Гайд Ghost of Tsushima – Где найти все доспехи. Шесть клинков кодзиро где найти на карте

Долгосрочные игроки (я предпочитаю однопользовательские игры). Мне нравятся истории, которые рассказывают видеоигры, но я считаю, что геймплей должен превалировать над сюжетом, даже в симуляторах ходьбы. Он также интересуется современной культурой гиков, музыкой и кино.

Руководство по игре Ghost Of Tsushima. Как завершить все мифические сказки?

Внимание! Мы постарались свести спойлеры в руководстве к минимуму, чтобы вы могли насладиться игрой, даже если вам нужна помощь в поиске и завершении всех сказок. Однако если вы не хотите ничего знать об игре до начала игры, прекратите чтение и обратитесь к этому пошаговому руководству позже, когда захотите узнать все.

В GhostofTsushima много истории и побочных миссий. По мере изучения игры вы будете находить «параллельные миссии», как их называет история Цусимы. Они позволяют больше узнать о мире и его обитателях. Однако существует и другой тип параллельной миссии, известный как Missick Tales. Выполнение этих обширных миссий обеспечит вас мощным оружием и технологиями, что еще больше увеличит вашу способность противостоять монгольским захватчикам и многим другим угрозам, сеющим хаос на острове.

Всего можно пройти шесть мифологических историй, большинство из которых разблокируются после завершения сюжета и дополнительных заданий. Ниже вы найдете, где находится каждая история Мифоса и как ее завершить.

Стоит отметить, что количество миссий, которые необходимо пройти, чтобы разблокировать каждую Мифическую сказку на карте, заранее определено. Это оказывается непростой задачей. Однако если вы будете регулярно выполнять сюжетные миссии и другие мифические истории, вы найдете все мифические истории, описанные ниже. Хороший способ проверить еще раз — посетить города после завершения каждой истории и посмотреть, не подскажет ли вам NPC их местоположение. Однако вы легко можете попасть в них, когда они станут доступными.

Есть много других вариантов действий в отношении Монголии. Полное пошаговое руководство, руководство коллекционера, места расположения горячих источников, обзор параллельных миссий, советы по ведению боя и многое другое смотрите в обзоре драйвера GhostofTsushima.

Если вас интересует Tales of Tsushima, посмотрите подробное описание TalesofTsushima. Существует множество других руководств и ресурсов, которые помогут вам получить максимальную отдачу от игры. Ознакомьтесь с полным описанием драйвера Ghost of Tsushima. Если вы еще не сделали этого, прочитайте наш обзор GhostofTsushima. Готовы ли вы к приключениям? Тогда давайте начнем…

Изухара — Акт 1

На пруду - Акт 1.

(Изображение любезно предоставлено Sucker Punch Productions) Расположение: к югу от реки.

В первой области игры есть несколько мифов. Первая — это Легенда Тадаёри, которая появляется на карте после завершения одной из основных сюжетных миссий в первом акте. Остальное станет известно со временем, когда вы погрузитесь в новые сюжетные миссии и Tales of Tsushima.

После разговора с Ямато следуйте за Путеводным ветром и отправляйтесь на восток через Archer’s Rise, чтобы найти фиолетовый цветок, который ведет к небольшому холму под названием Корона фиалок. Поднимитесь на вершину и посмотрите на алтарь на вершине, чтобы найти изображение, ведущее в следующее место. Ищите гору, полную фиолетовых цветов, и отправляйтесь на север, чтобы найти их на лугу Хулена. Когда вы достигнете Tadayori Rest, у подножия горы, где вас ждет святилище, вы можете скатиться вниз по отверстию в скале, чтобы найти тропу.

Идите в центр зоны отдыха Тадаёри, найдите там припасы и другие предметы, затем исследуйте алтарь в другом конце. Вскоре после этого вас вызовут на дуэль. Победить Каеду не так уж и сложно. Это связано с тем, что существует всего несколько неблокируемых ударов, и вскоре вы выиграете бой. Предлагаются следующие товары: azamobey. Направляйтесь на юг.

Прокатитесь на юг до залива Азамо.

(Изображение предоставлено компанией Sucker Punch Productions)

Поезжайте на юг к заливу Азамо и поднимайтесь в горы к северу, пока не перестанете видеть фиолетовые цветы. На вершине вы обнаружите, что монголы заключили в тюрьму ямато, от которых они впервые получили свою миссию. Убейте их, но убедитесь, что они не прогонят своих заложников. Рекомендуется сначала подняться на холм, убить стрельцов, стоящих по обе стороны, а затем атаковать оставшихся.

