Genshin Impact: как использовать Электрогранум. Как призвать электрогранум

Genshin Impact Player — это новая область игры, Inazuma, и новые механизмы и возможности для исследования, до сих пор невиданные нигде в Genshin Impact.

Genshin Impact: как использовать Электрогранум

Как использовать Удар Хара Син: электрогранум

Genshin Impact Player — это новая область игры, Inazuma, и новые механики и возможности для исследования, до сих пор невиданные нигде в Genshin Impact.

Игроки смогут воспользоваться многими новыми интересными структурами, такими как Электрогранум. Это помогает путешествовать и разгадывать головоломку Иназумы.

Воздействие Хара-Ками: решение загадки Джуаюнского карста

Игроки могут узнать больше об этом полезном механизме и о том, как использовать Электрогранум, в игре Genshin Impact. Электрогранум имеет множество способов применения, и знание того, как правильно его использовать, может существенно повлиять на Иназум.

Как использовать Электрогранум в Genshin Impact 2.0

Мы не знаем, как они называются. Но это устройство требует электричества pic.twitter.com/wp5pvbzid3

— & tick!

Электрогранум является неотъемлемой частью путешествия в Иназуму, поскольку он дает игроку множество преимуществ. Его можно модернизировать, чтобы нанести дополнительный урон и помочь в решении головоломок. Игроки должны пользоваться Электрогранумом, поскольку он необходим для решения головоломок и других сложных миссий Genshin Impact 2.0.

Активация Electrogranum очень проста и включает в себя следующие шаги

  • Найдите Ветвь Громовой сакуры;
  • Коснитесь ветки или взаимодействуйте с ней, чтобы вызвать Электрогранум;
  • Электрогранум будет вызван, и игроки смогут носить его с собой, чтобы решить головоломку.

Игроки могут использовать этот тип энергии для различных целей, и он сохраняется в течение 15 секунд без каких-либо обновлений.

Громовая сфера:

Эта сфера-молния находится в работе KeqingPic.twitter.com/msyeanv8p

-Arcane (@arcanyon) 21 Jul 2021.

Игроки могут использовать шары-молнии с электрическими гранулами для перемещения по воздуху, что позволяет им быстро передвигаться. Если игрок включит ветку сакуры, он сможет активировать электрические гранулы рядом с громовой сферой, прикоснувшись или нажав кнопку, которая появляется при приближении к сфере. Игроков запускают в пулю, что делает этот вид спорта отличным способом путешествия.

Воздействие Хара-ками: советы по борьбе с детьми

Вот и все, это весело! Будьте кроликом и оставайтесь с нами на GadgetPlay.ru. Возможно, именно там вы найдете свое любимое решение для мобильных игр.

Расположение священной сакуры

Священный мешок находится в северной части острова Нарками, на вершине горы с огромным храмом. Вы посетите эту местность в рамках поисков дворянином неизменного бога и вечной утопии.

READ  Ошибка 4206 в Геншин Импакт. Как проверить блокирует ли vpn подключение genshin impact

Это также первая встреча путешественников с Емико. Кроме того, вы найдете не менее пяти фиолетовых растений. Оттуда цветы вишни были нужны для накачивания аяка.

Как повышать благосклонность сакуры

Щелкните рядом с деревом, чтобы открыть новое меню, связанное с откачкой священного мешка. На самом деле здесь нет ничего сложного. Например, опция «Создать предложение» позволяет перевести необходимое количество марок для получения нового уровня. Если их недостаточно, соответствующая кнопка будет деактивирована.

Чтобы просмотреть список предметов, которые можно получить, нажмите кнопку Награда, чтобы увеличить благосклонность. Также рекомендуется нажать на Электрогранулу в левом нижнем углу, чтобы увидеть доступные результаты для соответствующего механизма.

Электрогранумы: что это и для чего нужны

Это уникальные духи с уникальными способностями, но поначалу они не очень эффективны. Чтобы увеличить свои способности, им нужно активировать Священную сумку. Электрические ручные пули Рена можно вызвать с помощью ветвей Грома, разбросанных по всей Иназуме.

Электрогранум можно использовать для быстрого перемещения к висящим в воздухе молниеносным пулям. Он также предотвращает негативное воздействие молний и грозовых разрядов. Все эти навыки необходимы для исследования архипелага и сбора ресурсов. Неспособность проходить через динамические поля означает, что Electroacry необходимо усилить.

Игроки могут узнать больше об этом полезном механизме и о том, как использовать Электрогранум, в игре Genshin Impact. Электрогранум имеет множество способов применения, и знание того, как правильно его использовать, может существенно повлиять на Иназум.

Как использовать Электрогранум в Genshin Impact 2.0

Как использовать электрогранулу воздействия Хара-Ками

Genshin Impact Player — это новая область игры, Inazuma, и новые механизмы и возможности для исследования, до сих пор невиданные нигде в Genshin Impact.

