Sekiro: Shadows Die Twice – секретные двери шиноби. Как попасть в храм сэмпо секиро

Внутри он прячется в другой траве, ходит по тонким краям, вдоль камней и прячется в колясках. Если к нему приближается змея, она атакует его своими глазами. Найдите еще одно изображение резчика у ворот замка Асин и покиньте территорию, воспользовавшись случаем.

Храм Сэмпо, гора Конго – Прохождение

Храм Сампо, гора Конго — 6-я глава прохождения Секиро. Тень умирает дважды.

Контрольная точка (Carver’s Idol):.

  • Храм Сэмпо, гора Конго
  • Сюгэндо
  • Храмовый двор
  • Главный зал
  • Святилище
  • Пещера в опустившейся долине
  • Храм демона колокола
Как добраться.

В храм Сампо можно попасть через заброшенное подземелье. В этой области доплывите до конца темной пещеры и воспользуйтесь подъемником. Затем вы достигнете первого изображения храма Сампо, горы Конго.

Храм Сампо-сюгендо.

С изображения храма Сампо, горы Конго спрыгивает вниз и идет через лес, в котором толпятся монахи-ки. Вскоре вы достигнете храма с дверью, в которую нельзя войти, но вы можете зацепиться за деревянную балку и перепрыгнуть через стену через отверстие в потолке (см. второй снимок экрана ниже). Поэтому помните, когда вы зайдете в этот тупик. Просто посмотрите вверх, и вы увидите это место. Внутри вы найдете группу молящихся монахов кс и тыквы.

После комнаты, где молятся монахи ks, пройдите через окно и попадете к двум врагам с копьями и сломанному мосту. На левой стороне сломанного моста вы можете добраться до идола Шугендо, зацепившись за ветку дерева.

Храм Сампо — храмовый двор

Продолжайте использовать крюк, пока не дойдете до моста, где вас ждет мини-атом — Бронированный воин. В результате драки вы сбрасываете его с моста. Сразу после этого вас ожидает идол во дворе храма.

Храм Сампо — Центральный зал.

После идола во дворе храма запрыгните на нижнюю крышу справа или найдите мини-атом на длинном сенане, одном из зданий. Оставайтесь на месте деревянной башни у потолка и убейте сначала самого слабого врага, затем вы можете прыгнуть на босса и скрытно убить его. Таким образом, вы лишите его первой жизни. Используйте деревянные балки, чтобы наносить удары мечом.

Поднявшись на гору, вы достигнете лестницы и храма. Вы можете быстро добраться до этой области, но вы не могли взаимодействовать с алтарем здесь до разговора с Блэком и Исин в замке Асин. Активируйте изображение главного зала. После взаимодействия с алтарем доберитесь до следующего главного босса — обезьяны.

Если вы видите, что там сидит пожилой мужчина, который не разговаривает с вами и не может взаимодействовать с алтарем (как показано на первом скриншоте ниже), значит, вы не завершили главу «Замок Асин». Сначала вы должны победить Генецилло Асина в замке Асина, затем пять раз подряд поговорить с божественным наследником в комнате Кло и сказать ему, чтобы он нашел Иссина. Затем вам нужно выбраться из окна комнаты Клорум и проследить за сигналом сигареты на крыше. Если вы еще не сделали этого, посмотрите отрывок из книги «Асин замок».

Босс: Обезьяна у двери сита. Мы были телепортированы в башню Молоха. Это огромный храм, населенный обезьянами в разноцветных одеждах, которых мы должны убить. Пройдя через ширму и мост, мы видим монаха К. Он рассказывает нам больше о каждой обезьяне. Мы оглядываемся на храм и находим множество элементов. Затем мы обновляем сайт и возвращаем врагов на место.

Зал приемов Хирата — Тайное помещение

После победы над пьяным Джузо и входа в приемную Хираты найдите короткий коридор слева. Там вы найдете патруль врагов, которые ходят вокруг. Идите в тупик и найдите разрисованную стену.

READ  Rpg The Outer Worlds. The outer worlds русский язык как включить

В секретной комнате вы найдете кошелек с деньгами, божественное конфетти и сундук с бисером.

Верхняя башня — главный вестибюль — тайная оружейная комната

Войдя в верхнюю башню с крыши, вы обнаружите пару врагов. В этой комнате вы найдете картину между двумя частями доспехов.

За этой картиной находится комната с бусами и деньгами.

