Бинды в Rust: как биндить в Расте клавиши. Как умереть в расте

Обычно все карты создаются процедурно, на основе уникального кода и размера карты. Это означает, что при запуске сервера необходимо создать несколько оснований. Таким образом, существует около 10 миллионов различных вариантов создания карт. Размер самой карты варьируется от 1000 до 8000 (по умолчанию 3500).

Часто задаваемые вопросы (ЧЗВ)

Мы решили создать FAQ (часто задаваемые вопросы), что совпало с реконструкцией сайта для эксперимента по ржавчине. В этом разделе собраны ответы на все вопросы самых нетерпеливых игроков об экспериментах с ржавчиной. Но если вам нужен более развернутый ответ, вот вопросы, а ответы мы разместим на сайте. Привет всем. Мы начинаем часто задавать вопросы о ржавчине.

В отличие от старой версии, которая покончила с собой, Rust Experimental немного отличается.

Как убрать траву в Rust (Раст)?

В Rust Experimental больше нет команды grass, которая была в предыдущей версии. Это означает, что вы больше не сможете использовать эту команду для удаления травы из Rust. Однако вы можете войти в меню графических опций (F2) и установить в меню качества травы (качество травы) значение «0». Помимо отключения, это увеличит FPS примерно на 20%. Вы также можете ознакомиться с нашими рекомендациями о том, как улучшить FPS в rust.

Вы также можете посмотреть видео на канале по этой теме.

Есть ли в Rust радиационные города?

В настоящее время все еще существует статуя волка с радиационным фоном.

Статуи волков

  • Это первая итерация системы памятников в Rust. Предположительно, будущие радиационные города .
  • Существует множество концепт-артов о возможных результатах этой системы: ветровые мельницы, маяки, огромные трубы и прочие. Они очень нужны для того, чтобы ориентироваться на местности или найти друга .
  • Есть 4 статуи на карте .
  • Под статуей стоит ящик айрдропа , однако, он появляется только при создании сервера, и вряд ли вы успеете ухватить что-то полезное, пока доберетесь до него.

Смотрите здесь. Это дает вам представление о возможностях облегчения ржавчины во всех отношениях, включая нападение и экономию времени.

Зачем нужны бинды в игре Rust?

Поскольку быстрота реакции очень важна в игре, может быть проблематично вводить каждую вводимую команду, особенно при игре на модифицированном сервере, который предлагает множество вариантов в виде телепортации, кланов, китов и других «трюков». Вторая фракция. По этой причине используется система обязательств. Это позволяет предварительно назначать команды на определенную клавишу, называемую Plant Commitment. Каждый раз, когда пользователь нажимает эту клавишу, система автоматически выполняет указанную команду.

Консоль активируется нажатием клавиши F1, когда пользователь находится в игре. Тот же ключ закрывает его. Если пользователь еще не подключен к определенному серверу, облигация все еще может быть назначена и обработана, но игра в лаунчер открыта.

Как ставить бинды на клавиши?

Вы можете назначить обязательство на клавишу, введя в консоль следующую команду: bind.

  • key > — клавиша на которую ставить бинд;
  • command > — команда, которую нужно о забиндить;
  • argument > — аргумент к команде, которую нужно выполнить.

Это обязательство получает запрос на телепортацию от игрока без открытия разговора. Он полезен в PVP, когда вам нужно шпионить за окружением и/или вы не можете открыть чат.

Примеры привязок в игре Rust

Популярные бинды

  • Bind map.open — Это бинд на карту раст. Он открывает карту на Modded серверах. Закрыть карту можно нажав снова на кнопку.
  • Bind teleport.home 1 — Телепорт на хом в раст. Телепортирует вас на дом с названием 1(Вместо «1» вписывайте название нужного вам дома).
  • Bind forward; sprint — Бинд на автобег раст. Включает автоматический бег.
  • Bind attack; — Бинд на атаку в раст. Полезный бинд при рейде. Берете ту же кирку в руки, включаете бинд и попиваете чаек. Бинд сделает все сам. Нужно только вовремя менять кирки/копья.
  • Bind Mouse0 +lighttoggle;+attack — Включает фонарик/лазер при стрельбе.
  • Bind +jump;+sprint;+duck — Данный бинд значительно упрощает запрыгивание в окна.
  • Bind reload;attack;duck — Бинд для рейда пайпами. Этот бинд будет автоматически делать выстрелы, а после этого перезаряжать оружие. Очень удобно при рейдах.
  • Bind 1 +slot1;+attack — При нажатии клавиши «1» автоматически используется шприц или бинт, если он лежит у вас в первом активном слоте.
  • Bind 0 kill — Бинд на килл в расте. Быстрая смерть от команды KILL при нажатии на 0.
  • Bind 0 gc.collect — Очистка оперативной памяти, чтобы повысить производительность в игре. Рекомендуется нажимать раз в 30-60 минут, если у вас меньше 16 Гб оперативной памяти.
READ  5 лучших способов найти алмазы в Майнкрафт 1.18.2. Как быстро найти алмазы

