Graveyard Keeper. Graveyard keeper как получить синие очки

Graveyard Keeper — это симулятор средневекового кладбища. Создавайте и управляйте собственным кладбищем, экономьте деньги, развивайте параллельный бизнес и следите за тем, чтобы ценные ресурсы не пропадали зря.

Graveyard Keeper. Суини Тодд одобряет!

В мире нет более унылого занятия, чем работа кладбищенского мастера. Вы копаете могилы, ухаживаете за надгробиями и курганами. Это свободное время, которое у вас есть, и если вам повезло, то это все. Кроме того, кладбищенским бизнесом обычно управляют люди, играть которых не особенно интересно, например, смотритель Филч из «Гарри Поттера» или Уолдер Фрей из «Игры престолов» (или персонаж Дэвида Брэдли).

Однако сотрудники Lazy Bear Games увидели в этом неудобном проекте отличную возможность. Это стоит небольшого морального удара и делает профессию Undertaker чуть ли не самым захватывающим и прибыльным делом.

История одного смотрителя

После несчастного случая наш герой просыпается на кладбище. Он не помнит, как попал сюда, но осел, разговаривающий с его новым другом Скаргери, уверяет его, что каким-то образом он уже много лет ухаживает за могилой. Они напоминают ему о местном обычае: за каждого похороненного человека они дают ему сертификат, позволяющий собрать горсть монет у местного трактирщика.

Это небольшая сумма, на которую им пришлось бы жить без советов Джерри. Можете ли вы собрать идеальные ингредиенты для сочного гамбургера? Особенно когда спрос на них так велик!

Одновременно с утилизацией товаров вы можете взять на себя дополнительную работу в окрестных деревнях. Здесь экзаменатор просит вас поймать несколько десятков светлячков. Они помогут «создать настроение» для следующего ночного сожжения ведьмы. Монахи неоднократно жалуются на состояние покрытых мхом надгробий. Некоторые, не задумываясь, посылают ему холодное пиво или вино, прежде чем отправить чудодейственные травы от икоты. Более того, главный герой мечтает найти врата, которые вернут его к возлюбленной в современный мир. Одним словом, происходит очень многое.

К счастью, дружба здесь эгоистична, и по полной программе герой получает бонус за свое отношение. Чем он лучше, тем больше милости вы можете ожидать в ответ. Все эти истории подаются со здоровой дозой юмора, а шутки про коммунистов и бедного Йорика с удовольствием рассказываются даже на третий раз и не утомят вас. И персонажам есть о чем поговорить. Помимо обычных вопросов и ответов в диалоге есть варианты влияния на исход беседы, хотя обширных последствий нет.

Со всеми задачами и новыми социальными ролями легко забыть о главной задаче — вернуться к своим близким в мир жизни.

Действительно, формулировка самого задания — это лишь краткое примечание рядом с информацией о персонаже. И забудьте об этом, ведь скорость времени и привычки некоторых NPC проявляются только в определенные дни! Закончите — читайте форум и «прокручивайте» несколько недель. Наконец, простой поиск может занять несколько часов. И это даже если вам повезет с запасом ресурсов и очков умений.

Весёлый могильщик

Сначала игра казалась утомительной. Денег нет, и никто не знает, кто и сколько продает. И постоянная нехватка энергии в самые неподходящие моменты. Другими словами, это просто классический «фермер». Пикселизированный и темный.

Но если остановиться на мгновение и внимательно посмотреть на миссию, доступную технологию, рецепт машины и структуру, то все становится ясно. Действительно важный вопрос — это не «что здесь делать», а «где это делать? Во-первых», к счастью, здесь есть много развлечений.

Игрок волен выбирать то, что его интересует, как и в более раннем симуляторе Studio Roadfighter, Punch Club. Садоводство, рыбалка, наука, пчеловодство, исследование подземелий и, в конце концов, создание рыцарей и даже чтение проповедей (что приносит хорошие пожертвования и укрепляет «веру»).

READ  Mount & Blade II Bannerlord — Гайд и советы по игре. Mount and blade 2 bannerlord как играть

И вдруг оказывается, что быть кладбищем — лучшая работа в мире. Большинство законов, конечно, предусматривают честное захоронение умерших, украшение могил и смену цветов. Другие найдут здесь занятие для анатомов: кости, кожа, кишки — все полезно. Приток клиентов можно также обеспечить, делая пироги из ядовитых грибов и других лесных ядов. Третьи, не задумываясь, обрекают мертвых на вечное плавание в реке.

Они, вероятно, составят большинство. Дело в том, что тело — это скоропортящееся благо, и каждый из них ценится в виде черепа определенного цвета. «Гниющие» черепа блокируют общее качество захоронения, и общий уровень кладбища больше не будет превышать определенные пределы. Поэтому следует уделять внимание анатомическим экспериментам (ошибки врачей могут разрушить тело). или присутствует в «неправильном» трупе, следует рассмотреть. Средства, полученные после освобождения тела, зависят от используемого метода. С другой стороны, «правильные» лучше похоронить — на них можно получить хорошую оценку. Короче говоря, пока у вас есть очки навыков и энергия, вы можете делать все, что захотите.

