Terraria – гайд по режиму Путешествие. Как выйти из террарии на пк

Содержание

Таким образом, новоявленный виртуальный герой сталкивается с игровым миром, полным невиданных чудес и опасностей. С самого начала в его распоряжении только бронзовое оружие, неуверенность и кинжалы.

Решено Террария продолжает рушиться | 2021 советы

Будет ли Terraria продолжать разрушаться во время запуска или закрываться на рабочем столе в середине игры? Вы не одиноки. Об этом сообщили многие игроки.

Но не волнуйтесь, мы готовы помочь. Это общее руководство по устранению сбоев в Terraria. Возможно, вам не нужно пробовать все. Пройдитесь по списку, пока не найдете то, что вам подходит.

Исправления, которые стоит попробовать:

  1. Перезагрузите компьютер
  2. Временно отключите антивирус.
  3. Запустите игру от имени администратора
  4. Обновить ваш графический драйвер
  5. Проверьте целостность файлов вашей игры
  6. Запустите игру в режим совместимости
  7. Переустановите игру и/или Steam

Иногда игра может выходить из строя или переставать отвечать на запросы из-за временных проблем. Это можно исправить, перезагрузив устройство.

Если после перезапуска проблема сбоя Terraria все еще сохраняется, перейдите к следующему решению ниже.

Исправление 2: Временно отключите антивирус

Иногда проблема может быть вызвана вмешательством в работу вашего программного обеспечения для защиты от вирусов. Чтобы выяснить, в этом ли проблема, временно отключите программное обеспечение для защиты от вирусов и посмотрите, останется ли проблема. (См. шаги по отключению документации для защиты от вирусов).

Если после отключения программы защиты от вирусов Terraria работает нормально, обратитесь за советом к поставщику услуг по защите от вирусов или установите другое решение для защиты от вирусов.

Будьте очень внимательны к сайтам, которые вы посещаете, письмам, которые вы открываете, и файлам, которые вы скачиваете, если ваш антивирус отключен.

Если это не проблема, попробуйте следующие решения

Покупка кровати — это простая задача, и на выбор предлагается 44 различных кровати. Большинство кроватей можно сделать, но для разных кроватей требуются разные рабочие скамьи и разные поры.

Terraria – гайд по режиму Путешествие

Чтобы начать режим «Путешествие», необходимо создать персонажа со следующими параметрами

Обратите внимание, что персонажей, созданных таким образом, можно играть только в режиме Путешествия

Затем установите следующие параметры в меню «Создать мир».

После этого вы можете войти в созданный мир. Сразу же отметим, что существуют определенные наборы объектов.

  • Железный короткий меч;
  • Железная кирка;
  • Железный топор;
  • Железный молот;
  • Посох Финча (Finch Staff) — призывает птицу, которая сражается вместе с героем;
  • 100 факелов;
  • 100 веревок;
  • Волшебное зеркало;
  • Молодые крылья (Fledgling Wings) — позволяют высоко прыгать и плавно парить, избегая урона от падения;
READ  Гайд и прохождение Hades. Hades как открыть аспекты

Наиболее интересной частью является таблица управления (открывается кнопкой ‘C’). Это позволяет вам иметь функции, которые в обычной игре были бы обманом. Проанализируйте каждый пункт по очереди.

Это меню вашего менеджера.

Как получить много денег и неограниченное количество предметов

Скопируйте меню и меню опроса из таблицы управления.

По сути, это две функции, которые позволяют извлекать неограниченное количество объектов. Но знайте, что это не сработает сразу. Чтобы получить доступ к неограниченному запасу определенных предметов, нужно найти и собрать их достаточное количество. Затем откройте меню «Опрос» и перетащите элементы в поле.

В данном примере было размещено 36 гелей. Низшее число показывает, сколько этих элементов необходимо добавить в базу. Когда вы нажимаете кнопку Исследование, прогресс геля составляет «36 из 99». Еще 63 единицы этого товара можно добавить в двойное меню в неограниченном количестве. Здесь вы найдете все элементы, добавленные через меню исследований. Все, что вам нужно сделать, это выбрать нужные предметы в меню «Копировать» и перетащить их в инвентарь.

Когда мы опробовали механизм, мы смогли добавить в инвентарь 100 бронзовых монет, 999 деревяшек и 999 орков одним щелчком мыши. Таким образом, вы сможете обеспечить себя всем необходимым без особых усилий.

Изменение времени (Time Menu) и влияние на погоду (Weather Menu)

Здесь все просто. Меню «Время» позволяет заморозить или ускорить течение времени. Вы также можете быстро настроить время на утро, полдень, вечер или ночь. С помощью меню Погода можно изменить ветер или добавить дождь.