Обязательства могут быть произвольными консольными командами, но эти обязательства упрощают игру.

Почему не бегают спринт? У меня есть свой собственный сервер! Сначала все было хорошо, мой персонаж бегал, а теперь он просто ходит! Когда я летаю shift работает, полет ускоряется, земля не работает!

Как работают спальные мешки?Спать.

Вы можете сделать спальный мешок из 30 кусков ткани и 100 кусков дерева. При размещении спальный мешок привязывается к вам. Вы можете передать его другому игроку или забрать в свой инвентарь, нажав кнопку ‘e’ на предмете и выбрав соответствующий пункт меню. Несколько спальных мешков могут быть размещены рядом, но все спальные мешки, размещенные в радиусе 20 футов от активированного спального мешка, будут иметь одинаковое время накопления. У Слепера кулдаун составляет 300 секунд. Альтернативой спальным мешкам является кровать. Они стоят дороже, но при этом имеют значительно меньшее время прокатки — 120 секунд. Кровати также имеют дорогие кулдауны.

Да, метаболизм играет большую роль в современной ржавчине. Когда вы голодаете, вас невозможно вылечить. А когда количество калорий достигает нуля, вы теряете одну полезную единицу примерно каждые 10 секунд.

Когда вы обезвожены, вы не можете бегать.

Ешьте или пейте любую пищу, которую сможете найти, но убедитесь, что она не сырая и не подгоревшая. Сырое мясо можно готовить на огне.

Как мне узнать свой FPS?

  • Откройте консоль ( F1 )
  • Введите « perf 1 » (perf от 2 до 5 выведут дополнительную статистику)

Обычно все карты создаются процедурно, на основе уникального кода и размера карты. Это означает, что при запуске сервера необходимо создать несколько оснований. Таким образом, существует около 10 миллионов различных вариантов создания карт. Размер самой карты варьируется от 1000 до 8000 (по умолчанию 3500).

На сайте playrust.io можно найти карты почти для каждого сервера.

Могу ли я разрушить двери, стены и другие части зданий?

Да, однако, конструкцию прочнее соломы труднее разрушить простым х или камнем.

Животные окружают вас повсюду, но их может не хватать, если на сервере очень высокая посещаемость. При малейшей опасности животное повернется спиной и убежит. В настоящее время животные могут ходить даже по камням.

Мясо есть мясо, верно? Помимо животных, мясо можно получать и от людей. Охота на других — не лучший способ пропитания, но есть (несколько пугающие) исключения. Ты можешь съесть свою мертвую сущность.

Горячие клавиши

Очень полезная функция, помогающая связать различные действия, такие как атака, перетаскивание, стандартные движения и т.д., с использованием определенных клавиш. Это особенно полезно, так как уменьшает неприятное ощущение, что персонаж ржавчины иногда подчиняется. Полезные функции, которые можно подключить к клавишам, включают.

Связывать атаки; уворачиваться — используйте атаки автоматически в сочетании с ползучими движениями, чтобы копировать автоматизм, более тщательно изучать окружающее пространство и, в конечном счете, увеличить количество времени, которое вы можете прожить дольше.

Привязать Q вперед; спринт — это простое автоматическое соединение, которое одновременно нажимает клавиши W и Shift без посторонней помощи, давая вам время сосредоточиться на окружающей обстановке или закончить воскресный ужин.

Смотрите здесь. Это дает вам представление о возможностях облегчения ржавчины во всех отношениях, включая нападение и экономию времени.

client.connect ip:port

Не можете найти сервер для игры в основном списке серверов? Не волнуйтесь, этот простой в использовании заказ ссылается напрямую (если сервер активен и совместим с клиентской программой). В частности, при необходимости можно выполнить команду client.disconnect. По сути, это то же самое, что и клавиша «escape» и опция «disconnect».

