Гайд для новичков Hearthstone. Как пройти курс новичка hearthstone

Hearthstone Deck Tracker — программа показывает, какие колоды и карты остались. Сколько осталось до конца раунда и какие секреты есть. Полезен для новых игроков, но сложен в установке.

Руководство для новичков в Hearthstone

Hearthstone — это коллекционная карточная игра от создателей знаменитых игр Blizzard Entertainment, Warcraft 3 и Starcraft 2. Эта статья представляет собой подробное руководство и поможет вам освоить основы этой игры.

В настоящее время игра имеет четыре особенности

  1. Ранкед, который делится на вольный и дикий режимы.
  2. Приключения
  3. Арена
  4. Потасовка

Игра с рейтингом состоит из двух функций: фристайл и стандарт. В первой вы можете применить все карты, выпущенные до сих пор в игре. Во втором, он был выпущен только в прошлом году (XS имеет дату. Год мамонта, например).

Приключения. Периодически Blizzard распространяет приключения, за прохождение которых полагается вознаграждение в виде карточек. Доступны легендарные, эпические и многочисленные редкие и обычные карты, поэтому, если появится возможность, купите их за реальное или накопленное золото.

Арена. Вы должны составить свою собственную колоду из предоставленных карт. Арена проходит в три поражения. Чем больше вы выигрываете, тем больше вознаграждение.

Столкновение. Каждую неделю компания Blizzard выпускает новый Clash. Наградой за участие в столкновении является набор Booster Classic. Колода должна быть либо построена вами, либо сыграна игроком.

Знакомство с игрой

Собираем халяву

Новичок должен выполнить различные задания, когда он начинает играть. Ниже описано, что для этого нужно сделать.

  • Закончите матч в режиме игры – 1 пак
  • Сыграйте 3 матча в режиме игры – 100 золота
  • Прокачайте любой класс до 10 уровня – 100 золота
  • Откройте всех героев – 100 золота
  • Выиграйте 100 матчей в любом режиме – 300 золота
  • Выиграйте 1000 матчей в любом режиме – 300 золота
  • Победите всех ИИ на уровне эксперта – 100 золота
  • Соберите все базовые карты – 100 золота
  • Соберите все карты набора эксперт – 100 золота

Собираем первую деку

Таким образом, вы уже собрали все награды, положенные новичку. Теперь пришло время собрать колоду, чтобы попасть на лестницу. Здесь есть два варианта действий.

  1. Потратить всю пыль, а также распылить все карты других классов, чтобы создать из всего этого одну единственную сильную деку
  2. Пока ничего не пылить и играть только тем, что пока есть

Соберите свою первую колоду

Первый путь — для самых нетерпеливых, которые хотят выиграть здесь и сейчас. Однако если вы заглядываете вперед и играете с будущим в голове, то эта тактика оказывается в невыгодном положении. Второй метод поможет вам с будущим. Нет необходимости их восстанавливать. Когда вы построите свою первую колоду, скорее всего, будет немного пыли, поэтому вам нужно тщательно выбирать колоду, чтобы потом не жалеть о том, что редко выигрываете.

Конфигурации палуб можно найти на специальных сайтах. Следует использовать только популярные ресурсы, но на данный момент важно, чтобы колода была своевременной. В противном случае вы можете создать колоды, которые когда-то были эффективны, но в настоящее время не могут быть воспроизведены. Как правило, колоды Aggro стоят значительно меньше, чем колоды Control, но они стоят столько же в Victory.

Поэтому это хорошее место для начала. В настоящее время доступны следующие колоды Aggro. Pirate War, Token Shaman, Token Druid и Tempo Secrets Sorcerer. То, что строит любой из них, зависит от карт, которые вы сбросите. Если вы выбрасываете много карт Воинов, разумно построить Пиратский вар. Бросьте все карты в равных частях, и вы сможете построить колоду с тем, что вам нравится. Познакомьтесь с ареной и совершенствуйте свои навыки.

