Kenshi как добывать ресурсы. Kenshi инженерные исследования где взять

Итак, вы готовы немного улучшить своего оригинального персонажа, набрать бесплатных рабочих в хаб (если таковой имеется) и построить свою собственную империю или хотя бы несколько хижин в пустыне.

Гайд Kenshi: советы для новичков и строительство поселения

Это руководство содержит полезную информацию для начинающих, с упором на создание фундамента. Другие руководства предоставляют более подробную информацию как для новичков, так и для игроков старшего поколения, рассказывая о конкретных внутриигровых механиках, таких как создание персонажа, фермерство и грузоперевозки. Поэтому настоятельно рекомендуется посетить страницу игры для получения всех полезных статей по игре.

Хотя существует множество прекрасных руководств по Кенши, объясняющих, как достичь конкретных целей, лишь немногие из них посвящены созданию полноценной основы и подготовке боевых единиц. Однако это руководство покажет вам, как строить свои собственные поселения в начале игры и как подготовиться к возможным опасностям в дикой природе. В нем также содержится множество полезных советов по базовой механике.

Вступление

Как и Кенши, и многие другие игроки, первые несколько игр показались нам очень сложными. Мы хотели строить поселения, но долгое время упускали из виду необходимость подготовки хорошей группы бойцов. Если вы не готовы проводить часы в симуляторе смерти, вот что вам нужно сделать, чтобы сначала построить хорошую базу, а затем сосредоточиться на обучении своих воинов.

Как уже упоминалось выше, существует несколько отличных руководств о том, как достичь определенных целей в игре. Например, в будущем мы можем опубликовать руководство о том, как создать свой собственный состав и мощную империю, основанную на хорошо обученных бойцах, но здесь мы опишем шаги, которые необходимо предпринять для хорошего старта.

Традиционно это руководство состоит из двух частей.

  • Своеобразный маршрут для новых игроков. Используя собственный пример прохождения игры, мы покажем вам, как создать поселение в суровых землях «Кенши».
  • Подробные гайды по отдельным темам – советы и интересные стратегии, которые пригодятся как опытным, так и неопытным игрокам, по конкретным вопросам с акцентом на создание крупных фракций и строительство настоящих городов.

Рекомендуется использовать обе части в комбинации. Например, в разных местах этой статьи вам может понадобиться прочитать об особенностях различных рас в игре, которые не рассматриваются конкретно в этом материале, поэтому вам придется обратиться к соответствующему руководству. Другими словами, если данное руководство не дает достаточного практического совета, вы можете поискать другие руководства (некоторые из которых уже существуют на сайте, а некоторые когда-нибудь станут доступными).

Возможно, есть руководства, которые объясняют, что в начале игры меньше гринда, но наш метод поможет вам построить и поддерживать поселение и дойти до того момента, когда вы сможете перейти к другим аспектам игры.

Мир Кенши может быть очень жестоким — они не всегда навязывают свой стиль игры, но если вы торопитесь, они заставят вас принимать сложные решения или накажут вас. Если вы хотите стать хозяином своей судьбы и построить империю в безналоговом или беззаконном регионе, вам, возможно, придется потратить много времени на надлежащую защиту своего поселения. Если вы хотите жить в безопасном районе, например, в священной стране, вам придется следовать правилам (например, вы не можете вербовать негров или женщин, потому что не рискуете навлечь на себя гнев государства в новом поселении). Кроме того, если вы находитесь в более «контролируемой» части карты, поселению придется платить налоги, много налогов. Если вы не хотите ссориться с людьми, с которыми вы надеетесь торговать или получить защиту в будущем.

READ  Коды и читы Risk of Rain 2. Risk of rain 2 как открыть персонажей

Примечание: Мы старались не вдаваться в спойлеры, но водитель неизбежно покажет пути, по которым можно добраться до некоторых мест. В результате, он включает в себя названия различных городов и связанных с ними локаций, изображение карты вокруг Скуина (города, на котором мы сосредоточились) и некоторые описания фракций, с которыми нам пришлось столкнуться.

