Как быстро прокачаться в War Thunder. Вар тандер как быстро прокачаться

Этот драйвер предназначен для гаражного интерфейса War Thunder. Он формирует серию оборудования и советы по подбору экипажа танка, экипажа насоса.

War Thunder – как быстро прокачаться в игре

Как показывает опыт опытных игроков War Thunder, танки и самолеты гораздо легче играть на 2-3 балла, так как оригинальные танки сложнее покорить. То же самое относится и к самолетам. Лучший способ решить эту проблему — быстрая модернизация. Если вас волнует вопрос, как быстро повысить уровень своего боевого громовержца, ниже вы найдете все секреты процесса опытного игрока.

Прокачка на американской технике

Предпочтительнее начать с отделения в США, так как это самый простой процесс подачи заявления.

Прежде всего, вам необходимо определиться с вершиной, так как именно от нее зависит успех вашего боя и опыта. Например, для комфортной игры вам необходимо сохранить Shed, M2A4, M2A2 и M3A1 Stuart.

  • М3А1 Stuart – по факту тот же М2А4, однако относится к дополнительным танкам и имеет больше защиты, но пробивную силу такую же. Маневренность, скорость, защита – отличное сочетание. Также можно поставить зенитный ствол, отлично пробивает любой танк на данном уровне.
  • М2А4 – быстрая и маневренная техника, которая, к тому же, стандартная. Вдобавок, отличная бронебойность, которая превышает показатели многих танков других наций. Сквозное разрушение большинства противников на поле боя, в комплекте с тремя жизнями. Настоящая машина для убийства в правильных руках.
  • М2А2 – машина, так сказать с «характером», при должно умении в считанные минуты уничтожает любого противника. Огромный КПД, который не сравниться ни с одним танком в данном рейтинге. Сложность заключается в правильной позиции, так как башня, которая наносит тонну урона стреляет только вправо и прямо, поэтому придётся потрудится над «позиционкой». В комплексе с ним идёт 2 жизни, которые по факту заменяюсь 6 танков.

Основы тактики за США

Начните с M2A4 и начните с наконечников. Выберите точку приземления как можно более «уединенную». Минимальный бак — это цель. Как у вас дела? Выберите точку и посмотрите, сколько игроков появляется рядом с вами, чем лучше, тем меньше. Логика заключается в том, что опыт «приходит» ко всем +/- небольшим числам в соответствии с алгоритмом. Это означает, что все кредиты достаются всем. Простая математика показывает, если прибывает последняя команда, и даже меньше, если вы предполагаете, что только 1/5 достигнет команды так быстро, как это возможно с командой из 5 человек. .

Вы приземляетесь в какой-то точке и сразу же переходите в ближайшую. Намеренно выбрав высадку с наименьшим количеством союзников, вы с большей вероятностью получите 100% оккупации.

Не используйте Second Life, если ваш танк поврежден (а он будет поврежден); отправляйтесь с горсткой M2A2. Чтобы максимально защитить свои баллы. Функциональность PVP уже включена в игру и добавит вам новых впечатлений. Удобство заключается в том, что у вас в руках пулемет, так что разбивайте корпус, пока не попадете в нужную единицу. Если вы еще раз потеряете свой танк, вы проведете вторую жизнь в M2A2.

War Thunder: как быстро прокачаться в ветке СССР

Советский филиал

Советская автомобильная отрасль.

Если вы сначала выбираете другую страну, рассматриваете варианты, но потом решаете прибегнуть к помощи бытового автомобиля.

READ  Как найти лазурит в Minecraft. На какой высоте лазурит

В этой ситуации в сарае появляется Т-26. Это, откровенно говоря, худший танк для новичков. Вся операция не работает, так как она невероятно медленная и замедляется почти сразу после изменения. Тактика заключается в том, чтобы найти идеальное место на карте для прицельного огня. Это значительно увеличивает ваши шансы на победу, так как танк уничтожает каждого врага за один раунд. Также, из-за того, что Т-26 не является премиумным, вы можете забыть о дополнительных очках и деньгах за активность, так как он прокачивается медленнее.

