Subnautica Below Zero где лучшие места для строительства базы. Subnautica below zero где строить базу

Лучшим местом для создания стартовой базы на воде является остров Дельта. Идеально подходит мелководье вдоль края изогнутого моста, идущего в сторону острова. Есть несколько видов айсбергов и других скал, на которых можно разместить основание.

Subnautica Below Zero где лучшие места для строительства базы

Subnautica под нулем.

Найдите лучшее место для строительства базы Subnautica. Ниже нуля, прочитайте руководство о том, какие испытания вас ждут и что нужно сделать, чтобы выполнить поставленные задачи.

Игроки, строящие базу, с большей вероятностью потерпят неудачу. Эти лучшие места предлагают гораздо лучшие моменты.

Где лучшие места для строительства базы в Subnautica: Below Zero

Хотя не существует единственного лучшего места для строительства базы, все лучшие участки имеют одну общую черту. Некоторые из них настолько хороши, что каждый игрок должен попробовать их.

В отличие от оригинальной игры, под нулевой отметкой находится множество различных подводных лодок. Люди захотят найти место, где они смогут получить доступ ко всем средам обитания по разным причинам. Если все места обитания находятся близко к базе, сбор ресурсов будет более эффективным. Почти все, что нужно исследователю, находится в нескольких сотнях метров. Ниже нуля гораздо интереснее разместить все необходимые предметы на расстоянии дыхания. Создание баз между местами обитания ускоряет эволюцию и позволяет игрокам пользоваться лучшими возможностями игры.

Средний уровень лучше

Базы следует размещать между сооружениями с глубокой и мелкой водой для удобства. Водолазы, быстро плывущие за ними, могут достичь растительности и коралловых рифов. Мелководная рыба также является важным источником пищи в начале игры. Аналогично, короткие нисходящие погружения приводят игрока к более глубоким свинцовым структурам и другим основным материалам. Дополнительным преимуществом сооружений среднего уровня является вид с основания. Нет ничего более захватывающего, чем увидеть все виды мелкой и глубокой воды с определенной точки.

Преимуществом является также то, что он находится рядом с землей. Остров в центральном месте находится за пределами всех мест обитания дичи. Неподалеку находится крутой мост и бассейн с ледником. Поскольку база находится близко к берегу, у игроков есть возможность выращивать растения, не занимая слишком много места. Кроме того, солнечные батареи можно использовать в качестве источника энергии. Прямо под основанием находится действующая копи. В условиях вулканической активности он обеспечивает игроков еще одним резервным источником энергии.

Расположение острова Дельта имеет много преимуществ по сравнению с большинством других вариантов. Те, кто предпочитает ядерную энергию, возможно, захотят переехать подальше от моря, но использование солнечной и тепловой энергии менее напряженно. Большинство людей предпочитают это место другим из-за двух источников энергии и всех имеющихся ресурсов. Наиболее благоприятны близлежащие области (-325, -7 и -615).

Неизвестность оставляет 4546b людям много интересного — от глубин океана до внутренней части червоточины. Большинство людей даже не подозревают о существовании таких свойств ниже нуля.

Как строить на земле в Subnautica: Below Zero

Строить на суше так же просто, как и под водой. Все, что вам нужно, это инструмент строителя и достаточно ресурсов, чтобы начать создавать фундаменты, заливы и колодцы. Этот список необходимых знаний охватывает некоторые из самых основных элементов Subnautica.

  • Откройте меню ремесла с помощью инструмента «Строитель».
  • Выберите модуль, который вы хотите построить, на вкладке «Отсеки среды обитания».
  • Наметьте место, куда вы хотите поместить модуль. Зеленый цвет — это тот цвет, который вы ищете, что может быть немного сложнее при строительстве над землей. Игре не нравятся некоторые места, но путем проб и ошибок обычно удается достичь цели.
  • Вы можете настроить вращение модуля, а затем разместить здание.
  • Добавьте необходимые ресурсы, и та-да! Ваш первый строительный модуль готов.
READ  Как помирить кварианцев и гетов в Mass Effect 3. Как помирить гетов и кварианцев

Как построить базу над водой

В начале игры игроки, вероятно, захотят убедиться, что у них есть место, которое они могут сразу же назвать домом. База вблизи острова Дельта — хорошая идея. Он находится в центре карты, вокруг много ресурсов и есть возможность строить на суше или на воде. После того как вы нашли компонент Builder, можно приступать к установке основных модулей базы данных.

Зачем начинать с наземных подразделений? Одним из самых простых способов получения электроэнергии при температуре ниже нуля является использование солнечных батарей. Лучше всего они работают, когда находятся близко к поверхности или полностью выныривают из воды.

