Гайд по немецкому среднему танку E 50 Ausf. M WoT. Какое оборудование ставить на е50м

В результате, как по максимальной скорости, так и по общей мобильности, E 50 m стал одним из лучших после леопарда. Стоит также отметить, что коробка передач была перенесена из передней части корпуса в заднюю. Таким образом, эффект остановки двигателя, который был характерен для E 50, был устранен, когда в него проникли NLD.

World of Tanks: гайд по E 50

Как вы знаете, в мире танков существует пять категорий машин. Часто находясь в одной категории, танки похожи друг на друга по стилю игры и решают схожие задачи на поле боя, но между ними «солдаты-католики» также могут играть множество ролей одновременно. Вы когда-нибудь пытались играть на ST как на TT? Нет; тогда эта статья для вас. Познакомьтесь с неумолимой, несокрушимой, ломающей все свои проходы таможней TT, немецкой E 50!

Из всех конструкций серии «E» (Entwicklung) наиболее реалистичными и близкими к металлической реализации были E 50 и E 100. На конструкторов возлагались большие надежды, поскольку это были современные танки «Пантера» того времени.

Как вы знаете, с 1944 года в Германии действовали жесткие меры экономии. Количество бронетехники сохранялось, но это серьезно сказалось на ее качестве. Например, «Пантеры» часто распадались, не достигнув поля боя, из-за тяжелой техники. Новые резервуары можно было отремонтировать только путем критической переделки субстрата. Для работы над новым танком, получившим название E 50, были привлечены лучшие специалисты из печально известной компании Man и Daimler-Benz. Команду разработчиков возглавлял Х.Е. Никамп, генерал и выдающийся инженер.

В 1944 году компании Man и Daimler-Benz взяли на себя разработку боевых танков по программе ‘E’. Многие комплексы и агрегаты новой машины были заимствованы у других танков, например, у Tiger II. Стоит отметить, что E 75 на самом деле предназначался только как более экранированный вариант E 50, и конструктивных различий между ними было немного. E 75 и E 50 отличались только типом системы вооружения, на остальное пришлось обратить самое пристальное внимание, чтобы ускорить производство и ускорить процесс роста. Однако завершить работы и запустить танки в серийное производство не удалось.

E 50 не был запущен в серийное производство и не состоял на вооружении.

Руководство по игре World of Tanks: E 50

Была предложена наружная сторона E 50

Разбор ТТХ танка

Все технические характеристики приведены ниже. В этом разделе описаны основные характеристики автомобиля.

Руководство по игре World of Tanks: E 50

Полный список технических характеристик резервуара.

Защитный экран. Броня! Это одна из главных особенностей машины. И он действительно здесь! E 50 — один из немногих центов в игре, который может похвастаться впечатляющим щитом. В бою большинству игроков достаточно просто увидеть СТ у цели и попасть в силуэт. Но не с E 50, который здесь не работает. Не все одноклассники могут попасть в нас, так как ВЛД танка толщиной 150 мм огромна, что дает ему «вынос» в 260 мм. NLD также больше, но тоньше — всего 100 мм. Лобовая часть башни составляет 185 мм, почти перпендикулярно, но наведение и попадание — это проект, а не единица. Борта и корма корпуса и башни E 50 имеют толщину 80 мм. Однако хорошо, что E 50 не единица, потому что за годы работы E 50 научился эффективно сопротивляться. Однако хороший игрок все еще может наделать много шума в лагерях противника, а способность E 50 разбивать снаряды и эмболы является легендарной.

E 50, с результатом 1 750 баллов, вероятно, является лучшим на этом уровне.

Огневая мощь. Оружие — еще одна великолепная страница с техническими характеристиками танка. Гордость и ее желанная цель — отличные KW.K. 10.5 cm. L/52 AUSF. b. В последнее время, использование альтернативной артиллерии, SO -CALLED ‘snorkelling’ — 8.8 cm KW.K. L/100. конечно, будет смотреть на 105 mm. Один из лучших танков на уровне, благодаря игроку. 390 урона за выстрел, очень быстрая перезарядка, потрясающая стабилизация и конечная точность на выстрел. Это все пушки E 50.

