FAQ по мультиплееру в State of Decay. State of decay 2 сохранения где находятся

В начале игры вы не можете присоединиться к другу для совместной игры. Это можно сделать только после окончания семинара. Однако обратите внимание, что если друг сохранит игру, то сохранение останется на компьютере друга и не сможет быть продолжено, пока друг не присоединится к игре.

State of Decay 2: Juggernaut Edition не запускается, лагает, тормозит и вылетает – как исправить

Microsoft думала-думала и в итоге выпустила эксклюзив на цифровой платформе Steam. Однако, как всегда, не обошлось без технических проблем. В результате в интернете начали появляться различные жалобы от геймеров: State of Decay 2: Juggernaut Edition не запускалась, выходила из строя, зависала, сбоила, задерживалась или показывала только черные экраны. К счастью, многие из этих ошибок можно исправить. Это руководство объясняет, как это сделать.

Первое, что вам нужно сделать, это проверить системные требования игры, а затем сравнить их с требованиями вашего компьютера. Если ваш компьютер не соответствует требуемым значениям, рекомендуется обновить аппаратное обеспечение. Минимальные требования следующие.

  • ОС: 64-битная Windows 7 (SP1) или Windows 10
  • ЦП: Intel Core i5-2500 или AMD FX-6300
  • ОЗУ: 8 гигабайт
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon HD 7870
  • Жесткий диск: 30 гигабайт свободного места

Если компьютер полностью соответствует требованиям, но это действие зомбирования не начато или выполнено слишком поздно, необходимо обновить или установить какое-то важное программное обеспечение. Сначала загрузите последние версии драйверов для вашей видеокарты (NVIDIA или Radeon). Затем загрузите последние или необходимые версии Microsoft DirectX, .Net Frameworks и VisualC++. Этого набора приложений обычно достаточно для бесперебойной работы игры.

State of Decay 2: Juggernaut Edition не запускается

Убедитесь, что лучшей операционной системой для игры является Windows 10, по крайней мере, версии 1903 (предпочтительно версии 1909 или более поздней).

Если программа не запускается в Windows 7 и обнаружена ошибка в файле advapi32.dll, вам необходимо посетить официальный сайт Microsoft (см. выше) и загрузить обновление KB3080149. Если вы столкнулись с другой ошибкой, выполните поиск в Google для этого типа, а затем установите соответствующее обновление.

Теперь перейдем к распространенным ошибкам. Если процесс установки прошел успешно, но при запуске State of Decay 2 ничего не происходит (не открывается окно ошибки), проблема может быть связана с вашим антивирусом. Перейдите в папку, куда вы установили это интерактивное приключение, откройте антивирус и перейдите в каталог, найденный в исключении. Вы также можете полностью отключить защитную программу.

Некоторые пользователи считают полезным запускать игру от имени администратора. Для этого наведите указатель мыши на нужный ярлык, нажмите ПКМ и выберите нужную опцию.

Во многих случаях новые игры не запускаются на компьютерах с процессорами, не поддерживающими SSE 4.1 и 4.2. Такая же проблема возникает с процессорами Intel Core2Duo и Core2Quad, а также AMDPhenom. Единственный совет — сменить оборудование.

Песочница Zombie может не запускаться даже по незначительным причинам, таким как ошибки установки (проверьте кэш Steam) или нехватка места на жестком диске (SSD). Опять же, загрузите все последние версии драйверов и программного обеспечения, упомянутые выше, и проверьте минимальные системные требования вашего ПК.

State of Decay 2: Juggernaut Edition вылетает и зависает

Существует несколько распространенных типов инцидентов Если игра может быть установлена и запущена, но сразу после начала кампании происходит сбой на рабочем столе, попробуйте выполнить несколько простых действий (для владельцев видеокарт NVIDIA).

