Ведьмак 3: Дикая Охота школа кота. Где найти улучшенные доспехи школы кота

Оттуда доберитесь до города Новиград и двигайтесь на восток, пока не дойдете до заброшенного инса. Между руинами вы можете заметить небольшой полуразрушенный храм. Там вы должны войти в дверь и по лестнице спуститься в подземелье.

Ведьмак 3 где найти доспехи школы кота: гроссмейстерские, легендарные

Популярность игры Witcher 3: Wild Hunt и ее дополнений возросла после выхода сериала на Netflix. Поиск различных доспехов и снаряжения школы Witcher — это то, чем занимаются тысячи игроков. В этом руководстве к The Witcher 3: Wild Hunt мы расскажем, где найти броню Гроссмейстера Школы Кота, легендарное и улучшенное снаряжение.

Знаки рыжего кота, которые можно обнаружить в The Witcher Instinct, служат ориентиром для поиска сокровищ. Геральт сообщает вам, что «здесь что-то есть».

Ведьмачьи древности снаряжение школы кота

Странствуя по миру, Геральт обнаруживает следы ведьмака, которого когда-то звали Киан. Наш герой слышал много историй о легендарном снаряжении этой ведьмы, поэтому он решает пойти по найденным следам в надежде обрести надежные доспехи и острый клинок.

1) Оригинальные доспехи можно найти в пещере под Новиградом. Вам нужно спрыгнуть вниз по краю города у окна. Внизу находится пещера, для входа в которую нужно использовать Глаз Нихалены.

120 защита +5% Сила атаки +5% Сопротивление колющим ударам +5% Сопротивление рубящим ударам +5% Сопротивление урону от чудовищ +20% Сопротивление стихиям

2) Оригинальный стальной меч находится в старом замке. Таблица мечей находится в углу подвала.

162-198 урон +5% Шанс вызвать кровотечение +5% Доп. опыт за смертельный удар по человеку

3) Активируйте серебряный меч — он хорошо виден на земле в центре руин. Вы можете видеть трещины, которые будут разрушаться, спускаясь вниз. Там вы найдете труп и карту.

256-312 урон +12% Мощь Аарда +5% Шанс вызвать кровотечение +20% Доп. опыт за смертельный удар по чудовищу

4) Начальная дуга. На западном побережье Валена вы должны сойти с лошади и доплыть до знака. Поднимитесь на борт и доберитесь до подводной части — там вы найдете носовую карту.

29 урон +10% Пробитие доспеха +225% Сила атаки +2% Получение адреналина +2% Сила критического удара +15% Опыт за смертельный удар по чудовищу

Улучшенный доспех школы кота

1) Улучшенная броня. Найден в лесу за Оксенфуртом. На сундуке на первом этаже разрушенного особняка.

150 защита +10% Сила атаки +6% Сопротивление колющим ударам +8% Сопротивление рубящим ударам +8% Сопротивление урону от чудовищ +30% Сопротивление стихиям

2) Модернизированные брюки, найденные в одном из домов в Оксенфурте. В Оксенфурте найдите здание с указателем и спуститесь в канализацию с первого этажа. Рисунок расположен на груди.

55 защита +6% Сила атаки +2% Сопротивление колющим ударам +4% Сопротивление рубящим ударам +4% Сопротивление урону от чудовищ +10% Сопротивление стихиям

(3) Улучшенный ботинок находится в пещере. Углубитесь в пещеру справа, пока не встретите сундук.

55 защита +6% Сила атаки +2% Сопротивление колющим ударам +3% Сопротивление рубящим ударам +3% Сопротивление урону от чудовищ +5% Сопротивление стихиям

4) Модернизированные перчатки также можно найти в пещере рядом с небольшой деревней Старый карьер снитча. После очистки пещеры найдите сундук.

51 защита +6% Сила атаки +2% Сопротивление колющим атакам +2% Сопротивление рубящим ударам +2% Сопротивление урону от чудовищ +5% Сопротивление стихиям

5) Верхний серебряный меч. Первый этаж дома в Новиграде.

310-378 урон +14% Мощь Аарда +10% Шанс вызвать кровотечение +20% Доп. опыт за смертельный удар по чудовищу

6) Улучшенный стальной меч в пещере. Войдите в пещеру слева. Не доходя до первой ступеньки, вы увидите сундук.

READ  Взлом Watch Dogs: Legion. Watch dogs legion когда ждать таблетку
205-251 урон +10% Шанс вызвать кровотечение +5% Доп. опыт за смертельный удар по человеку

Вы найдете все предметы благодаря картам, приобретенным торговцем. Вы также можете избегать их — находите их случайным образом. Если вы приобрели карту, не забудьте зайти в опись и прочитать ее. Прочитав его, вы найдете задание, связанное с «Поиском сокровищ».