Игроки смогут воспользоваться рядом интересных новых структур, таких как новый электрический фокус, который игроки смогут использовать для помощи в путешествии и решении головоломок вместе с Инадзумой.

Игроки могут узнать больше об этом полезном механизме здесь и о том, как можно использовать силу в Genshin Impact. Электрогранум имеет множество применений, и знание того, как правильно его использовать, очень поможет вам в игре Inazuma.

Как использовать Электрогранум в Genshin Impact

Электрогранум является неотъемлемой частью путешествия в Иназуму, поскольку он дает игроку множество преимуществ. Его можно улучшать, чтобы наносить игроку дополнительный урон и помогать решать головоломки. Игрокам обязательно придется использовать силу, но важно научиться правильно ее применять, чтобы решать головоломки и другие задачи в Genshin Impact 2.0.

Активировать Электрогранум очень просто. Игрокам необходимо выполнить следующие действия

  1. Найдите Ветвь Громовой сакуры;
  2. Нажмите или взаимодействуйте с ветвью, чтобы вызвать электрогранум
  3. Будет вызвана Электрогранум, и игроки смогут отнести его к загадке, которую нужно решить.

Игроки могут использовать Электрогранум для разных целей, и они остаются вместе в течение 15 секунд.

Мы не знаем, как они называются. Но это устройство требует электричества pic.twitter.com/wp5pvbzid3-&dani!

Что такое Электрогранум в Геншин Импакт

По словам самих разработчиков, Электрогранум — это особый дух, который происходит из ветви Сакуры и обеспечивает временную защиту от электричества. Чем выше уровень вашей Сакуры (например, дерево Хребта Дракона), тем сильнее и мощнее будет ваша сила.

READ  Epic Games Launcher – советы по установке. Как обновить игру в эпик геймс

Благодаря этим маленьким духам вы сможете уединиться:.

  • Передвигаться по Громовым сферам, не получая урон от электричества. Подробнее здесь.
  • Проходить через Громовой барьер (обычный элементальный барьер, только из грома). Стоит отметить, что все барьеры отличаются прочность. Прокачивайте Сакуру, чтобы ваш Электрогранум стал сильнее.
  • Спасаться от электроплотности и особо опасных зон Инадзумы.

После того, как вы пройдете все вышеперечисленные миссии, в календаре появится новая партия, в которой вам нужно будет расспросить Катерину о вашей поездке в Иназуму. Поговорите с девушками, чтобы начать новую главу.

Как призвать электрогранум

Первоначальное воздействие Бога - Молния

Шаровые молнии — это объекты, которые парят в воздухе, притягивая путешественников в электрогранитном или электрическом состоянии и позволяя им проходить через воздух.

Чтобы взаимодействовать с шаровой молнией, кнопка «бабочка» в нижней части экрана должна быть активна.

Громовые барьеры

Первоначальное воздействие Бога - Молния

Молнии — это энергетические купола, которые невозможно пересечь без электрического серого цвета. Всего существует три таких барьера, которые обеспечивают разную степень защиты.

Удар Хара-Ками - Громовой шар (3 вида)

Чтобы пройти через усиленную молнию, вы должны повысить свой текущий уровень с помощью предложения Священной сумки.

Внимание! Некоторые препятствия могут скрывать грозы. Грозы представляют угрозу даже для путешествующих по электрограмме. Дух лишь временно блокирует угрозу.

Хара-ками - Эффект громового камня

Громовые бедствия

Еще одно полезное свойство электрической энергии — неуязвимость путешественника для негативных агентов шторма. Эта климатическая аномалия возникает при самой высокой концентрации электрических элементов и отнимает здоровье у организмов, попадающих в зону поражения.

Первоначальное воздействие Бога - молния

Как повысить уровень электрогранума

Электрогранум улучшен в пользу священной вишни. С каждым новым уровнем путешественники получают дополнительное преимущество — возможность жить вместе с духом, что повышает их шансы выжить в Иназуме.

Уровень Способность электрогранума Описание способности Требуемый уровень благосклонности сакуры
1 Электрогранум >Удар Хараками - Молния 1 уровень
2 Вечный поток >111 3
3 Продолжение I >Удар Хара-Ками - Электрический Гренум 3-го уровня 7
4 Совместная атака: Вспышка молнии >Удар Хара-Ками - Электрогранум 4-го уровня 10
5 Отрицание I >Удар Хара-Ками - Электрогранум 5 уровня 13
6 Прорыв барьера II >Harakami Impact - электробусина 6-го уровня 17
7 Совместная атака: Буря >Harakami Impact - электробусина 7-го уровня 20
8 Продолжение II >Harakami Impact - электробусина 8 уровня 23
9 Совместная атака: Бушующий шторм >Удар Хараками - электробусины 9 уровня 27
10 Совместная атака: Падение молнии >Удар Хараками - электробусины 10 уровня 30
11 Отрицание III >Harakami Impact - Электробусы 11 уровня 33
12 Прорыв барьера III >Harakami Impact - Электрические бусы 12 уровня 37
13 Совместная атака: Штормовой резонанс >Удар Хараками - Электрические бусы 13 уровня 40
14 Продолжение III >Удар Хараками - электробусины 14 уровня 43
15 Совместная атака: Гроза >Удар Хараками - Электрогранум 15 уровня 47

