Как заработать больше Славы в Sea of ​​Thieves(и для чего это нужно). Как стать легендой в sea of thieves

Каждый класс флага дает более высокую награду за добычу и репутацию, цифры и проценты одинаковы для всех компаний, таблица выглядит следующим образом:.

СОЗДАЙТЕ СЕБЕ РЕПУТАЦИЮ

Выбор пирата — это только начало приключений. Начиная свое путешествие, вам нужно выбрать одежду и аксессуары, которые выделят вашего персонажа. Исследователь, плут, завоеватель — кем вы будете и чего добьетесь?

Репутация не сделает вас сильнее или быстрее, но она является мерилом вашего успеха в Sea of Thieves и дает вам доступ к новым, более опасным приключениям, повышениям и многим другим привилегиям.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ТОРГОВЫМИ КОМПАНИЯМИ

Очень разнообразные торговые компании SeaofThieves являются важным способом завоевания репутации. У каждой компании есть свои цели и приоритеты, и от них зависит, какие поездки можно совершать от имени компании.

Всего существует шесть торговых компаний, начиная от жадных профсоюзов и заканчивая революционной «Костью мертвеца», которая противостоит всем остальным компаниям. Дополнительная информация.

ВЫБЕРИТЕ СТОРОНУ

Путешествуя и доставляя ценности, вы можете заработать славу и немного денег. По мере продвижения по службе вы получаете доступ ко все более опасным и прибыльным заданиям.

Когда вы станете более известным, некоторые компании могут предложить вам стать эмиссаром. Это позволит вам получать больше вознаграждений за доставленные товары. Количество добытой вами добычи записывается в журнал, где вы можете сравнить свои показатели с показателями других игроков. Проявите себя и получите еще больше наград!

Теперь вы должны отправиться в таверну аванпоста и поговорить с Таинственным незнакомцем. (за зданием). Если вы выполнили предыдущие шаги, вы разблокируете следующий.

Sea of ​​Thieves — как заработать Славу

Море воров

Вы приобретете репутацию, как и в любом другом сезонном опыте. Что бы игрок ни делал, он получает репутацию. Однако вы захотите узнать о стратегиях, позволяющих быстро увеличить скорость завоевания репутации.

Прохождение лута включает 100 различных этапов, каждый из которых вознаграждает игроков внутриигровой валютой и новыми косметическими средствами. Самое лучшее в Plunder Pass — это то, что только 10 пунктов закрыты за платной стеной. Игроки, выбравшие «бесплатный» вариант, смогут разблокировать множество новых предметов. У игроков нет целого дня, чтобы скинуть сезон. Пираты» — нетерпеливая команда. Они хотят славы лучших и хотят ее сейчас.

Sea of ​​Thieves — быстрые, грандиозные и эпические действия

Изобретение 2021 12 01 125928

Все, что делают игроки Sea of Thieves, приносит им драгоценную славу за упущенную добычу. Но вся эта энергия делится на три разных уровня: быстрый, потрясающий и зрелищный. Если это не говорит само за себя, то эпические действия приносят игрокам гораздо больше славы, чем быстрые действия. Конечно, крупные, эпические действия сложнее выполнить и зачастую они занимают больше времени. Ниже приведен подробный список известных действий в SeaofThieves.

Быстрые действия.

  • Составление пройденных морских миль
  • Посетите острова
  • Копайте, продавайте и прячьте сокровища
  • Ловить рыбу и трофейную рыбу
  • Ешьте хорошо приготовленное мясо
  • Продать мясо
  • Побеждайте корабли-призраки (примечание: не корабли-скелеты)

Грандиозные действия

  • Полные главы и все путешествия
  • Готовьте мясо и мясо морских чудовищ (Кракен, Мегалодон)
  • Завершите главы Tall Tale и Whole Tall Tales
  • Takedown Кракен щупальца
READ  Clash of Clans: скачать на ПК. Как скачать клеш оф кланс на пк

Великолепные действия

  • Победить скелетов
  • Победить корабли-скелеты
  • Победите капитанов-скелетов, ясных ключевых мастеров и стражей пепельных сундуков.
  • Победите Кракена и мегалодонов
  • Любое другое «Мировое событие»

Sea of ​​Thieves — другие способы заработать Славу

Сокровища Воровского моря

Приведенный выше список действий является наиболее последовательным способом заработать и контролировать славный заработок в SeaofThieves. Однако, как уже упоминалось выше, существует бесконечное количество способов, с помощью которых игроки могут продолжать завоевывать славу в игре.