War Thunder: как быстро прокачаться на самолётах

Работа бойцов.

Выровнять самолет гораздо сложнее, чем танк.

С этим оборудованием сложнее, потому что законы в воздухе немного другие. Однако есть несколько особенностей, которые упрощают процесс получения опыта. Во-первых, необходимо определить тип самолета; существует четыре типа.

Самыми сложными являются бойцы, но они невероятно интересны. Вам предстоит уничтожать тяжелые вражеские истребители и защищать бомбардировщики. Сложность заключается в том, что он находится на несколько километров ниже, чем бомбардировщики. На самом деле, невозможно защитить его значительно быстрее. Поэтому ваша цель — долететь до контрольной точки и сразиться с себе подобными. Лучший способ получить опыт — занять аэропорт. Это объясняется тем, что увеличение опыта очень велико и не вызывает затруднений.

Тяжелые истребители уничтожают бомбардировщики, и ваша задача — подняться на высоту и помешать врагу. Здесь нет секретов. Все зависит от способностей игрока. Вы должны быстро повернуться и помешать своим противникам. Однако на некоторых картах использование торпед может помочь вам уничтожить корабли и набрать много дополнительных очков. Если вы не можете догнать и уничтожить врага, у вас есть только один выход. Просто выживайте как можно дольше, чтобы заработать очки для своей команды.

Штурмовики должны уничтожать вражескую технику на земле. Помните — не пытайтесь уничтожать самолеты противника и сталкиваться с самолетами с вероятностью 0,000001% калибром 75 мм. Потратьте свое время и боеприпасы. Однако это не относится к бомбардировщикам, поскольку они большие и неуклюжие и не имеют большого опыта. Штурмовики — лучший способ получения опыта, поскольку они являются гибкими летательными аппаратами на каждой карте.

Бомбардировщики — это те самолеты, с которых вы должны начать игру. Нет никакого контроля или осложнений. Тактика очень проста. Поднимитесь на максимальную высоту и уничтожьте вражеские базы. Самое главное — быстро набрать высоту, чтобы тяжелые бойцы противника не смогли достать вас. Главное — выбрать оптимальный угол подъема. Это повышает максимальную производительность и снижает аэродинамическое сопротивление. В то же время вы должны двигаться по диагонали, вверх и вниз.

Как только вы приблизитесь к базе противника, вам необходимо выбрать для себя оптимальную высоту. Проблема в том, что на очень высоких уровнях вам грозит полная потеря всех боеприпасов, а на более низких уровнях тяжелые истребители уничтожают вас.

Однако есть и другие. Можно атаковать противника с малой высоты в низких условиях.

  • В команде преобладающее количество бомбардировщиков с которыми в отлично кооперируетесь, тем самым сможете «задавить» их числом.
  • У вас отличная броня от пулемётов истребителя.
  • У вас имеются собственные пулемётчики и виртуозное умение ими управлять.
  • Рассчитывайте на ситуацию, что Вы попадёте на карту, где целью будет уничтожение наземного транспорта. Подготовиться необходимо в виде огромного боезапаса, так как цели мобильные и попасть будет труднее.

War Thunder как быстро прокачать экипаж на самолёте

Огненный дождь.

Этот драйвер предназначен для гаражного интерфейса War Thunder. Он формирует серию оборудования и советы по подбору экипажа танка, экипажа насоса.

Как быстро прокачаться в War Thunder

В игре War Thunder игроки имеют возможность управлять различными транспортными средствами, от свободных парных машин до реактивных самолетов. Вся техника в War Thunder разделена на пять сезонов, причем на начальных этапах прокачка в игре происходит очень быстро, но чем дальше продвигается игрок, тем медленнее становится прокачка. Иногда игроки War Thunder хотят быстрее пройти уровни, и для этого есть способы.

READ  Five Nights at Freddy s 4. 5 ночей с фредди 4

Последовательные исследования родословной приведут к более быстрой прокачке, так как в дереве над исследованием есть 130% бонус к самолетам. Это означает, что LA-5 Fighter лучше привлекает самолеты LA-5F, потому что прокачка LA-5F приносит на 130% больше опыта в банк.

