Suspects WiKi: Советы и хитрости прохождения игры. Suspects mystery mansion когда выйдет

Версия игры в раннем доступе появилась в 2021 году. До этого в планах разработчиков было расширить количество доступных в игре карт, устранить ошибки и добавить сбалансированные монеты.

Играй Suspects: Таинственный особняк На ПК

Suspect: Mysterious Mansion — это экшн-игра, разработанная компанией Press Fire Games Limited. Bluestacks — это идеальная игровая платформа для игр Android на PC или Mac. Испытайте незабываемый игровой опыт.

Вы являетесь поклонником мафии и известны среди нас? Затем скачайте игру Suspects: используйте Bluestacks, чтобы раскрыть загадочные убийства, совершенные в таинственном особняке и в коттедже.

Вы и еще девять гостей приглашены в особняк, найдите элементы и раскройте холодного убийцу. Но дело в том, что убийца скрывается среди вас! Вы можете найти его?

Казуальная стратегическая игра Suspect: The Mysterious Mansion разделена на раунды. После каждого раунда проводится общая голосовая беседа и обсуждение голосования. Как вы думаете, кого следует выгнать из дома? Кто подозревается? Все зависит от вас! Будьте благоразумны и не очерняйте невинных людей — иначе убийца останется среди вас и заберет чужую жизнь!

Готовы ли вы заняться детективным делом и сделать все возможное, чтобы раскрыть убийцу? Тогда установите Suspect: The Mysterious Mansion на свой компьютер с помощью Bluestacks и наслаждайтесь этой стратегической игрой для многих игроков на большом экране.

Особенности игры

Полезные функции для

Макро.

Пропускайте скучные части игры. Игра «Подозреваемый»: используйте макросы, чтобы разыграть таинственный особняк и получить преимущество. Записывайте последовательности команд и включайте клавиши одним нажатием.

Несколько окон

Зачем ограничивать себя играми на смартфонах, когда так много игр на компьютерах? Открытое подозрение: таинственный особняк из множества окон с помощью оконного менеджера. Оцените преимущества игры с разных счетов и достигайте большего в одно мгновение.

Синхронизация окон

Получите лучший опыт, играя в Подозреваемый: таинственный особняк в нескольких режимах окна. Играйте в игру с разных аккаунтов и постройте свою собственную империю. Используйте синхронизацию окон, чтобы воссоздать действия, выполняемые в главном окне Bluestacks, в дополнительных окнах.

Экологические функции

Найдите редчайшего из героев, выполнив множество заданий в игре Supts: the Mystic Mansion. Функциональность культивации снижает потребление системных ресурсов. Эффективное выращивание для достижения наилучших результатов.

Скрипты

Сценарии — это мощное дополнение к существующим в Bluestacks игрушкам. Выполните ряд действий в игре «Подозреваемый: таинственный особняк с одним ключом». Для вдохновения подробно ознакомьтесь с информацией о сценарии.

Автопереводчик в реальном времени

Подождите, пока игра Suspect: Mystic Mansion не будет переведена на выбранный вами язык? Благодаря новой функции автоматического переводчика в режиме реального времени вы можете перевести игру на любой необходимый вам язык.

Высокий FPS

Сразитесь с врагом в игре Suspect: таинственный особняк с голубыми носками. Наслаждайтесь плавным игровым процессом, активировав высокий FPS, если игра поддерживает такие функции. Будьте немедленно готовы к напряженным боям.

Повторяющийся тап

Как только вы сыграете в игру Suspect, завершите бесконечное нажатие на экран мобильного телефона: таинственный особняк. Получите уникальный игровой опыт с Repeat Tap в Bluestacks. Нажмите и удерживайте указанную клавишу для нанесения непрерывного удара. Или же нажмите ее один раз, чтобы выполнить определенное количество нажатий.

Как установить Suspects: Таинственный особняк и играть в игру на ПК?

Загрузите и установите Bluestacks на свой компьютер.

Войдите в свой аккаунт Google и получите доступ к Google Play или получите его позже.

В поисковой строке в правой части экрана введите название игры — Suspects: Mysterious Mansion.

В результатах поиска найдите игру Suspects: Mysterious Mansion и нажмите Установить.

Пройдите аутентификацию Google (если вы пропустили этот шаг) и установите игру Suspects: MysteriousMansion.

Нажмите на ярлык Suspects: Mysterious Mansion на главном экране, чтобы начать игру.

READ  Прохождение Hellblade: Senua’s Sacrifice. Hellblade сколько часов геймплея

Видео.