Ведьмак 3: Дикая Охота школа кота

В Witcher 3: Wild Hunt есть различные уникальные наборы снаряжения, которые можно постепенно собирать, выполняя задания по их поиску. Существует медвежья школа, которая относится к тяжелым доспехам. Экипировка школы Грифона — броня среднего размера. Сегодняшняя статья посвящена школьным доспехам для кошек. Мы пытаемся ответить на три вопроса. Как он выглядит, что в него входит и что вам нужно сделать, чтобы начать создавать эту необычную группу световых щитов? Доспехи школы кошки в Witcher 3 считаются лучшими после доспехов школы медведя. Однако эти наборы предназначены для разных стилей игры, поэтому сравнивать их нелегко.

Вы можете начать поиски доспехов после отправки «Нильфгаардских уз» из Акта 1. Однако рекомендуется собирать набор после миссии «Блуждание в темноте». После этого пещера станет доступной. Без доступа вы не сможете собрать полный комплект Школы кошек.

Школа The Witcher 3: Cat Wild Hunt

Фото: Witcher 3 школьное оборудование для кота.

С чего начать собирать снаряжение школы кота в Ведьмаке 3?

Для того чтобы изучить коллекцию набора, достаточно найти любые графики.

Школа The Witcher 3: Cat Wild Hunt

Карта карты серебряного меча школы Кота.

Начните свое путешествие из Новиграда. Направляйтесь на восток, и места, куда вам нужно пойти, чтобы найти фигуру с серебряным мечом, отмечены на картинке вверху. Когда вы увидите руины, идите в центр храма и спуститесь на землю. Используйте знак Аард, чтобы пройти через проход в стене. С вашим колдовским чутьем вам не составит труда найти диаграмму Серебряного меча школы Кота в этой области.

Школа The Witcher 3: Cat Wild Hunt

Карта поиска карты со стальным мечом.

Прочитав записку учителя, которая должна была быть у вас вместе с таблицей серебряных мечей, вы узнаете о новом месте, замке Драхим. Он расположен к югу от Новиграда. После сверления снова просверлите дверь с помощью маркера Aard и спуститесь по лестнице. В одном из углов подвала вы найдете вторую диаграмму Школы кошек — стальной меч. Это означает, что два предмета уже собраны. Достаточно собрать еще пять, и в The Witcher 3 будет полный набор кошачьих школ.

Школа The Witcher 3: Cat Wild Hunt

Где я могу найти схему школы Арккота?

Фактически, все показано на карте. Когда вы достигнете западного побережья Велена, плывите к острову на картинке. Там вы увидите затонувшую лодку. Заберитесь на него и войдите в воду, где он затонул. Используйте свою ведьминскую интуицию, чтобы найти схему дуги кошачьей школы. Также не забывайте делать заметки, которые помогут вам найти оборудование для кошачьей школы.

Школа The Witcher 3: Cat Wild Hunt

Броня школы кота ведьмак 3

Из Новиграда направляйтесь на северо-запад в сторону Новиграда. Следуйте по тропинке возле скал к пещере. Используйте харизму Кейры, чтобы развеять иллюзии и войти. Внутри вы найдете голема, охраняющего территорию, и желанные доспехи Школы кошек. Вы должны быть готовы к борьбе с ним. Его уровень — 16-й, но это нелегко. Если ваш уровень слишком низкий, не переусердствуйте. В любом случае, бегите направо от пещеры с големом и используйте знак Aard, чтобы войти в следующий туннель. После битвы вы получите голема, который будет действовать до конца.

Вернитесь назад и пройдите в левую часть пещеры. Идите вперед, пока не увидите круглую статую. Используйте переключатель, чтобы направить все статуи к центру. Затем прыгните в воду и зарядите свой лук, чтобы сразиться с врагами. Победив противников, спрыгните вниз и возьмите ключ от лаборатории. Теперь нам нужно отправиться в пещеру с големом. Бегите к закрытой двери как можно быстрее на случай, если вы все-таки решите не убивать его. Откройте дверь и войдите. Здесь нас ждет 17-уровневая ведьма. Однако он легче, чем Голем. Используйте значок Квен, чтобы защитить себя. Победите его, и вы получите заслуженный приз — полный набор фигурок доспехов кошачьей школы.

READ  Инструкция: как пользоваться трейнерами. Что такое трейнер для игры

Кстати, некоторым людям трудно попасть в пещеры на острове Темпл. О том, как туда добраться, вы можете прочитать в путеводителе по ссылке .

Сапоги Великого Кота, Брюки Великого Кота, Броня Великого Кота, Броня Великого Кота — Между Руинами

Где купить карты для поиска доспехов Школы Кота

Первые две карты Адельберта Кермита находятся в деревне Великие Луки, к западу от Вроницкого замка, где находится кровавый барон.

