Гайд на Эйдору в Mobile Legends. Капитан юдора как работает абилка

На корабле «Скуна Пилигрим», идущем в Сан-Франциско, много людей: губернатор Гулес, несколько матросов, кок Дик Сенд, 15-летний ребенок из каюты, жена мастера Уэлдона, 5-летний сын судового мастера Уэлдона. и няня, Нун и врожденный Бенедикт.

Нун — пожилая няня Джека.

Джемс Уэлдон — богатый судовладелец.

Капитан Упырь — капитан корабля «Пилигрим Вайнер».

Гаррис — раб и пособник Негоро.

Антонио Алвес — принадлежит каравану рабов.

Муани — Лунга — старый король Казонде.

Муана — Муани — первая жена Лунга, королева Казонде.

Главные герои

Дик Сэнд — 15-летний моряк, смелый и решительный юноша.

Миссис Уэлдон — жена владельца корабля, храбрая и стойкая женщина.

Джек — маленький сын миссис Уэлдон.

Бенедикт — кузен миссис Уэлдон, страстный энтомолог.

Том, Барт, Геркулес, Остин и Актион — чернокожие мужчины, спасенные с тонущего корабля.

Негоро — раб, скрываемый властями, плохой и жестокий человек.

Судно «Пилигрим»

Действие происходит в 1973 году. Спускается на воду корабль под названием «Пилигрим». Он предназначен для преследования китов — самых крупных животных в мире. Место, где охотники хотят его запустить, находится в Южном океане. Сам «Пилигрим» принадлежит очень богатому человеку из Калифорнии. Его зовут Джеймс Уэлдон.

Упырь был назначен капитаном корабля. У «Скуны» был не очень большой экипаж. Помимо капитана Упыря, на корабле было всего пять моряков, чей опыт должен был бы дже экспертом во всех видах судоходства. С ними плыли и совсем юные начинающие моряки. Из пассажиров на борту.

  1. Верная жена Джемса, которая не отпускала его в путешествие одного, миссис Уэлдон. Она была очень отважной женщиной и не боялась трудностей.
  2. У миссис Уэлдон был сын — Джек. Разумеется, она не смогла оставить его одного. Он отправился в путешествие с ними.
  3. Их кузен Бенедикт также присутствовал на судне.
  4. За детьми взяли присматривать негритянку Нан. Она была уже в возрасте, но отказать хозяевам не могла.

Все моряки на корабле знали друг друга много лет и провели вместе много путешествий. Однако их незнакомцем оказался Негаро. Капитану он не понравился. Он беспокоился о поваре. Он не мог спросить о нем у других моряков на берегу. Этим молодым моряком был Дик Сорроу. У него не было родителей, и с раннего возраста он был предоставлен сам себе. Когда он отплыл, ему было всего 15 лет. Но, несмотря на юный возраст, у него была голова на плечах.

И это не так просто. Ознакомьтесь с нашими лучшими советами по текущей Metink — это даст вам возможность избежать ошибок и доминировать над многими перспективными стратегиями.

Боевые заклинания

У ленивцев нет абсолютно никакой возможности убежать, поэтому шансы уйти от преследования стремятся к нулю. Поэтому рекомендуется использовать Fire Shot. Использование этого заклинания может отнять у вашего противника столько же, сколько если бы вы убегали. Это очень полезное заклинание для всех колдунов, но оно особенно важно для идолов.

Сборка для Эйдоры

  • Сапоги заклинателя – идеальный выбор, так как маны нам хватает, а перезарядка и так приемлема.
  • Далее собираем Часы судьбы , чтобы как можно быстрее настакать их 10 раз.
  • Потом собираем Жезл молний , который отлично сочетается с пассивным навыком.
  • Священный кристалл сильно повысит наш урон.

Теперь возникает вопрос, какие предметы усиливают магическое проникновение героя. Есть два предмета — Меч Бога и Жезл Разума. Сбор второго предпочтительнее, но решать вам.