Испытания

Задачи — это одноразовые испытания, по завершении которых игроки получают значительную славу. Каждое испытание включает в себя различные этапы, которые игрокам необходимо пройти, например, выполнить определенные действия (продать рыбу, приготовить мясо, искупаться и т.д.) в определенном месте. В настоящее время в первом сезоне SeaofThieves можно пройти 57 различных маршрутов. Большинство из них можно сделать пассивно, просто играя в игру. Однако игрокам, которые хотят максимально увеличить свою репутацию, необходимо сосредоточиться на небольшом количестве каждый день. Это отличный способ поддержания свежести игры, а также поощрения игроков к путешествиям в разные уголки мира. Тесты анализируются так же, как и действия. Зеленые испытания будут самыми легкими, синие — самыми трудными, а фиолетовые — самыми сложными. Конечно, награды и опыт, получаемые на каждом уровне, будут значительно увеличиваться.

Теперь вам нужно отправиться в таверну аванпоста и поговорить с Таинственным незнакомцем (находится за зданием). Если вы выполнили предыдущие шаги, вы получите

Покупка 50-го уровня

Как только вы достигнете 50-го уровня у трех разных торговцев, вам нужно будет купить соответствующее предложение 50-го уровня. Биды продаются представителями каждой торговой компании, и обычно их можно купить через каждые пять или десять ступеней вверх.

Подойдите к торговцу (которого можно найти в любой торговой точке) и купите предложение 50-го уровня. Это позволит разблокировать различные предметы, которые можно приобрести у этих NPC, а главное — получить титул пирата. Легендарный.

Хотя они не являются обязательными, их полезно приобрести. Эти предложения предлагаются всякий раз, когда они становятся доступными. Каждый раз, когда вы приобретаете повышение, миссии, доступные для этой профессии, улучшаются, предлагая более ценные награды и более быстрое повышение уровня.

Поговорите с таинственным незнакомцем

Теперь вы должны отправиться в таверну аванпоста и поговорить с Таинственным незнакомцем. (за зданием). Если вы выполнили предыдущие шаги, вы разблокируете следующий.

Теперь, когда вы стали легендарным пиратом, пройдите в левую часть таверны (с той стороны, где заблокирована лестница) и сыграйте «Maiden’s Voyage» на одном из инструментов. Это заставит эмблему Athena’s Lucky Emblem светиться зеленым цветом на полу и откроет скрытую лестницу, ведущую в Athena’s Lucky Sanctuary, небольшой центр, доступный пиратам. Легенда.

Убежище удачи Афины

После достижения режима Pirates Legend большинство привилегий можно найти в Fortune Athena. Укрытия. В этом районе есть торговцы, продающие эксклюзивную одежду, снаряжение и косметику для пиратов и кораблей. Они доступны только в PirateLegends.

Возможно, поначалу вы не сможете приобрести многие из этих предметов, но вы можете разблокировать их, выполняя различные задания в награду Athena Luck. Эти награды дают пиратам-легендам возможность пройти различные испытания в SeaofThieves и разблокировать различные предметы в Athena’s Fortune Hideaway, а также дают награды и повышают вашу репутацию в Athena’sFortune. .

В этом районе также можно найти Повелителя пиратов. Этот NPC выступает в качестве представителя торговой компании Athena’s Fortune, которая была открыта после достижения Легенды о пиратах. Здесь вы можете приобрести имущество, предложения и косметику Афины у коммерческой компании.

