Bat Chatillon 25 t. Какое оборудование ставить на батчат 25т

В битвах в городах хорошо себя чувствует Chatilon 25 t, поддерживаемый тяжелыми танками союзников. Обычно находясь вне зоны досягаемости вражеской артиллерии, он может безопасно останавливаться и стрелять по наступающим вражеским ТТ.

Как играть на Батчате? — гайд, видео, обзор

Вы наконец-то получили в свои руки долгожданный Butchat 25t, средний танк со щупальцами из игр World of the Tanks, но не можете на нем поиграть? Или вы хотите играть, но не так, как другие? Затем постарайтесь понять, что это за автоматы, какие функции они выполняют и как играть на батчате.

Вообще, правильное название этой машины — батшат, но за ней прочно закрепилась и другая форма. Но не говорите об этом… Начнем с различий между Батом и его предшественником Лоркой. Различий не так много. Размер сразу бросается в глаза. Если Lorca — это, по сути, сарай на колесах, то летучая мышь гораздо меньше, а значит, лучше замаскирована. Автобус весит 25,28 тонны, а лорайн весит почти в два раза больше — 38,73 тонны. Это говорит о том, что в Лотарингии все еще возможно использование осадных таранов. В 25-м издании бутчат противопоказан. Он полезен только в отдельных случаях (как в видео ниже). Обзор и дальность связи этих танков идентичны и составляют 400 и 750 метров соответственно.

Броня Батчата

Поэтому щита нет, но, не подсчитывая цифры, у БК больше щита, чем у «Лорки».

О чем говорят эти факторы? Да, каждый пронзит вас с каждой стороны. Танковать в VLD можно только тогда, когда вы находитесь сверху врага или на вершине холма. В этом случае щиты, которые даются, как правило, выше. Исчезнуть из артиллерийского подразделения несложно. Поэтому его необходимо избегать с помощью тех или иных манипуляций. Давайте перейдем к следующему разделу.

Динамика и манёвренность Бата

По динамике эта машина может конкурировать с большинством LT, но ее гибкость оставляет желать лучшего. Имейте это в виду, если хотите спастись от артиллерии. Вводите новую физику немного раньше. Помните, что вы можете делать хорошие промахи с помощью клавиши «пробел».

Вопросом выбора агрегатов и оборудования задается большинство игроков, только что купивших эту машину. Мой выбор следующий.

Материалы и расходные материалы Bachat

Вентиляция, стабилизаторы и улучшенные активаторы прицеливания.

Возможным вариантом является замена одного из просветленных оптических блоков. Однако мне так удобнее.

Расходники на Батчата

Типичный комплект. Аптечка первой помощи, ремонтный набор и огнетушитель. Последний можно заменить крепким кофе, с основной целью сокращения времени перезарядки барабана.

Материалы и расходные материалы Bachat

Небольшая аптечка, небольшой ремонтный набор, крепкий кофе.

В результате барабаны QD получают барабаны QD со 100% экипажем.

Какие перки качать на Батчат?

Во-первых, командиру батчата необходимо шестое чувство, чтобы чувствовать игру и не забивать лишних голов. Во-вторых, им нужен камуфляж или боевые братья. Оба параметра очень важны, и то, на какой из них перейти, зависит от вашего стиля игры. Я выбрал BB. Однако хорошо также убивать и не светиться. Единственная проблема — это точность БК. Я помещаю трех девушек из полной ЛБЗ, которую я получил для этой команды.

Как играть в Butchat? -руководства, видео и обзоры

Привилегия качаться в Батчате.

Как играть на Батчате — видео

Машина не простая, но когда вы достигаете дзена, она начинает гнуться. Как уже говорилось тысячи раз в прошлом, ваша цель — выйти из разреза в самый неподходящий момент для вашего противника. Лучше быть одному. Бросьте в него весь барабан и спрячьтесь за стенами, холмами и т.д. Не забывайте освещать врага, но болтовня — это неплохое освещение. В нужный момент нужно зайти в тыл и разобраться с артиллерией. Из барабана, примените их все, и у вас будет три пушки в конюшне. Если у вас есть низкоуровневые машины, то можно взять 4-5. Важно помнить: нельзя размывать. Ваши основные фрагменты: «Альта» и британский FV Banger, который также может стрелять в вас. Их оружия лучше избегать любой ценой.