  • Солнечные панели дешевы в изготовлении: они состоят из 2 х титана, 2 х кварца и 1 х меди. Эти материалы можно найти на острове Дельта и в прилегающих биомах.
  • Солнечные панели могут достигать почти 100-процентной эффективности, если их разместить снаружи, даже во время сильных бурь.
  • Еще на несколько метров ниже (примерно на 10 или 15 метров) эффективность снижается до 95 процентов, и так далее.

Лучшим местом для создания стартовой базы на воде является остров Дельта. Идеально подходит мелководье вдоль края изогнутого моста, идущего в сторону острова. Есть несколько видов айсбергов и других скал, на которых можно разместить основание.

Что нужно для постройки базы над водой?

Фундаменты, квартиры, двери. Вот и все. Это очень похоже на то, что вы делаете под водой, только в этот раз вы находитесь под водой. Очевидно, что когда вы находитесь вне воды, кислород не является проблемой, особенно ночью, но температура все равно опускается ниже нуля.

  • Любой отсек над водой будет согревать вас даже без источника энергии.
  • Солнечные панели — лучший источник энергии для стартовой базы над водой.

Имеет ли прочность корпуса значение при строительстве над водой?

При строительстве подводного основания очень важна прочность корпуса. Когда блоки укладываются друг на друга, основание в конечном итоге разрушается, что приводит к появлению трещин в швах и позволяет воде проникать внутрь основания. Эти трещины можно временно устранить с помощью ремонтных инструментов, но необходимо обратить внимание на целостность (общую прочность) корпуса. В противном случае повреждения возникнут снова.

Несколько экспериментов показали, что целостность корпуса не является фактором при строительстве наземной базы. Нет необходимости строить дополнительные укрепления, фундаменты и т.д. для укрепления основания. Вероятно, это связано с ограничениями, накладываемыми специфической глубиной на более крупные конструкции. Чем глубже вы строите под водой, тем более хрупким становится здание.

Для еще более легкого доступа люди могут строить колодцы. Хотя это может показаться немного причудливым, база дает игрокам немедленный доступ к некоторым из самых ценных материалов игры. В число полезных ископаемых входят титан, золото и медь, и это лишь некоторые из них.

Средний уровень лучше

Для удобства основания следует размещать между глубокими и мелкими конструкциями. Быстрое плавание приведет дайвера к первоклассной растительности и коралловым рифам. Мелководная рыба также является основной в начале игры. Аналогично, короткие погружения приводят игрока к глубоко связанным структурам, которые обеспечивают свинец и другие жизненно важные материалы. Дополнительным преимуществом сооружений среднего уровня является вид с основания. Нет ничего более захватывающего, чем наблюдать за мелководьем и глубиной с одного и того же места.

READ  Don’t Starve возрождение с помощью алтаря и чучело. Как возродиться в don t starve together

Берег острова Дельта

Близость к посадке также имеет свои преимущества. Остров в центральной локации пересекает все игровые места обитания. Неподалеку находится мост Петля, а также бассейн ледника. База расположена недалеко от побережья, поэтому у игроков есть возможность выращивать растения, не занимая слишком много места. Аналогичным образом, солнечные батареи можно использовать в качестве источника энергии. Чуть ниже базы находится действующая шахта Коппа. Вулканическая активность под игрой предоставляет игрокам еще один источник энергии в качестве резервного.

Похожие: subnautica: below zero — как использовать вертикальные ссылки

Расположение острова Дельта имеет больше преимуществ, чем любой другой вариант. В то время как те, кто предпочитает ядерную энергию, возможно, хотят быть подальше от моря, использование солнечной и тепловой энергии представляет собой меньшую проблему. При наличии двух источников энергии и всех ресурсов под рукой большинство людей предпочли бы это место любому другому. ( Области вблизи (-325, -7 и -615) являются наиболее благоприятными.

Шахта Коппа

Для еще более легкого доступа люди могут строить шахты. Хотя это может показаться немного причудливым, база дает игрокам немедленный доступ к некоторым из самых ценных материалов игры. В число полезных ископаемых входят титан, золото и медь, и это лишь некоторые из них.

Рядом с шахтой находятся растения, которые обеспечивают кислород, и источники тепла. Может потребоваться некоторое время для переустановки реле питания на базу, но время установки окупится. Предупреждаем, первое погружение может быть ужасным, особенно в начале игры. Однако в подводных пещерах есть нечто удивительное, что трудно описать.

Существуют секретные способы невероятно быстрой работы при температуре ниже нуля. Оснащенный двигательной пушкой и бустерными баками, Robin может двигаться быстрее, чем катер AL-AN.