  1. Откройте «Панель управления NVIDIA», нажав правой кнопкой мышки на рабочем столе и кликнув на нужную опцию.
  2. Войдите в раздел программных настроек и найдите State of Decay 2: Juggernaut Edition.
  3. Отыщите вкладку «Укажите настройки для этой программы» и уберите галочку возле опции «Сглаживание-FXAA».
  4. Теперь попробуйте снова начать игру.
READ  Rpg The Outer Worlds. The outer worlds русский язык как включить

Если крах уже происходит одновременно с самой игрой, это может быть ошибкой разработчиков. Попробуйте запустить проект в качестве менеджера или понизить настройки графики вместо проблемы (изменить решение). Иногда эти методы помогают устранить сбой.

Случайные крахи и зависания игры, особенно если проблема возникает через определенный промежуток времени, например, через 30 минут после начала игры. Возможно, перегревается видеокарта или процессор. Температуру следует измерять в отключенных условиях с помощью специального программного обеспечения (AIDA64). Также попробуйте снизить нагрузку на компьютер, уменьшив настройки графики.

В начале игры вы не можете присоединиться к другу для совместной игры. Это можно сделать только после окончания семинара. Однако обратите внимание, что если друг сохранит игру, то сохранение останется на компьютере друга и не сможет быть продолжено, пока друг не присоединится к игре.

FAQ по мультиплееру в State of Decay

Каждый игрок имеет уникальный цветной (синий, зеленый, оранжевый или желтый) знак и соответствующий ему символ коробки с определенным количеством точек (одна точка для Игрока 1, Игрок 2 и т.д.). Это ярлыки для использования — отображается все, что игрок может получить в игре. Другие игроки не могут открывать ваши ящики.

Гладкость в состоянии коллапса

У каждого игрока свои цвета и символы для всех предметов, которые можно открыть.

Почему я внезапно телепортировался?

При игре по сети вы подключены к главному игроку и можете перемещаться в пределах ограниченной зоны вокруг него. Если вы убежите слишком далеко или заблудитесь, вы будете телепортированы.

Все очки, навыки и другие умения, полученные в ходе сетевой игры, остаются с вами. Кроме того, все предметы, добытые в мультиплеере (они вернутся на вашу базу вместе с вами). Это особенно полезно для обмена ресурсами и сбора новых предметов, которые вы не можете получить на своей базе.

Если игроки не могут найти компьютерные учебники в процессе поиска, они могут построить коммерческую базу на своей базе и обратиться к сетевым дилерам, которые, скорее всего, продают запасные части и сетевых дилеров. Для этого игрок должен назначить лидера торговцев и иметь в наличии большую открытую позицию.

Вылетает после обновления до Juggernaut Edition

Если вы приобрели State 2 of Decay 2 в магазине Microsoft, а затем обновили ее до версии Juggernaut Edition, она может разрушиться. Решением этой проблемы является обновление Microsoft VisualC.

Если игра, купленная в Microsoft Store, не обновляется до последней версии, это, вероятно, внутренняя ошибка в виртуальном магазине. Чтобы устранить проблему, откройте командную строку Windown и введите команду.

После этого магазин вернется к заводским настройкам и должен быть обновлен. После обновления SOD 2 необходимо будет обновить Juggernaut Edition.

Не получается играть с другом

Как и в других играх, первая миссия в Decay 2: Juggernaut Edition — это семинар, который невозможно пройти в сотрудничестве. Во-первых, вы узнаете все основы, когда выполните первое задание двух выживших.

Затем, после прохождения первой миссии, вы можете играть в Sod 2 двумя способами: онлайн и офлайн. Нет необходимости расшифровывать эти вещи. Однако при создании игры следует обратить внимание на то, что вы будете ведущим и сохранения будут сохраняться только вами (друзья не смогут продолжить игру без вашего участия).

Проблемы с разрешением экрана

Если вы меняете разрешение экрана или возвращаетесь в состояние Decay 2: Juggernaut Edition, необходимо сначала активировать полноэкранный режим. Это происходит потому, что после установки игры вид экрана по умолчанию установлен на «полный экран в окне». Производительность игры при игре в окне оказалась немного лучше, чем при игре в полноэкранном режиме, но игра требует пожертвовать несколькими кадрами в секунду.

READ  Как играть в Майнкрафт по сети с другом через Tlauncher без Хамачи. Как играть по сети через т лаунчер

Очень неприятной ошибкой является переустановка игры и, после установки, перезагрузка компьютера без запуска игры.