READ  No Man s Sky: Все достижения на 100%. No man s sky вездеход как получить

А сейчас я предлагаю вам взглянуть на несколько видео, которые я снял накануне специально для вашего гида. Были бои и получше, но это все, что я вынес из вчерашних поединков. Это не боевая направляющая 25т, но и по ней можно измерить машину.

Мы будем признательны, если в разделе комментариев вы оставите свои мысли о машине, стиле игры, оборудовании и проекте WorldofTanks в целом.

Какие медали можно получить на БЧ?

Из большинства сражений вы получите главный калибр. Воины — тоже нередкие медали. Немного реже встречаются Рэди-Уолтеры. В Британской Колумбии несложно достать Pascucci (и LBZ для уничтожения трех пушек). Медаль Фадина за малые боеприпасы — дело удачи, но главное — не забыть опустошить все гильзы из последнего барабана.

Пригодность танка для использования общей тактики по сравнению с другими танками на поле боя, исходя из его наибольших характеристик. Личный опыт не считается.

Bat Chatillon 25 t

Bat Chatillon 25 т — один из лучших танков уровня ST-10 во Франции. Многие игроки находят его гибким. Он оснащен барабанами и пушкой с высоким щитом.

Бучатилон 25 тонн

Этот танк очень быстрый и динамичный. Эти качества делают бат-шат серьезным противником в бою. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Танк совершенно слабый, можно сказать, бумажный щит. Поэтому противнику не нужно точно нацеливаться на конкретные слабые места танка. Другим недостатком является низкая точность огня в движении и недостаточная гибкость. Однако, несмотря на недостатки, это уникальный танк с интересной тактикой.

Рекомендованное оборудование Bat Chatillon 25 t

Некоторые игроки используют стереотрубы, но только после изучения танка и его боевой тактики. Игроки также могут предпочесть использовать усовершенствованные румпельные приводы вместо вентиляционных, объясняя это тем, что причалы менее устойчивы. Однако бой обычно ведется на близком расстоянии, приводы не дают нужных результатов, а вентиляция очень эффективна. Все остальное оборудование в этом танке бесполезно.

Бучатилон 25 тонн

На этом снимке экрана показана область, где расположены баки с боеприпасами и топливом. В кормовой части башни щиты имеют толщину 15 мм, поэтому достаточно трех или четырех взрывов в желтой зоне, чтобы взорвать боекомплект. Стрельба в зоне, отмеченной синим цветом, также деактивирует топливные баки и значительно снижает скорость вражеских танков.

Орудие Batignolles-Chatillon 25t

Несмотря на превосходную подвижность, главным преимуществом и характеристикой этого танка является его превосходное вооружение, что делает его наказанием в руках неумелых танкистов, но это парадокс.

После покупки Bat.-Châtillon25t в World of Tanks необходимо прокачать его до топового орудия, но в итоге получается очень плохое орудие, так как оно имеет барабан из 5 выстрелов, каждый с интервалом 2,73. секунд, нанося 390 единиц урона.

Без привилегий и оборудования 25-тонная пушка Batignolles-Chatillon может нанести около 1950 единиц урона примерно за 11 секунд. Это означает, что, если вам повезет, один барабан со снарядами может отправить в ангар целый ST-10. .

Однако при такой огневой мощи французский средний танк B-C 25t окупает себя очень долгим временем перезарядки. Он достигает 40 секунд без «наполнения» и очень уязвим в течение всего этого времени.

С параметрами проникновения Bat.-Châtillon 25tWoT это не проблема. В уязвимые места обычный ББ может проникнуть еще сильнее, не забывая о превосходной маневренности, способной увести противника вбок или на корму. Всегда стреляйте в него. Однако на всякий случай стоит иметь несколько бочек золота.

Но проблема с нашим основным оружием начинается с точности. Потому что при такой мобильности и очень слабой защите 25-тонные танки Bat.-Châtillon разлетаются очень широко и откровенно менее устойчивы, а сведения действительно велики.

Кроме того, углы вертикальной съемки далеки от идеальных. Ствол орудия World of Tanks B-C 25t изгибается вниз только на 6 градусов и никогда не поднимается выше 11 градусов. Это не всегда хорошо.