Статус Легенды пиратов дает вам доступ ко всему предыдущему контенту игры. Все три фракции — это примерно традиционные стражи со своими собственными наградами.

Как стать легендарным пиратом в Sea of Thieves

Легендарные пираты — это самый высокий уровень в Sea of Thieves. В игре, характеризующейся приятным характером, выигрыш этого желанного титула ничем не отличается от других. Чтобы стать легендарным пиратом, необходимо пройти определенные этапы и выполнить ряд требований, но это достойное достижение.

READ  Mortal Kombat 11: Советы по прохождению. Как открыть персонажей в мортал комбат 11

Помимо самого титула, звание легендарного пирата открывает множество наград и новых возможностей. Среди прочего, это новая одежда и косметика для пиратов, новая косметика для лодок, новые задания и задачи для выполнения. Выполните следующие шаги, чтобы получить статус легендарного пирата и по-настоящему открыть для себя игру «Вор».

Достигните 50-го уровня в трех торговых компаниях

Во-первых, вы должны достичь 50-го уровня в трех разных операциях. В настоящее время в Sea of Thieves существует пять коммерческих компаний (не считая Сокровищницы Афины, которая открывается после достижения уровня Легендарного пирата): Вор, Вор, Вор, Вор, Вор, Вор, Вор, Вор и Вор.

  • Златодержцы
  • Орден душ
  • Торговый союз
  • Кости мертвеца
  • Зов охотника

Время и усилия, затраченные на выполнение этих миссий, являются важной частью пути к легендарному пиратству. Хотя работа неизбежна, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы провести время на море с пользой.

Хотя вы можете стать легендарным пиратом в любой из этих компаний, обычно проще сосредоточиться на «Золотых кузнецах», «Ордене душ» и «Синдикате». У этих трех коммерческих компаний есть специальные задания, выполнив которые, вы сможете достичь 50-го уровня гораздо быстрее, чем остальные. Получите флаг посланника, завершите отправку груза и доставьте коррупцию в одну из этих коммерческих компаний, чтобы быстро повысить свой уровень и сократить время, необходимое для завершения этого этапа.

Совет: В магазине Lalinna (расположенном рядом с тавернами в каждой тюрьме) продаются рекомендации, которые обновляются ежемесячно. Эти предметы продаются по 30 даб за штуку и повышают уровень конкретной коммерческой компании на один. В настоящее время они предлагаются всем коммерческим компаниям, кроме Deadman’s Bones и Athena’s Treasure.

Приобретите акции 50-го уровня

После достижения уровня 50 в трех различных маркетинговых компаниях необходимо приобрести соответствующие акции уровня 50. Акции продаются дилерами каждой коммерческой компании и обычно могут быть приобретены за 5 или 10 пунктов при каждой покупке.

Подойдите к представителю каждой коммерческой компании (которого можно найти на любой предмостной базе) и купите 50 уровней. Это позволит разблокировать различные предметы, которые можно приобрести у этих NPC, но самое главное — вы должны получить титул. «.

Совет: Хотя это необязательно, полезно приобретать эти акции, когда они доступны. Каждый раз, когда покупается действие, улучшается груз, доступный для этой торговли, обеспечивая более ценные награды и помогая вам быстрее подняться.

Привилегии Легендарных пиратов

Помимо первоначального вознаграждения и доступа в логово Афины, существует множество других преимуществ, которые вы получаете, став легендарным пиратом. В настоящее время легендарным пиратам доступны следующие преимущества

  • Новые титулы можно получить, выполнив задания «Сокровище Афины»
  • Легендарные наряды для питомцев
  • Легендарные путешествия наемников
  • Эксклюзивная награда для Легендарных пиратов по достижении 100 уровня ренонауна в каждом сезонном пропуске грабежа.

Воспользуйтесь текущими и будущими возможностями, предоставляемыми легендарным пиратам, чтобы повысить свой престиж и максимизировать легендарные пиратские награды с помощью игры Athena’s Treasure.