Если крах уже происходит одновременно с самой игрой, это может быть ошибкой разработчиков. Попробуйте запустить проект в качестве менеджера или понизить настройки графики вместо проблемы (изменить решение). Иногда эти методы помогают устранить сбой.

Вылетает State of Decay 2

Крах игры может быть вызван рядом различных причин. В частности, это связано с тем, что некоторые файлы не могут быть прочитаны. Некоторые программы или процессы могут занимать его для управления или обработки. Давайте попробуем понять, в чем заключается проблема аварии.

Состояние коллапса 2 коллапса

  1. Проверьте состояние антивируса. Вполне возможно для передачи данных в видеопамять или ОЗУ, антивирус хочет проверить их перед тем как они попадут для обработки. Возможно в данный момент он как раз проверяет его и он защищен от записи или чтения.
  2. Права пользователя. Если прав недостаточно, то скорее всего файл не может быть считан или изменен. Для этого убедитесь, что запускаете игру с правами администратора.
  3. Возможно Вы скачали вредоносный файл и антивирус его просто удалил. Попробуйте посмотреть в «Карантине».
  4. Обновите драйвера видеокарты. Если у Вас устаревшие или даже месячные драйвера, то возможно Вы просто не скачали обновление, которое решает проблему совместимости.

Ошибка с кодом 1006 и 1005 в State of Decay 2

При подключении к сетевой игре с другом может возникнуть ошибка 1006 или 1005. Объектом является маршрутизатор или закрытая DMZ маршрутизатора.

Шаги для активации DMZ на маршрутизаторах ASUS:.

  1. Заходим в роутер по IP-адресу 192.168.1.1 или 192.168.0.1
  2. Идем во вкладку « Интернет » и выбираем раздел DMZ
  3. Выбираем пункт « Включить DMZ «. Если в поле «IP-адрес видимой станицы» пусто, вводим 192.168.1.2

Активируйте DMZ на устройстве TP-Link:.

  1. Подключаемся по IP-адресу или tplinkwifi.net
  2. Идем во вкладку « Переадресация «
  3. Выбираем DMZ
  4. Включаем его и вводим 192.168.1.2

Кроме того, вы должны убедиться, что в вашей системе установлены все последние обновления.

Моды и трейнер State of Decay 2

В будущем, какие моды могут подождать и уже были анонсированы. Посмотрите на наиболее вероятные и популярные изменения.

  1. Бесконечный боезапас. В игре постоянно требуется использовать оружие. Если Вам лень перезаряжаться или искать патроны, то стоит поставить себе этот мод и забыть о данной проблеме.
  2. Мод HD графики. Уже анонсирована модификация, которая позволяет по мнению автора мод-пака сделать игру более реалистичной и придать красочности. Ожидать его стоит ближе к осени.
  3. Мод на машины. Добавляет в игру современные автомобили, на которых можно рассекать по улицам с зомби.

Надеюсь, эта статья поможет вам разобраться в основных проблемах, возникающих при игре или ее установке. Показанные в нем базовые решения — это важный набор функций, о котором уже знают все игроки. Хорошая игра!

Продовольствие — вам необходимо поддерживать хорошее снабжение общины и высокий моральный дух. Магазины, склады и дома — вот где часто можно найти этот ресурс.

Шаг 3. Сыграйте в DLC Daybreak и Heartland

Поклонники State of Decay 2 получили множество бесплатных привилегий, включая обновления для Series X| S, но игрокам придется приобрести DLC, чтобы воспользоваться дополнительными тюремными позициями.

Daybreak — это режим орды, в наибольшей степени основанный на элементах экшена и ужаса из Decay State 2. Находясь в главном меню, игроки должны играть в этот DLC, чтобы разблокировать подрядчиков Red Talon в основной кампании и получить 2750 позиций престижа.

Используйте беспроводную связь, чтобы вызвать подрядчиков Red Talon в основной игре, а затем проверить их возможности. Подрядчики должны иметь возможность взламывать игроков, чтобы получить дополнительные позиции в тюрьме. Если у них нет такой способности, игрок может отказаться от их найма, и их репутация будет возвращена.