READ  Как получить все достижения Steam. Как получить все ачивки

Преимущества и недостатки Batignolles-Chatillon 25t

Уже поговорив об общих характеристиках танка и проанализировав его вооружение, пришло время подвести первые итоги и указать на основные преимущества и недостатки «летучей мыши», чтобы их было легче распознать. -Shatillon 25tWoT. преимущества: — малые размеры и отличная маскировка — отличная подвижность для средних танков — очень опасный барабан на 5 выстрелов — хорошая пробиваемость. Недостатки: — бумажные щитки и очень легкий (инъекционный) — небольшой запас прочности — очень долгое время перезарядки барабана — низкая точность и стабильность — вертикальный угол стрельбы неудобен — недостаточное количество боеприпасов.

Как вы сами можете видеть, список сильных сторон танка действительно хорош, его преимущества неоспоримы и многого стоят. Однако и недостатки в данном случае очень существенны, их мы и будем стараться всячески исправлять, так что на танк Bat.-Châtillon 25 t оборудование лучше поставить такое: 1. 2. 3.
Однако альтернативный вариант комплектации тоже существует, он подразумевает замену второго или третьего пункта на

Обучение экипажа Batignolles-Chatillon 25t

Еще одна возможность улучшить первоначальные характеристики танков — правильно подобрать навыки для посадки на танкер. К сожалению, поскольку у нас очень маленький танк, экипаж состоит всего из трех человек, что имеет некоторые ограничения, но отчаиваться не стоит. Преимущества Batignolles-Chatillon 25t колеблются в следующем порядке. ,. Дробовик (заряжающий). Инженер-водитель -,.

А вот с расходными материалами все предельно просто и, как всегда, стандартно. Здесь, в целях экономической выгоды, можно остановиться на скромном наборе, в виде оборудования Bat.-Châtillon25t.

По динамике эта машина может конкурировать с большинством LT, но ее гибкость оставляет желать лучшего. Имейте это в виду, если хотите спастись от артиллерии. Вводите новую физику немного раньше. Помните, что вы можете делать хорошие промахи с помощью клавиши «пробел».

Применение в бою

Геймплей Batignolles-Chatillon 25t значительно варьируется в зависимости от BR, которым вы играете. Даже сталкиваясь с танками с боевыми показателями ниже 7,3, Char 25t имеет свое главное преимущество — подвижность, которой более чем достаточно для артиллерийского огня, поэтому можно забыть о менее хороших характеристиках его артиллерии. На флангах вражеских танков. При попадании BR 6.7 этот танк способен на многое. Большинство артиллерийских орудий не могут убить его с одного попадания (если только не попадают «кристаллическими» боеприпасами), в то время как артиллерия «бэт-чата» может. Мощность 25 т достаточно велика, чтобы поразить большинство целей в упор. Гибкость героя этой статьи также достаточна для того, чтобы Char 25t мог уверенно «шагать» к вершине списка и быть в авангарде атаки, оказываясь за спиной противника на ранней стадии. В боевой фазе он участвует в перестрелках на дальних дистанциях и, как правило, ведет агрессивный бой.

В бою с оценкой транспортного средства 7,7 это не так. Танки BR 7.7 в основном игнорируют ракеты этих танков из-за их брони, но по подвижности они не сильно отстают (или даже превосходят) французские. Наиболее мощными из них были боеприпасы подвижного калибра, которые, как правило, «прилипали» к корпусу или взрывались до попадания в отсек, в то время как реактивные гранаты и грузовые ракеты с невращающимися снарядами полностью игнорировались. Проникновение в отсек экипажа могло привести к взрыву боеприпасов и артиллерии, в результате чего танк оставался неиспользованным и не подлежащим восстановлению. 7.7 — хороший пример тактики «бей и беги» универсального танка. Поэтому, пытаясь перейти от укрытия к укрытию, будьте очень осторожны, чтобы не попасться на глаза врагу. Атакуйте только в том случае, если вы на 100% уверены, что цель была атакована и уничтожена, или если вам необходимо нанести серьезные повреждения, прежде чем враг будет убит без вреда для себя.

Достоинства и недостатки

  • Постоянная перезарядка, не зависящая от уровня прокачки экипажа и его количества;
  • Низкий силуэт;
  • Неплохая подвижность;
  • Хорошая маневренность;
  • Высокая скорость поворота башни;
  • «Плотное» МТО, задерживающее в себе снаряды.
  • Слабое бронирование;
  • Хрупкая боеукладка;
  • Необходимость «дозарядки» после отстрела всего барабана;
  • Большая раскачка после остановки как следствие конструкции качающейся башни.
READ  Red dead redemption 2 учетная книга. Где найти книгу для хозии

Историческая справка

Butchat25t.jpg

Широкое применение противотанковых ракет и боеприпасов во время Второй мировой войны быстро улучшило пробивные характеристики противотанковой брони. В этих условиях его броня и толщина перестали играть важную роль в бою. Масштаб конфликта между броней и ракетами склонился в сторону последних. Исходя из этого, французская армия и ее конструкторы в конце 1940-х — начале 1950-х годов сделали ставку на разработку быстрых, мобильных танков, отличающихся превосходным вооружением. Скорость боевых машин на поле боя, их маневренные характеристики и уменьшение силуэта проигравшего были выдвинуты ими на первый план.

