Выбираем ветку артиллерии в World of Tanks. Какую арту качать в world of tanks

Какая артиллерийская отрасль или страна подходит вам в World of Tanks и каковы ваши критерии выбора качающихся машин? А какую артиллерию вы предпочитаете? Ответы на эти вопросы можно найти в данном руководстве.

Топ 5 танков 10 уровня в World of Tanks

В этом году WorldofTanks исполняется 10 лет. За это время игра собрала огромную базу поклонников и друзей, но одно не изменилось — она постоянно развивается.

В 2020 году World of Tanks — это не только «танковая» аркадная игра, но и один из флагманов игрового рынка FreeToPlay. И несмотря на солидный возраст проекта, сейчас самое подходящее время, чтобы начать играть в WoT.

Для тех, кто хочет присоединиться к миру танковых сражений, вот пять лучших танков 10-го уровня. В конце концов, прокачка до 10 — главная цель игры, и выбор того, какой из них прокачать первым, имеет решающее значение. Давайте договоримся.

Главное — точно прицелиться и рассчитать траекторию полета ракет и движения вражеских танков. Что касается механики, то здесь все просто. В режиме артиллерии нужно нажать клавишу ctrl и щелкнуть на миникарте нужной области. Чтобы прицелиться для нормальной работы, нажмите клавишу shift и дождитесь завершения съемки, прежде чем снимать.

Многое зависит от вашей позиции в игре. Важно выбрать подходящую позицию. В видео есть много полезных позиций, которые можно назвать инво.

Тяжелые танки

Основная задача тяжелых танков — «сжимать» фронт. Они имеют прочную броню, могут нанести большой урон и обычно ломаются.

Эти танки лучше всего подходят тем, кто предпочитает агрессивный стиль игры, не продумывая тактические ходы. Однако растет и число гибких моделей. Это хорошо, так как не всякая броня может выдержать много ударов. Это означает, что лучше выбрать модель, которая не вызывает случайных травм.

Лучшими моделями в этой категории являются советская тяжелая броня ИС-7 и немецкая Е-100, которых боятся даже опытные игроки.

В чём преимущества артиллерии?

Для начала поговорим о преимуществах, позволяющих сделать игру в артиллерию более комфортной и интересной.

Уникальные особенности. В то время как вся остальная боевая техника в игре имеет множество аналогичных моделей, артиллерия представлена лишь ограниченным спектром родов войск. В настоящее время их всего пять. Каждая из них имеет множество различных особенностей, что делает игру более увлекательной и интересной.

Конечно, если вы незнакомы с этой игрой, вам вряд ли понадобится чертить все линии, чтобы найти страну с лучшим военным оснащением для игры. Давайте подробнее рассмотрим некоторые из самых полезных артов WoT.

Советская ветка

Советская промышленность имеет достаточно хороший разброс интересных особенностей на всех уровнях. Однако это компенсируется медленной скоростью передвижения и медленными очередями выстрелов.

  1. В первую очередь, игроки отдают большую дань уважения модели СУ-26. Данная арта предоставляется уже с третьего уровня. Из особенностей выделяется вращающаяся рубка. Это помогает более серьёзно подойти к вопросу уничтожения соперника на карте. Спустя некоторое время, арта стала менее актуальна, уйдя с верхних позиций в середину.
  2. Следующей интересной моделью считается СУ-5. У неё нет таких серьезных характеристик, как у предыдущего «собрата», но имеется уникально настроенная траектория полёта снарядов.
  3. Пятый и шестой уровень особо ничем не выделяется по характеристикам. Седьмой уровень встречает игроков интересными САУ. Каждый из них имеет в качестве оружия мощные пушки, способные поражать даже самого сильного соперника в одну атаку. Сами разработчики игры считают тактику ведения боя за советские машины достаточно нервным занятием. Перезарядка занимает относительно много времени.
  4. Восьмой и девятый уровень практически ничем не отличается от предыдущей ветви. Но десятый уровень поражает своей скоростью наведения. Она не превышает больше 7 секунд. Кроме этого, сюда можно отнести великолепную точность попадания. Так же добавляется скорость передвижения, что улучшает характеристики предыдущих машин в разы.
READ  Don’t Starve Together — Как приручить бифало в начале игры. Как приручить бифало в донт старв тугезер

Американская ветка

Если посмотреть на руководителя военной промышленности США, то становится ясно, что двигатели этой страны имеют самые мощные орудия. Его урон превышает урон большинства танков в игре. Однако эта особенность быстро компенсируется низким шансом на успех. Кроме того, у артиллериста тонкая броня, и поначалу ему нужно адаптироваться к игре.