READ  Несколько советов начинающим играть в Гвинт. Как играть в гвинт

Восьмую и последнюю предварительную базу можно получить, только играя в DLC Heartland, доступное из главного меню. В конечном итоге игроки получают задания по оказанию помощи Иззби, и Иззби нанимается на работу. Затем Иззби должен заработать репутацию в сообществе Героев, выполнить задания и уничтожить Сердце Чумы. Убийство ужасов также важно, и хотя орды в State of Decay нуждаются в улучшении, они отлично справляются с убийством уродов, причем многих быстро.

State of Decay 2 уже доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X. S.

В этой статье показано, как решить проблемы с предметами, отсутствующими в State of Decay 2: Juggernaut Edition, т.е. с запуском, аккаунтами, обновлениями, онлайн играми и предзаказами.

State of Decay 2: Juggernaut Edition вылетает

State of Decay 2: Если издание Juggernaut Edition разрушилось, выполните следующие действия

Найдите файл AppFiles, укажите на него и нажмите Shift+ — щелкните правой кнопкой мыши ‘Open PowerShell window’, выберите его.

В появившемся окне введите ‘add appxpackage -register appxmanifest.xml’.

Если ошибка не исчезла после выполнения этих действий, обновите Microsoft Visual C и добавьте игру в исключения защиты от вирусов.

State of Decay 2: Juggernaut Edition не запускается

Если State of Decay 2: Juggernaut Edition не запускается, установите текущую версию операционной системы. Игра работает только на Windows 10 и обновления не ниже 1903.

Если вы столкнулись с проблемой медлительности, сделайте следующее:.

Убедитесь, что ваш компьютер соответствует системным требованиям.

Обновите драйверы видеокарты и

снизить настройки графики, и

Не получается подключиться к другу

В начале игры вы не можете присоединиться к другу для совместной игры. Это можно сделать только после окончания семинара. Однако обратите внимание, что если друг сохранит игру, то сохранение останется на компьютере друга и не сможет быть продолжено, пока друг не присоединится к игре.

Контрольная проверка — удалите, а затем снова установите состояние Decay 2: Juggernaut Edition, затем перезагрузите компьютер, не запуская игру.

Есть, но никто не даст вам его легко. По мере того как вы перемещаетесь по карте, в разных частях игрового мира прячутся предметы. Конечно, те, кто не подготовил игру, не увидят их и не смогут получить.

Не оставляйте камня на камне!

Самый простой способ найти множество ресурсов в State of Decay 2 — исследовать и собирать их. Ищите контейнеры, отмеченные на карте мира, ищите дома и склады, и не ленитесь проходить здания по одному — заходите и собирайте все ресурсы. Карта мира, с другой стороны, показывает все возможные ресурсы, спрятанные в доме, помогая сократить время поиска. Помните, что ресурсы занимают много места в вашем рюкзаке. Первое, что необходимо сделать, — это приобрести транспортное средство, которое поможет вам перевозить больше ресурсов во время поездки.

Используйте радио

Если у вас не так много ресурсов, попробуйте использовать такие игровые механики, как радиостанции. В конечном итоге вы сможете создавать радиостанции, которые создают кластеры зданий, содержащие специальные задания и специфические ресурсы. Как говорится, радиоэнергия — это идеальный способ получить определенные виды ресурсов быстро и без SMS. Да, это не бесплатно и стоит 35 ударов, но иногда цена несоизмерима с количеством ресурсов, которые она получает.

Базы и форпосты

После того, как на базе поиграли и вырастили несколько часов, можно собирать ресурсы для строительства зданий, которые дают несколько видов ресурсов. Сосредоточьтесь на строительстве тех, кто производит еду, лекарства и т.д., но не забывайте строить оборонительные сооружения. Следующий пост о том, как построить базу в Collapse State 2.

Также обзаведитесь несколькими базами предварительной подготовки, будь то клиники или автозаправочные станции. Эти здания также предоставляют определенное количество ресурсов в день. Поэтому не ленитесь и не пропускайте базы пре-пост по пути. Все должно быть запечатлено, и вы должны найти это полезным! А пока ждите новых уроков в ближайшее время!

Оцените статью