Marvel s Spider-Man: The City That Never Sleeps. Человек паук город который никогда не спит

Cookies — это просто текстовые файлы, которые веб-сервер хранит на вашем компьютере или мобильном устройстве. Каждый файл cookie зависит от конкретного браузера. Он содержит анонимную информацию, такую как уникальный идентификатор, доменное имя сайта, числа и цифры.

Геймплей

Для игры «Город, который никогда не спит» требуется базовая игра «Человек-паук». Доступ осуществляется через главное меню и происходит в особых случаях в Нью-Йорке. Помимо основной сюжетной линии игры, второстепенные миссии и случайные преступления больше недоступны. Вместо случайных уличных преступлений в основной игре, DLC содержит преступления, совершенные преступным синдикатом Maggia, включая укрытия Maggia, сражения и места преступлений. В фильмах TurfWars и SilverLining Магги крадут технологию у SableInternational, организации, оплачиваемой SilverSable, чтобы улучшить свои боевые навыки. 2 Таким образом, DLC вводит новые типы врагов, такие как банды с пулеметами Гатлинга и реактивные ранцы. 2 3

Большая часть второстепенного контента DLC вращается вокруг Винтбола, бандита из социальных сетей. Wintball возвращается из основной игры, чтобы выполнить разнообразные миссии, включая миссии EMP, победить врагов в определенных областях, чтобы набрать очки, заработать очки и сделать стильные фотографии с помощью определенных гаджетов. 4 Другие побочные миссии включают поиск украденных произведений искусства, спрятанных в городе бывшим вором и отцом черной кошки Уолтером Харди4 , а также использование роботов-пауков для поиска бомб, спрятанных под машинами. Каждый эпизод включает новые сюжетные миссии, эксцентричные задания, типы врагов и трофеи. 5 6

Синопсис

Персонажи

В игре Spider-Man: The City That Never Sleeps собраны фантастические персонажи из истории комиксов о Человеке-пауке. Питер Паркер (голос Юрия Ловенталя)7 — 23-летний бывший ученый, получивший сверхчеловеческие способности после укуса генетически модифицированного паука. Паркер использует эти способности, а также свою секретную личность, чтобы защищать жителей Нью-Йорка в качестве супергероя Человека-паука. 10 7 События фильма «Город, который никогда не спит» происходят сразу после основной сюжетной линии Человека-паука. Паркер пытается смириться с гибелью своей тети Мэй от биооружия, выпущенного его бывшим парнем и наставником, ныне заключенным в тюрьму Доктором Осьминогом. Паркер романтически воссоединяется со своей бывшей подругой Мэри Джейн Уотсон (Лора Бейли), журналисткой газеты Daily Bugle, которая недавно была назначена помощником редактора и помогает Человеку-пауку в его деятельности. Паркер также не желает брать в наставники Майлза Моралеса (Наджи Джетер), поскольку тот приобрел схожие с его навыки после того, как его укусил генетически модифицированный паук.

The City That Never Sleeps знакомит с бывшими любовниками Паркером и Черной Кошкой/Фелицией Харди (Эрика Линдбэк, которая озвучивает только параллельную миссию в основной игре)12 , отцом Фелиции, отставным вором Уолтером. Харди (Дэниел Риордан),13 14 и босс мафии Хаммерхед (Кит Сильверштейн),15 которые используют вакуум власти, оставшийся после отсутствия преступников, пытающихся контролировать преступный мир города из других криминальных группировок. 2 также включает несколько персонажей, вернувшихся из основной игры, в том числе начальника полиции Нью-Йорка и союзника Человека-паука Юрия Ватанабе (Тара Пратт). Зло в социальных сетях, Джок (Стефани Лемелин), сбежавший из тюрьмы. 3

Сюжет

Ограбление

Через несколько месяцев после событий основной игры преступная группировка Магуайр пытается заполнить брешь в подпольном мире, образовавшуюся после ареста Уилсона Фиска и поражения Мартина Ли. Человек-паук встречается с Фелицией, чтобы попытаться помешать одному из членов своей семьи украсть картину, выставленную в Манхэттенском музее современного искусства. Фелиция уничтожает картину и крадет USB-накопитель. Он спрятан в кадре перед ее побегом. Позже Мэри Джейн сообщает ему, что машина принадлежит семье Хаммерхедов, подразумевая, что Фелиция работает на них. Человек-паук преследует Фелицию, воруя другие альбомы, и в конце концов ловит ее, тем самым раскрывая, что Хаммерхед держит в заложниках своего сына. Человек-паук, будучи отцом, соглашается помочь спасти мальчика.

