Гайд по британской ПТ-САУ FV215b (183) WoT. Fv215b 183 как получить

Во всех случаях лучше всего улучшить следующее. Командование — Шестое чувство — Выстрел — Плавное вращение башен — Инженеры — Плавный режим — Погрузчики — Фейерверк без контакта.

FV215b (183) — британская ПТ-САУ X уровня

Уникальная британская ПТ-САУ имеет башню, которая поворачивается на 90 градусов позади танка. Каждая сфера имеет огромный урон, длительное время перезарядки и небольшой боезапас. По сути, FV215B (183) — это гибрид ручной пушки и артиллерийского орудия.

В патче 9.21 разработчики заменили FV215B (183) на новый FV217 Badger. Автомобиль был перемещен в подразделение по продвижению. Стоимость продажи этого транспортного средства теперь составляет пять золотых единиц.

Прокачка

  • Для исследования FV215b (183) требуется 235.000 единиц опыта. Предыдущий танк — Tortoise;
  • Модули исследовать не надо, так как ПТ-САУ находится в элитном состоянии.
  • Высокий разовый урон
  • Крепкий лоб башни
  • Неплохая максимальная скорость
  • Хорошая поворотливость
  • Неплохой запас прочности

Недостатки

  • Долгая перезарядка
  • Медленное сведение
  • Низкая точность
  • Слабое бронирование
  • Малый боекомплект
Цена 6.100.000 кр.
Прочность 2000 HP
Масса/макс. 60/64 т.
Мощность 800 л.с.
Скорость 34.3/12 км/ч.
Поворотливость 32 °/с
Корпус 152.4/50.8/76.2 мм.
Башня 254/101.6/76.2 мм.
Боекомплект 12 шт.
Урон 1150/1750/1750 HP
Пробитие 310/230/92 мм.
Перезарядка 30 сек.
Скорость ГН 16 °/с
Углы ВН -5…+15°
Обзор 400 м.
Связь 750 м.

Индустрия развития не видит причин для расследования, поскольку исследовать больше нечего. Все модули являются складскими и топовыми одновременно. Единственное, что может улучшить функциональность — дополнительное оборудование. Однако не стоит поощрять и рассматривать каждый модуль по очереди.

ТТХ FV 215B (183)

Британская артиллерия ATFV 215b (183) WoT Guide

Начнем наш обзор с того, что устройство обладает типичными для своих коллег данными, запасом выносливости и очень приличной базовой основой 390 м.

Теперь мы хотели бы поднять вопрос о выживании Великобритании. Прежде всего, необходимо отметить их огромный размер. Танки FV 215B (183) настолько велики, а их силуэт не только большой, но и широкий и очень высокий, что камуфляж сильно страдает, а маскировка зачастую очень затруднена.

Однако для столь внушительных размеров FV 215B (183) обладает некоторыми достойными восхищения защитными свойствами. На лобовой проекции имеется серьезная защита, самая сложная часть — башня. Толщина щитовой плиты поначалу впечатляет, всевозможные тенденции и опухоли перелома уменьшают самую тонкую точку до 245 мм, в то время как самая толстая точка превышает порог в 500 мм.

Танк FV 215B (183) более хрупок, но при разумном УКВ он может принимать даже выстрелы топовой техники благодаря уменьшенной броне около 260 мм. Но помните, что NLD — это гофрированный картон. Его толщина не превышает 190 мм, и он всегда должен быть скрыт.

Не ожидайте бокового экранирования. Номинально британский танк FV 215B (183) очень слаб в этой проекции, и даже при наличии ромбовидной формации, если противник недостаточно слаб или ракеты нет, она с большей вероятностью нанесет вред. ‘Поедание’ Хандака.

Из-за наличия такого сарая и внушительных щитов, WOT at-Sau FV 215B (183), как ожидается, будет очень умеренным в плане подвижности. Здесь умеренная максималка, соотношение лошадиных сил на тонну веса дает слабую динамику, а гибкость не становится лучше. Многие могут обратить нас.

Орудие

Как уже было сказано в начале, суть этого конкретного автомобиля заключается в его самом сильном оружии. Поскольку у него такая мощная пушка, ни один разумный человек не захочет, чтобы вы отправились в путь.

READ  Скины Among Us – как получить бесплатно все скины в Амонг Ас. Как получить все скины в амонг ас

Так, FV 215B (183) имеет огромное орудие и является самым сильным в данных 10-го уровня (без учета артиллерии). Конечно, с такой альфой перезарядка больно большая, а ДПМ низкий, но оно того стоит.