Последние предметы для сбора — это Крылья крови, которые повышают урон и выживаемость. Я не рекомендую заменять их на Неразрушимость, Щит Афины или Ожерелье заточения. Разрешение собирать антихилы с саппортов должно увеличить урон, чтобы исключить цель из автоатаки.

Как правильно играть за Эйдору

Эйдора — ведьма Прокастера. Ее задача — оставлять очень мягкий барражирующий голос, направленный на ролик. Это не относится к Луноксу, где вампиры не так многочисленны. Эйдора — очень осторожная колдунья, и играть с ней нужно очень осторожно.

READ  Что значит киннить, кин в сленге. Что значит кинуть персонажа

Если ваша команда начинает доминировать, вы можете играть более агрессивно. Но помните, что именно вы нанесли большую часть ущерба своей команде. Таким образом, вы будете играть за спиной своих союзников и ждать врагов в кустах, чтобы убить их.

Если у вас неприятная команда, старайтесь играть с вышки. Не выходите под ними, так как враг будет ждать этого и сразу же убьет вас. Потерять ферму из-за рептилий не так страшно, как потерять башню.

Старайтесь не находиться рядом с неприятными героями. Если вы чувствуете, что они давят на вас, просто отойдите в сторону, а еще лучше — обменяйтесь репликами с вашими союзниками. Важно не умереть в самом начале игры. Это связано с тем, что впоследствии вам будет трудно его исправить.

Сегодняшнее обновление 22.6 готовит Hearthstone к выходу дополнения Journey to the Sunken City, добавляя опции предварительного заказа, изменения баланса и многое другое!

Поэтапная тактика в зависимости от количества монет

Капитан Юдора. На трех

Положительные результаты приводят к использованию:.

  • миньона с токеном. Пришедшее существо следует сыграть, угрозу – продать и применить СГ;
  • Надраивателя. Играем, немедленно продаем и пускаем в дело СГ.

Если процедура развивается негативно (не появились подходящие миньоны), примените AP, обновите таверну и поищите купоны. Если обнаружено, наложите заморозку на стол.

Капитан Юдора. На четырех

Тактика основывается на том, что вы сделали в третьем раунде. Применение способностей вашего героя по-прежнему важно. Часто вы покупаете миньонов одновременно.

Варианты, основанные на предыдущих действиях:.

  • реализовали способ с Надраивателем – повышайте уровень таверны до второго и используйте СГ;
  • приобрели токен – улучшайте таверну, выставляйте миньона со стола на продажу и играйте СГ. Эта тактика особенно актуальна против Суперзлодея Рафаама;
  • совершили какие-то другие действия – приобретайте трехмонетного миньона первого уровня, по максимуму сильного, и применяйте СГ.

На пяти

Второй уровень таверны уже необходим. После завершения модернизации купите мини-максимайзер с максимальной мощностью. Хит SG.

На шести

Это уже четвертое использование GP на данном этапе. Перед его использованием улучшите таверну до уровня 3. Если вам нужно больше золота, продайте то, что есть на столе.

Дальнейший прогресс в игре во многом зависит от качества золота, которое вы найдете. Лучше всего подходит категория 3, но угрозы класса 2 также могут работать, если они золотые.

После того, как вы бросили золотой экземпляр, копайте в поисках плоских существ. Предпочтительно стретчер или варретт с собственной силой.

Если вы найдете его, удачи: это хороший выбор.

Хуже, но не плохой выбор:.

На семи

Все еще играйте в SG и получите одну пару максимальной мощности. Не имеет значения, если нет синергии с картами, оставшимися на столе с шестого хода.

На восьми

Заполните стол и укрепите его. У вас есть возможность сделать следующий шаг:.

На девяти

Загрузите таверну до уровня 4. Покупайте заявки. Играйте в SG.