Дом верховного священнослужителя — внутренняя часть Дома верховного священнослужителя:

Найдите изображение резчика по имени Водяная Мельница и обработайте Водяной Орин. Найдите путь, ведущий к боссу на этом уровне. Следуйте за ней и найдите огромный дом справа. Дверь в здание будет закрыта.

Вы можете войти в здание внизу и поддаться. Внутри можно поговорить со священником и взять четки и конфетти Бога.

Повернитесь, и вы найдете ступеньки, ведущие на вершину за полем боя Гева. Идите туда, войдите в здание и поговорите с человеком по имени Тенга. Он обещает заплатить, если вы убьете «крыс» у ворот замка. На чердак здания можно попасть, поднявшись по балке. В сундуке лежат четки.

Прохождение игры Sekiro: Shadows Die Twice

Shadows Die Twice — это игра о воине, спасенном от верной смерти. Среди его многочисленных опасных врагов — безжалостные асины. После ареста героям предстоит пройти сложный путь, чтобы вернуть свою цену.

История происходит в Японии в конце XVI века. Период Сэнгоку характеризуется непрерывными конфликтами. Герой вынужден столкнуться с опасными врагами в темном мире, полном самураев.

Обложка игры Sekiro: тень умирает дважды.

Герою предстоит запускать смертоносное оружие и ниндзя-бегемотов для своих врагов. Процесс уничтожения врагов в кровопролитных сражениях требует осторожных и скрытных действий.

Системные требования

Чтобы установить игру, ваш компьютер должен соответствовать следующим минимальным требованиям

  • 64-битная версия Windows 7, Windows 8 или Windows 10;
  • процессор Intel Core i3-2100;
  • четыре Гб оперативной памяти;
  • видеокарта NVIDIA GeForce GTX 760;
  • 26 Гб места на жестком диске.

Время прохождения

Основную сюжетную линию можно пройти примерно за 29 часов. Чтобы незаметно пройти дополнительные миссии, игрокам необходимо затратить около 43 часов.

Sekiro – прохождение основной сюжетной линии

Сюжетная линия Sekiro включает в себя завершение поставок в 10 локациях.

Резервуар Асина

В игре Sekiro: Shadows Die twice прохождение начинается с Героя Колодца. После просмотра видеоролика вы должны прочитать письмо. Он достиг стены, и герой должен взобраться на него. Затем необходимо пройти левый порог глубокого прохода.

Обратите внимание! Вы должны двигаться бесшумно, чтобы избежать врага.

Через траву герой пройдет мимо врага. Когда вы доберетесь до здания, вы должны прислушаться к разговору. С другого конца есть доступ к окну, подвешенному над подоконником. После преодоления пропасти он должен подняться наверх. Как только герой прибывает в здание, он начинает другую сцену в средней сцене.

Игрок восстанавливает кипрский меч и чешую Кусабимала. Затем игрок получает Эликсир, который восстанавливает единицу энергии. После сражения с первым врагом игрок должен двигаться к воротам слева. В конце миссии вам предстоит справиться с боссом.

В какой-то момент на пути к Лунной башне герой должен зависнуть над обрывом.

Лучше пройти справа от ворот. Рядом с поваленным деревом игрок должен забраться к окну слева. После подъема на мост необходимо добраться до платформы. Затем персонаж должен добраться до ворот и взорвать их. Начинается следующая сцена на перекрестке.

Окраина Асина

Персонаж должен перепрыгивать через здания и двигаться вперед. Уничтожать врагов можно двумя способами.

Первый — добраться до ворот с факелом. Есть два способа их обойти:.

Враг стоит рядом со следующими воротами. Нападающих собак лучше остерегаться, так как они потребляют много энергии. На лучшей почве прогресс сохраняется. После того как Шрикен Колесо окажется на втором этаже рядом с воротами, герой должен отнести его к Магу и установить обновление.

READ  Советы, стратегия и тактика для игры Clash Royale. Как играть в клеш рояль

Поместье Хирата

Чтобы попасть сюда, героям нужно иметь колокольчик мистера Кло. Оказавшись в здании, вам нужно включить изображение пружины. Следуйте по тропе от Тропы образов к вилле и победите всех врагов, чтобы получить обновление «Огненная бочка».

После победы над охотниками-шиноби Эншин из храма Мизен, Герой должен отправиться к своему учителю, Великому Филину Шиноби.