Параметры перфорации также достойные. Если вы не хотите тратить много денег, мировой танк FV 215B (183) имеет самые захватывающие ракеты со щитом в игре. А для тех, кто не оснащен серебром, рекомендуется загружать голое ядро. Проникновение немного ниже, но урон очень велик и гарантированно наносит около 600 очков урона, даже не пробивая цель. Больше. Что касается незащищенных или уязвимых противников, то FV 215B (183) может одним выстрелом нейтрализовать большинство противников 8-9 уровней и вызвать множество положительных эмоций.

Помимо длительного времени перезарядки, FV 215B (183) World of Tanks окупается за счет своей точности и способности нивелировать противника. Наше оружие имеет наибольшее рассеивание среди ПТ-10. Спаривание занимает много времени, а его стабилизация приводит к катастрофическим последствиям.

Хорошей новостью является то, что британский Chariot FV 215B (183) имеет подвижную палубу, которая вращается в общей площади на 90 градусов. Однако из-за заднего расположения колоды ствол очень плохо гнется — всего на 5 градусов — и это часто является проблемой.

Преимущества и недостатки

В конечном итоге, легко сделать выводы и понять, где сильные стороны танков, а где их абсолютные слабости, которые противник должен скрывать. Однако для облегчения навигации основные преимущества и недостатки FV 215B (183) WOT выделены отдельно. Преимущества: — ПТ -10 — лучший разовый урон между очень устрашающими извержениями Голды — отличные параметры пробития — сильные лобовые щиты на башне и КВУ — частично вращающийся руль. Недостатки: — Огромные размеры и плохая маскировка — Умеренная защита ВАО и борта — — Пониженная мобильность (максимальная, динамическая, гибкая) — Плохая точность элементов — Очень большое время повторения — Малый боезапас.

Путем правильного выбора дополнительных модулей, можно неплохо улучшить исходные показатели танка, преумножив его плюсы или сократив недостатки. В наше же случае нужно полностью сконцентрироваться на минусах вооружения, то есть на танк FV 215B (183) оборудование ставьте следующее: 1. 2. 3.

Три вышеуказанных пункта являются совершенно оптимальными. Замените их на нежелательные, но если вы хотите улучшить камуфляж машины, то можете поставить, если хотите пожертвовать комфортом огневой мощью и уроном.

Используя заднее положение турели, можно проложить трассу под большим углом. Это означает, что пока враг занят уничтожением союзников, у нас есть прекрасная возможность показать всю мощь наших шахт и добиться экстравагантности. .

Снаряжение и модули бабахи

Вооружение — 183-мм пушка L4 с 20 малыми боеприпасами.

Основные снаряды, используемые в игре:

  • ББ-шки – пробитие 310 мм и урон 1150;
  • Оскодочно-фугасные с пробитием 230 мм и уроном в 1750;
  • Фугасы с пробитием 92 мм и уроном 1750.

Автомобили могут иметь множество тактик игры. В зависимости от типа установленных специальных блоков.

Наиболее значимыми и интересными являются:

  • Универсальный – досылатель, усиленные приводы наводки и вентилятор;
  • Засадный – досылатель, стереотруба и маскировочная сеть;
  • Штурмовой – дополнительно можно установить просветленную оптику.

Оборудование остается стандартным — ручной огнетушитель, небольшой ремонтный набор, небольшая аптечка.

Экипаж фв 183

Для создания внушительной и хорошей боевой машины требуется пять солдат. экипаж, наводчик, механик-водитель и два грузчика.

Премиальные модели таких машин могут быть переведены из английских танков в экипажи без штрафа.

В зависимости от типа игры, бойцы могут получить различные привилегии.

Католики для улучшения остаются братством боевых и ремонтных навыков. Методы засады включают в себя улучшенные возможности маскировки и атакующий огонь. Одновременно поместите все на насос.

Во всех случаях лучше всего улучшить следующее. Командование — Шестое чувство — Выстрел — Плавное вращение башен — Инженеры — Плавный режим — Погрузчики — Фейерверк без контакта.

READ  Походный верстак archeage где находится. Походный верстак archeage где находится

Покупка фв 183 в нашем магазине

Нашим клиентам, мы предлааем самые выгодные условия риобретения:

  • Доступные цены – купить FV215b (183) можно за 2500 руб;
  • Быстрая и автоматическая доставка на игровой аккаунт (буквально 3-5 минут);
  • Удобная оплата – наличными через физический офис магазина или безналичным расчетом;
  • Качественная техника со 100 %-ной гарантией получения.