READ  Хроники Хаоса —Астарот Обзор танка Как прокачивать? Описание и видео. Астарот хроники хаоса что качать

Знакомство с игрой

Арена — это неограниченный источник золота, пыли и карт, если вы хорошо играете. Вы не можете выходить на арену со своей колодой. Вы должны собрать колоду из предоставленных карт. Каждая лопата предоставляет три карты, из которых вы должны выбрать лучшую. Это подготавливает вашу колоду к сражениям с другими игроками. Для создания эффективной структуры палубы можно использовать специальные ресурсы.

Они учитывают Синергию, Манакриву и помогают выбрать предпочтительную карту из трех. Вначале рекомендуется использовать их постоянно. Со временем вы запомните, какие карты наиболее полезны. Это позволит вам построить хорошую колоду самостоятельно, без помощи программного обеспечения. Хорошо построенная колода обеспечивает 70% успеха, если вы обладаете хотя бы базовыми знаниями игровой механики.

Цель игры Arena — проверить таблицу, а для этого нужно делать умные размены, правильно использовать свои ресурсы и играть базовыми картами колоды, такими как заклинания массового уничтожения. С первого раунда вы должны начать выставлять на стол существ. В противном случае вы можете отстать от своих соперников по темпу и не сможете вернуть контроль над столом. Поэтому очень важно иметь в своей колоде хорошие крибберы маны. Если исход игры носит более общий характер, вам нужны карты, которые можно разыгрывать по кругу, особенно в начале игры.

Соберите свою первую колоду

Магазин. Используя золото, полученное путем выполнения квестов или реальных денег, здесь игроки могут покупать дополнительные карты или контент в режиме приключений.

Содержание:

Эта статья не является руководством по игре и предполагает, что у вас есть базовое понимание игры. То есть вы должны быть знакомы с ней хотя бы на самом базовом уровне (например, как раскладывать карты, что такое Mama Crystal, LP).

Таким образом, как показано ниже, вы завершили семинар, и теперь перед вами открыто главное меню игры.

Главное меню Hearthstone

1.1 Меню Hearthstone

Как видите, в вашем распоряжении множество кнопок. Вот краткое объяснение того, что делает каждый из них.

  • Магазин (Store) — позволяет приобрести колоды карт (которые пополняют вашу коллекцию), используя полученное в игре золото или реальные деньги.
  • Задания (Quest Log) – при нажатии показывает ваш текущий прогресс, уровни всех ваших классов, текущие дейлики (ежедневные задания за выполнения которых вы получаете золото),а также статистические данные, показывающие, сколько игр вы выиграли в режиме игры и на Арене.
  • Моя коллекция (My Collection) — позволяет просмотреть свою коллекцию карт, построить новые колоды, распылить ненужные и создать необходимые вам карты.
  • Играть (Play) — позволяет сражаться против реальных противников (в рейтинговом и не рейтинговом режимах).
  • Тренировка (Practice) — позволяет участвовать в играх против ИИ. Также, именно в этом режиме вы можете разблокировать все 9 классов победив соответствующего ИИ оппонента.
  • Арена(Arena) — режим игры, в котором вы собираете случайную колоду из определенного пула карт, и сражаетесь с её помощью против других игроков. (Поход на арену требует определенного количества золота). Наш подробный гайд об игре на арене в Hearthstone.
  • Чат(Chat) — позволяет общаться с вашими друзьями в Battle.net ,а также вызвать их на дуэль.
  • Опции(Options) — позволяет менять настройки звука и графики, просматривать трейлер, а так же ознакомиться со списком разработчиков.

Первые шаги

Прежде чем перейти к деталям, мы хотели бы дать несколько советов о том, как максимально использовать функциональность вашего аккаунта. Мы публикуем их здесь первыми и надеемся, что это убережет вас от напрасной траты ресурсов.