В главном зале Хирата Герой встречается и сражается с мини-атомом Джунзоза Пьяница. После победы над ним вы должны пойти в комнату Хираты в приемной идола и открыть дверь в пещеру с помощью ключа, который вы получили от учителя ранее. Затем вы начнете сражаться с главным боссом сайта — госпожой Бабочкой. Ему дают бабочку «Хозяйка памяти» и Сакуру, чтобы бросить.

Предупреждение. За потайной дверью здания на этом месте находится тайник с ковром.

Замок Асина

Пройдите прямо и поднимитесь по лестнице, где герой должен сразиться с солдатами. Затем они должны пройти с крыши на башню. Избежав ниндзя, вы должны взять следующего идола.

Открыв дверь, вы должны убить семь кожевников. На вершине лестницы находится еще один идол. В сундуке лежит сабимарский клинок. Затем вы достигнете озера и проплывете под мостом. Выбравшись наружу и столкнувшись с врагом, вы должны продолжить путь по мосту. Затем включите следующего идола. Снова перейдя через мост, продолжайте путь через лес. Как только он достигнет святилища, герой должен быть телепортирован большой священной фигуркой змеи.

Тактика прохождения боссов

Вы можете победить главного сюжетного босса с помощью этого предложения.

  • Падший Гэнитиро Асина – свечение алого символа в процессе боя говорит о невозможности блокировки удара. В данном случае необходимо уклоняться.
  • Охотник на синоби Энсин – прежде чем начать бой, потребуется уничтожить четырех противников. Следует избегать удара копьем. До сражения лучше применить леденец Ако.
  • Кураноскэ Мацумото – атаковав солдат, рекомендуется отойти от босса, после чего вернуться и нанести удар в спину. Во время боя нужно уклоняться от ударов и атаковать противника.
  • Ситимэн – первую часть боя лучше вести с дальнего расстояния. Шары, запускаемые боссом, влияют на шкалу страха. Прежде чем начинать бой, следует воспользоваться Успокаивающим средством.
  • Безголовый страж в виде обезьяны – после первой атаки босс закричит и побежит к стене. Появится вторая обезьяна, и они обе будут нападать на героя. Нельзя допустить, чтобы стражи зажали персонажа у стенки.
  • Змеиный Глаз Сирафудзи и многоножка – первый удар должен быть нанесен позади. От выстрелов босса надо уклоняться. Бой нужно вести с близкого расстояния при помощи петард.
  • Падшая Монахиня – она пропускает все атаки, не уклоняясь. У босса 3 жизни. Главной целью героя является извлечение из нее бессмертного червя.

В Shadows мы дважды справимся с мини-боссом одиноким Shadow Spearmaker Masanaga.

Прохождение Sekiro: Shadows Die Die Twice Gameplay не так уж и просто, но изучение геймплейных драйверов облегчает и ускоряет прохождение исторических миссий. Если игрок хочет пройти весь игровой процесс и получить множество бонусов и наград, в Sekiro есть множество дополнительных локаций.

Чтобы попасть сюда, героям нужно иметь колокольчик мистера Кло. Оказавшись в здании, вам нужно включить изображение пружины. Следуйте по тропе от Тропы образов к вилле и победите всех врагов, чтобы получить обновление «Огненная бочка».

Верхняя башня — главный вестибюль — тайная оружейная комната

Войдя в верхнюю башню с крыши, вы обнаружите пару врагов. В этой комнате вы найдете картину между двумя частями доспехов.

Где находится дверь к секрету шиноби в Sekiro: Shadows Die Twice - Руководство

За этой картиной находится комната с бусами и деньгами.

Где находится дверь к секрету шиноби в Sekiro: Shadows Die Twice - Руководство

Дом верховного священнослужителя — внутренняя часть Дома верховного священнослужителя

Найдите изображение резчика по имени Водяная Мельница и обработайте Водяной Орин. Найдите путь, ведущий к боссу на этом уровне. Следуйте за ней и найдите огромный дом справа. Дверь в здание будет закрыта.

READ  Америкаснкая Арт-САУ шестого уровня M44 World of Tanks - гайд от. Какое оборудование ставить на арту

Где находится дверь к секрету шиноби в Sekiro: Shadows Die Twice - Руководство

Вы можете войти в здание внизу и поддаться. Внутри можно поговорить со священником и взять четки и конфетти Бога.

История происходит в Японии в конце XVI века. Период Сэнгоку характеризуется непрерывными конфликтами. Герой вынужден столкнуться с опасными врагами в темном мире, полном самураев.