На десяти

Загрузите таверну на следующий уровень и играйте в SG. Поскольку это уже четвертый раз, у вас есть возможность выкопать случайного Золотого миньона и угрозу 6-го уровня.

Было бы неплохо, если бы магическая сторона Каресгоса присоединилась к игре — это поставит вас в наиболее выгодное положение. Ничто не гарантировано, но вы можете попытаться создать благоприятные условия. Если возможно, вам следует предварительно приобрести драконов за семь или девять монет.

Другие угрозы на шестом уровне также полезны.

  • позволят создать удачный «звериный» стол (на Мамаше-медведице);
  • улучшат характеристики скорости.

Плохие возможности не предлагаются:.

Если вы используете эту тактику, запланируйте создание шестого тире. Ваша сила больше, чем у других игроков, и вы можете спокойно держать ее на низком уровне.

Капитан Юдора. Финал

Дальнейшие шаги в КУ определяются конкретной ситуацией.

  • количеством оставшихся игроков;
  • состоянием здоровья вашего героя;
  • последними находками.

При негативных сценариях вы можете отказаться от переработки, если же ситуация благоприятная и вы видите перспективу еще четырех раундов, продолжайте нажимать на силу своего героя. Однако если эта жадность вам не по вкусу, вы можете поискать миньонов с апгрейдами таверны.

Если случится резкий золотой кризис, пропустите SG, но только один раз, независимо от того, какие круги вы уже сделали.

Лидерство капитана Джудеа на поле боя сегодня является бесспорным событием. Его преимущества объективно доказаны — он имеет самую высокую норму прибыли. Например, средний показатель для игроков SJOW, сыгравших 22 раза в KJ, составляет 1,86.

READ  Гайд по AcheAge: Дельфийские звезды. Archeage секреты синтеза 2 квест как пройти

Как прямо заявляют разработчики, разница между KU и другими героями настолько велика, что это отменяет соревнование. Однако KU не был ослаблен и считается самой надежной функцией для увеличения телесмотрения и улучшения автопика.

15-летний капитан начал учить чернокожего мужчину плавать после того, как спас его с другого судна. Уже отчаявшись найти лодку, чернокожий не хотел умирать в водах моря. Они стали помогать ему.

Книга наемников: Варден

Для завершения книги

Борьба за долину Алтек была окончена. Друзья и враги падали перед ним. Варден Рей из Дорна, колдун Кельтараса, сталкивается с трудной задачей — сплотить войска наемников, убить дракона и спасти мир! Это небольшая проблема для немногих. Сможет ли он возглавить штурм Ханиксии и, сделав это, вернуть Наару и спасти дочь Джиреллы? Ответы ждут вас в игре Mercenary Book: Varden, которая выходит 17 марта. Чтобы победить всех восьми приключенческих боссов, вы получите один набор мага, содержащий карты этого класса для официального формата.

Легендарная цепочка заданий, за выполнение которой можно получить особые облики для дворфов

Благодаря опубликованной информации вы сможете завершить цепочку легендарных миссий и победить своих любимых гномов в Hearthstone. Завершите легендарную цепочку из пяти входов, чтобы выиграть три формы Тавиша для Героя-охотника, форму Бранна для Поля боя и золотой портрет легендарных наемных солдат Вандара!

Как только вы приобретете портрет наемного солдата, вы сможете использовать наемного солдата в этом портрете. В некоторых случаях, если вы получаете специальный портрет наемного солдата раньше его основного портрета, вы можете играть только со своим специальным портретом, а основной портрет вы все равно получаете из товаров наемного солдата. Если у вас уже есть этот портрет вандала до завершения отправки, вы получите 100 монет оплаты легенды вандала.

Загрузите таверну на следующий уровень и играйте в SG. Поскольку это уже четвертый раз, у вас есть возможность выкопать случайного Золотого миньона и угрозу 6-го уровня.