Как быстро повысить уровень в WarThunder

Нет необходимости пытаться уравнивать более медленные самолеты с самолетами раннего ERA. Другими словами, нежелательно уравнивать самолеты МИГ-15 с самолетами И-16. .

Премиум аккаунт ускоряет прокачку в War Thunder

Премиум-аккаунты позволяют значительно ускорить обновление самолетов в War Thunder. Владельцы премиум-аккаунтов War Thunder получают двойной опыт и Серебряные львы. Чтобы приобрести премиум-аккаунт в War Thunder, необходимо потратить золотые фунты.

Премиум-аккаунты WarThunder

Не бойтесь отправлять свою команду в отпуск. Ни сам экипаж, ни накопленный им опыт не будут потеряны. Потому что с громом войны вы не можете продать приобретенное транспортное средство или мобилизовать экипаж.

Истребители:

Истребители определенно можно назвать самыми сложными, но в то же время, вероятно, самыми интересными для прокачки. Как уже упоминалось выше, задача истребителя — уничтожать самолеты противника, а также защищать бомбардировщики, но у него есть определенные особенности.

Прежде всего, разработчики поставили механику боя так, что истребители оказываются примерно на 2 км ниже бомбардировщиков. Ведь истребитель набирает высоту, а бомбардировщик, с присущей ему высокой скоростью полета, успевает долететь до вражеской базы и выполнить свою работу или, наоборот, быть сбитым другими самолетами противника. По этой причине гораздо чаще истребители просто слетаются в критические точки и начинают сражаться друг с другом. Поэтому основным источником опыта и денег для пилотов таких самолетов являются вражеские истребители и агрессивные самолеты, в то время как другие летают на меньших высотах.

Лучший способ получить опыт истребителя — это также понять аэропорты в их соответствующих функциях. Однако сразу стоит отметить, что сделать это очень сложно. Во-первых, им нужно научиться правильно приземляться. Они начинают искать себе подобных и в первую очередь занимаются обороной аэропорта от вражеских самолетов.

Тяжелые истребители:

Главная задача тяжелых истребителей — уничтожать вражеские бомбардировщики. Поэтому, как только начинается бой, они должны взлететь на высоту, чтобы достичь вражеских бомбардировщиков, в то время как все начинают искать цель. Однако в действительности в большинстве случаев это сделать очень сложно. Это происходит потому, что бомбардировщики также начинают набирать высоту, и у них есть время разбомбить все базы, пока более тяжелые истребители не смогут их поймать. Игра. Затем они быстро уступают атакам двух или трех бомбардировщиков.

Основная проблема здесь заключается в том, что, как и в случае с обычными истребителями, тяжелые истребители появляются на высоте на 2 км ниже высоты первоначальных бомбардировщиков, и защита базы требует, чтобы они сначала идентифицировались с вражескими бомбардировщиками. Однако в этом случае миссия более выполнима, поскольку вражеские самолеты могут набрать высоту, прежде чем достигнут базы.

Тяжелые истребители также могут использоваться для уничтожения наземной техники противника, в то время как наступательные самолеты лучше подходят для этой цели. Более важным вариантом является размещение на этих самолетах торпед вместо бомб. Поэтому, если вы находитесь на правильной карте, вы можете уничтожать вражеские корабли, получая опыт и зарабатывая очки для своей команды.

Штурмовики:

Как прокачивать самолеты в War Thunder?

Основной задачей штурмовиков является уничтожение вражеского грунтового оборудования. Для достижения этой цели они имеют довольно широкий выбор крупных бомбометов, большинство из которых оснащены пушками большого калибра (до 75 мм). Это также может быть использовано для уничтожения конкретных целей. Сразу же стоит отметить, что попытка получить опыт, убивая вражеские самолеты, — очень плохая идея, так как трудно убить кого-то с винтовкой наперевес.