READ  6 советов новичкам для карточной акулы. Как играть в акулу

Тем временем Мэри Джейн обнаруживает, что диск содержит коллективную собственность семьи Магия и что Хаммерхед недавно приобрел большую и выдающуюся сокровищницу, которая может быть использована для содержания его сына Фелиции. Человек-паук и Фелиция проникают на склад, где хранится казна, но последняя обнаруживает, что предала и заперла Человека-паука, уговаривая его солгать сыну и убедить его уничтожить сокровища, включая ее последнюю передачу. Когда Человек-паук убегает, он слушает Хаммерхеда и приказывает Пирсу убить Фелицию за ее предательство. Она пытается предупредить ее, но приезжает очень поздно, и ее видят убитой, когда срабатывает взрывное устройство, установленное в ее пентхаусе. Затем Питер сообщает Мэри Джейн, что тело Фелиции не было найдено в руинах.

Выпускать

Первый эпизод, «Ограбление», вышел 23 октября 2018 года.16 Действие сюжета происходит через несколько месяцев после окончания основной игры, в возрасте 15 лет, после чего к нему возвращается его бывшая подружка Человека-паука Черная Кошка. Йорк. За ограбление, которое вступает в конфликт с преступным племенем Магия. 2 17 Дополнение DLC Heist включает три разблокированные униформы: Spider-uk, Scarlet Spider IV (в игре называется Scarlet Spider II) и оригинальный дизайн художника Gabriele Del’otto В комплект входит костюм Resilient Suit, оригинальный дизайн художника Габриэле Дель’ото. 18 16 5

Второй эпизод, Turf Wars, вышел 20 ноября. 19 История рассказывает о попытках Человека-паука и его союзников по Водоразделу помочь Хаммерхеду разобраться в преступном племени Маггия и помешать им контролировать преступность в Нью-Йорке. 15 Turf War включает три новые формы: Мангаверс Человека-паука, оригинального Железного Паука и Паучью броню MK I. 20

Последний эпизод, Silver Lining, вышел 21 декабря. Сюжет повествует о Сильвер Сейбл, которая возвращается в Нью-Йорк, чтобы забрать технологию, которую у нее украла Маггия. Она объединяется с Человеком-пауком, чтобы противостоять Хаммерхеду. Хаммерхед использует свою технологию, чтобы стать практически неуязвимым. Silver Lining добавляет три новых предмета одежды: Spider-Verse (по мотивам вышедшего в то же время фильма), Человек-паук Киборг и Spider-Man Armour, созданный Аароном Эйкманом, альтернативная версия Человека-паука. 21

Версия Digital Deluxe включает доступ к трем главам сюжетной линии DLC «Город, который никогда не спит». 22 23 Коллекционное издание включает DLC CityThatNeverSleeps. 22

TheCityThatNever Sleeps входит в состав Spider-Man remastered для PlayStation5 и PC через Steam и EpicGamesStore. 24 25 26

Компания Sony представила список игр, доступных бесплатно для подписчиков PSPlus в июне. Компания Sony представила список игр, которые подписчики PSPlus смогут получить бесплатно в июне.

Игра Marvel’s Spider-Man: The City That Never Sleeps уже вышла на PlayStation 4.

Полный список дат выхода и платформ можно найти на странице релиза.

VGTimes поискал и сравнил цены на Marvel’s Spider-Man: The City That Never Sleeps в разных магазинах, чтобы вы могли купить игру дешевле, чем в Steam, PS Store и других официальных сервисах распространения.

Spider-Man: The City That Never Sleeps в настоящее время доступен в Gamivo, InstantGaming и других магазинах. Самая низкая цена, которую мы можем найти, составляет 468 рублей.

Текущие предложения включают.

Больше скидок и вкусных цен ищите здесь.

Похожие игры

Игры, похожие на Marvel's Spider-Man: The City That Never Sleeps

Существует несколько игр, похожих на Marvel’s Spider-Man: The City That Never Sleeps.

Просмотрите полный список похожих игр здесь и выберите игру, которая больше всего похожа на Marvel’s Spider-Man: The City That Never Sleeps. Там же можно добавить новые игры в список похожих игр.

После разблокировки вы сможете использовать все доступные способности костюма! Поэтому даже если вам не нравится внешний вид предложенного наряда, но вы хотите использовать его уникальные способности, вы можете разблокировать комплект и применить его к другим нарядам.