注文するには、ゲームのニックネームを指定し、καιを少し待つ必要があります。 Στησυνέχεια駆逐戦車の美しさを楽しむべきですκαιダイナミックゲームσε彼女。

それでは、この信じられないほどの183mm砲を見てみましょう。プレイヤーはどのくらいの頻度でαπόαυτόνを撃ちますか。発射体の種類ごとの戦闘あたりの平均ショット数の中央値のデータは次のとおりです。

Игровые советы

  • Обдумывайте свои действия: при максимальной скорости в 30 км/ч вперёд и 12 км/ч назад ПТ-САУ Badger просто не способна на фланговые манёвры или быструю смену позиции. Выбрав неправильное направление, вы можете просто выпасть из боя и не повлиять на его исход. Тщательно продумывайте и выбирайте позицию в самом начале боя.
  • Не забывайте про возможность игры от второй линии: У ПТ-САУ Badger внушительные размеры, низкая мобильность и посредственная скорость поворота шасси, что делает её лёгкой целью на близком расстоянии. Оставайтесь слегка позади основной точки соприкосновения, ждите выезда противника и демонстрируйте всю мощь своего орудия: его точность это позволяет.
  • Держитесь союзников: средние и большинство тяжёлых танков способны зайти вам в борт, если вы проявите невнимательность или останетесь одни. Избегайте потенциальных ситуаций, когда вам могут зайти в борт, а также следите за тем, чтобы поблизости была пара союзников, которые смогут вас выручить, если такое произойдёт.
  • Бейте в катки: Скорострельности достаточно, чтобы уничтожить фактически любого противника менее чем за минуту. Выцеливайте катки и временно обездвиживайте соперника. А затем, пользуясь преимуществом высокой скорострельности, отправляйте его в Ангар. Противнику едва ли удастся избежать вашего следующего выстрела даже при использовании Ремкомплекта.
  • Вселяйте страх в противника и поднимайте боевой дух союзников: Если ПТ-САУ Badger находит себе цель, целой и невредимой та не уйдёт. Само присутствие ПТ-САУ Badger может заставить противника отступать в панике. Убедитесь, что имеете поддержку союзников, и отправляйтесь оправдывать репутацию истребителя танков.

あなたはすでにμεαυτήτην手順に精通しています。。アップデート9.21がリリースされるまでに、ガレージにFV215b(183)が搭載されているはずです。追加の調査を行わなくても、アナグマ駆逐戦車が使用できます。

μηχανών火力υποστήριξηςήの役割を果たすか、重戦車で防御μαζίμεを保持するかにかかわらず、μίαμόνοはアナグマ駆逐戦車の火力で多くのことを行うことができます。しかし、δενはveρίσετεμαςστοという言葉を表しています。アップデート9.21καιのリリースで「新人」を自分でチェックして、彼の周りの誇大宣伝が正当化されるかどうかを知らせてください。

Не ожидайте бокового экранирования. Номинально британский танк FV 215B (183) очень слаб в этой проекции, и даже при наличии ромбовидной формации, если противник недостаточно слаб или ракеты нет, она с большей вероятностью нанесет вред. ‘Поедание’ Хандака.

Top of the Tree: FV215b (183)

Как мы объяснили в предыдущем посте, суперзвезды на (половину) декабря — это британская серия боевых танков-эсминцев, заканчивающаяся FV215b (183). Используйте кредиты и бонусы в строке товара 1 декабря в 13d

Помните, что если у вас есть FV215b (183) в гараже, когда будет применено обновление 9.21, вы не только сохраните его как специальное транспортное средство, но и получите FV217 Badger бесплатно!

Скидка50% на покупку нового автомобиля.

30%

+ 50%

Missions

Вершина центра:Награда1

x2XPПреувеличение

  • Win a battle
  • Be in the top 10 players on your team by base experience earned (bonuses for the first victory, Premium Account, etc., will not be counted to determine the rankings).

Вершина дерева: Награда2

  • Win a total of 50 battles
  • Be in the top 10 players on your team by base experience earned (bonuses for the first victory, Premium Account, etc., will not be counted to determine the rankings)

Эти грузы будут доступны с 1 декабря по(utc+1)1 февраля 2018 г.

Vehicle Overview

После шлифовки нескольких тяжелобронированных, но медленных машин, FV215b (183), конечно, выглядит совсем не так, как любой из предыдущих британских бронированных эсминцев. Теперь у него есть башня и пушка калибра 183 мм, особенно сильная пушка калибра 183 мм, но с передним прицелом.

