Rpg The Outer Worlds. The outer worlds русский язык как включить

Туннель находится напротив исследовательского офиса, поэтому для того, чтобы попасть туда, воспользуйтесь лифтом. Рейчел находится рядом со входом. Просто идите по тропе и вы найдете его за трубой. Нет нужды говорить, что дамы не особенно рады вас видеть.

13 советов и приемов для выживания в игре The Outer Worlds

В этой статье содержатся советы, рекомендации и стратегии для выхода во внешний мир.

Чтение терминала и других заметок часто изменяет поведение и диалог вашего персонажа или открывает дополнительные моменты диалога, которые изначально были недоступны.

Предсказание быстрых атак идеально подходит для устранения врагов и позволяет получить достаточно пространства, чтобы расстрелять их, попав в ловушку.

Всегда проверяйте состояние оружия и брони во время игры, так как снаряжение в плохом состоянии обеспечивает минимальный урон или защиту.

Игра на самом деле довольно проста, поэтому если вы хотите сражаться на равных с противниками, подумайте о том, чтобы играть на более сложных уровнях сложности.

Технические навыки, такие как медицина, наука и инженерия, являются одними из самых полезных навыков в игре. Эти навыки должны быть высоко подняты для таких полезных функций, как ремонт на ходу, разблокирование дополнительных позиций для создания лекарств и обращения с оружием.

Во время периодических задержек (ТТД) старайтесь нацеливаться на конкретные участки противника. В зависимости от оружия, попадание в уязвимые точки может дать разные результаты.

Не двигайтесь слишком быстро во время TTD. Чем быстрее вы двигаетесь, тем быстрее расходуется энергия.

Экономьте время и характеризуйте предметы в своем инвентаре как «бесполезные», чтобы ускорить процесс продажи при следующем посещении продавца. Просто выберите вкладку «Мусор», чтобы просмотреть все ненужные предметы в удобном месте.

Разблокируйте специальные бонусы за каждые 20 очков навыков! Вы можете ознакомиться с этими бонусами, прочитав описание каждого навыка.

Каждые два уровня вы получаете новое очко навыков. После того как вы потратили пять очков навыков, становится доступен следующий уровень навыков.

Трейдеры договариваются о ценах, используя ваши лучшие коммуникативные навыки.

Обратите внимание на экранные инструкции при загрузке местоположений, которые предоставляют очень полезную информацию.

Ищете дополнительную информацию? Вкладка «Код» в меню «Дневник» содержит подробное описание практически всех возможных аспектов игры.

Изменяйте свои навыки за небольшую плату

Советы для любителей активного отдыха

Советы по игре во внешнем мире

Допустили ошибку при модернизации или просто хотите изменить своего персонажа? За небольшую плату в 500 единиц вы можете сбросить все свои текущие навыки, используя лодочный переопределитель.

Это позволяет не только восстановить настройки персонажа и начать с нуля, но и потратить больше средств.

Машина переопределения находится на первом этаже прямо над верстаком в грузовом складе корабля.

Важно отметить, что начальная стоимость начинается всего с 500 BIT, но с каждым новым сбросом цена удваивается с каждым использованием машины.

Используйте быстрое перемещение

Советы для любителей активного отдыха

Разблокированный на первом этапе навык «Путешественник» позволяет вам быстро передвигаться, обладая сверхспособностями. Это особенно полезно для тех, кто хочет собрать все предметы. Это связано с тем, что он позволяет быстро перемещаться к контейнерам для хранения и местам расположения трейдеров.

Если этого недостаточно, разблокирование таких навыков, как «Вьючный мул» и «Барахольщик», может значительно увеличить количество предметов, которые вы можете переносить.

Если у вас есть предметы, нуждающиеся в ремонте, вы можете сделать это через торгового представителя, через свою работу или даже на складе, если у вас разблокированы навыки начинающего инженера.

Зарегистрируйте учетную запись. Это так просто!

READ  Гайд и прохождение Hades. Hades как открыть аспекты

Уже зарегистрировались? Войдите сюда.