Высокоуровневые машины практически неотличимы от советских танков. Модели нижнего уровня сбалансированы по скорости атаки, перезарядке и урону. Конечно, у них нет уникальных особенностей, но они могут развивать уникальные навыки в игре. Однако, по мнению большинства игроков, САУ 7-8 уровня являются одними из самых мощных во всей игре.

Британская ветка

British Vehicles может предложить игрокам настоящее удовольствие от игры, благодаря системе полета с обозначенными удобными траекториями. Ваш автомобиль начнет стрелять более проворными взрывателями, способными преодолевать даже самые сложные препятствия.

На нижних уровнях стандартные САУ разрушаются. Однако уже с шестого уровня можно играть с FV 304. Его характеристики следующие.

Если основная масса артиллерии сохраняет некоторую элегантность формы, то эту САУ с ее маленьким стволом и резной формой трудно назвать иначе, чем тупым монстром. На самом деле, в бою он ведет себя как монстр. Отвратительная точность и длительное время перезарядки могут утомить кого угодно. Однако экстремальные повреждения и большие запуски компенсируют эту проблему.

Советская ветка артиллерии

В советском двигателестроении первым стоит упомянуть СУ-26 (третий уровень) с его вращающейся на 360° палубой. Ранее очень популярный автомобиль, он стал стационарным после ряда сокращений. Следующий — СУ-5. Он не имеет ни палубы, ни приемлемой дальности, но обладает очень крутой траекторией, что позволяет ему запускать ракеты через препятствия.

Пятый и шестой уровни являются очень распространенными машинами и не имеют серьезных преимуществ и недостатков. Однако ситуация резко меняется на седьмом уровне, где у Советов есть сразу две САУ (одна открывается с помощью КВ-2). Они оснащены очень мощными уровневыми пушками с пробивной способностью 102 мм и временным уроном 1850 единиц. Прямое попадание в крышу отправляет более тяжелые танки, расположенные на один уровень выше, прямо в сарай.

Советские машины редко стреляют и часто промахиваются, но могут нанести большой ущерб при столкновении.

Советская артиллерия: большой урон, но долго заряжается

Советские пушки в World of Tanks наносят огромный урон, но требуют много времени на перезарядку. Источник: wikimedia.

Однако цена, которую вы платите за это, — огромная точность и время перезарядки около 50 секунд. На уровнях 8 и 9 оружие остается тем же, но его характеристики немного лучше. Однако самая верхняя ветвь (Об. 261) представляет собой важное концептуальное изменение. Его урон эквивалентен 1700 очкам, пробитием брони в 102 мм уже трудно кого-то удивить, а на 10 уровне это слабый номер, но скорострельность (6,5 секунд) хорошая и точность отличная.. Отличная маневренность также позволяет быстро переставлять машины, чего нельзя было сказать о предыдущих машинах отрасли.

В целом, советская промышленность не является однообразной. Однако в большинстве случаев приходится играть на более медленных машинах. Медленные машины стреляют очень редко и часто промахиваются, но могут нанести большой урон при мгновенном попадании. В то же время, умеренные углы горизонтальной сходящейся стрельбы требуют много времени для прицеливания, а длительное время перезарядки значительно увеличивает стоимость отказа.

Немецкая ветка артиллерии

Немецкая артиллерийская промышленность также не является однообразной. Например, угол горизонтальной стрельбы постоянно меняется и лучше на уровне 7. Автоматы в целом точны и имеют приемлемую скорострельность. Однако это компенсируется средними показателями урона (1200 единиц) и пробивной способности (88 мм) фугасных ракет. Однако их отличная мобильность позволяет им догонять своих союзников и сохранять оптимальное расстояние до противника.

Немецкие машины имеют хороший баланс между точностью и скорострельностью, но при этом имеют большие размеры и очень хорошую динамику.

В целом, вплоть до седьмого уровня, немецкие машины комфортно чувствуют себя в игре, балансируя между точностью, уроном и темпом стрельбы. На восьмом уровне урон значительно возрастает (до 2000 пунктов при использовании фугасных снарядов), а пробивная способность составляет 105 мм. Аналогичное оружие установлено в автомобилях на девятом и десятом уровнях. Однако цена, которую вы платите за это, — просто огромные размеры и большая динамика. Перемещение из стороны в сторону может занять несколько минут, и во многих случаях бой закончится без вашего участия в течение этого времени. Однако в пассивных играх высокоуровневая немецкая артиллерия идеальна, когда стоит рядом с вашей базой.