Первый значок позволяет включить/выключить функцию «Бог» (неразрушимый). Второй увеличивает радиус действия установки. Третий необходим для настройки ползунка скорости спавна врагов. Его можно отключить или увеличить в 10 раз.

Разница между нормальным и увеличенным диапазоном монтажа.

Здесь все просто. Меню «Время» позволяет заморозить или ускорить течение времени. Вы также можете быстро настроить время на утро, полдень, вечер или ночь. С помощью меню Погода можно изменить ветер или добавить дождь.

Исправление 1. Проверьте наличие последней версии игры

Эта проблема с подключением встречается чаще всего у многих игроков. Если вы получаете эту ошибку при подключении к другу, вы можете выйти из Terraria, чтобы обновить игру. Кроме того, убедитесь, что ваш друг использует последнюю версию Terraria.

Это можно сделать, проверив файлы игры в Steam.

Это позволит просканировать список игр, найти любые различия в файлах по сравнению с последней версией и загрузить недостающие файлы.

Исправление 2. Проверьте, играете ли вы в разных стилях

Эта ошибка Terraria lost link появится, если для данного типа карты нет подходящего персонажа.

Если у вас классическая карта или вы пытаетесь присоединиться к чужой игре в классическом режиме, вам нужен классический персонаж. Аналогично, если у вас есть карта путешествия / вы хотите присоединиться к игре в режиме путешествия, вам нужен персонаж путешествия.

Убедитесь, что вы создали своего персонажа соответствующим образом. Ошибка потери соединения в Terraria не отображается.

Исправить 3. Деактивировать брандмауэр Windows

Убедитесь, что защитная стена Windows (и программное обеспечение для защиты от вирусов) не мешает подключению. Для этого необходимо отключить стену Windows и временно удалить программное обеспечение для защиты от вирусов. Спросите как:.

  1. Тип брандмауэр защитника виндовс в поле поиска и выберите Брандмауэр Защитника Windows .
  2. В меню слева выберите Включение или отключение брандмауэра Защитника Windows .
  3. Выбирать Отключить брандмауэр Защитника Windows (не рекомендуется) для доменной сети, частной сети и общедоступной сети. Затем нажмите В ПОРЯДКЕ .
READ  Гайд для новичков по Pathfinder: Kingmaker. Pathfinder kingmaker как строить здания

После отключения брандмауэра перезапустите Terraria, чтобы проверить, устранена ли потеря соединения с Terraria.

Будьте очень внимательны к сайтам, которые вы посещаете, письмам, которые вы открываете, и файлам, которые вы скачиваете, если ваш антивирус отключен.

Тактика борьбы с боссами Terraria: гайд для новичков

Как только в арсенале игрока окажется 10 или более сердец (сердца обычно выпадают из убитых врагов), текущий персонаж должен сразиться с одним из боссов — Оком Ктулху.

Борьба с Оком Ктулу

Перед появлением босса на экране должно появиться предупреждающее сообщение.

Босс появится следующим образом.

  • в этом виртуальном мире его никто ещё не победил;
  • хотя бы один из игроков заработал 10 сердец;
  • в дом игрока заселились четверо неигровых персонажей.

После победы над Оком Ктулу герой должен победить самого сильного босса в легкой и сложной режимах игры. После победы над монстром в комнате для разговоров появится сообщение, а из поверженного босса выпадет дроп. Это имеет большое значение для дальнейшего хода игры.

Обновлённая Террария: прохождение Хардмода и открытие новых земель

HardMode — это более жесткий мод (изменение, появившееся в версии 1.1 игры). Он активируется после победы над боссом «Мясная стена».

Обновленные классы игровых воинов

Для боя требуется Кресло Теневой Панцирь (высококачественное защитное средство), Катук (инструмент, которым можно цепляться за блок) и 200 очков здоровья.

Примечания! Дамастеры, вооруженные предметами, падающими с боссов, игроки сшибают демонические кровавые алтари, с которых падает множество новых рудных месторождений.

После того как персонаж переходит в режим Hard Mode, в игре появляется новое место обитания (новая, не нанесенная на карту часть игрового мира), Holyland. Здесь ему придется сражаться с обновленными боссами — лучниками-скелетами, единорогами, феями и т.д. В подземелье игрок имеет возможность сражаться с постоянными колдунами рун.

В одной из последних версий игры персонажами можно играть в категории «Воин». Для жителей Terraria разработчики создали обзорное видео этого уровня. Прочитайте это и другие видеоруководства, которые можно найти в интернете на YouTube.

Сначала игрок должен создать персонажа для игры, нажав на соответствующий элемент в меню игры. Персонажи могут «родиться» в существующих мирах или в совершенно новых мирах, созданных случайно.