Большая такая страна

Первый продается торговцем, второй — кузнецом.

Торговец.Большой Суха Смит.

Третью карту другого Адельберта Кермита продает бригадир Кровавого Борона из Вроницы.

Карта-Кошачья броня-ВроникаКвармейстер-кровавый барон

Четвертую и последнюю карту Адельберта Кермита можно найти в кузнице в деревне Зарипуэ, к востоку от замка Баронессы.

Страна ЗалипеКузнец

Записку Иеронима о ведьме Эльгаре можно также найти у него, если установить DLC Wolf School Gear. Таким образом, вы можете начать поиск оборудования для школы Вольфа.

Мало букафф? Читайте есчо !

Вход в подземелья Храмового острова Ведьмак 3

Собирая конструктор Волшебная школа инструментов, вы не столкнетесь с ситуацией, когда вы дошли до указателя на карте, но не нашли вход в нужное место.

Поиски чертежа мастерского стального меча шк. Кота

Если вы ранее приобрели соответствующую карту, найти местоположение не составит труда. Однако руины, которые вам следует искать, едва ли найдутся, поскольку сокровища спрятаны в малоизвестных местах.

ОПИСАНИЕ: Большой серебряный меч Кота находится к югу от Новиграда в пещере монстров. Пройдите в пещеру, найдите подоконник справа и проникните в проход с помощью арды, чтобы найти сундук.

Арбалет

Чтобы получить лук, отправляйтесь на запад от Верена. Добравшись до берега, нужно плыть к самому большому острову.

На берегу острова вы найдете обломки корабля, содержащие план лука и записку о поиске других предметов доспехов Школы кошек.

Школа Кота-Варистра

Броня

Отправляйтесь на северо-запад от Новиграда, пока не найдете тропинку, ведущую в пещеру. После разрушения иллюзии с помощью дара Кейры вы попадете в подземелье, где вас ждет голем.

Идите направо, пока не найдете квитанцию, затем уходите. Когда вы дойдете до конца, вы должны решить головоломку, переместив статую в круг. Затем прыгните в воду и найдите ключ на дне резервуара.

Используйте ключ, чтобы открыть дверь и убить разорванного колдуна. Затем вы найдете схему комплекта доспехов.

Кошачья школа

Теперь вы знаете, где найти броню Школы ведьм.3 По мере продвижения в игре вы найдете улучшенную броню в Школе кошек.

В ходе игры вам также будут доступны медведи и грифоны в тяжелой броне.

1) Доспехи Великого Магистра. Находится в доме Бартоломео де Рона в северной части Туссена. Главные ворота заперты, но в них можно войти, пройдя прямо через здание и взобравшись на стену. Вы должны спасти торговца от грабителей. Затем пройдите к воротам и возьмите план с портрета, на котором слева будет красный дом.

Комплект брони – Новиград

В Новиграде нас ждет школа

Мы должны двигаться в северо-западную часть Новиграда, пройти по отвесным скалам и найти замаскированную пещеру внизу. Чтобы снять заклинание маскировки, используйте предмет, который вам дала Кейра Метц.

Обратите внимание, что внутри есть 16 уровней големов. Поэтому, если ваш уровень еще слишком низок, лучше не рисковать, но даже уровни, равные голему, должны быть подготовлены заранее.

В правой части пещеры есть тропинка с каменным монстром. Есть путь. Его следует открывать с помощью арда и слегка двигать мечом во время боя с врагом. В конце тропинки есть следы голема. Затем вам нужно вернуться назад и свернуть на левую дорожку. Есть статуя, которую нужно повернуть с помощью рычага так, чтобы все выглядело как образующийся круг.

Она образует яму, полную воды, а махать мечом в воде не очень удобно, поэтому, приготовив лук, нужно нырнуть в нее. Внизу находится ключ к мастерской учителя.

Теперь вам нужно вернуться в пещеру, где был или все еще находится голем, если вы еще не победили его. Ключ открывает запертую дверь. В кабинете находится 17-уровневая ведьма.

При надлежащей подготовке эти ведьмы немного опаснее обычных человеческих врагов. Лучше всего сохранять свои бомбы и фильтры и избегать, ударять и сбрасывать.

После победы загляните в шкаф — там лежит конструкция Kota Armour. На этом цепочка поиска данного оборудования завершена.

Странствуя по миру, Геральт обнаруживает следы ведьмака, которого когда-то звали Киан. Наш герой слышал много историй о легендарном снаряжении этой ведьмы, поэтому он решает пойти по найденным следам в надежде обрести надежные доспехи и острый клинок.