Путешествуя и доставляя ценности, вы можете заработать славу и немного денег. По мере продвижения по службе вы получаете доступ ко все более опасным и прибыльным заданиям.

2. Торговый союз

Продавайте продавцам, чтобы получить отличные отзывы в журнале Forbes

READ  Игра Oblivion. Какая главная цель в игре обливион 4

Второй в нашем списке — TradeAlliance, лучший друг честного моряка. За многие годы пираты сделали себе имя, продавая такие товары, как сахар и пыль, перевозя товары и собирая редких цветных кур, змей и свиней. Даже если повсюду продаются русалки и папины драгоценности, даже самым кровожадным пиратам приходится совершать грузовые переезды с места на место, что может замедлить ход событий.

К счастью, Торговый союз не только увеличивает награду за добычу под знаменем эмиссара, но и приглашает эмиссара использовать новую систему торговых маршрутов, позволяющую покупать и продавать товары между аванпостами! Цены и спрос на море меняются еженедельно, и игроки могут зарабатывать славу и золото, покупая товары на аванпостах и продавая их аванпостам, которые в них нуждаются. Если вы правильно разыграете карты, то сможете использовать эти маршруты, чтобы получить больше славы и наград за гораздо меньшее время, выполняя задания или просто путешествуя по морям.

Новые торговые пути предлагают больше наград за торговлю с более высокими уровнями флагов, давая вам преимущество перед торговлей золотом и флагами душ. Торговые компании, безусловно, всегда были самыми сложными для повышения уровня, поскольку древнюю костяную пыль трудно достать, но с этими новыми приспособлениями пираты могут манипулировать своими коммерческими потребностями и накапливать добычу под флагом 5-го уровня. Достиг 50-го уровня!

1. Кости Жнеца

К сожалению, добыча, украденная у товарищей по команде, не засчитывается.

Спустившись на первое место, вы заметите потрясающий флаг Reaper’s Bone! Благодаря заставе со скелетами в клетках, экипажи, обслуживаемые этой компанией, могут обменять добычу на золото и славу только в Святилище Жнеца! Впервые в игре вы встречаете летный экипаж с этим знаменем? Лучше делайте свои шутки и предложения альянса для проклятого корабля лучше, потому что когда они приблизятся к вам, шансы на мир будут редки — у Жнецов репутация PvP.

Bones of the Reaper платит генуи за всю проданную вами добычу, но они платят немного больше, если это добыча, которую вы украли у других игроков. Это означает, что данное коммерческое предприятие не только поощряет воровство, но и вознаграждает вас несколько более высокой нормой прибыли. Согласно Кодексу пирата, вы могли написать в верхней части своего укрытия одну и ту же строчку: «Все, что можно, не возвращайте ничего». Дерево, порох, черепа, другие посыльные флаги — все, что угодно, они достанут! Нелегко пиратам, которые хотят злоупотребить этой системой, но использование этого флага опасно, так как он отмечает вас на карте, чтобы другие команды могли вас увидеть (и, возможно, избежать/преследовать вас).

Кроме того, поднятие флага Рида до 5 уровня не только дает вам огромный бонус, но и позволяет видеть всех остальных посланников на карте! Именно так, опасная группа, преследующая вас по всему серверу, получит доступ к местоположению других кораблей, если вы соберете достаточно коррупции! Поэтому, прежде чем принять решение о поднятии флага коммерческой компании, возможно, стоит взглянуть на карту и посмотреть, кто находится в море. Эти преимущества и стимулы для борьбы с другими пиратами легко ставят Reaper Flag на первое место в списке. Освежите свои навыки PVP и зарядите пушки. Он может угрожать морям и становиться неуклюжим, когда другие команды видят кости флагмана!

Вы всегда можете поднять флаг на своем корабле и загрузить его. Просто убедитесь, что вы настроились на нужные условия! На каждом сервере разные задачи и разные бригады, поэтому выбирайте правильные цвета.

Оцените статью