The Isle — руководство по гнездованию на островах. The isle как играть в одиночку

Чтобы перейти на бета-версию, зайдите в Библиотеку и откройте свойства игры. В разделе Beta выберите нужную версию. Игра начнет обновляться немедленно.

Как в the isle есть и пить

Имя Значение — Монгольский ящер Попугай Пища — Растительноядный динозавр Высота — 0,9 м Длина — 2 м Весовая категория — 18 Здоровье — 25 Прочность — 175 Потребляемая прочность — 1/с Скорость бега — 352 см/с Голод — 20 Ряд Авацераптор (30-60 эволюционных степеней, иногда 15)

В настоящее время можно играть только в режиме песочницы. В противном случае он рождается как искусственный интеллект.

Карнотавр — средний (иногда слабый).

Зухомимус — средний (иногда слабый).

Tyrannosaurus rex — слабый (иногда умеренный).

Пситтакозавр — самый слабый динозавр в игре, его рост примерно в два раза меньше, чем у дориозавра. Это самый медленный динозавр и самая вкусная добыча для велоцирапторов, астропторов и герезавров.

К счастью, вы можете спрятаться, просто зайдя в высокую траву и легши (клавиша H). Хищники не смогут вас найти. Рекомендуется держаться вблизи источников воды, где есть открытые участки с пищей и высокой травой.

Если на вас напал велоцираптор, бегите по траве и старайтесь, чтобы велоцираптор вас не заметил. С другими хищниками вы также можете бегать по траве, но только между деревьями.

Вы можете находиться рядом с крупными динозаврами, чтобы защитить их от хищников. Но есть и злые динозавры (KOS’еры — они убивают всех). Следите за тем, что они делают. После того, как разработчики добавили цикл дня и ночи, их стало легче прятать. Вы можете ходить в темноте по кустам, и никто этого не заметит.

После обновления в игре можно атаковать и вызвать определенный уровень кровотечения. По крайней мере, вы можете управлять им в режиме песочницы. Питтакозавра очень трудно заметить ночью.

Мы надеемся, что вам понравилось это небольшое руководство по питтакозавру. Создайте подобные руководства для всех динозавров, включая хищников и крупных травоядных.

Содержание поста

В этом посте содержится информация о последних нововведениях в The Isle, некоторых планах разработчиков и проверенных советах по устранению неполадок в игре. Помните, что проект находится в раннем доступе, а запрограммированный контент превратит игру из «симулятора динозавра» в игру ужасов, позволяя захватывать базы и бесконечность, строить электрические заборы, устраивать леса и искать мутагенные вещества в лаборатории.

Пока что игра позволяет играть только за динозавра, так что если вы мечтаете о возможности побыть ребенком, нравятся ли вам эти доисторические животные, или вы хотите отдохнуть после работы, бродя по лесу в поисках величественных доисторических коров или кровососущих 30 Лезвия см засоряют челюсти, и это именно та дикая индейка, которая вам нужна.

Общая информация об игре

Выберите группу травоядных или плотоядных динозавров. Как только вы выходите в мир, вы должны найти ближайшую питьевую воду и пищу, чтобы расти и чувствовать себя хорошо. Виды травоядных динозавров, доступные в игре: пситтакозавр, ородромос, долиозавр, галлимимус, пахицефалозавр, диаброзератопс, абацератопс, майазавр, терцинозавр, сантугазавр, сантангозавр, сандугозаврозавр. Хищники: велоцирапторы, херасаврос, австроптор, барионикс, ютараптор, карнотаврос, аллозавр, зухомилос, акрокантозавр, гигантозавр. Спинозавр, альбертозавр, тираннозавр, тираннозавр, тираннозавр.

У них есть все необходимое для выживания. У динозавров острые зубы и рога, способность ломать ноги противника, наносить смертельные кровоточащие раны и убегать с быстротой и скрытностью. Помимо иллюзии голода и возможности умереть от обезвоживания, вы можете легко сломать ногу (чем больше динозавр, тем легче упасть со скалы и сломать одну ногу), не можете бежать из-за кровотечения (будете лежать, если хотите остановить кровотечение и остаться в живых), упасть со скалы, не осознавая, или из леса могут убежать или быть ударными, когда у них закончится водонепроницаемость. Каждый динозавр может издавать уникальные звуки: дружелюбные, агрессивные, нейтральные, крики о помощи и вопли на всю округу. Он может притвориться калекой, может тихонько охать и смеяться и развивать короткую скорость жизни из засады. Игра позволяет ему объединяться в группы и создавать гнезда для других маленьких игроков. Вы также можете искать чужие отходы и съедобные растения по запаху. В игре нет карты. Чтобы сделать игру более сложной, игроки-динозавры не получают карту во время дальнейшего развития.