Ведьмак 3: Улучшенное, Отличное и Мастерское снаряжение школы Кота

Некоторое время назад он собрал основное оборудование в школе Кота. Далее, давайте соберем инструменты улучшенного и более совершенного мастера.

READ  Детальный список чит-кодов и консольных команд. 7 days to die как включить креатив

ОПИСАНИЕ: Улучшенный серебряный меч Школы Кота находится в одном из домов Новиграда на первом этаже.

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

ОПИСАНИЕ: Удивительный стальной меч Школы Кота можно найти недалеко от деревни Тондерас в пещере. Войдите по лестнице прямо в пещеру. Сундук находится на другой стороне лестницы.

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

Дизайн: сапоги с жесткой лодкой также можно найти возле деревни Тондерас в пещере. Пройдите в пещеру и найдите сундук в конструкции вдоль правой стороны.

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

ОПИСАНИЕ: Линии развития школы Кот расположены на старой горе к западу от Оксенфурта. Возле пещеры убейте гулей, войдите в пещеру и найдите сундук.

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

ОПИСАНИЕ: Конференция школы Кота проходит в Оксенфурте в канализации, к которой можно подойти через сохранившийся дом. Войдите и спуститесь в подвал, затем войдите в канализационный люк, пройдите немного вперед и сломайте стену с пастбищем, где находится сундук.

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

Отличное снаряжение школы кота

ОПИСАНИЕ: Большой серебряный меч Кота находится к югу от Новиграда в пещере монстров. Пройдите в пещеру, найдите подоконник справа и проникните в проход с помощью арды, чтобы найти сундук.

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

ОПИСАНИЕ: Священная стальная лыжа школы Кота расположена к северу от пещеры Новиград. Сундук находится на плоту.

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

Форма: красное место к югу от Сент-Гибла, Сале, Пантес, замок Брница. Сундук находится среди руин. Голема можно не трогать.

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

Мастерское снаряжение школы кота

Церковь: сердце учителя, сердце, брюки и разум можно найти на острове Скеллиг, к юго-востоку от пещеры. После купания в пещере идите налево. В углу вы найдете сундук.

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

ОПИСАНИЕ: Серебряный меч учителя школы Кота находится на острове Скеллиг, к юго-востоку от пещеры. В пещере идите прямо (не большой) и в конце пещеры вы найдете два сокровища, включая дизайн.

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

The Witcher 3 - Улучшено оборудование кошачьей школы

Конструкции: самый большой стальной наконечник в Коте находится на острове Скеллиг, на главном острове заброшенной крепости Инед возле Сирьеллена. Войдите в крепость и найдите лестницу наверху. Поднимитесь по лестнице и найдите слева небольшую комнату с сундуком.

ОПИСАНИЕ: Удивительный стальной меч Школы Кота можно найти недалеко от деревни Тондерас в пещере. Войдите по лестнице прямо в пещеру. Сундук находится на другой стороне лестницы.

Улучшенный Серебряный Меч Кота — Новиград. Поднимитесь по лестнице на самый верх дома. На первом этаже находится сундук.

Улучшенный кошачий стальной спатис — в пещере. Дойдите до лестницы, поднимитесь и повернитесь на 180°. Сундук находится на первом этаже.

Улучшенные кошачьи сапоги — к востоку от Тодераса. В пещере, сундук в конструкции.

Улучшенные кошачьи брюки — Оксенфорт. в разделе «Создание карт». С первого этажа спуститесь в канализацию. Осмотрите все углы и прорези на груди.

Улучшенные кошачьи брюки — к западу от Оксенфорта. Каменоломня. После сценки и убийства, в пещере — посмотрите на конструкцию сундука.

Улучшенная кошачья броня — к востоку от Оксенфорта. Разрушенный особняк на верхнем этаже — сундук.

Превосходное снаряжение Кота

Отличный серебряный меч кота — в подземной пещере с монстрами. С правой стороны вам нужно задвинуть его за камень.

Отличный стальной меч-кошка — в пещере к северу от Новиграда.

Сапоги Великого Кота, Брюки Великого Кота, Броня Великого Кота, Броня Великого Кота — Между Руинами

Мастерское снаряжение Кота

Меч мастера Серебряная кошка — в пещере с монстрами на острове Скеллиг на юго-востоке. За треснувшей стеной.

Мастер Кота Стальной Меч — О руинах Каэр Гелена. Поднимитесь по лестнице и попадете в небольшую комнату. На груди.

Сапоги Workshop Cota, брюки Workshop Cota, браслет Workshop Cota, броня Workshop Cota — броня Cota на Юго-Восточном острове. Южное побережье. Пещера монстров.

Другие драйверы для Witcher 3 можно найти здесь. Следите за новостями в сообществе VK или в Twitter.

Оцените статью