Похожие публикации

Сержант.

https://store.steampowered.com/app/1467450/_/?l=russianジャンル: RPG Платформа: Windows Разработчик: Chronicles Of Myrtana Team Издано компанией. Дата выхода команды: 10 декабря 2021 года

Официальный дискорд разработчиков: https: //discord.gg/xtMH9FQh7h https://discord.gg/YuHNSXaSpR

Мы — небольшая группа фанатов и поклонников серии Gothic, с благословения и при поддержке разработчиков мода. В настоящее время мы находимся в активной фазе перевода. Завершено около 90% переводов. 36% были протестированы и одобрены. Внутреннее бета-тестирование перевода продолжается непосредственно в игре.

Продвигаемые темы

Джеймс_солнце

Данил Кортес.

Morfius354

Outcaster

Outcaster

Последние сообщения

Север

deved

fangx21

Питон4

GTX260,580,780TI,980TI,980TI,1080TI,2080TI,3090)) Все работает исправно, замена клейкой пасты или обслуживание не требуется. Исключение msi2080tiLightning z — начал сильно нагреваться и шуметь, и пасту пришлось заменить примерно через год. Но в целом все хорошо, и из моего опыта мне нечего сказать плохого о nvidia.

Компания Sega объявила о выпуске микро-консоли Mega Drive Mini 2. В ближайшее время он будет выпущен в Японии. Он будет выпущен 27 октября 2022 года и будет содержать более 50 игр для Mega CD/Sega CD.

Mortirrr

Камнан Рок

Привет, я из Таиланда и я не могу писать по-русски, поэтому я должен написать sry на английском языке. Я хочу купить @DragonZHUnityEX Ultimate forUnity Game Modification 20 Как купить UnityEX. На какой адрес электронной почты мне нужно отправить чек после совершения покупки? Большое спасибо.

Глупый писатель.

В настоящее время существуют серьезные проблемы с покупкой игрушек. Steam не принимает карты, GOG полностью исключает Россию, магазины вроде Humble Bundle не принимают платежи из России, и только EpicGames продолжает нормально функционировать. Магазин Steambuy опубликовал свой еженедельный список скидок и напоминает, что он будет продолжать принимать банковские карты всех предыдущих соответствующих платежных систем. В настоящее время существуют серьезные проблемы с покупкой игрушек. Steam не принимает карты, GOG полностью исключает Россию, магазины вроде Humble Bundle не принимают платежи из России, и только EpicGames продолжает нормально функционировать. Таким образом, сайты, подобные Steambuy, — это ваш последний шанс пополнить свою библиотеку. Наследие предков — 199 рублей (-68%) Assassin’s Creed IV Black Flag — 399 рублей (-52%) Candle — 49 рублей (-80%) Crusader Kings III: Iberian Fate — 175 рублей Deep Sky Relics — 99 рублей (-77%) DiRT Rally-249 (-43%) Door Kicker-249 рублей (-41%) Get Even-249 рублей (-83%) John Wick Hex-149 рублей (-66%) Men of War: Assault Squad 2-199 рублей (-60%) Pilot Brothers-65 рублей (-67%) Tracker 3: American Conquest — 99 рублей (-23%) Wild Eight — 199 рублей (-58%) Torchlight — 99 рублей (-60%) Undead Horde — 99 рублей (-75%) Warhammer: Vermintide 2 — 299 рублей (-80%) (-55%) Witch It-249 рублей (-55%) Dead Space 2-49 рублей (-95%) S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky STEAM-99 рублей (-80%) S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat STEAM-249 рублей (-72%) (-82%) Bioshock 2- 75 рублей (-82%) Not Starving Together- 349 рублей Call of Duty: Black Ops- 449 рублей (-75%) Minecraft: Windows 10 Edition- 499 рублей (-75%) Наконец, вы можете перезагрузить журнал здесь на Steam с удовлетворительной скоростью. Пополнение работает на счетах, имеющих территориальные отношения с Россией, за исключением Крыма. Перезарядка также не работает в ДНР и ЛНР.

Если вы хотите перепрограммировать робота, поднимитесь наверх и используйте терминал, чтобы роботы атаковали друг друга. Все эти усилия принесут вам дополнительные 4500 очков опыта. Вернитесь в главную комнату и направьтесь направо к комнате управления. Выберите точное место, куда вы хотите перенаправить энергию.