Создание персонажа

Мы начали с одиночного блуждания. Здесь основное внимание уделяется водителю, поскольку это формальный принцип.

Ваш главный герой, вероятно, является вашим любимчиком, и вы стараетесь развивать его более полно. Мы выбрали мужскую зеленую землю — это лучший выбор для первого пути. Например, вы не будете ненавидеть священные нации, которые занимают большую часть северного центра карты. Однако бонусы в кулинарии, сельском хозяйстве и науке менее важны для вашего оригинального персонажа. Скорее всего, это будет один из ваших главных воинов или ремесленников.

Если вы хотите больше рисковать и получить больше бонусов в бою, вы можете попробовать

  • Жженоземцев из-за того, что их редко выбирают, у них мало штрафов, что делает этих ребят своего рода мастерами на все виды торговли. Плюс у них имеются боевые бонусы и они едят меньше, чем зеленоземцы или шеки. Помимо всего прочего, хоть Святая Нация не любит их, они терпимы для нее, поэтому она не станет тут же атаковать вашего персонажа.
  • Воин Шеки, который обладает отличными боевыми бонусами. У них крайне высокий уровень голода, который доставит вам немало проблем на раннем этапе, и множество ограничений на рабочую деятельность – они тоже могут быть болезненными по началу. Но они хороши в битвах. Обратите внимание, что они становятся главной мишенью для Святой Нации – это может ограничить вас в наборе поселенцев и торговле в центральном регионе северной части карты.

Примечание: Скелеты — невероятные бойцы в последней игре, и их команда будет лучшей командой для странствий, но, по нашему мнению, они являются плохим выбором для новых игроков. Во-первых, Священные государства нападут на них, как только увидят. Во-вторых, ремонт и обслуживание роботов обходится очень дорого — отсутствие голода не компенсирует этот недостаток. Однако, если вы пройдете по этому маршруту, вы сможете арендовать ремонтные кровати в зоне пастухов (и других технических зонах).

Более подробную информацию об этом можно найти в отдельном руководстве, где рассматриваются различные племена Кенси и их роль в бою, а также неопределенные роли.

Краткая информация по характеристикам

Уровень свойств и навыков ограничен 100-м уровнем, а расовые бонусы действуют только на полученный опыт.

Свойства — это важная характеристика, которая влияет на все параметры персонажа, включая боевые и другие навыки.

  • Сила – влияет на возможность использовать более тяжелое оружие, наносить более сильный удар (особенно дробящий урон), нести больше вещей. Используется для изменения общего уровня крови, но больше не может этого делать (обсуждается ниже). Ее прокачка будет происходить достаточно естественно, особенно если вы используете тяжелое оружие, однако есть несколько действенных способов его повышения: передвижение с полным инвентарем, ношение пленников во время работы, участие в драках на кулаках с перегрузом и бег с мешками, заполненными железной рудой.
  • Крепость – способность принимать удар, влияет на сопротивление урону и возможность оставаться в сознании при повреждении важных частей тела. Повышать его крайне трудно. В основном, единственный способ поднять этот параметр – постоянно терпеть поражения. Можно также попробовать несколько раз притвориться мертвым.
  • Ловкость – оказывает влияние на скорость атаки, режущий урон и способность уклоняться. Она поднимается путем применения легкого и тяжелого оружия, наносящего режущий урон. Очень важна для всех персонажей, особенно мастеров боевых искусств.
  • Восприятие – практически единственный зависимый от класса параметр, так как влияет на способность персонажей различать вещи в пустыне и точность стрельбы из оружия дальнего боя. Вы наверняка будете увеличивать его только у бойцов дальнего боя. Для этого нужно просто чаще стрелять их арбалетов, луков и другого подобного вооружения.