READ  Mount & Blade II Bannerlord — Гайд и советы по игре. Mount and blade 2 bannerlord как играть

Эта команда отображает значение ‘map seed’ используемого сервера. Система создания карт использует это число для создания карт игрового мира. После применения последних изменений вы также можете получить эту информацию из раздела «Информация о системе» в меню F1.

streamermode 0/1

Этот превосходный переключатель позволяет перейти в режим потока. Пока он активен, самые важные имена (вы, сервер, игрок) будут случайным образом изменены или полностью скрыты. Это не предотвратит все несчастные случаи, но должно предотвратить средний стример.

Режим стримера

Измените вероятность тумана weather.fog на заданное значение. Это особенно полезно, когда крупные компании конкурируют друг с другом или для улучшения имиджа начинающих создателей контента. Weather.fog 0.25 устанавливает вероятность тумана на 25%.

Настройки стиков

Настройки чувствительности в большинстве случаев зависят от игрока, но более низкая чувствительность прицеливания повысит точность определения расстояния. Время бездействия камеры должно быть установлено на ноль. Это устраняет ощущение задержки на входе. Аналогично, настройки мертвой зоны должны быть отрегулированы в соответствии с количеством кадров, которые получает игрок, и типом используемого экрана. Если эти настройки не отрегулированы, входная задержка может быть очень плохой.

  • Тип управления камерой : Цифровой буст
  • Настройки чувствительности : Прицеливание должно быть ниже, чем спринт
  • Инерция камеры : 0
  • Множитель буста : 100%
  • Мертвая зона : Варьируется в зависимости от консоли, контроллера и монитора

Приобретение цели

Затем, во время вайпа, команда будет бродить по карте в поисках PVP возможностей и рейдов. Во время или перед началом боя знание количества врагов может оказаться полезным. Аналогичным образом, игроки захотят узнать местоположение каждой цели, прежде чем вступать в бой.

Если три цели находятся в разных местах, игрокам нужно будет подумать, какая цель имеет наименьшее покрытие и какую можно убить, не раскрывая модель персонажа. Лучший способ выжить в бою 1v2 или 1v3 — создавать более выгодные комбинации без потери здоровья.

Стрельба

Все опытные игроки в FPS знают, что PVP высокого уровня всегда предполагает продвинутые ходы. В Rust атаковать летающие цели гораздо сложнее, чем объекты недвижимости. Однако поражать цели при движении влево или вправо несколько сложнее. Вознаграждение того стоит, ведь неопытным врагам будет еще сложнее поражать цели, поскольку они не знают, куда движется их персонаж.

На компьютере одним из лучших способов получить визуальное преимущество был взгляд вниз на противника. Приседание в точке над врагом и взгляд вниз позволяли игроку идентифицировать врага, не показывая его голову. Эта же тактика работала на консоли, если игрок использовал Y или Triangle в настройках управления и менял LB / L1 на ‘head look’. Эта привязка по умолчанию работает в режиме быстрого восстановления, что делает ее хорошей кнопкой для использования при глюках головы.

Где находятся детали дверного замка? Например, если я потеряю ключи, меня убьют? Как вы будете добираться домой? Или при наличии дерева вы сможете сделать новый ключ?

Как приготовить еду в Rust

Всегда лучше приготовить мясо, чем есть его сырым. Сырое мясо не только портится, но приготовление пищи предотвращает отравление и повышает питательную ценность мяса. Наличие мяса значительно упрощает процесс приготовления пищи: вам нужно только разжечь костер с помощью 100 палок дерева, выбрать его и положить топливо и мясо в бульон. Блюдо автоматически начнет готовиться.

Пока мясо готовится, вы можете заняться чем-то другим, но помните, что приготовление занимает меньше минуты. Можно также добавить небольшое количество топлива в огонь, чтобы огонь автоматически погас до того, как мясо сгорит. Если вы хотите попробовать, не кладите на огонь больше нескольких кусков мяса. Есть ли проблема? Ваша еда не пропала полностью — подгоревшее мясо можно есть, но это будет стоить вам здоровья.

READ  Как пользоваться Nexus Mod Manager. Возможности и особенности программы. Nexus mod manager как пользоваться

Каннибализм

Мясо есть мясо, верно? Помимо животных, мясо можно получать и от людей. Охота на других — не лучший способ пропитания, но есть (несколько пугающие) исключения. Ты можешь съесть свою мертвую сущность.