READ  Monster Hunter World – как играть по сети. Monster hunter world как играть с другом

Американская ветка артиллерии

Что касается американской машиностроительной промышленности, то до 2250 человек (!) против 120-мм фугасных снарядов отрасли (T92) сразу же привлечет ваш взгляд. Но точность также одна из худших в игре, с разбросом в 0,92. Однако даже пуск может снять более 500 единиц щита на слабых щитовых целях. Однако другие автомобили в отрасли сильно отличаются по аресту.

Высококлассные американские машины практически идентичны представителям советского сектора.

Только восьмой и девятый уровни наносят значительный урон, но и здесь они практически идентичны советским представителям. Предыдущие машины являются умеренными и очень хорошо сбалансированными в плане урона, скорости заряда и разделения, в то время как отсутствие преимуществ делает маловероятным, что вы запомните игру с этими машинами. Однако, например, американский уровень в восемь SAU считается одним из лучших по комфортности.

Если вы ищете ответвление от самого защищенного танка в игре, то оно перед вами. Все эти немецкие «хижины» отстают, но выжить в окружении врагов им гораздо легче, чем другим танкам.

Советская ветка

Советская промышленность имеет достаточно хороший разброс интересных особенностей на всех уровнях. Однако это компенсируется медленной скоростью передвижения и медленными очередями выстрелов.

  1. В первую очередь, игроки отдают большую дань уважения модели СУ-26. Данная арта предоставляется уже с третьего уровня. Из особенностей выделяется вращающаяся рубка. Это помогает более серьёзно подойти к вопросу уничтожения соперника на карте. Спустя некоторое время, арта стала менее актуальна, уйдя с верхних позиций в середину.
  2. Следующей интересной моделью считается СУ-5. У неё нет таких серьезных характеристик, как у предыдущего «собрата», но имеется уникально настроенная траектория полёта снарядов.
  3. Пятый и шестой уровень особо ничем не выделяется по характеристикам. Седьмой уровень встречает игроков интересными САУ. Каждый из них имеет в качестве оружия мощные пушки, способные поражать даже самого сильного соперника в одну атаку. Сами разработчики игры считают тактику ведения боя за советские машины достаточно нервным занятием. Перезарядка занимает относительно много времени.
  4. Восьмой и девятый уровень практически ничем не отличается от предыдущей ветви. Но десятый уровень поражает своей скоростью наведения. Она не превышает больше 7 секунд. Кроме этого, сюда можно отнести великолепную точность попадания. Так же добавляется скорость передвижения, что улучшает характеристики предыдущих машин в разы.

Артиллерия СУ-26

Американская ветка

Если посмотреть на руководителя военной промышленности США, то становится ясно, что двигатели этой страны имеют самые мощные орудия. Его урон превышает урон большинства танков в игре. Однако эта особенность быстро компенсируется низким шансом на успех. Кроме того, у артиллериста тонкая броня, и поначалу ему нужно адаптироваться к игре.

Высокоуровневые машины практически неотличимы от советских танков. Модели нижнего уровня сбалансированы по скорости атаки, перезарядке и урону. Конечно, у них нет уникальных особенностей, но они могут развивать уникальные навыки в игре. Однако, по мнению большинства игроков, САУ 7-8 уровня являются одними из самых мощных во всей игре.

Резервуар T1 HMC

Британская ветка

British Vehicles может предложить игрокам настоящее удовольствие от игры, благодаря системе полета с обозначенными удобными траекториями. Ваш автомобиль начнет стрелять более проворными взрывателями, способными преодолевать даже самые сложные препятствия.

На нижних уровнях стандартные САУ разрушаются. Однако уже с шестого уровня можно играть с FV 304. Его характеристики следующие.

  • скорость её атаки превосходит множество других орудий;
  • урон наносится не такой большой. Конечно, спустя постепенное вкачивание скилла, пользователь начинает стрелять более меткими попаданиями. Но точность всё равно остается на прежнем уровне;
  • благодаря скорости атак и интуитивно настроенной траектории, доставать соперника становится намного проще и интереснее.

Автомобиль FV304.

Для тех, кто хочет присоединиться к миру танковых сражений, вот пять лучших танков 10-го уровня. В конце концов, прокачка до 10 — главная цель игры, и выбор того, какой из них прокачать первым, имеет решающее значение. Давайте договоримся.