Человек паук город который никогда не спит

Marvel’s Spider-Man Remastered станет платформенным ремастером многих оригинальных игр 2018 года. Оригинальные игровые факты. Marvel’s Spider-Man: MilesMorales, с другой стороны, выйдет позже.

READ  Как научиться играть в osu. Как поменять ник в осу

Главной студией, переносящей игру на компьютеры, является NixxesSoftware. Sony приобрела эту студию в прошлом году. Marvel’s Spider-Man Remastered выйдет на ПК 12 августа 2022 года, а Marvel’s Spider-Man: MilesMorales — осенью этого года. Пока неизвестно, в каком магазине будет доступна игра, но, судя по предыдущим переводам, весьма вероятны Steam и EpicGamesStore.

Комментарии

Предупреждение. Регистрация и подключение на сайте будет происходить через конференцию.

Чтобы зарегистрироваться, перейдите по ссылке ниже. Если у вас уже есть учетная запись для конференц-связи, просто войдите в свою учетную запись, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

Эта услуга остается доступной только для зарегистрированных пользователей. Регистрация занимает всего пять минут и дает доступ к некоторым дополнительным функциям и скрытым разделам.

Соблюдение правил конференции является строго обязательным. Флуд, пламя и офф-топ будут преследоваться по всей строгости закона!

Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения (включая клевету), экстремистские высказывания, рекламу и спам, будут удаляться независимо от их содержания, а их авторы могут быть привлечены к ответственности, запрещены или даже лишены права писать. Комментарии через социальные сети, управление сетью.

Просмотрите полный список похожих игр здесь и выберите игру, которая больше всего похожа на Marvel’s Spider-Man: The City That Never Sleeps. Там же можно добавить новые игры в список похожих игр.

Marvels Spider-Man «Город который никогда не спит» (PS Store)

Аннигиляция.

Узнайте о наличии скидок +11, зарегистрированных в приложениях 1429₽P, открытых в PlayStation Store

По статистике, максимальная скидка на Marvel Spider-Man: The City That Never Sleeps в PS Store бывает раз в 18 месяцев.

Информация

График цен на Marvel Spider-Man: The City That Never Sleeps в PlayStation Store пока не установлен.

699₽ Новая цена.1399₽. Заслуга составляет ₽700₽.

699₽ Новая цена.1399₽. Заслуга составляет ₽700₽.

1399₽Новая цена.699₽

699₽ Новая цена.1399₽. Заслуга составляет ₽700₽.

1399₽Новая цена.699₽

699₽ Новая цена.1399₽. Заслуга составляет ₽700₽.

699₽ Новая цена.Бесплатно

1399₽Новая цена.699₽

699₽ Новая цена.1399₽. Заслуга составляет ₽700₽.

1399₽Новая цена.699₽

1429₽ Новые расходы.1399₽.

714₽Новые цены.1429₽ Преимущества — 715₽.

714₽Новые цены.1429₽ Преимущества — 715₽.

1429₽ Новые расходы.714₽

Узнай о след. скидке!

Официальное описание

Цена Marvel Spider-Man: The City That Never Sleeps в настоящее время составляет 291429. По статистике, максимальная скидка на Marvel Spider-Man: The City That Never Sleeps в PS Store бывает раз в 18 месяцев. Следующую максимальную скидку следует ожидать примерно через три месяца …

Обратите внимание, что этот сезонный пропуск включает все три главы Marvel’s Spider-Man.

Загрузите дополнение Marvel’s Spider-Man: The City That Never Sleeps и продолжите свои приключения в Нью-Йорке. Вам будут доступны три сюжетные главы с дополнительными миссиями и испытаниями, новые враги из вселенной Человека-паука и возможность разблокировать дополнительные костюмы. Приобретите дополнение Marvel’s Spider-Man: The City That Never Sleeps, чтобы получить доступ ко всем трем главам этой истории.

Обзор содержимого: — Marvel’s Spider-Man: The Heist — Фелиция Харди, также известная как Черная кошка, возвращается в Нью-Йорк, чтобы снова пообщаться у ног Человека-паука. -Marvel’s Spider-Man: ‘Gang Wars’ — Прежде чем уличные драки станут нормой в Нью-Йорке, Человек-паук должен положить конец войне между преступной семьей Магия и одним из ее лидеров, Кувалдой. -Marvel’s Spider-Man: Silver Beam — Серебряный Соболь пытается вернуть украденные технологии и оборудование у банды Sable International — и Человеку-пауку приходится полагаться на совершенно ненадежных союзников, чтобы защитить город от надвигающейся угрозы.