ВИДЕО.

Suspects: Mysterious Mansion — это стратегическая игра с асимметричными боевыми аренами и стилизованной графикой. Здесь вам предстоит найти убийцу среди девяти других игроков. Сюда входит выполнение простых заданий, наблюдение за посетителями особняка и голосование за сообщество.

Загрузите Suspects: The Mysterious Mansion на ПК с помощью BlueStacks и получите максимум удовольствия от игры в широкоэкранном режиме с высоким разрешением. Избавьтесь от громоздких сенсорных элементов управления на смартфоне и используйте клавиатуру, мышь или геймпад. С помощью BlueStacks вы можете самостоятельно выбрать подходящий тип контроллера и написать макросы и скрипты для автоматизации и упрощения игр.

С помощью BlueStacks5, который поддерживает Android 9Pie, вы можете играть в 32-битные и 64-битные мобильные игры на компьютерах под управлением Windows 7, 8, 10 или Mac. Все, что вам нужно, это домашний компьютер или ноутбук с не менее чем 4 Гб оперативной памяти, четырехъядерным процессором Intel или AMD и видеокартой с 2 Гб памяти с рейтингом PassMark 750 или выше.

Кроме того, BlueStacks предлагает функции многооконности и эко, синхронизацию окон, автоматические переводчики, выбор профиля устройства, мгновенный доступ к настройкам клавиш и множество других полезных функций.

Если вам нравятся полицейские расследования, мультяшные персонажи и человеческое общение, скачайте Suspects: The Mysterious Mansion на компьютер с помощью BlueStacks и узнайте, кто из этих милых маленьких зверьков действительно опасен и жесток!

Эксклюзивные персонажи доступны только в том случае, если вы приобрели Gold Pass. Исключением является персонаж по имени Скелли.Исключением является персонаж Skelly, который вы получаете в качестве предложения в Steam.

Suspects: Гайд для новичков

Как играть подозреваемого? Suspect — это игра на выживание, в которой вы становитесь посетителем или убийцей. Задача посетителя — найти и проголосовать за всех убийц. Задача Убийцы — убить всех посетителей и не дать им выполнить задания, необходимые для победы.

Цели посещения. К ним относятся:.

  • Выполнять задачи. Стрелки на карте указывают на ближайшее задание;
  • Предотвращать саботаж. Убийцы будут пытаться взорвать особняк;
  • Сообщать о трупах, созывать срочные встречи, обсуждать и решать голосованием, кто убийца;
  • Найти убийц, прежде чем они всех перебьют!

Убийственные цели. К ним относятся:.

  • Убить других игроков. Будьте осторожны, чтобы вас не поймали с поличным;
  • Саботировать особняк. Заманивать гостей в определенные места, ограничивать их обзор и даже взорвать весь особняк.
  • Притворяться. Заставьте гостей подозревать друг друга и координируйте свои действия с другим убийцей, если он есть.

Сколько человек может участвовать в матче подозреваемых? Команда игроков может состоять от 4 до 10 человек.

Как выбрать персонажа? Портрет, висящий на стене главного экрана игры, — это текущий открытый персонаж. Если на портрете есть значок , это означает, что персонаж еще не доступен. Чтобы выбрать персонажа, коснитесь соответствующего портрета на стене, чтобы открыть меню. Нажмите на сердечко под персонажем, чтобы сохранить его в качестве фаворита для следующего матча.

На этом экране вы также можете оснастить своего персонажа различными аксессуарами и костюмами! Все открытые предметы отображаются здесь, чтобы вы могли надеть их перед входом в гонку. Открытыми персонажами можно играть только в матчах. Однако если другой игрок уже выбрал вашего персонажа до того, как вы вступили в матч, вам может быть назначен другой персонаж.

Что происходит после убийства вашего персонажа? В конце концов, вы теперь призрак. Вы можете летать по особняку или общаться с другими призраками через голосовой чат. Последняя работает только пока вы находитесь в особняке — когда начинается встреча, чат автоматически отключается. Хотите посидеть в оцепенении? Вы найдете себе работу и после смерти. Если вы убийца, вы можете выключить свет. Если вы были посетителем, вы можете выполнить свою задачу.

Как вы саботируете? Саботаж — это просто. Живой убийца может установить три бомбы в углу дома. После того как вы разместите две бомбы в удобных позициях, вы можете активировать их. В качестве альтернативы они могут продолжать искать местонахождение третьей бомбы. После того как бомба взорвалась, посетитель должен выполнить задачу по предотвращению взрыва. Если нет, вы выиграли.