Основная ракета — BBS, пробивная способность которой составляет 218 мм, но не обольщайтесь — кто в 2017 году будет использовать их с такой логикой? Премиум боеприпасы — лучший вариант: пробитие щита 270 мм, скорость полета 1 500 м/с, т.е. несовместимые варианты. В игре больше ничего нет! По крайней мере, нормализация ст. лишь немного хуже, чем у ВВ, поэтому можно смело рекомендовать заряжать боеприпасы большим количеством золота. Удовольствие от игры и ваше непосредственное влияние на исход поединка значительно перевешивает экономический аспект, поскольку это удовольствие стоит недешево. Но поверьте нам, оно того стоит. Затем есть мины с пробиваемостью щита 60 мм и 510 Alpha. Возьмите несколько из них с собой, чтобы разбить артиллерию и захватить снасти.

READ  Как купить новые поля в Farming Simulator 2019. Как купить участок в farming simulator 19

Оружейная точность — одна из отличительных черт всей немецкой промышленности. При 100-процентном экипаже он устанавливает рекорд в 0,3 м на дистанции 100 м. Время стрельбы также не разочаровало — 2,1 с. Но даже эти факторы могут быть улучшены за счет оборудования и привилегий экипажа: точность 0,26 метра на 100 метров и сближение за 1,85 секунды. У E 50 нет соперников по дальнобойной стрельбе. И это не случайно. Это связано с тем, что в большинстве случаев вам приходится играть удаленно.

Доступна высота, -8° вниз, 20° вверх. Однако из-за особенностей корпуса в лобовой проекции ствол опускается не так хорошо, как борта.

Динамичный. Немецкий язык здесь тоже не пострадал. С двигателями от «Пантеры», e 50 выглядит как бегемот, медленный, неуклюжий бегемот. Даже «максимальная скорость» не всегда берется. Поэтому более внимательно изучите танки в конфигурации Top -of -art. 900-сильный Maybach HL 234 TRM P30 прекрасно справляется со своей задачей, разгоняя 60 тонн до космических 60 км/ч! Более того, такими скоростями не может похвастаться никто, кроме вышеупомянутых французов. Потрясающе! Скорость заднего хода — 20 км/ч, неплохо. Специальная мощность составляет 14,38 л.с./т, а вращение на месте — 32°/с.

Выбор оборудования, снаряжения и перков экипажа

Усиление экипажа. E 50, как и его преемник, является одним из немногих с экипажем из пяти человек. Вот некоторые из привилегий, которые будут наиболее полезны для нашей машины и следующей колесницы отрасли.

  • Командир: «Лампочка», «Ремонт», «Боевое братство», «Мастер на все руки»
  • Наводчик: «Ремонт», «Плавный поворот башни», «Боевое братство», «Мастер-оружейник»
  • Мехвод: «Ремонт», «Плавный ход», «Боевое братство», «Мастер тарана»
  • Радист: «Ремонт», «Радиоперехват», «Боевое братство», «Изобретатель»
  • Заряжающий: «Ремонт», «Бесконтактная боеукладка», «Боевое братство», «Отчаянный»

Выбор оборудования. E 50 — массивный снайпер, но не ПТ. Он может защитить себя в ближнем бою и, при необходимости, осветить. Соберите для этого оборудования и улучшите его и без того сильные стороны. Этот набор является стандартным для большинства транспортных средств в игре и может быть использован в любых ситуациях.

Выбор ракеты. Боекомплект машины состоит из 48 ракет. Как, разумеется, в каком соотношении вы их соберете, предстоит определить. Здесь я создаю снаряды для любителей, чтобы решить проблему более широкого диапазона.