READ  Запускаем Clash Royale на компьютере. Как играть в клеш рояль на пк

После разговора с Ямато и надевания доспехов Тадаёри вам придется столкнуться с очередной волной монголов. Опять же, ваша главная цель — не дать монголам убить Ямато. Убив несколько врагов, вы завершите историю и получите долгожданную награду.

Небесный удар

Рай.

(Изображение предоставлено компанией Sucker Punch Productions)

РАСПОЛОЖЕНИЕ: К югу от моста Ривер-Фолс (разблокируется только после выполнения нескольких миссий). Станет доступен после завершения истории доктора Исикавы)

После разговора с Ямато следуйте за направляющим ветром в том месте, где вы услышите чей-то плач. Спрыгните и поговорите с женщиной под мостом. Пройдите через реку и обратно вверх, чтобы найти следы лошадей на грунтовой дороге. Следуйте за ними, пока не достигнете лагеря монголов, и убейте их всех. Как только это будет сделано, проконсультируйтесь с крестьянином-фермером и исследуйте близлежащую обсерваторию, чтобы найти белое дерево.

Следуйте по тропинке на запад к священному Пути цветущей сливы, пока не дойдете до святилища. Найдя его, посмотрите направо, чтобы найти гору с деревом с белыми листьями, которое вы ищете. Спрыгните и осмотрите окрестности, чтобы найти больше деревьев с белыми листьями.

Следуйте по тропинке на восток и вы дойдете до монгольского лагеря, где страдают крестьяне. Очистите место, освободите несчастные души и получите еще один элемент того, куда направиться — пляж на юго-востоке. Подойдите к поваленному дереву рядом с местом отдыха данглунга. Пройдите мимо, чтобы найти место, где много монголов. Не волнуйтесь, вы легко сможете загрузить их незаметно, потому что все будут смотреть в другую сторону, а не на вас.

Сражение с Ясухиро.

(Изображение предоставлено компанией Sucker Punch Productions)

После того как вы очистите побережье от врагов, вы должны сразиться с боссом с ронином по имени Ясухиро. Это быстро, но не слишком сложно, если быть очень осторожным. Очень часто он будет пытаться атаковать вас небесными ударами. Другие его атаки типичны, и вы можете отбиваться от них, стараясь нанести им хороший урон или ударить его сильной атакой. Успешная победа — это не переусердствовать и избегать, когда это действительно необходимо. Продолжайте избегать его атак и отражать его атаки. Получив достаточный урон, вы найдете атаку «Небесный удар». Используйте эту атаку для завершения.

После короткой сцены история заканчивается, и вы получаете набор мечей Sky Falcon и скромную прибавку к вашей Легендарности.

Это руководство было создано для игроков, которые хотят получить ответы на вопросы о том, где найти всю броню в игре GhostofTsushima. Четыре набора можно получить, просто выполняя сюжетные задания, а остальные шесть наборов нужно найти в огромном открытом мире острова Цусима.

Доспехи клана самураев, шлем клана самураев

Бонусы: лучшее здоровье, меньший урон от джиннов, более быстрое накопление очков идентификации.

Выполнение задания «История госпожи Масако» вводит эти доспехи в историю. Идеально подходит для открытых сражений на ранних стадиях игры.

Доспехи клана Сакай, шлем клана Сакай, маска клана Сакай

Бонусы: значительно увеличивается сила, увеличивается урон от ударов в ближнем бою, джинн может убить двух дополнительных врагов во время противостояния, а победа в противостоянии дает возможность запугивать врагов.

Наборы выдаются за выполнение исторической миссии «Призраки прошлого».

Доспехи Призрака, повязка Призрака, маска Призрака

Бонус: скорость обнаружения значительно снижается, шанс запугать врагов после их убийства увеличивается, а количество убийств, необходимых для входа в стойку призрака, уменьшается на два.

Вы получите этот набор за выполнение задания «OutofDarkness».

Как только вы достигнете места, указанного на карте, дух Ярикавы поразит вас. Это заключительная часть задания. Победите своих противников и получите награду и очки опыта.

Ghost of Tsushima — как получить доспехи Кэнсэя?

The Six Blades of Kojiro — это мифологическая история, параллельное исследование «Призраков Цусимы». Это пошаговое руководство поможет вам справиться с заданиями миссии «Шесть клинков Кодзиро» и получить броню Кэнсэя.

Завершение миссии «Новые горизонты» открывает «Шесть клинков Кодзиро».

Название для поиска: ‘Шесть клинков Кодзиро’

Регион: Тойома

Поиск создан: Yamato

Требования: завершение игры «Новые горизонты».

Награды: умеренное увеличение легенды, броня Кенсея.

READ  Outward как играть вдвоем на одном пк. Outward как играть вдвоем на одном пк

Информация о миссии: Джин слышал о музыканте в заливе Умаги. Она решает найти его.