READ  Карточная игра Храп. Как играть в храп

Убийца может также выключить свет — тогда гости не смогут далеко видеть (отличный способ спрятать трупы). Чтобы сбросить свет, посетители должны пройти в гараж и выполнить соответствующее задание. Мертвые убийцы могут выключать свет, но не могут закладывать бомбы. Помните, что все нарушения имеют определенный период ожидания. Используйте свое время с умом.

Как настроить регион и язык? Общение имеет решающее значение для победы над подозреваемыми, поэтому очень важно организовать игру на языке, который вы полностью понимаете. Вы можете изменить язык и диалог игры следующим образом

Suspects: Прохождение за гостя

Что могут сделать посетители? Самое главное, что должен сделать гость, — это выполнить поставленные перед ним задачи. Также не забывайте вовремя пресекать любые попытки саботажа. Каждому гостю дается список дел, которые необходимо сделать. Работы представляют собой мини-игры в различных зонах особняка. Когда другие видят, как вы это делаете, они вряд ли заподозрят вас.

Выполняя задания, помните, что кто-то пытается саботировать вас. Убийцы будут пытаться саботировать различные части особняка. Если вы не обезвредите их бомбы, весь особняк взорвется (и вы проиграете). Когда убийцам удастся устроить диверсию в комнате, гости увидят на экране уведомление, и кто-то должен будет отправиться туда, чтобы обезвредить бомбу.

Что могут сделать посетители? Обязанности посетителей:.

  • Выполнять поставленные задачи;
  • Останавливать саботаж;
  • Созывать встречи и сообщать о трупах;
  • Голосовать против других игроков (во время встреч; если гость еще жив);
  • Использовать гостевую книгу (в ней показано, кто жив).

Как я могу заработать деньги в качестве гостя? Есть два способа заработать в качестве гостя. Первый — чтобы посетитель выполнил все задания. Если одного из гостей убьют, он все равно сможет выполнить задание в виде призрака и помочь команде победить. Второй — разоблачить убийцу и проголосовать против него. Когда найдено тело или созвано собрание, вы можете проголосовать против игрока, подозреваемого в убийстве. В зависимости от игровых условий, в одной игре может быть от одного до трех убийц. Если все убийцы раскрыты, посетитель выигрывает.

Suspects: Прохождение за убийцу

Что может сделать убийца? Главная цель Убийцы — уничтожить всех посетителей особняка. Однако вы должны постараться сделать это так, чтобы гости не раскрыли вам этого. Количество убийц в игре зависит от настройки игры. Вы должны войти в особняк, убить посетителей и в то же время притвориться посетителем. Ассасины также могут использовать люки, чтобы передвигаться незамеченными. Пользуясь люком, будьте осторожны, чтобы не выглядеть подозрительно, не вести себя как гость и не быть замеченными другими при передвижении.

Что могут сделать убийцы? Убийственная обязанность:.

  • Убивать гостей;
  • Саботировать комнаты: ставить бомбы, выключать свет;
  • Перемещаться по особняку с помощью люков;
  • Созывать встречи и сообщать о трупах;
  • Голосовать против других игроков (во время встреч; если убийца еще жив).

Как я могу победить как убийца? Убийцы могут победить несколькими способами. Первый способ — постепенно убивать посетителей особняка, чтобы вы не подвергались опасности. Другой способ — саботаж. Установите бомбы, которые через некоторое время взорвутся (если их никто не обезвредит), выключите свет в особняке и переместите посетителей в определенное место. Как только посетителей остается больше или меньше, чем убийц, убийца побежден.

Подключите микрофон к компьютеру. Затем запустите LDPlayer и нажмите на значок шестеренки, чтобы войти в меню настроек. Далее перейдите на вкладку Звук.

Purchases for real and unreal money

За 60 бриллиантов вы можете вращать Колесо судьбы, чтобы выиграть билеты на ролевые игры и легендарные костюмы, но при малейшей случайности вы можете проиграть.

Существует также Золотой пропуск стоимостью 240 бриллиантов. Она предлагает эксклюзивного персонажа, двух обычных персонажей, уникальный костюм, билеты на ролевые игры и бриллианты.

Здесь есть костюмы, аксессуары, домашние животные и спины. Их можно получить по ручке, в магазине (иногда они предлагаются бесплатно в магазине) и в складчину (золотые и обычные). У многих животных (игроков) бывает то же самое (…), когда предлагается бесплатная одежда или кто-то носит специального персонажа с бесплатным/платным нарядом и костюмом.