Городские зоны отчуждения — если персонаж не находится в купленном жилье, ему не разрешается строить в городе, за его пределами. Это ограничивает использование первоначального города в качестве поселения, так как первоначальное строительство не разрешено.

Как добывать от начала до конца

Добывать легко! Как показано в первом параграфе данного руководства. Просто выберите персонажа и щелкните правой кнопкой мыши на ресурсе, чтобы начать добычу. Вам не нужно брать в руки кирку или любой другой инструмент, чтобы начать добычу полезных ископаемых. Начав добычу, вы можете нажать на ресурс, который хотите добыть, и наблюдать за своим прогрессом, пока не будете готовы добыть ресурс.

READ  Советы, стратегия и тактика для игры Clash Royale. Как играть в клеш рояль

На рисунке выше вы можете видеть, сколько времени требуется для получения каждого куска меди из этого ресурса. Существует несколько различных факторов, влияющих на добычу Кенши, и мы обсудим их в следующем разделе. При добыче полезных ископаемых важно убедиться, что на складе достаточно места для размещения ваших товаров. Убедитесь, что у вас достаточно пустых запасов или больших рюкзаков, чтобы унести их все. В противном случае вы будете ходить туда-сюда между базой и ресурсами.

По мере добычи каждого куска руды он будет появляться в меню, как показано на рисунке выше. Чтобы достать медный кусок из ресурса, откройте запас персонажа и перетащите медь на пустое место. Обратите внимание, что руда довольно тяжелая, поэтому, имея много руды, ваш персонаж будет двигаться очень медленно. Отличный способ тренировать свои силовые навыки — ходить с большим количеством минералов в своем характере.

Факторы, влияющие на скорость добычи

Есть несколько факторов, которые влияют на скорость добычи Kenshi. Основным фактором, влияющим на скорость добычи, является уровень мастерства вашего персонажа в работе. Этот навык управляет всеми работами в Кенши, включая, в частности, добычу полезных ископаемых. Хотите верьте, хотите нет, но добыча полезных ископаемых — лучший способ повысить уровень этого навыка.

Еще одним важным фактором, влияющим на скорость добычи, является статистика самого ресурса. Выбрав добываемый ресурс и проверив статистику в левом нижнем углу, вы можете увидеть, насколько эффективен и изобилен добываемый ресурс. Это покажет вам множитель, с помощью которого можно добыть ресурс, и время, необходимое для получения руды.

Еще один фактор, который многие люди не принимают во внимание, рассматривая возможность добычи полезных ископаемых в Кенси, — это уровень голода. Если персонаж голоден, умирает от голода или недоедает, отрицательный множитель влияет на все статусы, включая работу. Поэтому если у вас медлительный работник, и вы видите, что он ничего не берет из своих драгоценных ресурсов, то, скорее всего, он очень голоден.

Почему я должен добывать в Kenshi?

Существует множество причин, по которым вы можете захотеть заняться добычей полезных ископаемых в Кенси. Очевидная причина — воображаемый источник «относительно» безопасного дохода. Если вы найдете шахту вдали от вражеских патрулей, вы сможете работать несколько дней и продать свою шахту в городе со 100% прибылью.

Еще одна причина для добычи полезных ископаемых заключается в том, что многие базовые здания и производственные объекты требуют материалов для строительства. Такие материалы, как медь и железо, можно получить бесплатно в больших количествах, просто вынув их из земли.

Отличной причиной для майнинга также является использование силовых тренировок. Чтобы выжить в Kenshi, вам нужно улучшать свои способности. Это может быть сложно, если у вас только один персонаж и нет возможности проиграть много битв и истечь кровью на ранних стадиях. Отличный способ увеличить свою силу — добыть много железной руды и положить ее в рюкзак. Это не только позволит вам без необходимости ходить по городу, но и даст вам двойную выгоду.

READ  Виды противников в Resident Evil 2 и тактика борьбы против них. Resident evil 2 remake как убивать тирана

Делайте камни, бросайте их в рюкзак, отправляйтесь в город, продавайте их и повторяйте, получая большие деньги и бонусы за обучение!