  • Найдите музыканта в Умуги
  • Победите пятерых убийц в соломенных шляпах
  • Поговорите с музыкантом в бухте Умуги
  • Найдите вход для дуэли в монастыре Оми
  • Поговорите с Кодзиро
  • Поединок на зеркале Священного света

Местонахождение пяти убийц в соломенных шляпах:.

Пять убийц в соломенных шляпах (ронинов) должны быть побеждены в поединке в окрестностях Тоётамы. К счастью, они отмечены на карте, а их местоположение указано выше. Пять поединков: поединок между паучьими лилиями, поединок на болоте, поединок в бурном море, поединок под осенними листьями и поединок у водопада.

Дуэли — это, по сути, вы против другого мечника, один на один, и боссы, которые не могут использовать броски или луки. Поскольку это прямой бой на мечах, вы должны всегда уклоняться, отражать удары и отбиваться, где это возможно. Если вы полны решимости и выучили HeavenlyStrike или Danceof Wrath, вы можете использовать их, чтобы нанести серьезный урон своим врагам или очень быстро покончить с ними.

Бонус: туман войны исчезнет вдали от вашего персонажа, геймпад начнет вибрировать рядом с артефактом, а направляющие ветра укажут местоположение артефакта.

Несокрушимый Госаку

Пункт отправления.

Чтобы найти музыканта Ямато и услышать легенду о Пяти работах, продолжайте идти на запад через Белый лес Таку.

Эта история о древнем герое не похожа ни на одну другую. Если вы проведете некоторое время, встречаясь с монголами и пытаясь очистить все затопленные деревни, вы, вероятно, найдете несколько ключей. Чтобы открыть сокровищницу Госаку и вернуть легендарные доспехи, вам нужно собрать шесть ключей. Каждый из них расположен в отдельном населенном пункте. Поиск начинается в Тойотаме, но вам нужно найти ключ в первой области, Ижара. Когда вы начнете поиск, игра укажет все шесть деревень на карте (если вы не нашли ключ). Вот они.

-Ключ Охама расположен в рыбацкой деревне Охама в Идзухаре, к западу от озера Кунехама. -Кута Ки находится к северу от пастбища Кута в поместье Изухара. -AOI Key расположен к северу от острова Кидзо в деревне Идзухара. -Ключ Ягата расположен к востоку от леса Ягата в вилле Ксихара. Ключ -IIJIMA расположен к северу от Ваку и к востоку от Валтос II, находящегося в Тоётама. — Ключ Косимидзу следует искать к северу от деревни Кавамата в регионе Тоётама.

Как только вы соберете все шесть ключей, вы получите новое задание, которое отправит вас на холм Мингхим. На карте появится индикатор, и ветер будет способствовать вашему путешествию. Хорим расположен к северу от рисовых полей Того. Когда вы достигнете холма, убейте врага и положите ключ на каменную дверь. Когда он откроется, взберитесь по скалам и найдите проекции на вершине. Поднимитесь к ним и используйте железный крюк. Когда вы доберетесь до вершины, на камнях вы найдете красный сундук. Откройте его и возьмите броню Госака. Это сделает ненужной борьбу.

Броня Госсака увеличивает ваше здоровье от обезболивающих (тяжелых) атак. А когда вы убиваете врага, находящегося под наркозом, вы восстанавливаете часть своего здоровья. Отлично подходит для групповых сражений!

Дух мщения Ярикавы

Пункт отправления.

Чтобы найти Ямато, пройдите на запад от последнего отряда повстанцев на другой стороне моста. После прослушивания мифа вы окажетесь в зоне поиска. Посмотрите на северо-запад и исследуйте круг, чтобы найти старые руины Ярикавы.

Эта часть поиска проста, поскольку подходящий дым поднимается в небо и его легко заметить с большого расстояния. Идите на северо-запад от музыканта и пройдите по прямой линии через зону поиска, оказавшись на другой стороне. Вы увидите белый табак, поднимающийся в небо. Переместитесь к его источнику и возьмите папирус на камне. Идите на запад вдоль реки, чтобы найти небольшой лагерь. Войдите в него и осмотрите тела. Освободите человека, запертого в клетке, и поговорите с ним.

После того как вы спасете человека, вам необходимо найти следующий источник табака. Пройдите на юг по кругу и увидите шлейфы дыма. Идите туда, чтобы достичь окраины деревни. Прочитайте новый папирус на алтаре. К северу от последнего алтаря находится лагерь беженцев. Следуйте по указателям к маркеру и поговорите с людьми поблизости. Когда вы найдете Хитало, он попросит вас следовать за ним. Сделайте это, поговорите с ним и узнайте, что он не шпион.