READ  Как приручить лошадь в Майнкрафте. Как приручить лошадь скелет

Карты Hearthstone

2.1 Что делать

После завершения обучения классы открыты — магам придется сражаться с ИИ, чтобы разблокировать оставшиеся восемь классов. Для этого нужно победить его, наведя должный порядок в функции обучения. Вы можете выбрать тот класс, который вам нужен (т.е. нет определенного порядка разблокировки персонажей). Каждый раз, когда вы побеждаете класс, вы можете играть в него. Далее вам нужно прокачать свой класс до 10 уровня (чтобы получить бесплатные и очень полезные карты). Вы также можете выполнить некоторые задания, которые вам даны (например, «Гладиатор»). Если вы уже играете героем 10 уровня, вам также следует обратиться к базовой колоде, в которой уже есть карты Друида, Паладина, Шамана, Охотника, Жреца, Черного искателя, Мага и Воина.

2.2 Чего не делать

Не тратьте свои деньги впустую. Вы получаете небольшое количество золота в качестве награды за выполнение некоторых уникальных (неповторяющихся) заданий (см. ниже). Рекомендуется хранить это золото до тех пор, пока вы не закончите читать это руководство и не станете лучше понимать игру. Не распыляйте и не создавайте открытки. В качестве уникального вознаграждения за выполнение вышеупомянутых миссий вы получите сувенирную карту. Открыв его, вы увидите во вкладке «Моя коллекция», что можно распылять некоторые карты. При первом распылении карты вы получите 95 Волшебных порошков. Вы можете использовать его для создания новых карт. Не ходите на арену. Как только вы разблокируете все девять категорий, вы сможете выйти на арену. Первое вступление бесплатно, следующее вступление стоит 150 золотых (или реальных денег). Не принимайте бесплатные приглашения. На этом этапе не тратьте золото на арене.

Мы не рекомендуем все вышеперечисленное, поскольку считаем, что тратить деньги на то, чтобы попасть на арену, — самое выгодное решение. Это касается только тех игроков, которые четко понимают игровую механику. Об этом мы расскажем в последующих частях данного Драйвера.

Задания и достижения

Получив определенный опыт в игре, вы сможете выполнить ряд уникальных (неповторяющихся) миссий и заработать некоторые достижения, небольшое золото, увлекательную пыль и усиленные карты. Задания даются ежедневно (и вы можете видеть их в календаре заданий), а достижения скрыты до их завершения. Награда за выполнение ежедневных отправлений составляет от 40 до 100 золотых. Вы можете найти полный список ежедневных миссий, уникальных миссий и интернет-достижений (некоторые из них описаны ниже).

Миссии Hearthstone

  • Новый уровень — достигните 10 уровня любым классом – награда, бустер карт.
  • Первая кровь — сыграйте матч в режиме игры – награда, бустер карт.
  • Дуэлянт — одержите 3 победы в режиме игры – награда, 100 единиц золота.
  • Сокруши их всех! — Победите всех ИИ противников на уровне сложности «Эксперт» — награда, 100 единиц золота.
  • Готовность номер один! — Откройте всех героев — награда, 100 единиц золота.
  • Время мастерить — Распылите карту – награда, 95 чародейной пыли.

Как вы видите, вы можете собирать золото и карты, играя против искусственного интеллекта, открывая классы и обучаясь.

3.1 Как действовать дальше?

Прежде всего, прочитайте наше руководство о том, почему я проиграл в Hearthstone. Во-вторых, я предлагаю вам перейти на вкладку в моей коллекции и создать свою собственную колоду всех классов, которые вы собираетесь пройти до 10 уровня. Я считаю, что самостоятельно созданные колоды, возможно, лучше, чем оригинальные колоды в игре. Убедитесь, что у вас много дешевых существ и карт нескольких классов. Таким образом, легче победить искусственный интеллект противника. Что касается базовых колод, использующих только карты, мы рекомендуем прочитать наши статьи, описывающие друида, охотника, мага, паладина, жреца и шамана. Пройдите такие миссии, как «Новые уровни», «Первая кровь», «Гладиатор» и даже «Разгроми все!». прежде чем тратить свои деньги. Это даст вам два бесплатных усилителя и 200 золотых. Как только у вас появятся бустеры, разблокируйте их и измените свою колоду. Но, как я уже говорил, не тратьте золото сейчас. Просто защитите его. Выполнение этих миссий не требует от вас глубоких знаний игры, но увеличивает их.