Красавчик Харлан

World of Warcraft: Battle for Azeroth: как обогнать боссов Фрипорта

Очень легкий босс. Самое главное, очистите поле боя в Харлане от большого количества мобов. Будьте осторожны, мобы достаточно сильны, постарайтесь нейтрализовать некоторых из них с помощью оглушающих или нейтрализующих способностей. Будьте первым, кто убьет мастифа. Играйте с ключами, и если у вас мало времени, вы сможете сразиться с боссом, не вытираясь. Но будьте очень осторожны, так как вам придется много двигаться, а сзади вас может бить толпа.

World of Warcraft: Battle for Azeroth: как обогнать боссов Фрипорта

На самом деле Харлан не обладает никакими мощными способностями. Сабля Владыки Прохода направляет несколько ураганов в случайном направлении. Вы должны оставаться между ними. Если вы этого не сделаете, вы получите повреждения и упадете. Избегайте одной стороны от огня, пока он не закончится. Будьте осторожны — не загораживайте проход, так как после взрывов лавы остаются ямы с лавой, которые повреждают игрока.

«Взорвать все! Вызовите ненасильственную толпу, чтобы нанести урон приближающемуся игроку. DD должен посмотреть на него, остановить и немедленно убить.

Боссы усиливаются на 60% и 30% здоровья с помощью случайных способностей. Одна из них увеличивает скорость атак босса на 100%, повышая наносимый им урон. Второй позволяет Харлану поражать дополнительных врагов. На обычной сложности сезона эти способности не заметны, но в будущем (с ключом) на них, возможно, стоит обратить внимание.

Загрузите таверну на следующий уровень и играйте в SG. Поскольку это уже четвертый раз, у вас есть возможность выкопать случайного Золотого миньона и угрозу 6-го уровня.

Содержание

Ранняя жизнь

Диего и Ида знают друг друга, потому что Диего учился в полицейской академии. Они давали обещания и часто спорили из-за своих разногласий. Позже Диего был исключен, а ИДА завершила обучение и стала детективом. Они с Диего часто пересекались по тем или иным делам. Ида не соглашалась с методами Диего и считала, что ей не следует заниматься правоохранительной деятельностью.

Охота на Хейзел и Ча-Чу

Идора Патч и Агнес Рофу, но последняя сказала, что он уже все рассказал ранее другим сотрудникам полиции. Это был Диего, и Джудела выглядела очень недовольной его вмешательством в ее исследования. Он арестовал Диего и позже отпустил его.

Впоследствии УИК узнала, что все жертвы выстрелов были опасными преступниками. Один из элементов был очень странным, так как отпечатки пальцев на ноже совпадали с отпечатками пальцев из дела, произошедшего десятилетиями ранее. 1

READ  Бери все, не отдавай ничего: как и почему сага «Пираты Карибского моря» увенчалась провалом. Как то раз в карибском море

Следующим делом, которым занималась Джудела, была стрельба в магазине одежды. 2

Когда Диего вытащил розетку из милости, он сказал Пексу, что потерял свою мать. Он ему нравился. Диего заявил, что на академию напали вооруженные преступники, связанные с инцидентом, расследуемым УИК. Юндора попросила Диего не мешать и позволить ей самой во всем разобраться.

Если у вас неприятная команда, старайтесь играть с вышки. Не выходите под ними, так как враг будет ждать этого и сразу же убьет вас. Потерять ферму из-за рептилий не так страшно, как потерять башню.

Совет капитанов

World of Warcraft: Battle for Azeroth: как обогнать боссов Фрипорта

Прежде чем сражаться с боссами, вы должны вступить в банду с одним из боссов. В противном случае вам придется сражаться с тремя из них одновременно, что сделает бой очень сложным (возможно, даже не проходящим). По личным наблюдениям, каждую неделю из борьбы выходит другой капитан. Например, чтобы нейтрализовать Юдру, нужно поговорить с Балпаром перед ареной босса. А чтобы обезвредить капитана Джолли, нужно погнаться за кнутом, взять ключ, когда он упадет, и освободить пленного пирата. Смотрите на карте выше, где капитан покидает битву.