READ  Советы, которые окажут вам помощь в игре балда. Как играть в балду на бумаге

Кожа — той же редкости, что и персонаж. У некоторых людей есть мультфильмы или комиксы для убийства.

Питомцы — некоторые питомцы появились после добавления кенгуру Молли, у которой есть ребенок и встроенный питомец (так как питомцев очень трудно найти).

  • Гость — Ваша задача выполнить все задания или изгнать убийцу.
  • Убийца — Ваша задача взорвать особняк или убить всех гостей.
  • Инспектор (Гость) — Вы можете проверять игроков (сколько сделано убийств, сколько сделано шагов и за какого животного играет человек).
  • Сыщик (Гость) — Вы можете видеть следы игроков и прыгать в люки.
  • Мститель (Гость) — Вы должны убивать убийц чтобы выиграть, но если Вы убьёте гостя, то можете умереть
  • Бука Убийца — Вы заражены болезнью, с помощью которой вы можете быстро бегать, но это не на долго, ведь вам нужно убивать игроков, чтобы эта возможность восстановилась
  • Отравитель (Убийца) — Ваша задача отравить игрока, чтобы через некоторое время он умер.
  • Шпион (Убийца) — Вы должны убивать игроков и переодеваться, чтобы не было подозрений.
  • Игрок Команды(Гость) — Вы должны убить членов другой команды.

Режимы игры

1651653613858.jpg

Novice — играют только шесть человек, многие места закрыты (доступно только на карте Mansion).

Средний — полная карта, а также больше игроков и доступных ролей.

  • Отравитель — добавляется новая роль — Отравитель
  • Прячься и убивай — как классический режим но, без бомб и голосований
  • Мстители — в обычную игру добавляется новая роль — Мститель
  • Убивать могут все — Как обычный режим, но здесь убивать могут даже гости!
  • Бука — режим где вы играете за гостя или вам выдается новая роль — Бука
  • Прячься и убивай + Шепот — комбинация двух режимов, что немного упрощает игру но, всё равно делает её опасной.
  • Мастер маскировки — Убийца может переодеваться в других персонажей!
  • Командные бои — Игроки делятся на три команды, задача — убить противников. Команда, которая остаётся последней, побеждает!

Персонажи

В настоящее время в игре есть.37 Персонажи делятся на типичных, необычных и эксклюзивных.

Обычные символы собраны вБесплатно (1 персонаж за пропуск) Версия Gold Pass (1 персонаж за пропуск), коммерческая версия намного быстрее (3 обычных персонажа за пропуск + 1 эксклюзивный персонаж). Если вы соберете всех обычных персонажей, Золотой пропуск дает одному из них награду в виде случайного скина.

Редкие персонажи доступны только в игровом магазине 960Алмаз. (см.В игре. Монеты). Исключением является персонаж по имени Ларри.Внутриигровое продвижение.

Эксклюзивные персонажи доступны только в том случае, если вы приобрели Gold Pass. Исключением является персонаж по имени Скелли.Исключением является персонаж Skelly, который вы получаете в качестве предложения в Steam.

На данный момент список персонажей выглядит следующим образом

(Каждый, кто добавляет молодого человека, должен добавить его изображение, чтобы оно не было удалено для всеобщего обозрения)

Подключите микрофон к компьютеру. Затем запустите LDPlayer и нажмите на значок шестеренки, чтобы войти в меню настроек. Далее перейдите на вкладку Звук.

Какова официальная дата выхода Suspects: Mystery Mansion?

Пока что дата выхода Suspects: Mystery Mansion не назначена, и игра не доступна по всему миру. Однако в мире есть несколько районов, где игроки могут совершить погружение. К ним относятся Мексика, Дания, Швеция, Норвегия и все страны Латинской Америки, кроме Турции. Пользователи Android, тем временем, могут предварительно зарегистрироваться на игру в Google Play. Они также могут предварительно зарегистрироваться на игру в Steam, если хотят играть в нее на ПК.

Однако дата релиза не установлена, хотя в недавнем сообщении на странице Suspects: Mystery Mansion в Facebook говорится, что игра выйдет по всему миру в марте, хотя конкретная дата не установлена. Однако, поскольку мы уже находимся на завершающей стадии месяца, можно ожидать, что в ближайшее время мы услышим свежие новости о дате релиза и о том, будет ли отложен мировой релиз игры.

Оцените статью