8 место — G.W. Panther (VII уровень, Германия)

Пантера Г.В.

Еще одно артиллерийское подразделение с очень удобными характеристиками. Возможно, у G.W. Panther не самый высокий показатель урона среди своих коллег, но это самое сбалансированное оружие седьмого уровня по общей точности, скорострельности и темпу стрельбы. Угол обстрела 26/26 позволяет вести дальний огонь без разворота машины, а хорошая скорострельность позволяет быстро развернуться в начале боя или при смене фланга.

READ  Onion of hope. Union of hope как пройти

7 место — С-51 (VII уровень, СССР)

с-51

Всем известный Буратино — самая страшная 7-уровневая броня. И не из-за его внешнего вида или трубы вместо пушки. Из-за низкой точности, длительного времени перезарядки и слабого горизонтального угла атаки у С-51 просто чудовищный урон 1050; он не может наносить такой урон каждые 10 000; у него очень низкий показатель точности и очень низкий горизонтальный угол атаки; у него очень низкий показатель точности и очень низкий горизонтальный угол атаки.

Он также может добавить к этому великолепному разнообразию фрагментов. Это позволяет «выкуривать» врагов за, казалось бы, неразрушимыми препятствиями. Главное — не нарваться на эту странную артиллерию, но попадания вознаградят вас за все усилия. Отличная САУ для игроков с опытными руками, и главная угроза для всех машин на этом уровне.

6 место — G.W. Tiger P (VIII уровень, Германия)

Г.В. Тигра п

Еще один немецкий кот-монстр занял шестое место в нашем параде успехов. Танк имеет отличные комки и хорошую синхронизацию. Есть некоторые проблемы с подъемом и точностью, но его отличный спондилизм перекрывает эти недостатки. G.W. Tiger P имеет превосходное время, что полезно для многих миссий. Еще одной важной деталью является значительный запас мощности. Это может сыграть свою роль в том, что транспортные средства могут выжить там, где другие пилы погибают. Отличная машина, любимая и достойная многих игроков.

Танки этой ветки имеют неплохую динамику, так что даже оказавшись внизу списка, вы можете ехать на направление СТ и уже там за счет хорошего разового урона помогать союзникам быстро продавить фланг.

Обучение экипажа

Выбор умений для экипажа и их распределение, являются очень важными моментами при игре на арте. Стоит также понимать, что в нашем распоряжении целых 6 танкистов, что несомненно хорошо, но заставляет серьезно задуматься. Однако теряться не стоит и на Т92 перки будем качать в такой последовательности: • Командир – , . • Наводчик – , , • Механик-водитель – , , • Заряжающий – , , • Заряжающий – , ,
Касательно выбора расходников, если вы не располагаете большими запасами серебра или золота, смело берите , , . Но есть один нюанс, в обоих случаях предпочтительно заменить огнетушитель на

Тактика игры на Т92

Многие называют пушку классом с кнопками, утверждая, что она проста в игре и ничего не требует от игрока. На самом деле, для эффективной игры требуется опыт работы с картой, ключевыми позициями и основными дорогами.

Но если говорить более конкретно, то с T92 вы получаете хорошее место, где вам будет удобно вести стрельбу, не говоря уже о тактике боя. Вы ничему не препятствуете, и врагу трудно осветить вас.

Выйдя на позицию, вы можете либо сблизиться с предполагаемой позицией противника и сделать первый выстрел, либо попытаться найти вражескую артиллерию.

Если вы используете второй сценарий, то тепло нагружается на артиллерию T92, и вы должны находиться в обычной точке обзора вражеской артиллерии. Это позволяет перемещаться и увеличивать масштаб, чтобы видеть большую область и ждать. По сигналу трассера вы должны переждать огонь вражеской артиллерии, чтобы как можно скорее выстрелить туда, куда бросает трассер.

В то же время не повторяйте ошибок других. Если вы не хотите быть убитыми вышеописанным способом, танки мира t92 должны постоянно двигаться, буквально, во время каждого заряда. Таким образом, вы будете в безопасности и у вас будет более 40 секунд, чтобы получить новые преимущества.

Не забудьте изменить ракеты и то, что САУ T92 имеет отличный запуск. После загрузки золота можно стрелять рядом с врагом, и он будет продолжать получать урон.

В остальном всегда помните о мини-карте, помогайте своим союзникам как можно больше, прикрывайте осыпавшиеся участки и не подпускайте к себе врага.

Оцените статью