Сумма к оплате

Это первый поиск для Collegium, компании, которая управляет Alkion. Миссия короткая и требует, чтобы вы помогли первопроходцу УдомБедфорду. После бешеного ареста и решения проблемы поговорите с ним. Скажи ему, что ты хочешь передать Финеаса Уэллса. Но есть проблема — Удом заложил свою университетскую марку у Глэдис, и вам нужно ее вернуть. Согласитесь помочь ему, отправляйтесь в Глэдис и поговорите там с женщиной.

READ  Graveyard Keeper. Graveyard keeper как получить синие очки

Если вы заплатите ей сумму в 8 000 бит, она с радостью вернет марку. На данный момент маловероятно, что у вас есть такие финансовые средства (если вы начали передачу сразу после предыдущей). Продолжайте игру и собирайте сумму, как только выполните параллельную миссию. Кстати, если вы сначала купите марки и продолжите поиск в Коллегии, то позже получите бесплатный кластер Navigator для Monarch.

После оплаты и получения марки вернитесь в Удом и сдайте товар. Он подпишет документ и отдаст вам клатч Byzantium Navi. Так начинается следующее задание Коллегии — Паппеттиера.

Кукловоды

Еще одна задача Коллегии. Теперь вы впервые встретитесь с Софией. Отнесите подписанный документ в Византию и поговорите с женщиной. Чтобы сделать это, следуйте за Безнадежным и летите в столицу Алсиона на Терре 2.

Пройдите через дверь и подождите, пока охранник компании зарегистрирует вас. Поднимитесь на лифте и поговорите с Платтом о документах, которые вы получили от Удома Бедфорда. Здесь вы познакомитесь с Софией, высокопоставленным чиновником Совета. Однако пока что женщина вам не доверяет. Во время получения конфиденциальных документов вас просят убрать Рейчел Локвуд. Начинается ваше следующее задание — безликая женщина.

Элли, еще одна спутница главного героя.

Женщина без лица

Продолжение истории для Совета. Этот квест позволит вам еще лучше изучить Византию. Вы можете выполнить ряд побочных миссий, разблокировав несколько точек по пути и совершив быстрые поездки. Когда вы будете готовы, отправляйтесь в исследовательский офис. Фрилансер ШерманБрэдшоу стоит за стойкой регистрации. Поговорите с ним и узнайте, что Рейчел в последнее время не было в офисе. Вы должны узнать, где вы его найдете.

Пройдите через дверь лифта. Вы также можете поговорить с Алонсо, который сидит неподалеку, чтобы получить еще одно параллельное задание. Как только вы выйдете из лифта, идите к двери с надписью Mapping. Пройдите через него, чтобы попасть в кабинет Рейчел. Вам нужно сломать эту дверь (навык отпирания 45-го уровня) или найти ключ (можно спросить у Брэдшоу на ресепшене). Он отдаст вам ключ, и вам не придется уговаривать его или бороться с ним.

Возьмите ключ, откройте дверь и войдите в кабинет. Сначала вы должны получить необходимые для отправки документы в офисе Рейчел. Затем откройте ее терминал и прочитайте сообщение, чтобы узнать, что женщина прячет в подземном туннеле. Вы можете рассказать об этом шаману или оставить в неведении. Это зависит от вас.

Туннель находится напротив исследовательского офиса, поэтому для того, чтобы попасть туда, воспользуйтесь лифтом. Рейчел находится рядом со входом. Просто идите по тропе и вы найдете его за трубой. Нет нужды говорить, что дамы не особенно рады вас видеть.

Вы можете либо убить ее, либо начать с ней разговор, а затем оставить ее в живых. Появится шаман, и вам придется убедить его или прикончить. Как только дело будет сделано (как вы захотите), вернитесь к Софии и заявите, что вы позаботились о Рейчел. Если вы оставите Рейчел в живых, София не будет счастлива, но она примет вас и решит согласиться с вами. Это запускает миссию DistantDistances.