Представьте себе следующее. В начале игры вам не удается найти еду, и вы голодаете. К сожалению, это больше не повторится. Вам нужно только найти место, где вы погибли, и вы получите второй шанс с дополнительными ресурсами и мясом. Но будьте осторожны — приготовленное человеческое мясо обезвоживает вас, поэтому ешьте его, только если у вас достаточно воды.

В дополнение к ношению хотя бы одного предмета деревянной брони для защиты от радиации космического корабля, ваше тело должно быть полностью закрыто одеждой и обувью. Возьмите с собой бинты или аптечку с запасными шприцами. Рекомендуется принимать по 20 единиц каждого препарата.

Сколько попаданий необходимо для уничтожения танка

Для уничтожения танка обычно требуется шесть точных ударов. Обратите внимание, что другие игроки на сервере также могут бежать, чтобы атаковать тот же танк. Чтобы избежать этой неприятной ситуации и быть уверенным, что ничего не останется без внимания, разработайте стратегию и быстро выполните работу.

Конечно, хорошо иметь напарника, союзника, который поможет вам избежать гибели от этих «помощников». Не радуйтесь, если к вам никто не подходит, пока вы сражаетесь с танками. Это может произойти через определенный период времени. Вы всегда должны быть готовы к этому. На земле на взлетной полосе есть кусты, где они прячутся и ждут «гостей». Не стоит гнаться за коробками, как только огонь погаснет.

Как взорвать танк в Rust с помощью С4

Это можно сделать с крыши здания, где расположены перерабатывающие предприятия. Это очень удобная позиция при приближении танков, но они не всегда попадают при стрельбе. Если вы найдете на танке мертвую зону, вы можете легко прикрепить взрывное устройство, которое сдетонирует и уничтожит танк. Это отличный и эффективный способ. Достаточно двух взрывов, и танк исчезнет.

Отдача от этой деятельности очень удовлетворительная. У танка гораздо больше ресурсов, чем нужно двум C4. Иногда пулеметы можно даже вытащить из танков. Однако если вы не являетесь опытным подрывником, купите взрывчатку (не менее пяти штук на случай неудачи). Заберитесь на крышу здания и подождите, пока вы не доберетесь до него. Возможно, вам придется подождать, но вы не пожалеете об этом. И не забудьте взять спальный мешок рядом с космодромом.

Какие предметы падают с танка?

Самыми важными предметами, выпавшими из бака, являются два ящика Брэдли. Эти потрясающие ценности по важности сравнимы с добычей, которая выпадает после уничтожения вертолета, и добычей в элитных ящиках. Помимо других полезных предметов, они часто отваливаются: Elite Box — хороший тому пример.

  • Автоматическая турель;
  • Лазерный прицел;
  • 4-х кратный прицел;
  • Бронированная дверь;
  • Старые микросхемы (в количестве от 10 до 22 шт.);
  • Гранта F1 (в количестве от 1 до 5 шт.);
  • Скоростная ракета (в количестве 3-х шт.);
  • Взрывчатка с таймером или просто С4 (в количестве от 1 до 2 шт.);
  • Металлическая маска, металлический нагрудник;
  • Ракетница;
  • Голографический прицел.

Конечно, не вся добыча выпадает из таких машин, но они являются самыми ценными. Их нельзя получить из обычных ящиков и ящиков с инструментами, которые являются наиболее распространенными и доступными в игре. Некоторые виды оружия в этих ящиках включают.

  • Калашников (Штурмовая винтовка);
  • Винтовку Болт;
  • М92 Беретта;
  • МР5А4;
  • Штурмовую винтовку LR-300.

Некоторые из этих предметов можно найти в элитных ящиках, ящиках для вертолетов и ящиках для воздушных судов. Однако, например, танки «Брэдли» чаще классифицируются как коробки, чем элитные коробки. Именно эта мотивация лежит в основе ситуации, когда принимается решение об уничтожении оборудования. Кроме того, танки изобретательны и выбрасывают много вещей после уничтожения. Вы должны подождать, пока он остынет, и вы сможете разложить его по порам. В результате разрыва вы получаете металлолом (простой металл), углерод и в основном высококачественный металл (около 30 штук). Поры извлечены из корпуса, турели и 11 небольших фрагментов упавшего

Оцените статью