Transport Fever 2. Секреты и советы. Транспорт февер 2 как управлять камерой

И ресурсы поступают в города, население растет, здания и дороги растут, а транспортные империи процветают. Что последует за этим? Затем всем этим нужно управлять. Потому что чем больше людей, тем больше потребностей. Когда места на карте мало, приходится идти на компромисс и жертвовать одними зданиями ради других.

Transport fever 2 sandbox mode что это

Первая часть экономической стратегической игры Swiss Urban Games «Транспортная лихорадка» вышла в 2016 году и завоевала популярность в узких кругах благодаря разнообразию транспорта, реалистичным моделям развития городов и высокой детализации моделей. Все, что ищут поклонники этого вида спорта. Однако он снова не завоевал такой же репутации, как серии SimCity и Anno, и у проекта возникли некоторые финансовые проблемы и проблемы с микроменеджментом. Поэтому никто не ожидал ничего особенного от второй части.

Кто бы мог поверить, что к концу 2019 года швейцарцы предоставят нам один из лучших инструментов для медитации в видеоиграх за многие годы?

Верной дорогой едете, товарищи!

В основе игры Transport Fever 2 лежат пассажиры и грузы. Мы строим дороги, покупаем транспортные средства, строим, разрушаем, ремонтируем и выполняем сотню других подобных действий. Однако, действительно, трудно сразу увлечься этим процессом. В игре довольно высокий порог вхождения. Если вы не являетесь давним поклонником финансовых симуляторов, вам придется долго, иногда даже болезненно, привыкать к ним. Семинары неплохие, но некоторые механизмы еще не отлажены. Сначала потребуется не менее 10 рук, чтобы контролировать весь этот хаос.

Однако для тех, кто не молод в жанре или хотя бы не имеет нескольких часов, чтобы как следует разобраться в местной механике, эта игра станет идеальным ассасином для досуга. Само по себе строительство дорог — это большое удовольствие. Она удобна для пользователя и разнообразна — никто не вынужден проектировать прямую линию от точки А до точки Б. Таким образом, вы можете довольно много играть в ландшафте, строя сложные джигиты. Гаги в живописных ущельях. Таким образом, пассажиры не только добираются до места назначения, но и любуются пейзажем. Вы тоже можете следить за ними: в Transport Fever 2 есть отличная функция просмотра в кабине.

Набор полезных фильтров показывает холмы и другие особенности на карте.

Действительно, первая сложность освоения — возможно, самый большой вызов, который готовы предложить разработчики. Более того, путь продолжается как часы. Бюджета всегда много, а время можно остановить в любой момент, поэтому для успеха требуются только внимание и точность. Это отлично подходит для транспортной лихорадки 2. Она призывает вас не волноваться, а расслабиться и делать продуманные перерывы.

Еще одним из самых сильных преимуществ Transport Heat 2 является широкий диапазон действий и времени. В игре три кампании — американская, европейская и азиатская — в каждой по 10 миссий, вдохновленных реальными историческими событиями. Каждая кампания переносит игрока в середину XIX века, но каждая последующая глава немного приближает игрока к сегодняшнему дню.

Это века индустриализации, постепенного развития и технологического прогресса. В конце каждого стадиона вы можете предсказать, через какую площадку и за какой промежуток времени вас проведут разработчики. Есть также несколько довольно забавных второстепенных миссий, как я и искал.

Transport fever 2 sandbox mode что это

Сегодня выходит большое и очень важное обновление для игры Transport Fever 2.

Ventabren Railway Viaduct

Железнодорожный виадук Вантабланка

С юга Франции элегантный железнодорожный маршрут Venta Bren с 1990 года дополнил поезд еще одним типом дороги.

Night Mode

Работа в ночное время

Вы устали от солнечного света? Ночной режим, как следует из названия, затемняет все вокруг и делает игровой процесс Transport Heat 2 максимально похожим на ночь. Этот мод в настоящее время является экспериментальным, и пока нет изменения дня/ночи, но возможность снизить дневной свет полезна.

READ  Прохождение всех квестов на острове Кровавой Луны в Divinity: Original Sin 2. Нем как могила divinity original sin 2

Отечественный транспорт в Transport Fever 2

В последнем календаре разработки Transport Fever 2 разработчики объявили, что в игре более 300 транспортных средств, включая российские автомобили. И они даже продемонстрировали некоторые из них! Давайте рассмотрим все это подробнее.

Итак, первое, что показали разработчики: трамвай КТМ-1 и автобус ЗИС-155! Их испытания будут особенно интересны. Ведь даже мод, КТМ-1 предназначен только для поездной лихорадки, а ЗИС-155 появился совсем недавно в Лаборатории транспортного тепла.