Замок Асина

  • Нужно по крышам забраться на самый вверх. На самый-самый вверх замка. После около 10 врагов, вы наткнётесь на окно, где стоит сундук (в котором семечко) и идол.
  • От идола идём направо. Там во дворах ходят враги. Убиваем всех и говорим с НПС что сидит в переулке, на снегу. Далее он телепортируется на вашу базу и будет продавать семечко за 2000 золота.

Сразу же после пожара мы входим внутрь. После убийства четырех врагов справа появится сундук.

Все техники ниндзюцу

  • Первый, вы получите от победы над Геничиро.
  • Второе, вы получите от победы над обезьянами-вширме.
  • Третий, вы получите от победы над двумя формами Обезьна-стража.

Обновление Lapis LazuliВы улучшили свои инструменты до максимального уровня Lapis Lazuli.

Самый быстрый способ получить его. Это оригинальный босс-убийца дворца, недалеко от дворцового идола, вы должны убить босса с помощью шара, выглядит как на картинке ниже.

Убив его, вы получите азурит.

Лазорит — один из реагентов, улучшающих протезирование на самом высоком уровне.

Непревзойденный Вы победили всех боссов.

Убейте всех боссов в игре:.

  • Военачальник Наомори Каварада
  • Великан в колодках
  • Военачальник Тэндзен Ямаути
  • Гебу Анива
  • Безголовый Босс №1
  • Демон Ненависти
  • Охотник на синоби Энсин из храма Мисен
  • Дзюдзо-Пьяница
  • Госпожа-Бабочка
  • Яростный бык
  • Военачальник Кураноскэ Мацумото
  • Семеро копьеносца Асина — Сикибу Тосикацу Ямаути
  • Мечник одинокой тени
  • Элитный боец Асина — Дзинсукэ Садзэ
  • Гэнитиро Асина
  • Одинокая тень — Рука Безчестья
  • Эмма — Тихий клинок
  • Иссин Асина
  • Великий Филин синоби
  • Великан в колодках
  • Копьеносец Одинокой Тени Масанаги
  • Подводный Безголовый №2(в пруду)
  • Воин Ситимэн
  • Воин в доспехах
  • Многоножка-длиннорукий Сэнъун
  • Обезьяны в ширме
  • Змеиный глаз Сирафудзи
  • Великий Змей
  • Многоножка-длиннорукий Жираф
  • Обезьяна-Страж
  • Безголовый №4
  • Змеиный глаз Сирахаги
  • Токудзиро-Обжора
  • Туманный Вельможа
  • Водяная О’рин
  • Падшая Монахиня(Призрак)
  • Обезьяна-Страж (2 встреча)
  • Безголовый №3
  • Истинная Падшая Монахиня
  • Дворцовый бык
  • Глава клана Оками Сидзу
  • Великий Карп
  • Подводный Безголовый №5
  • Воин Ситимэн
  • Божественный дракон

В игре Sekiro: Shadows Die twice прохождение начинается с Героя Колодца. После просмотра видеоролика вы должны прочитать письмо. Он достиг стены, и герой должен взобраться на него. Затем необходимо пройти левый порог глубокого прохода.

Святилище

Мы находимся в тайном убежище. Внутри девушки, которая дает неуязвимость и клинок из панциря Риса (восстанавливает жизненные силы). Обойдите внешнюю сторону святилища и вы найдете его свисающим вниз. Кроме того, мы подходим к дверям. Мы открываем их и оказываемся в центральном зале храма.

Секреты. Мы телепортируемся из первого здания на изображение «Храм Сампо на горе Конго», где находим пожилую женщину, сидящую возле скалы и кормящую рис. Она бормочет о воздушных змеях и куклах.

Теперь мы должны найти черного асоба. В разговоре с ним мы узнаем, что пожилая женщина упомянула о технологии изготовления кукол. Затем она использовала способность, чтобы убить крыс рядом с Баролко, заставив нас контролировать Баролко. Крыса в нашем управлении постоянно поднимает воздушного змея.

Мы возвращаемся в здание рядом с пожилой женщиной. Нужно забраться на огромное дерево и перелететь на другую сторону, уже поймав воздушного змея. На небольшом участке находится мерцающее семя. Затем прыгните вправо на гору. Упадите в глубокий проход, схватитесь за дерево и продолжайте прыгать и цепляться за следующее дерево, пока не доберетесь до подоконника с магнитом. Внутри пещеры мы натыкаемся на черного асоба. После разговора с ним мы подходим к кумиру скульптора.

Оцените статью