Kripparrian — всегда думайте о том, какие карты хорошие, а какие плохие, перед каждым видео. В Hearthstone играют для удовольствия, а не для победы.

Первые шаги

Вначале игры необходимо ознакомиться с навигацией по меню и настройкой параметров звука и графики, что полезно для опций. Затем ознакомьтесь с классическими героями Heartstone и их классами. Классовое разделение определяет различные боевые навыки и возможности. Ниже вы найдете всех текущих героев и их доступные классы.

READ  Пишем игровую логику на C#. Часть 1/2. Как написать код для игры

Hearthstone Insights: гайды и советы для новичков

  • Джайна Праудмур – (Маг);
  • Гаррош Адский Крик – (Воин);
  • Рексар – (Охотник);
  • Малфурион – (Друид);
  • Андуин Ринн – (Жрец);
  • Валлира Сангвинар – (Разбойник);
  • Утер Светоносный – (Паладин);
  • Тралл – (Шаман);
  • Гул’Дан – (Чернокнижник);

Каждая буква выше имеет типичную способность, которая определяет ее класс. Способности героев оказывают непосредственное влияние на вашу стратегию и колоду. Кстати, хотя у каждого класса есть стандартный набор карт, существует общий набор, который применяется к каждому герою в игре. Классический набор таверн должен использоваться на начальном уровне.

На семинаре вам нужно выбрать категорию героя, прокачать его до 10 уровня и открыть операцию сетевых сражений с другими пользователями. В игре также есть различные миссии, о которых уже упоминалось некоторое время назад. Вам нужно выполнить их и собрать монеты (золото) для игры.

Не стоит сразу же с радостью начинать играть онлайн. Подняв вас до 10-го уровня, вы откроете множество типичных пакетов карт, пока вы проспите девять классов. До тех пор вы можете узнать больше обо всех способностях героев и классов и решить, с какими героями вы предпочитаете играть онлайн. Искусственный интеллект Хартстоуна разработан так же, как и в других играх корпорации Blizzard.

Задания и достижения

В рамках очень ценного опыта искусственного интеллекта вы сможете выполнить серию уникальных миссий, которые не повторятся в будущем. Чтобы завершить их, вы можете получить много золота, волшебной пыли. Это позволяет зарабатывать уровни и карты, создавая карты и сувениры, которые понадобятся вам в дальнейшем.

Задания даются ежедневно, а вознаграждение за их выполнение составляет от 40 до 100 золотых монет. Некоторые из ежедневных заданий показаны на рисунке ниже.

Hearthstone Insights: гайды и советы для новичков

Дальнейшие шаги (ресурсы и расходы)

Следующим шагом в изучении игры Хартстоун является: научиться играть в эту игру.

  • Развитие личного скила;
  • Понимание механики игры;
  • Изучение различных классов и опыт сражений за них;
  • Разбор общих и классовых карт, подбор колоды для игры;
  • Стремление совершенствоваться и не зацикливаться на одном герое.

Это можно сделать, просматривая видео на YouTube, наблюдая за известными стримерами Hearthstone на платформе Twitch Video Flow и читая различные семинары. Одними из самых популярных стримеров являются Elenagolovatch и Silvername.

Собранные вами ресурсы — золото и пыль — не обязательно использовать немедленно. За золото можно приобрести типичные наборы карт. В этих наборах карт вы получите легендарные, редкие и, возможно, эффектные карты. Изначально вам не нужно покупать различные карты дополнений, такие как Унгоро, Boomday Project или Каражан. Затем вы можете завершить приключение и получить весь пакет легендарных карт сразу, но для этого вам нужно собрать определенное количество золота в Проходе.

Оцените статью