Графика сериала слишком большая и некоторые (не старые!) Кажется, что они превосходят симуляторы. Кстати, как выглядел КТМ-1 в поездной жаре (скриншот 1 из «Транспортной жары» Анатолия Белоусова)?

Есть некоторые сходства, обратите внимание, насколько детально проработаны переводы будущих игр в целом. Разработчики не обошли вниманием и политические автомобили. Все это мы уже видели в предыдущих календарях, почему бы не встретиться еще раз: на

Здесь можно увидеть Волгу Газ-22 и Ваз-2107 во всем их великолепии. И их еще много в видео! Move: Locomotives, пример которого описывает улучшенное движение транспортных средств в игре. Анимация действительно впечатляет! Но что это за локомотив? Ответ — серия ФД, один из самых мощных советских локомотивов. Посмотрите, какой он большой и подробный, и какие сигналы он подает на котел!

Сразу после этого самолет получает регистрационный номер 64020. Трудно сразу сказать, принадлежит ли номер реальному самолету, — заверил Илья Захаров в комментарии к соответствующему посту в «ВКонтакте». Это определенно TU-204-100. В оригинальных цветах авиакомпании «Красноярские авиалинии» (сейчас, видимо, летает за «Ред Уингз»).

Что еще можно увидеть в списке транспорта станции? Многое представляет интерес. Помимо уже упомянутого ЗИС-155, это был первый советский грузовик АМО-Ф15, один из самых известных грузовиков Второй мировой войны Газ ММ, и один из самых популярных ЗИС-150, в самых разных вариантах. Впечатляет!

Это единственная, представленная в четвертой части календаря роста, но не единственная, представленная нам! В одной из ранних частей календаря, которую мы впервые показали, белорусский автобус Маз-103 был, по-видимому, разоблачен.

Анонсирующий трейлер игры также показал много интересного. Теперь, когда мы знаем, что в игре много внутреннего транспорта, мы можем говорить об этом более уверенно. Прежде всего, это трамвай «Витязь-М», который вы также можете увидеть в наших заголовках

Transport fever 2 sandbox mode что это

Транспортная лихорадка 2 и 1 | Железнодорожная лихорадка| Городские игры гарантирует вход

Дети, можно ли вообще удалить город? Поскольку эти два города находятся очень близко друг к другу, я хотел бы оставить только один. Поможет ли снос всех зданий в городе?

В первой части, если все дома будут полностью уничтожены, чтобы население показывало 0, город не будет расти. Останется только надпись с именем. Я не пробовал вторую часть.

Я попробовал это сделать с каретой, запряженной лошадьми. Он был только что восстановлен.

Мод «песочница» может быть подключен. Вам будет предоставлена возможность удалить город.

Когда вы загружаете игру, на процессоре есть кнопка открытия. Используйте его для удаления города и сохранения карты. Затем выберите карту и начните новую игру. Весь прогресс сохраняется, за исключением того, что новые затраты обрабатываются в финансовом графике (они не влияют на ваш капитал).

Rural Bus Stops

Местная автобусная станция

В отличие от своего современного аналога, приведенного выше, модель сельских автобусных остановок Эйсфоера рассматривает три автобусные остановки.

More Line Colors by LINX

Другие цвета линии LINX

Если вы хотите раскрасить свой город и оживить его, вам понравится мод linx line color mod. Игрокам доступны 20 официальных цветов и 80 цветов Pantone, которые можно наносить на полоски и транспортные средства.

Industry Extra Assets

Дополнительные отраслевые активы

41 добавки можно добавлять, не конкурируя с игрой, тем самым увеличивая количество промышленных структур. От деревянного ящика до целого нефтеперерабатывающего завода, мод распространяется на промышленные районы.

Transport Fever 2: геймплейное видео и предзаказ

Вчера на YouTube появился официальный видеоролик игры Transport Fever 2! Он все еще находится в стадии бета-тестирования, поэтому есть некоторые ошибки и задержки, но в целом это хорошее место для начала поиска чего-то интересного.

READ  Остров Туманов (квест). Какие задания станут недоступны после острова туманов

Different Cargo Icons

Маленький мод может оказать большое влияние, и это справедливо для совершенно разных грузовых значков. Просто измените цвет значка груза, чтобы отличить его от значка пассажира, и вы с меньшей вероятностью ошибетесь.