READ  Rocket League: подробный гайд по игре — как правильно бить по мячу, правильные настройки камеры. Как играть в рокет лигу

Как уже говорилось ранее, для выживания вам нужны вода и пища. Не вся вода в игре является питьевой. Большая площадь воды — это океан, и, как вы знаете, в океане вода соленая и не пригодна для питья. Пресная вода находится далеко друг от друга в небольших озерах, прудах и горшечных ямах. Кроме того, изобилие пищи не является характерной чертой островного мира. Травоядным динозаврам приходилось преодолевать большие расстояния в поисках съедобных растений. Хищники преследуют и поедают их. Охота на крупных животных, даже если вы играете за большого хищника, очень опасна, и отсутствие спешки и внимания имеет решающее значение. Часто оба врага погибают в кровавой бойне. В настоящее время поиск еды и воды в игре затруднен из-за большого пространства и отсутствия искусственного интеллекта, о котором речь пойдет чуть позже, но, несмотря на большую карту, существуют точки сбора игроков, а еду и воду для путешествия друг к другу можно найти в любой момент.

В игре есть система, которая меняет время суток, а также погоду. Ночное зрение у каждого животного разное: одни видят ночью лучше, другие — хуже. В будущем в игре будет адаптирована система запахов, а разные динозавры будут обладать индивидуальной чувствительностью к скорости передвижения. Таким образом, медленно передвигающийся тираннозавр будет обладать тонким обонянием. Дождь скрывает запах, и использование детекторов во время шторма не помогает.

Существует три типа серверов: песочница, savival и progression.

В режиме прогрессии вы набираете одно очко в минуту. Если вы хотите оставаться в живых довольно долго, откройте меню ‘ESC’ и подождите некоторое время. Можно открыть меню эволюции. Покупайте динозавров за очки в строго определенном порядке. Если вы погибаете, вы теряете все очки и начинаете с самого начала (да, это больно).

При проблемах с выводом изображения также часто наблюдается цветное отображение. Этому есть несколько причин, две наиболее распространенные: 1 — устаревшие драйверы, 2 — видеокарта не поддерживается. Поэтому рекомендуется сначала сообщить об этом водителю.

The Isle — руководство по гнездованию на островах

Остров

Руководство.

Ну, гнездование — это момент, о котором нужно помнить, что только самки могут строить гнезда, копать почву и строить гнезда. В зависимости от размера динозавра, размер гнезда у всех будет разным. Нажмите B, чтобы построить гнездо.

Остров

Таким образом, динозавры стали взрослыми. Вы выжили и избежали хищников и других травоядных. Теперь… Вам нужно гнездо. Где вы будете строить свое гнездо? Поэтому вам нужно найти место с большим количеством съедобных кустарников и растений, чтобы спрятаться. Это делается для того, чтобы спрятаться от людей, которые могут съесть маленьких.

Если вы маленький травоядный динозавр, то лес — идеальное место для строительства гнезда. Однако если вам столько же лет, сколько трехколесному велосипеду, вам нужно более просторное убежище. Деревья — хорошее место для гнездования. Но вам понадобится камуфляжная кожа, иначе они вас найдут. Теперь вам нужно решить, где построить свое гнездо.

Остров

  • Есть ли укрытие? Кусты, деревья и высокая трава-вот что подходит для укрытия.
  • Есть ли поблизости съедобные кусты?
  • Достаточно ли здесь укрытия для гнезда? Оно спрячет детенышей?
  • Есть ли поблизости вода?
  • Есть ли агрессивные динозавры уже в желаемом месте?

Если земля соответствует этим требованиям, вы можете там гнездиться.

Остров

Боже мой, это очень отличается от травоядных. Во-первых, вам нужно найти место для размножения NPC в шаговой доступности.