Французская армия решила не отставать и со временем догнать новые мировые тенденции и поручила промышленности создать прототип танка. Выбор пал на Batignolles-Châtillon, чьи производственные мощности расположены в Нанте. Компания специализировалась на производстве железнодорожной техники и оборудования для газовой и нефтяной промышленности и, конечно же, имела опыт строительства резервуаров. В 1950 году инженеры компании приступили к проектированию среднего танка с 90-мм пушкой F3. Этот танк стал дальнейшим развитием легкого танка AMX-13, разработанного в конце 1940-х годов. Он является главной опорой французских танковых войск.

По сути, новый Chariot был модернизацией AMX-13, но с более крупным корпусом. Танки не только увеличились в размерах, но и получили дополнительный экипаж (4 человека против 3 у AMX-13). Следует отметить, что прародитель легкого танка АМХ-13 Форм был очень удачной боевой машиной. Относительно высокие боевые характеристики обеспечили французскому танку мировую популярность. Танк активно продвигался на экспорт. Из 7700 таких колесниц и транспортных средств на их основе 3400 были изготовлены французской промышленностью. Колесницы использовались по крайней мере в десяти странах, включая Индию, Аргентину, Египет и Израиль.

С древних времен человек приподнимал завесу будущего и с помощью различных оракулов пытался предсказать не только определенные события в своей жизни, но и то, какими чертами характера будет обладать человек в той или иной ситуации.

Характеристики

Лобовой щит B-C25t от WorldofTanks: Блиц

Кормовой щит B-C25t от WorldofTanks: Блиц

Эффективность бронирования

  • Отлично — идеально подходит
  • Хорошо — можно попробовать
  • Не рекомендуется — результат не гарантирован

Тактики

Пригодность танка для использования общей тактики по сравнению с другими танками на поле боя, исходя из его наибольших характеристик. Личный опыт не считается.

  • Разброс Отлично
  • Разброс в движении Отлично
  • Мощность/Вес Отлично
  • Скорость назад Отлично
  • УГН Отлично

Он прячется за укрытием, перезаряжает пистолет, прицеливается, отходит на секунду, а затем точным выстрелом атакует противника. Прежде чем он поймет, что произошло, вы снова будете накрыты. Отличная стабильность и приемлемая подвижность делают эту тактику легкой.

Прячась в кустах, вы можете стрелять во врага на другой стороне карты. Если вас не интересуют все связанные с этим ненависти, все, что вам нужно, — это хороший разброс и достойная пробивная способность, чтобы каждый выстрел достигал цели.

Забудьте о скалах, холмах, зданиях и других укрытиях. Прикрывайте свою сторону. Конечно, это работает только в том случае, если у вас очень хорошая броня или … Работает только в том случае, если ваш танк уже поврежден.

Если подойти к тяжелой колеснице или медленной ПТ сзади, можно обойти ее и избежать выстрелов, легко нанося серьезный урон. Чтобы добиться успеха, вам нужна отличная скорость прохождения поворотов и мощный двигатель.

Прячьтесь в кустах и поджидайте врага, не выдавая себя. Когда вы найдете цель, стреляйте и отходите. Повторяйте, пока не закончатся противники.

Кто победит в схватке один на один, зависит от многих вещей, включая броню, пробитие, мобильность и даже размер танка. Одно можно сказать точно: без хорошего DPM рекомендуется держать своих союзников поближе.

Экспериментальные французские танки. Это было дальнейшее развитие концепции AMH13, которая прошла испытания, но не была произведена в большом количестве и не была введена в эксплуатацию. Было выпущено всего два автомобиля.

Blitz Hangar — это созданный игроками Blitz сайт, разработанный в соответствии с World of Tanks: WGDPP. Мы не являемся официальным сайтом Wargaming или WorldofTanksBlitz. Содержание игры принадлежит ©Wargaming.net. Все права защищены.

Оцените статью