Better Roundabout

Лучшие кольцевые развязки

Мод Better RoundAbout добавляет возможность создавать сложные кольцевые развязки в Transport Heat 2. Развязки не только лучше выглядят, но и улучшают пропускную способность дорог. На выбор предлагается несколько типов дорог, включая подвесные. Все это улучшает игровой процесс и внешний вид дорог.

Релиз патча для Transport Fever 2

Есть ли какие-нибудь новости в течение долгого времени? На самом деле, с тех пор многое произошло в сообществе транспортных игр, особенно в TGR Studios, созданной группой моддеров на нашем сайте. В ближайшее время я постараюсь вернуться к более регулярному написанию статей, а пока что вышел последний (и очень хороший) патч для Transport Fever 2!

Оригинальная модель Transport Heat 2 позволяет хранить меньше грузов. Однако если это является проблемой, вы можете воспользоваться расширенной пропускной способностью железнодорожной станции. Это означает, что все платформы вблизи станционного блока находятся рядом с железнодорожной станцией, а все платформы вдали от блока считаются грузовыми складами.

Transport Fever 2. Секреты и советы

Основной ответ: цепочка передачи нарушена.

    Причины:
  • Нет сквозного соединения между пунктами погрузки-выгрузки, заводами и городской сетью дорог Ошибка 1: Оставил соединение станции с заводом «на потом» и забыл. «Близок локоть, а не укусишь» Ошибка 2: Автостанции при постройке могут искривлять дороги, что приводит к потере соединения. Это может произойти и незаметно для игрока при автоматическом создании дороги Проложена дорога. Соединение есть. Автостанция построена неправильно. Потеря соединения с железнодорожной станцией Автостанция построена правильно
  • Используется не подходящий по типу вид транспорта. Например, попытка возить зерно на платформах или булки в автоцистернах Платформы у угольной шахты
  • Грузопасажирское судно направлено на пасажирский причал
  • В город или на завод доставляется ненужный продукт
  • В городе, в зоне охвата станции разгрузки, нет или мало потребителей продукции
  • На каком-то из участков маршрута нет транспорта Информация о транспорте на маршруте

Советы и секреты. Чтение информации. Строительство, развитие, настройка

Борьба с шумом

Вагоны немного шумные и идеально подходят для перевозки грузов и пассажиров на протяжении всей игры. В любом случае, в городах средняя скорость транспорта не намного больше, чем максимальная скорость лошади.

Постройте туннель для поездов через город.

Если станция или грузовая станция находится в черте города, расположите линию в виде лука. Это снижает скорость, но также и шум.

Доставка товаров в город должна проходить через жилые районы. Используйте указатели для обозначения маршрутов.

Начальные условия

Различные уровни сложности различаются только по уровню прибыли.

Самая высокая стоимость — открыть линию в пустыне.

Плавучие улицы строить проще всего, а вот фабрики — медленнее, так как скорость доставки растет медленно. Если вы не торопитесь, выбирайте тропики.

Более быстрый рост обеспечивается за счет транспорта США.

Нравится ли вам разнообразие городского транспорта? Ваш выбор — Европа.

Чем больше начальный год, тем больше начальная глава.

Азиатский транспорт в горных пустынях без рек — вот истинный путь джедаев!

Старт игры

Самый простой старт — 2000: со стартовой главой в 50 000 вы можете быстро создать очень прибыльные маршруты благодаря простоте и скорости дим рельсовых затрат и маршрутов. Помните, чем прямее маршрут, чем выше скорость, тем выгоднее.

Получите как можно больше кредитов. Не бойтесь идти негативным путем. Маршруты, основанные на кредитах, окупаются за 3-4 года и начинают приносить ощутимую прибыль.

В начале игры не используйте лошадиные упряжки для доставки товаров между фабриками и городами. Это дешево, но норма прибыли невелика.

Всегда получайте максимальный кредит. Предпочтительнее сначала зарядиться, но построить дороги с высокими эксплуатационными характеристиками.

Начните с городов, где размер оригинала высок и требуются рулоны.

Аспирантский путь — самый выгодный путь для начала, поскольку спрос на зерно растет очень быстро, и его требуется в два раза больше, чем хлеба.

Построить пассажирские железнодорожные линии между городами. У пассажирских поездов нет пустых маршрутов, и это самый прибыльный маршрут.

Также постройте два маршрута для доставки кирпичей или хлеба в города, связанные с этим маршрутом.

READ  Как сделать портал в Майнкрафте — Эндер, рай, ад, город, другой мир, лес. Как сделать портал в ад

В азиатских городах сразу же пользуйтесь трамваями.