READ  Stellaris: Как уничтожить планету. Stellaris как захватить планету

Благодаря своим характеристикам, рейдовые отряды востребованы почти на каждой карте, так как везде есть наземные транспортные средства. Кроме всего прочего, при определенной сноровке вы можете попытаться защитить фундамент с помощью этих самолетов. Это связано с тем, что если вы попытаетесь уничтожить это оружие, то оно станет не более чем неуклюжим бомбардировщиком.

Прежде всего, вам необходимо определиться с вершиной, так как именно от нее зависит успех вашего боя и опыта. Например, для комфортной игры вам необходимо сохранить Shed, M2A4, M2A2 и M3A1 Stuart.

Частые победы и часы, проведенные онлайн

Если вы решите дотянуть тот или иной автомобиль до 9-го места во всех отношениях, вам придется провести несколько часов у насоса. Помимо времени, проведенного в игре, имеет значение и то, насколько регулярно вы отправляетесь на войну молний. Если вы будете заходить в игру ежедневно, вы будете получать различные бонусы, «бархатцы» и коробки с подкреплением.

Кроме того, ваша практика также влияет на количество побед, которых вы достигнете. И каждая победа дает вам кучу Серебряных Львов, а также очки опыта.

Свободный опыт

Участвуя в сражениях, помимо опыта, вы также зарабатываете бесплатные очки опыта, так как для исследования вам придется менять свое транспортное средство. Обратите внимание, что для получения бесплатных очков опыта вам придется заплатить Golden Eagles, хотя позже вы сможете потратить их на транспортное средство.

Чтобы узнать, сколько у вас свободных очков опыта, нужно войти в хижину и нажать на индикатор в верхней части экрана.

Скорость подъема отрядов зависит от их успеха на поле боя. После успешного боя в сводке наград вы найдете строку в разделе исследований, показывающую количество очков опыта.

Подборка интересных видео про танки

Этот драйвер предназначен для гаражного интерфейса War Thunder. Он формирует серию оборудования и советы по подбору экипажа танка, экипажа насоса.

Четвертый — долговечность. Скорость, с которой пилот возвращается в строй после перегрузки. Минимум для этого навыка требуется 20 секунд. Это кажется вечностью. Максимальное значение составляет 10 секунд, что уже является превосходным классом размера.

Стандартная прокачка танка

Каждый танк имеет улучшенные агрегаты. Например, горизонтальное перемещение (+38 гр. в скорости вращения башни), однако, увеличивает стоимость ремонта на расчетную величину.

Скорость подъема отрядов зависит от их успеха на поле боя. После успешного боя в сводке наград вы найдете строку в разделе исследований, показывающую количество очков опыта.

Как прокачка происходит у премиум машин??

Все премиум-танки являются единицами. Однако на танках можно нарисовать дополнительные наклейки. После прокачки этого навыка вы сможете наклеить на танк четыре, а не две наклейки. При покупке премиум ACCO для наклеек предусмотрены те же четыре места.

Прокачиваем танк

Наблюдатели, в частности, заметят, что танк распределен по уровням (уровни 1-5). Первый уровень включает в себя рельсы, запасные части и горизонтальные перемещения.

В первую очередь

Настоятельно рекомендуется перекачивать запасные части. Сразу после покупки танка вы не встретитесь в бою, но откройте вкладку «Модификации» и поменяйте насос с грузовиков на запчасти. Запасные части сами по себе очень полезны в бою. Если устройство повреждено, его можно отремонтировать.

Вторым по важности является противопожарное оборудование (ППО). Если противник повредит бензобаки или двигатели, могут начаться пожары. Если возникнет пожар, вас попросят включить огнетушитель в ключе 6.

В среднем на тушение пожара уходит 3-5 секунд. После этого вам, вероятно, придется вставать для ремонта.

К сожалению, FPS не может быть увеличен сразу после замены. В конце концов, вам нужно нарисовать два модуля на определенном уровне, чтобы перейти к следующему уровню модулей.

Пример: насос запасных частей, затем насос горизонтального привода. Затем откройте второй уровень. Здесь прокачивайте ПФК, артиллерию и все остальное.

Оцените статью