Серия снарядов для случайных (BP/BB/’s):.

Выбор оборудования. Здесь все стандарты, и сегодняшние посетители — не исключение. Ремонтные комплекты, аптечки первой помощи и огнетушители. Если вы раскроете бак до максимального потенциала, можете смело класть в него «шоколад», тем более что он редко горит. Однако вы должны выбрать, чем пожертвовать — аптечкой или огнетушителем.

Руководство по игре World of Tanks: E 50

Информационное окно в нашем автомобиле

Здравствуйте, сегодня мы поговорим о советских тяжелых т-50 6-го уровня — «Кироверах». Из этой статьи вы узнаете историю танков, выясните, какие «Кировцы» лучше всего подходят для рисования.

Орудие E 50 Ausf. M

E-50 AUSF. Оружие отлично справляется с тем же разовым уроном, что и большинство его одноклассников, но при довольно высокой перезарядке может наносить около 2440 урона в минуту, не намного меньше, но далеко от рекордного показателя.

Оружие использует «голые» подкалиберные ракеты от обычного E-50 и имеет 270 мм пробиваемость щита. В сложных ситуациях центральный бак E-50 AUSF. M использует ракеты типа «золото», их пробивная способность составляет 330 мм. Не стреляйте по экранам и осколкам.

С точки зрения точности, наша артиллерия в полном порядке. Очень компактное рассеивание делает возможным использование E-50 AUSF. W World of Tanks для точного попадания в цель даже в радиусе эффективности, быстрое сведение позволяет нам потратить чуть больше времени на наведение, а стабилизация делает нас хорошими. Это означает, что вы можете наносить повреждения на ходу.

READ  Rust – как строить дом. Как строить дом в раст

E -50 m WOT имеет очень необычное расположение вертикального угла наводки орудия, -6° в переднем и заднем секторах и +20° везде по бортам. Это означает, что пистолет следует играть вертикально в «ромбической» позиции, чтобы он был наклонен как можно дальше.

Преимущества и недостатки E 50 Ausf. M

То, что наши ручные танки очень сильны, очевидно само собой, но этого знания и уверенности часто бывает недостаточно. Знание преимуществ и недостатков машины очень важно, поскольку только так можно понять, на что способен E-50 AUSF Chariot. М и как лучше вести себя в бою с этой машиной. Преимущества: — Отличная точность оружия — — Отличная подвижность маркеров — — Приличные лобовые щиты — сильная эмболия — — Большой запас прочности — — Удобный угол вертикального наведения. Недостатки: — Огромный размер Carriott — DPM меньше, чем у других ST10- — Уязвимые зоны: HULL HFH и The Tower- — Не лучшее ускорение с земли.

Принцип подбора и установки дополнительных модулей на нашего немца довольно прост, его даже можно назвать стандартным, ведь именно такие модули используются на многих средних танка. Итак, чтобы достичь максимальной эффективности на танк E-50 M оборудование лучше поставить следующее: 1. 2. 3.

Обучение экипажа E 50 Ausf. M

Как только вы нарисуете экипаж танка с очень полезными навыками, вы станете еще сильнее. Конечно, выбор насоса должен быть правильным. В противном случае приходится тратить много времени и усилий на их переподготовку. Но чтобы не совершать ошибок, лучше сразу узнать о привилегиях E-50 AUSF. мА следующим образом: — Командир — ,,. -Выстрел-,. -Инженер -Гид-,. — Радиолюбитель -,. -Загрузчик-,.

Прячьтесь за укрытиями, пополняйте оружие, метьте и отбегайте всего на одну секунду, чтобы поразить врага точным выстрелом. Не успеете вы осознать, что произошло, как снова окажетесь под защитой. Хорошая стабилизация и приемлемая подвижность делают эту тактику легко выполнимой.