Пакет расширения Marvel’s Spider-Man: the city that never sleeps содержит загружаемый контент для Marvel’s Spider-Man. Его можно приобрести отдельно. Для воспроизведения загружаемого контента требуется игра Marvel’s Spider-Man.1 На загрузки с автоматической игрой игрока распространяются Условия обслуживания PlayStation Network, Условия использования и любая другая применимая дополнительная документация. Если вы не согласны с Условиями использования, не загружайте содержимое. Для получения дополнительной информации см. Условия использования.

READ  Десятка сильнейших бойцов серии Mortal Kombat. Кто самый сильный в мортал комбат

Единовременная лицензионная плата за право загрузки на несколько систем PS4. Подключение к сети PlayStation Network не требуется для использования на основной системе PS4, но требуется для использования на других системах PS4.

Перед использованием продукта, пожалуйста, прочитайте «меры предосторожности», которые важны для вашего благополучия.

Библиотечное программное обеспечение Sony InteractiveEntertainmentInc. доступно по эксклюзивной лицензии Sony Interactive Entertainment Europe. Применяются условия использования программного обеспечения. Полные правила и условия использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Библиотечное программное обеспечение Sony InteractiveEntertainmentInc. доступно по эксклюзивной лицензии Sony Interactive Entertainment Europe. Применяются условия использования программного обеспечения. Полные правила и условия использования см. на сайте ru.playstation.com/legal.

Нажимайте на R3 как можно чаще

При каждом нажатии на правый рычаг на экране отображается ряд информации. Это информирует вас о текущей цели и указывает на ближайших врагов, точки доступа и коллекционные предметы. Нажав R3 во время боя, вы узнаете о дополнительных задачах, которые можно решить в этом бою.

Во время сражений выполняйте дополнительные действия

В большинстве сражений вам предлагается множество бонусных целей. Например, вы можете прибить паутиной к стене трех врагов или использовать воздушные атаки против пяти врагов. Если у вас есть время и возможность выполнить задание, вы заработаете дополнительные купоны и очки опыта за текущий бой.

Эти бонусные цели переносятся на каждый последующий бой. Это означает, что если вам не удалось прижать к стене трех противников в этом бою, вы сможете прижать их в следующем бою.

В Нью-Йорке Человек-паук участвует в бесчисленном множестве различных мероприятий. По мере прохождения сюжета открываются все более мелкие миссии и задачи. На карте отображается указатель коллекционных предметов, параллельных миссий, преступлений и достопримечательностей. Имеет смысл заняться их изучением по очереди.

Уже зарегистрировались? Войдите сюда.

Похожие публикации

Сержант.

Сегодня состоялся очередной выпуск игры, анонсированной PlayStation как для консолей, так и для ПК. Сегодня происходит очередное событие, и игра PlayStation была анонсирована как для консолей, так и для ПК. Переиздание игры Resident Evil 4 с датой выхода 24 марта 2023 года выйдет на PS VR 2. The Walking Dead: Saints and Sinners продолжится на PS VR 2. На PS VR 2 также выйдет адаптированная версия игры NoMan’sSky. Сегодня вышло фантастическое обновление игры Forbidden West с «Новой игрой +» и очень высоким уровнем сложности. Marvel’s Spider-Man выйдет для ПК 12 августа. Игра Stray Cat выйдет 19 июля для PS5 и PS4. Игра-ужастик Callisto Protocol выйдет 2 декабря. Roller Drome выйдет 16 августа — это третья аркадная игра от создателя Orioli. Она также будет выпущена на Steam. Симулятор Eternights выйдет на PS5 и PS4 в начале 2023 года. Видеоанонс Street Fighter 6 — выход на PS5 и PS4 в 2023 году. Tunic выйдет на PS5 и PS4 в сентябре. Новый трейлер к приключенческому сезону игры. Эпический трейлер Final Fantasy XVI — Трафик летом 2023 года.

Джеймс_солнце

Компания Sony представила список игр, доступных бесплатно для подписчиков PSPlus в июне. Компания Sony представила список игр, которые подписчики PSPlus смогут получить бесплатно в июне.

Таким образом, с 7 июня владельцы PS4 получат доступ к перезагрузке God of War. По совпадению, последняя игра также открыта для тех, кто играет на PlayStation 5: FIFA 22, Tribe of Midgard и Curse of the Dead Gods будут доступны подписчикам PS Plus до этой даты.

Оцените статью