Как получить много денег и неограниченное количество предметов. Меню дублирования (Duplication Menu) и исследования (Research Menu) на панели администратора

По сути, это две функции, которые позволяют извлекать неограниченное количество объектов. Но знайте, что это не сработает сразу. Чтобы получить доступ к неограниченному запасу определенных предметов, нужно найти и собрать их достаточное количество. Затем откройте меню «Опрос» и перетащите элементы в поле.

Режим путешествия (режим путешествия 1.4 в Terraria - неразрушимость, перемещение во времени, бесконечные предметы)

В данном примере было размещено 36 гелей. Низшее число показывает, сколько этих элементов необходимо добавить в базу. Когда вы нажимаете кнопку Исследование, прогресс геля составляет «36 из 99». Еще 63 единицы этого товара можно добавить в двойное меню в неограниченном количестве. Здесь вы найдете все элементы, добавленные через меню исследований. Все, что вам нужно сделать, это выбрать нужные предметы в меню «Копировать» и перетащить их в инвентарь.

READ  Прохождение FNAF 2 — обзоры всех ночей и аниматроников 2-ой части. Как пропустить ночь в фнаф 2

Режим путешествия (режим путешествия 1.4 в Terraria - неразрушимость, перемещение во времени, бесконечные предметы)

Опробовав механизм, я смог одним щелчком мыши добавить в инвентарь 100 бронзовых монет, 999 деревяшек и 999 орков. Таким образом, вы сможете обеспечить себя всем необходимым без особых усилий.

Изменение времени (Time Menu) и влияние на погоду (Weather Menu)

Здесь все просто. Меню «Время» позволяет заморозить или ускорить течение времени. Вы также можете быстро настроить время на утро, полдень, вечер или ночь. С помощью меню Погода можно изменить ветер или добавить дождь.

Первый значок позволяет включить/выключить функцию «Бог» (неразрушимый). Второй увеличивает радиус действия установки. Третий необходим для настройки ползунка скорости спавна врагов. Его можно отключить или увеличить в 10 раз.

Различия между радиусом блока и увеличением

Разница между нормальным и увеличенным диапазоном развертывания и между нормальным и увеличенным диапазоном развертывания

Виртуальные миры, которые есть у героев, могут быть такими, какими вы хотите их видеть, с точки зрения среды обитания (части мира) и измерения. При создании новых миров игроки могут давать им имена.

Хранилище файлов игры Terraria легко доступно, но зависит от операционной системы, которую вы используете для игры в Terraria. Дополнительные сведения о следующих операционных системах см. в разделе Справка.

Важное замечание: Если вы используете Steam Cloud, см. справку Steam Cloud в нижней части этого раздела (для Linux). Помощь недоступна для следующих операционных систем.

Windows

Просто вставьте приведенный выше маршрут в адресную строку Проводника (см. выше) и нажмите Enter, чтобы быстро перемещаться по папкам. Если этот маршрут не существует, вы, вероятно, активировали его, см. справку Steam Cloud.

Версии Terraria для Mac хранят файлы сохранения плеера в следующей папке: ~/Library/Application Support/Terraria/Players

Откройте окно Finder и одновременно нажмите Command + Shift + G, вставьте указанный выше путь в текстовое поле и нажмите для перехода к хранилищу.

Linux

В Linux вы можете найти файлы сохранения вашего персонажа в следующем каталоге: ~/.local/share/Terraria/Players

Steam Cloud (все операционные системы) (персонаж)

В Steam Cloud вы найдете файлы хранения персонажей в следующем корне.

Папка библиотеки Steam> userData> папка с именем STEAM3ID> 105600> Remote> Player

Место сохранения файла мира

Помимо файлов хранения персонажей, вы можете легко получить доступ к файлам хранения в мире Terraria. О том, как найти свой собственный, читайте в инструкции ниже.

Важное замечание: Если вы используете Steam Cloud, см. справку Steam Cloud в нижней части этого раздела (для Linux). Помощь недоступна для следующих операционных систем.

Windows

Версия Terraria для Windows на Steam сохраняет мировые рекорды в этой папке: см. папку World Records.

Чтобы быстро перейти к этому корню, нажмите Windows+R на клавиатуре, чтобы открыть окно Run, вставьте %userprofile%\ documents \ my games \ terraria \ worlds} в текстовое поле и нажмите OK.

Если этот корень не существует, вероятно, вы активировали его, см. справку Steam Cloud.

Папку с файлами сохранения мира на компьютерах Mac можно найти по следующему пути: ~/Library/Application Support/Terraria/Worlds

Все, что нужно для быстрого доступа к этой папке:.

Linux

Операционные системы на базе Linux хранят свои мировые сейвы по этому пути: ~/.local/share/Terraria/Worlds

Steam Cloud (все операционные системы) (мир)

В Steam Cloud вы найдете файлы мирового хранилища в следующем корне.

Папка библиотеки STEAM> USERDATA> Папка с именем STEAM3ID> 105600> Remote> World

Оцените статью