Основанный на корпусе FV215b, опускаемый корпус более подвержен повреждениям。 Однако с новой задней башней вы можете использовать его для бокового отпора Башня почти непробиваема спереди, но опускаемый корпус не работает хорошо, потому что угол наклона орудия недостаточно хорош по сравнению с высотой этого танка. Боковые и задние стороны слабы и легко поражаются из-за их размера, поэтому следите за тем, чтобы они не были открыты для ваших противников.

Теперь о том, как складывается, что делаетfv215b(183) очень страшным противником в бою: Миддинамически самая высокая производительность из всех, поэтому многие называют его самым естественным, но есть и недостатки, которые делают его слишком слабым; -по точности и времени прицеливания, FV215b (183) очень слабый — чтобы противостоять этому, необходимо вступать в ближний бой. Кроме того, пусть кто-то всегда прикрывает вас во время перезарядки.

READ  Subnautica Below Zero где лучшие места для строительства базы. Subnautica below zero где строить базу

Обычная нагрузка составляет половину от нагрузки патронов AP и половину от нагрузки патронов HESH, но, конечно, вы сами выбираете, какую нагрузку предпочесть. Боеприпасы AP обладают очень высокой пробивной способностью и могут легко пробить практически любое транспортное средство в игре. HESH имеет абсолютно разрушительный урон, потенциально калеча или уничтожая многие транспортные средства одним выстрелом, и даже если он не проникает, он наносит значительный урон от брызг воды.

In order to maximise your performance on the battlefield, we suggest installing the following equipment:

In addition, your crew members should learn the following skills and perks:

Commander
Gunner
Driver
1st Loader
2nd loader

Для создания внушительной и хорошей боевой машины требуется пять солдат. экипаж, наводчик, механик-водитель и два грузчика.

Комплектация

Оружие

Что вы можете сказать об оружии? Вы можете увидеть все это своими глазами. Оружие обладает огромной мощностью и огромным уроном. Особенно восхищает невероятный ущерб, нанесенный мощными взрывчатыми веществами с пробивной силой 275. -Альта нервно курит в сторонке. Представьте, что мимо проезжает ИС-7, плюется и возвращается с 400 оставленными лошадьми. Это восхитительно. Вам даже не нужно пронзать врага. Он стреляет из турели T110E4 и выбивает 600 HP с четырьмя критическими и тремя контузиями. )))) Конечно, мы платим огромной скоростью перезарядки — два выстрела в минуту.

Двигатель.

Двигатель отличный и достаточно мощный для этой машины. Конечно, они не летают вместе, но и не ползают, как AT. В целом двигатель в порядке. (Мы используем то, что у нас есть, так как другого выбора нет).

Переезд.

Трансмиссия также довольно хороша. 32 градуса в секунду — это очень хорошо. Я не думаю, что нам нужно больше. Времени на то, чтобы приблизиться к нему, нет.

rad.

Радио находится на том же уровне. Они являются самыми влиятельными из всех британских ПТ, и не только в Великобритании. У них не так много таких радиостанций 10-го уровня.

/sites/default/files/images/tower.webp

Была одна маленькая деталь, о которой я забыл — турель. Как редко после серии AT … Так как насчет этого? Щиты на уровне, больше чем щиты на уровне, скорость вращения так себе, но здесь модификации нормальные. В любом случае, мы используем то, что нам дано.

Выделю такие достоинства и недостатки

Плюсы

  • Отличное орудие
  • Отличный разовый урон
  • Наличие башни которая вращается на 45 градусов
  • Лучшая подвижность по сравнению с серией AT

Минусы

  • Относительно слабая броня, особенно по сравнению с серией АТ
  • Очень маленькая скорострельность орудия
  • Высокий приоритет у артиллерии
  • Подвижность средняя, но не более

Тактика

Здесь все поворачивается на 180 градусов. Оружие не блещет своей точностью, ритмичностью огня. Неудача обходится очень дорого. Отсутствие щитов делает противопоказанным нахождение на передовой. Артиллерия также хочет стрелять по нам. Танки лучше чувствуют себя на городских картах, но что им делать в течение 30 секунд после выстрела? Еще одно очень важное влияние на игровой процесс оказывает заднее положение турели. Вообще говоря, это танк для очень опытных игроков. Это не универсальная семерка (IS-7), на которой можно играть в 10 различных режимах, будь то CT или PT. Машина в значительной степени зависит от команд и их команд. Это связано с тем, что он может … Но только в правильных руках и под прикрытием. Я призываю вас возглавить отделение, это так совпало …

Что касается веса баланса, я не думаю, что это стоит обсуждать. Мы всегда на вершине и снимаем те же вершины, что и мы =)

Оцените статью