  • Откройте ProfileOptions_profile в блокноте
  • Найдите значение AnisotropicFilter и установите значение 0-4. 4 – самая высокая настройка

Повышение частоты кадров в кат-сценах
В самой игре частота кадров в сценах установлена на 30 кадрах. Чтобы повысить ее вам необходимо нажать правой кнопкой мыши в Origin на игру, выбрать свойства и добавить данный текст в поле:

-GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+

Внимание! При запуске мультиплеерной игры, данные значения должны быть удалены из Origin, иначе кооперативный режим будет тормозить!

Использование файла конфигурации для ручной настройки графики
Перейдите сюда: C:Program Files (x86)Origin GamesDragon Age Inquisition
Создайте новый текстовый файл и скопируйте в него следующее:

RenderDevice.RenderheadLimit 0
RenderDevice.TripleBufferingEnable 0
RenderDevice.VsyncEnable 0
PostProcess.DynamicAOEnable 0
WorldRender.MotionBlurEnable 0
WorldRender.SpotLightShadowmapEnable 0
WorldRender.SpotLightShadowmapResolution 4
WorldRender.TransparencyShadowmapsEnable 0
WorldRender.LightTileCsPathEnable 0

Сохраните файл с именем user.cfg. Убедитесь, что расширение именно .cfg.
Это снизит качество графики но значительно повысит частоту кадров. Меняя значения на 1 или удаляя строки, вы можете активировать те или иные настройки.

Как снизить время загрузки Dragon Age: Inquisition

  • Откройте поиск в Windows из меню пуск и введите regedit
  • В левой части найдите: HKEY LOCAL MACHINE/SOFTWARE/WoW6432Node/EA Games
  • Поменяйте пути GDFBinary & InstallDir на C:/Program Files (x86)/Origin GamesDragon Age Inquisition

По теме

Гайд Dragon Age: Inquisition – как получить специализацию

Гайд Dragon Age: Inquisition – Романтические отношения

После того как вы сделали все вышеперечисленное, можно приступать к загрузке и установке модов. Большинство модов для Dragon Age: Inquisition вы найдете на Nexus . Моддеры также могут загрузить некоторые моды на Tumblr, которые вы можете получить по ссылке.

Re: Почему нет русского языка в Dragon Age Inquisition GOYE (интерфейс и субтитр

Всё работает — теперь у меня русская полная версия. Если бы не вы, то я так бы и махнул рукой. Желаю вам добиться вершин в самых сложных играх!

READ  Monster Hunter: World. Охотник на монстров по какой игре

Retro-Pathfinde r

Здравствуйте!
Где купили игру? Проживаете в России? У меня точно такое же издание, но всё на месте. Например, субтитры включаются/выключаются в игровых настройках. Про интерфейс не знаю.

Fasten your seatbelts, drive responsible and follow AHQ rules.

Я не являюсь сотрудником Electronic Arts/I am not EA employee.

Re: Почему нет русского языка в Dragon Age Inquisition GOYE (интерфейс и субтитр

Я родом из Эстонии, тут и проживаю. Я думаю, что это никак не должно влиять, потому что при скачивании игры РУССКИЙ Origin предлагает выбрать язык игры. Вначале у меня стоял английский Origin, поскольку я впервые его включил — даже не знал, что бывает на русском, и автоматически скачалась английская версия игры. Затем я переключил на русский Origin и теперь при скачивании предлагается выбрать язык, но русского там нет. В описании игры в магазине тоже нет русского, хотя на все остальные версии и DLC даётся в описании русский язык. А на GOYE не даётся — только английский и несколько европейских языков, русского и польского нет. Я просто не посмотрел этот момент при покупке по причине нубства в Origin, а также исходил из логики, что раз стандартная версия ТОЧНО на русском есть и все DLC на русском, то и GOYE на русском будет.

Если же всё-таки это зависит от региона, то может быть мне поменять региона на РФ? Не подскажете, как это сделать? Я, конечно, понимаю что Bioware невдомёк, что русские — коренные жители не только РФ, но ещё и других стран, причём нас таких миллионы, но всё равно осадок неприятный.

Да, субтитры включаются, но только английский. Вообще нет русского языка для имеющейся в магазине GOYE для PC.

  • В обязательном порядке попробуйте вручную установить драйверы для графического процессора. Причём это касается не только интегрированной видеокарты, но и дискретной.

Скачайте и установите DA-I Mod Manager

DA-I Mod Manager — это единственный инструмент, который вам понадобится для добавления модов в игру. Вы можете получить DA-I Mod Manager, посетив NexusMods.