Когда вы выполните их задание или просто заставите их отключить нарушителей, вернитесь к инфоброкерам. Поднимитесь наверх и включите оборудование. Вы получите необходимую информацию. Теперь вы можете вернуться на корабль и рассказать Финеасу об информации, которую вы получили, побывав в его лаборатории. На этом поиск завершен.

Сумма к оплате

Этот поиск будет предоставлен Удомом после того, как вы пришвартуетесь. Поговорив с ним и разблокировав лодку, вы сможете приступить к выполнению задания. Идите к Глэдис, возможно, вы помните ее по заданию «Повсюду». Кража ключей не работает. Это означает, что вы должны заплатить 8 000 долларов. Вы можете собрать деньги с бокового корабля. Как только вы получите ключ, вы сможете вернуться в Удом.

READ  Как получить кредиты в Варфейс совершенно бесплатно. Как получить кредиты в варфейс

Это будет сделано после отправки повестки. Вам нужно отправиться на Терру-2, но на этот раз по дороге в Византию. София Аканде ждет нас. Вы должны поговорить с секретарем этой женщины, а затем с ней самой. На этом задание заканчивается, но вместо него появляется задание под названием «Безликая женщина».

Женщина без лица

Вы должны пройти в специально отведенную часть лаборатории. Там же работает картограф Локвуд. Найдите там секретаря и поговорите с ней. Из вашего обсуждения вы увидите, что Локвуд часто ходит в бар на площади Прос Полити Сквер в Византийском городке. Вы также можете попросить ключи у секретаря. Поднимитесь и откройте дверь имеющимся у вас ключом (или сломайте ее, если не сможете убедить секретаря). В качестве альтернативы вы можете выйти через дверь и пойти в бар, чтобы найти Локвуда. Вы должны поговорить с буфетчицей, которая скажет вам, что у буфетчицы есть ключ от служебного туннеля. Из обсуждения видно, что Локвуд прошел под Византией, где находится служебный туннель.

Имейте в виду, что туннель — опасное место. Поэтому, прежде чем идти туда, вооружитесь.

Соответствующие места отмечены маркерами, поэтому следуйте указателям. Оказавшись в туннеле, вам нужно будет поговорить с Локвудом. Убийца по контракту тоже там. Вам необходимо принять решение о дальнейших действиях. Мы решили помочь женщинам. Это приводит нас к выбору: убедить убийцу уйти или устранить ее. В любом случае, Лохвуд обещает покинуть Византию. Теперь пришло время пойти к Аканде и рассказать ему, что произошло.

Далекие расстояния

На этот раз Аканде просит Финеаса Лаба поставить маяк. Он должен быть размещен на терминале. Идите туда и поговорите с мужчиной. Поговорите с ним о планах университета. Предложите установить трансформированный сигнал. Это приводит к выбору сигнала для направления (нормальный или деформированный). При просмотре используйте опцию деформированного сигнала. Это дает Финису время подготовиться к атаке Коллегии.

Теперь вы можете вернуться на корабль и связаться с Аканде, используя ADA. Отправляйтесь в Византию и поговорите с ней лично. Вам будет дано новое задание. Вам также нужно будет поговорить с Персивалем, секретарем Софии. Она вознаградит вас за ваш тяжелый труд.

Извлеките INPAD (геймпад и мышь) из USB и установите его заново. Если мышь и клавиатура не работают, попробуйте отсоединить геймпад или любое другое устройство USB.

Стоимость игры и системные требования The Outer Worlds

Информация о ценах для магазинов steam или виртуальных консолей пока не опубликована.

Системные требования для ПК разработчики игры также не уточнили.

Известно лишь, что для этого требуется 64-разрядный процессор и система Windows X64.

Статья будет обновляться по мере поступления данных.

Критика игры The Outer Worlds

После выхода официального трейлера и первого геймплея игроки и профессиональные критики начали делиться своими мнениями об увиденном.

Среди наиболее частых жалоб можно выделить:
  • слишком яркие, ненатуральные краски
  • халтурная графика
  • непроработанные текстуры
  • неправдоподобность декораций.

Надеюсь, Obsidian, наряду с ее собственной работой, развенчает слова недовольных геймеров и еще раз покажет, что они — умные учителя сюжетных шутеров и делают игру в своем собственном стиле с большим юмором.

Оцените статью