Рексы и Джиджи хороши практически везде. Они достаточно велики, чтобы быть практически неуязвимыми, если только вы не попадете на другого динозавра вашего вида, который больше вас, или на стадо хищников, травоядных или всеядных.

READ  Системные требования. Blade and soul сколько весит

Язвы живут в доках. Они идеально подходят для прыжков хищников. Дилосы живут в густых лесах. Карсоны живут на равнинах, но должны жить вблизи лесов, чтобы иметь убежище.

Остров

Перед гнездованием просканируйте территорию. Определите площадь. Конечно, если поблизости есть кофали, уморите их голодом. После сканирования территории убедитесь, что она соответствует критериям.

Вы можете находиться рядом с крупными динозаврами, чтобы защитить их от хищников. Но есть и злые динозавры (KOS’еры — они убивают всех). Следите за тем, что они делают. После того, как разработчики добавили цикл дня и ночи, их стало легче прятать. Вы можете ходить в темноте по кустам, и никто этого не заметит.

The Isle v0.0.025 скачать торрент

Получено

Остров — Вы встречаетесь с удивительным, но опасным миром, где вам постоянно приходится прятаться и выживать, прямо у вас на глазах. В отличие от обычных видов выживания, здесь главной угрозой являются динозавры, существовавшие миллионы лет назад. Однако при странных условиях эти существа появились в современном мире и представляют серьезную угрозу для человечества.

Действие игры происходит в дикой природе, где нет никаких признаков культуры. Именно здесь судьба отправляет вас, как и остальных жителей, в этот жестокий и опасный мир. Здесь вам нужно будет создавать оружие, чтобы сражаться и прятаться от динозавров.

Кроме того, вам необходимо собрать ресурсы. Потому что без еды и удобного жилья вы здесь долго не протянете. Также стоит обратить внимание на различных динозавров, которые очень отличаются друг от друга.

Русский: поддержка.

Как установить: игра лечится, устанавливается и играется.

Системные требования:

  • Операционная система: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10
  • Процессор: 2.5 ГГц
  • Оперативная память: 6 Гб
  • Видеокарта: GTX 760
  • Место на диске: 20 Гб

Остров 1

Остров 2

Остров 3

Остров 4

Появление черного экрана часто связано с конфликтом между видеодрайвером и программным обеспечением. Реже встречается в некоторых файлах Isle. Однако существует несколько других причин «черного экрана смерти».

Сабадолт.

Здесь вы приближаетесь к 100% росту. Ешь, пей, прячься и живи дальше. Теперь вы сабадольт/сабик (подросток) гигиены. Вы стали намного сильнее, но все еще медлительны и слабы. Этот шаг — самый большой и станет для вас настоящим испытанием. За 220 минут вам нужно будет еще лучше научиться прятаться, даже во время движения и удерживая клавишу Ctrl. В вашем рационе мало других динозавров, которых вы не могли или не успели поймать раньше. Придерживайтесь тех же целей и техник, что и раньше, только знайте, что теперь вы более заметны, но не так сильны. Избегайте крупных и пропорционально крупных врагов и мелких стад хищников. На этой стадии вероятность смерти выше. Однако по мере того, как вы будете набираться опыта каждый раз, когда совершаете ошибку, вы скоро привыкнете к этому, и вам повезет, если вы пройдете этот этап развития. В качестве цели, если вы компетентны и мотивированы, вы можете поставить «достичь реки, очень большого водоема или болота». Достижение этой цели в будущем значительно снизит ваши шансы умереть, когда вы захотите есть или пить. Постепенно знакомьтесь с динозаврами и их игрой и не забывайте смотреть и слушать. Когда вы достигнете 95-97% роста, вы сможете справиться со второй категорией динозавров (почти вашего размера), но эти встречи все равно нежелательны. Как только вы снова достигнете 100% роста, не переходите к следующему этапу, пока не найдете пищу, воду и укрытие. 100% Сабическая гигиена очень мощная и проворная, поэтому, если вы находитесь в зоне риска, рекомендуется не переходить на следующий этап, а бороться с ней. Если вы запаслись едой, нашли озеро с укрытием, убедились, что угрозы нет, можете нажимать кнопку увеличения, чтобы добраться до финиша.