  • Нажмите на файлы
  • Нажмите на загрузить вручную и затем нажмите на OK
  • Сохраните его на своем жестком диске.
  • Щелкните правой кнопкой мыши на файле и извлеките его содержимое на рабочий стол. Лучше извлечь его в виде папки.

3. Установите менеджер модов DA-I

Ниже описано, как это сделать.

  • Дважды щелкните на файле exe из его папки, чтобы запустить инструмент
  • Установите флажок напротив (64 бит) Mod Manager v1.0 с левой стороны, чтобы выбрать его.
  • Нажмите на кнопку Запустить Появится окно Mod Manager. Именно здесь вы будете устанавливать свои моды.
  • Создайте новую папку и дайте ей другое имя. В ней вы будете сохранять файлы DA-I-мода.
  • Нажмите на кнопку Browse и перейдите в только что созданную папку мода.
  • Нажмите на вторую кнопку Browse и найдите файл exe. Он должен находиться в вашей папке с игрой Dragon Age: Inquisition.

По поводу файла конфинурации: попробовал, никаких изменений в игре не заметил. Интересно, хоть у кого-то подействовали параметры, вписанные в файл? К тому же, в реестре папки EA Games так же не нашёл. Файл GDFBinary, относящийся к DA:I, был в совершенно другом месте, изменения в нём загрузку игры никак не ускорили.

Dragon Age 3 не скачивается. Долгое скачивание. Решение

Скорость лично вашего интернет-канала не является единственно определяющей скорость загрузки. Если раздающий сервер работает на скорости, скажем, 5 Мб в секунду, то ваши 100 Мб делу не помогут.

READ  Как купить игру в Стиме себе или другу. Как купить игру в стим

Если Dragon Age: Inquisition совсем не скачивается, то это может происходить сразу по куче причин: неправильно настроен роутер, проблемы на стороне провайдера, кот погрыз кабель или, в конце-концов, упавший сервер на стороне сервиса, откуда скачивается игра.

Dragon Age: Inquisition не скачивается

Dragon Age 3 не устанавливается. Прекращена установка. Решение

Перед тем, как начать установку Dragon Age: Inquisition, нужно еще раз обязательно проверить, какой объем она занимает на диске. Если же проблема с наличием свободного места на диске исключена, то следует провести диагностику диска. Возможно, в нем уже накопилось много «битых» секторов, и он банально неисправен?

В Windows есть стандартные средства проверки состояния HDD- и SSD-накопителей, но лучше всего воспользоваться специализированными программами.

Но нельзя также исключать и вероятность того, что из-за обрыва соединения загрузка прошла неудачно, такое тоже бывает. А если устанавливаете Dragon Age: Inquisition с диска, то стоит поглядеть, нет ли на носителе царапин и чужеродных веществ!

Dragon Age 3 не устанавливается

При этом прохождение сюжетной кампании занимает от 20 до 40 часов. Следует отметить, что в игре отсутствует русская озвучка, однако для русскоязычных игроков доступны субтитры.

Решение 4: Предоставление административных привилегий.

Игра может требовать административных привилегий, чтобы некоторые ее элементы работали правильно. Если игре не были предоставлены эти привилегии, это может привести ко многим проблемам с ее функциональностью. На этом этапе мы собираемся предоставить административные привилегии игре. Для этого:

  1. открытоиграмонтажпапка, а также правощелчок по игре исполнимый.
  2. Выбрать свойства и нажмите на Совместимость Вкладка.
  3. На вкладке «Совместимость» отметьте «Запустить от имени администратораКоробка.
  4. Сейчас бежать игру и проверьте, если проблема не устранена.
    Запуск от имени администратора

Решение 5. Отключение полноэкранной оптимизации.

В некоторых случаях функция полноэкранной оптимизации Windows, которая была введена для запуска игры как «окна без границ» и для сглаживания игрового процесса, может мешать определенным элементам игры, препятствуя ее запуску. На этом шаге мы собираемся отключить полноэкранные оптимизации, для которых:

  1. открытоигра монтаж папка.
  2. ПравильноНажмите по игре исполнимый
  3. Выбрать свойства и нажмите на Совместимость табуляция
  4. Внутри Совместимость Вкладка, проверьте «Отключить полноэкранные оптимизацииКоробка.
  5. Сейчас применять ваши настройки.
  6. Бежать игру и проверьте, если проблема не устранена.
    Отключение полноэкранных оптимизаций.
Оцените статью