Обзор среднего немецкого танка 10 уровня E 50 Ausf. M

Обзор немецкого уровня MBT 10 E 50 AUSF. m

Привет, танкист! В этой статье мы рассмотрим немецкий средний уровень 10 E 50 AUSF. Исследуйте E 50 с М. 183010 очков опыта и стоимость 6100000 серебра. Купить E 50 AUSF. M Элитные танки в вашем распоряжении, больше нечему учиться.

E 50 AUSF. M не сильно отличается от E 50. E 50 AUSF. M — это улучшенная версия боевого танка E 50. Корпус и башенные щиты остались от предшественника, пушка улучшена и стала более гибкой, а движение перенесено за танк.

Обзор немецкого уровня MBT 10 E 50 AUSF. m

Технические характеристики E 50 Ausf. M

Обзор немецкого уровня MBT 10 E 50 AUSF. m

Рассмотрите преимущества и недостатки E 50 M более подробно.

Обзор немецкого уровня MBT 10 E 50 AUSF. m

  • бронирование корпуса, как у тяжелого танка (150/80/80 мм учитывая, что броня у нас под углом в ~60 градусов, что составляет 232 мм), что позволяет нам успешно танковать, главное не подставлять уязвимые места;
  • точное орудие с хорошим бронепробитием, попасть с 400 метров не составляет большого труда;
  • хороший обзор – 400 м;
  • заднее расположение двигателя, теперь можно не беспокоится, что вас подожгут, при перестрелке с противником;
  • не плохая динамика;
  • большой вес в 60 тонн, позволяет успешно использовать таран против лт, ст и не которых тт.

Обзор немецкого уровня MBT 10 E 50 AUSF. m

  • большие габариты;
  • слабобронированная башня — 185/80/80 мм, орудия с пробитием свыше 230 мм пробивают нас без проблем;
  • слабое бронирование бортов и кормы танка – 80/80мм;
  • долго набирает скорость.

Тактика ведения боев

Давайте рассмотрим два способа использования E 50 AUSF M в зависимости от уровня боя.

Оказавшись в топе, нам в основном противостоят танки 8 и 9 уровней, 10 уровни представлены двумя или тремя танками, в этом случае мы должны выполнять роль – атакующего, стоять за спинами союзников смысла не вижу. В этих боях E 50 Ausf. M используем как тяжелый танк. Наша лобовая броня позволяет эффективно вытанковывать урон, если подставлять ВЛД под углом, ставя танк ромбом, главное прятать НЛД (броня там составляет всего, лишь 110 мм, под углом в ~60 градусов, что составляет ~172мм, соответственно орудия 8 лвл пробивают нас без труда). Также не сильно увлекайтесь играть от башни, так как броня равна 185 мм, под не большим углом и не стоит забывать об командирской башенке, где броня у нас всего лишь 150 мм.

READ  Watch Dogs 2 → Файлы. Как сохраниться в вотч догс 2

Остерегайтесь быстрых танков с большими размерами и слабыми боковыми щитами. Не позволяйте им переходить на вашу сторону, если вы позволите им скрести, вы не сможете дотянуться до них для плохого УВН.

Если перед вами в основном танки уровня 10, нет причин двигаться дальше. Наша броня уже не так хорошо защищает от оружия уровня. Активное использование ракет «Сульвохриси» не стоит того, чтобы подвергаться ненужному риску. Наиболее эффективное использование E50M — в качестве снайпера. Наличие дорогостоящего оружия в сочетании с хорошей пробиваемостью щита и высокой скорострельностью позволяет эффективно вести огонь с дальних дистанций.

Обзор немецкого уровня MBT 10 E 50 AUSF. m

  • ставим «досылатель» для уменьшения времени заряжения на 10%;
  • для улучшения обзора на 10% ставим «просветленная оптика», «стереотрубу» ставить смысла не вижу, эффективно светить нам не позволят большие габариты E 50 Ausf. M;

— Вертикальные носовые стабилизаторы — уменьшают раскрытие оружия на 20%.