В целом, боссы довольно просты — все они избегают различных атак. Однако двое из них обладают навыками, достойными внимания.

Капитан Рауль

Ствол черного плаща. Босс бросает бочку в случайного игрока, вызывая дезориентацию, так что игрок не может ничего сделать. Другие члены команды должны ударить растерянного игрока и бросить бочку, чтобы снять дезориентацию.

Капитан Юдора

Детский снимок. Босс прыгает в случайное место, выбрасывает перед собой несколько сильных ударов и постепенно меняет направление. Если вы уже получили урон, оставайтесь позади босса или противодействуйте ему по часовой стрелке. В качестве альтернативы отходите от атаки по часовой стрелке.

Также обратите внимание, что боссы в бандах будут улучшать ваши способности. Это помогает (или мешает) бармену-румисту. О том, что это за способности, читайте в книге приключений на вкладке «Подземелья».

Йо-хо-хо-лизей

World of Warcraft: Battle for Azeroth: как обогнать боссов Фрипорта

Бой состоит из трех фаз. Первый — захватить свинью. Запустите там и нажмите. Затем вам предстоит сразиться с Людвигом, который является очень легким боссом. Там нужно только следить за движущимися снарядами, что очень легко.

Самым сложным испытанием является «Акулий тротак». По сути, босс опасен благодаря двум способностям: «Акулий торнадо» и «Акулий бросок». Первый — это большой удар с радиусом девять метров. Классы, расположенные поблизости, нужно просто оставить и подождать, пока способность завершится.

Во время второго умения босс бросает акулу в случайного игрока. Оттуда вы должны двигаться дальше. Тротак также будет забрасывать наживку. Если игрок нажмет на них, их скорость замедлится. Акулы, которых вы там поймаете, также остановятся. Имеет смысл стоять рядом с приманкой и привлекать туда акулу. Кстати, будьте осторожны с функцией телепортации. В противном случае вы рискуете привлечь зрителей на арену.

В целом, это довольно просто. Рекомендуется наблюдать, когда акула следует за целителем. В этот момент вам нужно обратить внимание на свои защитные способности, так как это вызовет проблемы с исцелением.

Красавчик Харлан

World of Warcraft: Battle for Azeroth: как обогнать боссов Фрипорта

Очень легкий босс. Самое главное, очистите поле боя в Харлане от большого количества мобов. Будьте осторожны, мобы достаточно сильны, постарайтесь нейтрализовать некоторых из них с помощью оглушающих или нейтрализующих способностей. Будьте первым, кто убьет мастифа. Играйте с ключами, и если у вас мало времени, вы сможете сразиться с боссом, не вытираясь. Но будьте очень осторожны, так как вам придется много двигаться, а сзади вас может бить толпа.

World of Warcraft: Battle for Azeroth: как обогнать боссов Фрипорта

Те самые толпы.

На самом деле Харлан не обладает никакими мощными способностями. Сабля Владыки Прохода направляет несколько ураганов в случайном направлении. Вы должны оставаться между ними. Если вы этого не сделаете, вы получите повреждения и упадете. Избегайте одной стороны от огня, пока он не закончится. Будьте осторожны — не загораживайте проход, так как после взрывов лавы остаются ямы с лавой, которые повреждают игрока.

«Взорвать все! Вызовите ненасильственную толпу, чтобы нанести урон приближающемуся игроку. DD должен посмотреть на него, остановить и немедленно убить.

Боссы усиливаются на 60% и 30% здоровья с помощью случайных способностей. Одна из них увеличивает скорость атак босса на 100%, повышая наносимый им урон. Второй позволяет Харлану поражать дополнительных врагов. На обычной сложности сезона эти способности не заметны, но в будущем (с ключом) на них, возможно, стоит обратить внимание.

Оцените статью