Расположение электрогранумов на карте Инадузмы в Genshin Impact

Ветви на молнии, называемые громоотводами, должны были вырастить маленькие духи на каждом острове архипелага. Точные точки, где их можно найти, указаны ниже.

Западный остров Ясиори

Удар Хара-Ками - Электрогранная карта

Центральный остров Каннадзука

Удар Хара-Ками - Электрогранная карта

Восточный остров Наруками

Удар Хара-Ками - Электрогранная карта Удар Хара-Ками - Электрогранная карта

Если драйвер Genshin Impact Electrogranum оказался для вас полезным, не стесняйтесь упомянуть об этом в комментариях. Более подробную информацию по этому вопросу см.

Геншин Удар электропечати: как получить все техники культивирования и где их использовать

Genshin Impact: камень Цуруми — где его найти и как использовать отвертку

Странные крылья Genshin Impact: как их получить и использовать?

Весь удар Гэншина: Мондштадт и Ли Юэ — материалы и минералы

Если драйвер Electrogranum от Genshin Impact оказался для вас полезным, напишите об этом в комментариях. Больше материалов на эту тему можно найти здесь.

День 7

prizrachnye-tajny-v-genshin-impact-15

Мощность выделена на снимке выше флагом и лампой-звездочкой.

prizrachnye-tajny-v-genshin-impact-14

Вы можете легко заметить лампы — вторая находится в щели, а третья — на скале.

Вот и все, это весело! Будьте кроликом и оставайтесь с нами на GadgetPlay.ru. Возможно, именно там вы найдете свое любимое решение для мобильных игр.

Идите к Арауми. На этой карте указаны области, которые необходимо исследовать. Мы должны зажечь три светильника. Для этого подойдите к ветке дерева, возьмите в руки электрический гранат и подойдите к лампе с электрическим гранатом. Лампы показаны на скриншоте выше.

Где найти незапечатанное письмо (Unsealed Letter)

Непечатный символ — это предмет под черепом змеиной головы. Они понадобятся вам позже для выполнения одного из заданий.

Головоломки, загадки и секреты Inajuma в Harakami Impact

Во время исследования Иназумы можно собрать вырванные страницы. Всего существует три типа.

  • Сказки Токи Аллеи (Toki Alley Tales) (Пролог);
  • Сказки Токи Аллеи (I);
  • Сказки Токи Аллеи (II).

Для каждого типа требуется 10 страниц. Они могут пригодиться в будущем.

Простое надгробие (Simple Tomb). Как получить достижение «Они не стареют»

Простые надгробия — это сооружения, которые можно встретить по всему Иназуме. Всего их шесть. Подойдя к любому из них, можно подарить дендробиум (дендробиум). Поставьте растение на каждое надгробие, и получение достижения не займет годы.

Головоломки, загадки и секреты Inajuma в Harakami Impact

Водяной купол шахты Дзякоцу нельзя открыть, пока вы не начнете отправлять наследие Оробаси. Для этого обратитесь к Кадзи в форте Фудзитоу.

Головоломки, загадки и секреты Inajuma в Harakami Impact

Перейдите к истории и, добравшись до шахты Дзякоцу, вам нужно будет решить головоломку с холмом священного камня и зеркалом молнии.

Головоломки, загадки и секреты Inajuma в Harakami Impact

Заряжайте прямо зеркалом в направлении, указанном на рисунке, и у вас не будет проблем.

Где найти и зачем нужны таинственные раковины (Mysterious Conch)

Чтобы начать этот небольшой поиск, найдите Такаши в Татарасуне. Он живет на севере в огромной хижине из ракушек. Персонаж собирает ракушки для торговли и с радостью примет их от вас. В награду вы сможете открыть три сокровищницы за спиной Такахаси.

Мистические раковины имеют слабый желто-оранжевый цвет. Лучшее место для их сбора — пляж возле хижины Такаси.

Квесты регулярно повторяются, поэтому не стесняйтесь регулярно посещать Такаши, если хотите получить больше наград.

В одном из сундуков можно найти конструкцию Хамаюми — 4-звездочный лук, который стал доступен после обновления 2.0. Чтобы узнать больше о луках, смотрите руководство.

READ  Genshin Impact — Как вручную обновить до версии 1.5.1 на ПК. Как обновить геншин импакт на компьютере
Оцените статью