— ‘Улучшенная вентиляция’ — добавляет 5% ко всем навыкам экипажа и

E 50 AUSF. верхний M может сгибать произвольные точки. Главное — использовать хороший лобовой щит, чтобы скрыть уязвимые места. В бою на 10 уровне броня не так уж сильно спасает нас, поэтому следует использовать роль снайпера.

Спасибо, что прочитали мою статью. С тобой было плохо_Санта_523.

Еще интересное:

Последний патч 9.17.1 привносит в игру несколько новых возможностей, включая оптимизированную графику, любимые HD-модели, пересмотренные характеристики транспортных средств и несколько новых автомобилей. Зачастую два последних.

Здравствуйте, сегодня мы поговорим о советских тяжелых т-50 6-го уровня — «Кироверах». Из этой статьи вы узнаете историю танков, выясните, какие «Кировцы» лучше всего подходят для рисования.

Привет, танкист! В этой статье мы рассмотрим немецкий средний уровень 10 E 50 AUSF. Исследуйте E 50 с М. 183010 очков опыта и стоимость 6100000 серебра. Купить E 50 AUSF. M Элитные танки в вашем распоряжении, больше нечему учиться.

Характеристики

World of Tanks Лобовой щит E 50 м: Блицкриг

World of Tanks Shield Sterne 50 m: блиц

Эффективность бронирования

  • Отлично — идеально подходит
  • Хорошо — можно попробовать
  • Не рекомендуется — результат не гарантирован

Тактики

Исходя из его максимальных характеристик, пригодность танка для использования общей тактики по сравнению с другими танками на поле боя. Личный опыт не считается.

  • Разброс Отлично
  • Разброс в движении Отлично
  • Мощность/Вес Отлично
  • Скорость назад Отлично
  • УГН Отлично

Прячьтесь за укрытиями, пополняйте оружие, метьте и отбегайте всего на одну секунду, чтобы поразить врага точным выстрелом. Не успеете вы осознать, что произошло, как снова окажетесь под защитой. Хорошая стабилизация и приемлемая подвижность делают эту тактику легко выполнимой.

  • Разброс Отлично
  • Скорость снаряда Отлично
  • Урон Хорошо
  • Пробитие Хорошо

Укрывшись в кустах, вы сможете стрелять во врага на другой стороне карты. Если вас не интересуют все связанные с этим ненависти, все, что вам нужно, — это хороший разброс и достойная пробивная способность, чтобы каждый выстрел достигал цели.

Забудьте о скалах, холмах, зданиях и других покрытиях. Прикрывайте своих союзников сами. Конечно, это работает, только если у вас очень хорошие щиты или … Работает только в том случае, если ваши танки уже уничтожены.

Приближаясь к тяжелому танку или медленной ПТ сзади, вы можете обойти ее, избежать выстрелов и легко повредить корму. Чтобы добиться успеха, вам нужна отличная скорость и мощные двигатели.

Прячьтесь в кустах и поджидайте врага, не выдавая себя. Как только вы определите цель, стреляйте и удаляйте ее. Повторяйте до тех пор, пока не останется ни одного противника.

Кто победит в битве один на один, зависит от многих вещей, включая щиты, пробитие, мобильность и даже размер танка. Одно можно сказать точно — без хорошего DPM лучше держать своих союзников поближе к себе.

Одним из требований, предъявляемых армией к танкам серии E, был перенос механизма движения за корпус. Однако при проектировании танков E 50 и E 75 силовое отделение не удалось перенести в заднюю часть, так как силовое отделение Tiger II было полностью заимствовано. E 50 AUSF. M был реконструкцией чертежей E 50 с задней коробкой передач.

Blitz Hangar — это веб-сайт, созданный World of Tanks: Players of Blitz и разработанный в соответствии с WG DPP. Мы не являемся официальным сайтом игр Wargaming или World of Tanks Blitz. Содержание игры принадлежит © wargaming.net. Все права защищены.

Оцените статью