Развозка товаров по городу

Располагать грузовые железнодорожные станции в черте города и вблизи коммерческих и промышленных зон. Расширить доки и создать многочисленные связи между станциями и городской дорожной сетью.

Расположение Пример расположения.

Разработайте идеи о том, каким вы хотите видеть свой город, и позаботьтесь о том, чтобы согласовать движение транспорта быстрее позже, когда все будут стремиться к его перемещению.

Не забывайте маленьких людей

Легко забыть, когда вы приближаетесь к городу, исследуете огромные здания и новые автомобили, но именно люди строят город и приносят деньги.

Не думайте, что это ваше следующее направление, так как эта область выходит за пределы вашей зоны покрытия. Расширяйте круг своих граждан и узнавайте их, не недооценивайте их важность, ведь их пути и желания должны быть главным, что вас должно интересовать.

RGB на полную

Используйте цветовую палитру так, как если бы вы были Рембрандтом. Чем больше вы продвигаетесь в игре, тем больше вам нужно будет различать транспортные соединения.

Как вы можете себе представить, Transport Heat 2 иногда немного визуально преувеличивает и требует, чтобы вы продвинули свой дизайн на несколько шагов вперед. Не забывайте контролировать зону покрытия и обращайте внимание на активные линии.

Начните свое путешествие с компании

Если вы действительно планируете остаться в этой игре и попробовать все, что она может предложить, начните с режима кампании. Начните буквально с 1800 года, и вскоре вы окажетесь в заморском поезде — не торопитесь, если не уверены в своих силах. Семинар по кампании может показаться длинным, но вы будете удивлены, сколько новых возможностей включено в эту игру. Вы захотите использовать их все.

Не позволяйте ни одной из характеристик опускаться слишком низко, даже если это краткосрочная жертва.

Вы можете сосредоточиться на расширении и росте, но вы будете удивлены, как трудно поднять статистику после ее падения. Вам может понадобиться счастливая среда, но постарайтесь расставить приоритеты в пользу тех факторов, которые поддерживают здоровье вашего города. Это может показаться очевидным, но это может быть весьма смертельно опасно, когда приближается победа и внезапно начинается падение.

Наш список новых автомобилей, дорог, автобусных остановок и других забавных модов является неотъемлемой частью TransportFever 2.

Transport Fever 2 v 35049 | Rus скачать торрент

Transport Fever 2 — для любителей транспортных симуляторов. Это увлекательный и яркий мир. Управляйте всеми видами транспорта, представленными в игре, и найдите все маршруты. Ваша главная цель — стремиться к прогрессу. Игра сразу же увлекает и требует от вас разработки перспективных клиентов, а также планирования и умелого распределения всех имеющихся ресурсов.

Transport Fever 2 обеспечивает транспортное сообщение по всему миру. Выполнять высококачественные экспедиторские услуги. У вас будет огромный и разнообразный набор инструментов для творчества. Что касается финансов, то этот аспект процесса очень важен и не менее интересен. Различные стратегии могут привести к успеху. Не бойтесь экспериментировать.

Важно понимать, что при принятии любого решения вы должны руководствоваться пожеланиями потребителя. Вас ждут три масштабные кампании на разных континентах. Адаптируемая местность, детализированные игровые миры, 200 транспортных средств, реалистично воссозданные животные и птицы. С огромными, густонаселенными городами на вашем пути, это наверняка будет увлекательно.

Скачать игру Transport Fever 2 (2019) новая версия на русском

На сайте brotorrent.net вы всегда можете получить последние обновления для последней и самой лучшей версии игры, финальной версии. Все, что вам нужно сделать, это скачать TransportFever2 на русском языке на свой компьютер или ноутбук бесплатно и без регистрации и смс.

Реальная версия, как и оригинал, была взломана без регистрационного кода или просто «взломана» публикой, но сборка функциональна, стабильна и работает без интернета. ‘Single-player’, так называемые однопользовательские игры, в которые можно играть в автономном режиме. Самое простое — никаких ключей для запуска игры!

Скачать TransportFever2 на компьютер бесплатно

Информация

  • Дата выхода: 2019
  • Жанр: Песочница, Симулятор, Стратегия, Экономика
  • Разработчик: Urban Games
  • Издатель: Good Shepherd Entertainment
  • Текст: Русский, Английский, MULTi
  • Звук: Английский
  • Windows: 7, 8, 10 (64-bit)
  • Процессор: Intel i5-2300 / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560
  • Место на диске: 25 GB

Тип версии: лицензионная игра GOG была обновлена до v 35049 25.05.2022. Это последняя взломанная версия 2022 года.

Оцените статью