READ  Топ 5 параметров запуска Dota 2 — Полезные команды. Как в доте 2 как убрать

И снова вам нужно найти источник белого табака. Покиньте Хитало и идите на восток. Вы увидите тонкую струйку табака, поднимающуюся прямо из поселения. На этот раз на алтаре нет приношения. Когда вы приближаетесь к алтарю, джинны прислушиваются к звукам битвы. Покиньте деревню и идите на северо-запад, следуя ветру, который вас направляет. Вы откроете для себя небольшой городок. Указатель приводит вас к дому, погруженному в землю. Обойдите вокруг, пока не увидите небольшой колодец. Исследуйте дом и ищите различные предметы. Наконец, вам нужно найти источник белого табака.

Выйдите из дома и выгляните из окна на север. К западу от дома находится еще один табак. Заберитесь на лошадь и отправляйтесь в северную часть зоны поиска. Поднимите еще один папирус с алтаря. Вы увидите новую область поиска рядом со старой Ярикава. Идите на юг и найдите Сад богов — небольшое старое дерево с красивыми цветами. Когда вы увидите множество светлячков, вы поймете, что попали в нужное место. Отправляйтесь в рощу и изучите папирус. Разберитесь с восстановительным духом Ярикавы.

Вас ждет еще одна битва с мечом. Войдите в меню, чтобы экипировать броню, увеличить урон, здоровье или уменьшить входящий урон. Комбинируйте свои атаки и избегайте красных вспышек. Когда вы умираете, вы возвращаетесь к жизни с большой решимостью. Перед тем как убить духа, игра попросит вас использовать Танец ярости. Нажмите одновременно клавиши L1 и R1, чтобы уничтожить врага. Используйте этот навык в полной мере, чтобы высвободить набор спайсов Omukade restoration ven.

Шесть клинков Кодзиро

Пункт отправления.

Чтобы начать поиски, отправляйтесь в бухту Умуги, к югу от дома Санджи-сама. Поговорите с Ямато. Как и отправка несломленного Госаку, эта миссия отличается от других сказаний о древних героях. Чтобы завершить его, вам нужно будет исследовать множество тойотама и сразиться с Соломенными шляпами.

Во-первых, вам нужно найти пять убийц Соломенной шляпы. После разговора с Ямато на карте появится индикатор соломенной шляпы, показывающий, где найти персонажа. Все эти дуэли идентичны и похожи на дуэли в предыдущих играх. Наберитесь терпения и следуйте некоторым советам по борьбе со шляпой из соломы.

Сначала экипируйте превосходную броню дуэлянта (она увеличивает урон, здоровье и уменьшает входящий урон). На этом этапе у вас должна быть броня Сакаите. Блокируйте атаки соломенной шляпы и контратакуйте одним или двумя ударами. Избегайте красных вспышек, так как эти атаки невозможно отразить. Если вы сделаете просто отталкивание (толчок по кругу), то сможете атаковать врага сзади. Как и в любом другом поединке, если вы погибаете, вы возвращаетесь в бой с большой решимостью.

Вы можете провести каждый из пяти боев в любом порядке. После пятой битвы вернитесь на «Ямато» в бухту Умуги. Поговорите с ним и узнайте о шестом и последнем клинке Кодзиро. На этот раз перед вами будет поставлена непосредственная цель. Отправляйтесь в монастырь Оми, расположенный к юго-востоку от горы Оми. Используйте легкий проезд до ближайшего маркера.

Следуйте по ветровому стеклу, пока не найдете отверстие в скалах. Поднимитесь по нему, чтобы встретиться с последним врагом. После короткой беседы с Козиро начинается дуэль. Это самый трудный бой в игре, так как Кодзиро наносит большой урон и имеет много очков здоровья! Используйте стандартные боевые донесения. В худшем случае Kojiro использует множество различных приемов. Я рекомендую вам не использовать никаких особых способностей и сохранять решимость к исцелению. Белохвостый койрос обладает многими полезными свойствами, которые можно не соблюдать. Будьте терпеливы, держите дистанцию и остерегайтесь многочисленных атак, которые невозможно блокировать. Когда вы окончательно покончите с Кодзиро, вы получите броню Кэнсэя. Можно ожидать, что эти доспехи будут хороши для дуэлей. Но нет. Напротив, привилегии Доспеха сосредоточены на решительности и уроне от призрачного оружия (кунаи, бомбы). Во время ношения доспехов Кэнсэй решение увеличивается на 15%. Все призрачное оружие также увеличивает урон. Попадание куная или бомбы ослабляет цель, нанося ей больший урон и меньший урон.

Оцените статью