Теперь вы — взрослый гиганотозавр. У вас есть всего 60 минут, чтобы достичь максимума. Вы почувствуете силу вершины и захотите бежать ко всем. Но если вы попробуете, вы можете быть разочарованы. Гигиена свежих взрослых (не 100% вашего роста) очень плохая, и если вы можете столкнуться с врагами меньше вас, то у вас нет шансов столкнуться с врагами равного или большего роста. Кроме того, вы все еще не очень подвижны. Вас будет еще труднее спрятать, но ваш внешний вид и размеры отпугнут большинство ваших прежних врагов. Вам понадобится много еды, но вы сможете выжить только с помощью ботов. Сейчас наша цель — любой ценой достичь полной взрослости (100% кайфа). Всегда удерживайте клавишу Ctrl и двигайтесь только в лесу, особенно в лесу. Не рискуйте без острой необходимости или угрозы для жизни. Не разговаривайте и не издавайте ни малейшего шума. Любой из этих вариантов возможен и может стать последним. Применяйте полученные навыки, чтобы прятать и надежно хранить гигантских ящериц, пока не достигнете 100% роста.

READ  Хорошие старые игры на ПК: во что играть в самоизоляции. Во что поиграть когда скучно на пк

Рост в группе.

Расти в команде, а не в одиночку, гораздо легче, но все равно это вызов. Большинство правил и хитростей одиночной маскировки не нужны или даже полностью противопоказаны. Как правило, можно выделить фиксированный набор правил.

  • Всегда слушайте адолтов, даже если их приказы противоречат гайду.
  • Не мешайте адолтам ни в чем, говорите о своих нуждах только при необходимости.
  • Не издавайте лишних звуков и не пишите в чат без необходимости.
  • Не лезьте в бои и охоту адолтов.
  • В любой непонятной ситуации кроме простой прогулки лучше спрятаться как можно быстрее и дальше от места действий.

Фулл адолт. Основы геймплея и маскировки.

У Гиги довольно высокие пассивные шаги и удивительная скорость. Пересекайте большие открытые пространства за один шаг, узкие щели или леса с помощью скоплений CTRL. Теперь секреты нужны не для побега, а для успешного нападения из засады. Если ваш опыт еще не включает сражения с лисами или большими врагами, рекомендуется преследовать более мелких, чем вы. Бегите вместе с противниками, используя CTRL, чтобы подобраться как можно ближе. Они будут кусать вас, когда вы подойдете ближе. Если вас ранили, но противник убегает от вас — переместитесь на один шаг и не прекращайте преследование. Огромное кровотечение сделает свое дело, и через некоторое время вы упадете на мертвых или лежащих врагов. Если цель исчезла — понюхайте ее на выходе и идите по кровавому следу. Рано или поздно у вас появится первая серьезная добыча. Избегайте встреч со своими главными врагами и не оставайтесь в этом районе надолго. Запомните звуки, скорость и характеристики других динозавров. Возьмите воротник и выиграйте опыт.

Если вы готовы к встрече с более крупными противниками, ищите индивидуальные цели. Потерять хищника в первой схватке, на которую вы потратили почти семь часов взросления, — не самый приятный опыт, поэтому первую большую охоту предпочтительнее проводить в группе с другими взрослыми или искать врагов в песочнице. В любом случае, универсальные тактики для каждого боя:.

1) Избегайте рексов. 2) Правильно оцените силу своей команды и потенциальных жертв. 3) Избегайте контактных сражений. Лучше всего безопасно укусить один или два раза и уйти. Кровотечение вагинальное. 4) Не кричите во время драки и не садитесь рядом с противником. 5) Баланс сил не изменится в вашу пользу, все враги будут истекать кровью, отступать и возвращать себе преимущество. Ваша первоочередная задача — выжить, а не умереть, забрав с собой кого-то еще. 6) Следите за своей выносливостью в бою. Не забывайте использовать CTRL для более быстрых и безопасных атак. 7) Никогда не забывайте оценивать ситуацию вокруг вас, ваш противник может прийти на помощь и неожиданно атаковать вас, не позволяйте этому случиться. 8) После победы сначала разыграйте кровотечение и ищите убежище с помощью еды, если таковая имеется. 9) Поначалу трудно справиться с энтузиазмом борьбы. Динозавры кажутся непослушными и неприятными, но все приходит с опытом. 10) Поражение — это тоже опыт. Из всего этого можно сделать дальнейшие выводы.

Оцените статью