Рядом с островом Дельта

Мы рекомендуем разместить здание базы где-нибудь на побережье острова Дельта в Sub-Zero Subnautica. С этого места также можно напрямую попасть на Спиральный мост, который полон конструкций и ресурсов и является местом выполнения различных миссий. Грунт также может быть использован для тепловых электростанций и установок солнечных батарей. Для функционирования многих вещей в этом подземном мире требуется энергия. Если вы можете генерировать пассивную энергию, ваша работа сокращается вдвое, а шансы на выживание становятся гораздо более ощутимыми. Отсюда легко добраться до ледникового озера, и вы можете использовать близлежащие участки, чтобы оставить часть своего оборудования и поддерживать базу в рабочем состоянии.

Рядом с Ракетным островом

Взглянув на карту Subnautica, можно увидеть, что остров Ракета находится в центре игровой карты. Поэтому наличие средней точки, несомненно, является преимуществом. С этого места легко добраться до любого другого места обитания, а прямой доступ к острову Ракета, безусловно, является важным дополнительным преимуществом. Здесь находится действующий рудник, обеспечивающий редчайшие ресурсы из шахты и бесконечный запас тепловой энергии. Это обеспечит питание вашей базы без какого-либо измельчения.

Биом извилистых мостов

Эта среда обитания является одной из самых эстетически привлекательных в SunbauticaBelow Zero и поэтому предлагает лучший выбор в подводном мире. Но, конечно, вам нужен дом, который представляет собой нечто большее, чем просто красивый вид. И это тоже относится к данной среде обитания. Существует множество ресурсов, как основных, так и редких, которые помогут вам выжить в игре. Среды обитания относительно безопасны, и в них нужно постоянно двигаться, чтобы играть.

READ  Как сделать оптимизацию графики для слабого ПК и повысить низкий ФПС в игре Valheim. Как повысить fps в valheim

Это руководства по лучшим местам для строительства базы в SubnauticaBelowZero. Если вы хотите узнать, как получить все достижения в игре, вы можете прочитать нашу статью на эту тему.

Даже если вы упадете на чужую планету и почти сразу утонете из-за отрицательных температур, вам не придется строить подводную базу в Subnautica: Below Zero. Вы можете построить базу в любом месте, если только сможете правильно разместить фундамент, чтобы удовлетворить игру.

Технологии

При сборе определенных предметов/ресурсов автоматически добавляются некоторые рецепты производства. Другие можно получить из специальных контейнеров, которые обычно находятся в ключевых точках. Большинство рецептов можно узнать из сканирования оборудования, предметов и объектов, разбросанных по базе, найденной по пути.

Когда в правом нижнем углу экрана появится значок сканера, приступайте к работе и используйте его. Обратите внимание на небольшие предметы с других баз, которые можно отсканировать для запуска производства.

Может потребоваться сканирование большого количества образцов для разблокировки более сложного оборудования.

При сборе определенных предметов/ресурсов автоматически добавляются некоторые рецепты производства. Другие можно получить из специальных контейнеров, которые обычно находятся в ключевых точках. Большинство рецептов можно узнать из сканирования оборудования, предметов и объектов, разбросанных по базе, найденной по пути.

7 Deep Sea Exploration

Те, кому интересно посмотреть, что скрыто в самых отдаленных уголках игры, в конце концов попадут в место обитания World Edge — самую глубокую точку Subnautica ниже нуля. В более глубоких местах игроки могут подниматься на высоту до 1 000 метров над уровнем моря. Примерно через 500 метров появляется предупреждение о том, что сиденье входит в мертвую зону. Как только игрок пересекает вход, из различных мертвых зон появляются стаи левиафанов. Контролировать глубину — это весело, но, как гласит предупреждение, это почти всегда приводит к смерти.

Те, кто опускается достаточно глубоко, могут найти дно на глубине около 1000 метров. Это самая глубокая точка в подсистеме суб-ну ниже нуля. К сожалению, единственные существа, которые бродят по глубинам, — это опасные левиафаны, которые появляются группами по три и более человек. Немногие игроки видели мрачные и тоскливые глубины субзеленого океана.

6 Получите оружие AL-AN

Если люди могут покинуть карту или совершить самоубийство в финальной сцене, они возрождаются с оружием Al-An. Это легко сделать с помощью консольных команд, но некоторые члены сообщества смогли убить себя без дополнительного программного обеспечения.

Те, кто мог умереть с оружием Аль-Ан, могли возродиться с ним и сохранить его до завершения истории. Специальное внеземное оружие хорошо подходит для того, чтобы немного поиграть с ним перед завершением игры.

5 Найдите область тестирования

На леднике рядом с точкой возрождения ледяного левиафана игроки могут попасть в зону тестирования разработчиков. Оставаясь на леднике и двигаясь на северо-запад, они видят небольшие отметки на заднем плане. Эти пластины и области создаются для исправления ошибок и тестирования изменений перед их применением в игре.

Большинство зон безобидны, но если игрок зайдет не в ту зону, он может быть немедленно убит. До сих пор ни в одном районе не было смертельных случаев. Однако всем следует внимательно изучить игру, особенно при игре на хардкоре.

Оцените статью