Это все, что вам нужно знать о том, как добывать ресурсы в kenshi.

Возможность использовать различные виды оружия. Чаще всего вы будете использовать то или иное оружие для повышения уровня своей компетентности. Это включает в себя возможность использования турелей и точного огня.

Расширенная аптечка первой помощи

Эти аптечки необходимы. Без этих конечностей вы будете медленно деградировать и, возможно, станете инвалидом. Затем, в зависимости от того, в какой зоне вы находитесь, вас убьют грабители или клювы съедят вас. Где их можно приобрести?

В обычных магазинах и больницах. Они дешевы и служат долго, в зависимости от того, сколько урона в среднем получил ваш персонаж.

Почему этот объект хорош:.

Книга

Да, это картофельное мясо всех игроков, которые наконец-то решили основать свою собственную гвардию. С этой книгой вы сможете начать знакомство с самыми простыми постройками: фермами, колодцами, зданиями, стенами!

Почему этот объект хорош:.

-Занимает место одной коробки и складывается до 4 штук!

— Можно приобрести по 20 экземпляров каждого продавца.

— Очень распространены в магазинах

Священное пламя

Почему это полезно? Если вы будете бродить по территории Святой Земли, один из стражников может проверить ваш экземпляр книги — по словам Владыки Феникса, эти книги должны быть при них. Как только вы их получите, у вас будет мир боли и никакой возможности порабощения!

Почему этот объект хорош:.

— Или возможное тюремное заключение.

После дополнительных исследований ученые могут создать древнюю научную книгу из 20 обычных книг и 10 отредактированных кож, сделав лучший письменный стол, на котором они смогут подводить итоги своих исследований и заключать новые теории. Но не забудьте заплатить за освещение!

Как получить инженерные исследования в Kenshi

Исследования и ремесло — очень важные составляющие Kenshi. Возможность иметь собственную базу сэкономит вам много времени. Если вы создали базу, вы, вероятно, начали использовать лабораторию. Для углубленного исследования вам нужно начать использовать тему Mechanical Research. Прочитайте это руководство, чтобы узнать, где его найти.

Найдите инженерные изыскания в Кенси.

Что такое инженерные исследования?

Mechanical Research — это предмет, который можно найти в Kenshi. Предмет имеет уникальную этикетку и исследовательский артефакт. Уникальные предметы в Kenshi не являются исключением из системы случайного появления. В каждом игровом мире есть определенное количество таких объектов. Они потребляются на исследовательском стенде конкретными исследовательскими данными. В основном они связаны со структурой.

Описание объектов исследования

Механические исследования отмечены в игре красным значком. Они занимают четыре небольших квадрата в инвентаре персонажа. Стоимость механического исследования составляет 8 000 кошек.

Где найти инженерные исследования в Kenshi

Существует множество мест, где игроки могут изучать инженерное дело. Поскольку это считается ремеслом, оно происходит случайным образом на некоторых археологических объектах. Механические исследования почти наверняка можно найти в остатках старых лабораторий. Среди них, в частности, Институт прошлого и Институт мертвых земель. Найдите эти места на карте, осмотрите склады института и разграбьте их.

Лаборатория Deadlands.

Обратите внимание, что эти зоны обычно строго охраняются. В большинстве случаев в этих зонах обитают боты безопасности. В мертвых зонах обычно есть роботы-охранники. Есть несколько областей, где найти инженерные исследования немного легче, чем в других, например

Добраться до Инженерного от Scraphouse очень просто. Вы идете туда, поднимаетесь на первый этаж и покупаете его у продавца. Как только вы доберетесь до заброшенного INS, вам действительно нужно обыскать местность. Механические исследования обычно находятся в запертых контейнерах для хранения и сейфах. Чтобы открыть корневой ящик, вам может понадобиться тренировать хакерские функции одного из ваших персонажей.

Оцените статью