С бесконечными заданиями и миссиями вы действительно начинаете чувствовать себя очень занятым. Свобода выбора обманчива. Например, любителям дуэлей приходится изучать основы анатомии, работы с металлом и обилие поддельных материалов. Также советуем вам играть с карандашом и блокнотом, так как доступа к базам данных рецептов нет. Этот процесс длится несколько недель.

Повышение квалификации организовано на принципах обучения с практикой. Знание изделий из дерева и металла — технические навыки, ходить по ягоды — садоводство растет. За каждое действие вы зарабатываете синие, зеленые или красные очки, которые нужно инвестировать в технологии. Каждая инвестиция открывает новый навык, здание или рецепт. Навыки в каждой отрасли сразу видны, что позволяет вам составить собственный план развития.

Крезвольд — кузнец, живущий в восточной части деревни. Он продает инструменты, поры и полировочные камни. Он также может модернизировать или создавать новые предметы. Он возвращается в свой дом сразу после захода солнца.

Как получить синие очки в Graveyard Keeper — где взять заветные шарики исследования? Самый дешевый способ

Прежде чем исследовать объект, вам нужно узнать, как получить синие очки у охранников кладбища. Эти синие очки называются «наукой», и без них вы не сможете продолжить игру.

Это не естественный объект. Скорее, они являются топливом для всей вашей научной деятельности. Как топливо для печки: без них нет огня и нет эффекта. Но будьте осторожны, получить научные баллы не так-то просто, потому что разработчики — ЕДИНИЧНЫЕ засранцы … Вам нужно много бегать — и вы должны много бегать.

Забота о кладбище

Первое, что нужно сделать, это завершить миссию епископа и позаботиться о кладбище. Затем откройте церковь, в подвале которой есть стол для исследований. Это инструмент, который может превратить некоторые вещи в синие научные точки.

  • За 1 чистый лист дадут два синих очка науки Graveyard Keeper;
  • За одни Заметки — 4 поинта науки;
  • 1 Глава — 15;
  • 1 Линза — 20;
  • 1 Книга — 30.

Но в связи с этим возникает вопрос — где вы все это находите? Но не стоит слишком радоваться. Вы — кладбищенский сторож! В вашем распоряжении множество трупов. Труп, завернутый в свежую, теплую, мягкую кожу, — это великолепный А4 …

Где научные точки

Достаем листы для переделки их в шары

Сначала установите церковный верстак. В нем вы выполняете все черные ритуалы по превращению человеческой кожи в бумагу.

Используя верстак, можно превратить кожу в свиную бумагу, а затем в белую бумагу. Отнесите его на учебный стол, где на кладбище можно приобрести синий шар для обработки листьев.

Если у вас еще нет тела для измельчения, используйте Stargazer. В продаже всегда есть книги и бумага. Но это стоит больших денег, лучше накопить на дворянское свидетельство.

Астролога можно найти рядом с маяком «День Лотоса». Отдайте ему череп с трупа (сделайте это при первой встрече). Затем он даст вам ключ от змеи.

Graveyard Keeper — как получить очки науки

01274612

Ваша главная цель в игре Graveyard Keeper — построить успешный бизнес, управляя средневековым кладбищем. Для этого вам нужно будет изучить различные техники, потратив очки науки. Чтобы получить очки науки/синие очки, вы должны сначала провести исследование и сжечь бумагу в церковном склепе. Однако для этого вам понадобится церковный верстак, который является основным источником получения очков.

READ  Red Dead Redemption 2: маньяк — где найти убийцу. Как найти вампира в рдр 2

Как создать церковный верстак

Чтобы создать его, нужно открыть ResearchandPaperCraft в дереве BookWritingTechnology. Далее создайте наковальню для создания замысловатых железных фитингов, которые можно использовать для создания верстака.

Вам потребуется собрать человеческую кожу, кожу летучей мыши или свиную кожу. Затем с помощью верстака создайте из кожи свиную шкуру и превратите ее в белую бумагу. Положите бумагу на учебный стол в церкви — там вы сможете изучить ее и, наконец, сжечь, чтобы получить научные очки.

Вышеописанный метод можно повторять бесконечно.

Выбор трупов, которыми вы занимаетесь, обеспечит вам максимальную отдачу от ваших усилий. Например, как только вы начали получать тела с пятью черепами, избегайте работать с телами, у которых меньше пяти белых или красных черепов, как только они будут обработаны.

Как получить очки науки (синие) в Graveyard Keeper?

Graveyard Keeper позволяет изучать различные навыки. Для этого требуются специальные очки. В игре используются красные, зеленые и синие очки для изучения навыков. Красные и зеленые очки зарабатываются путем сбора ресурсов и создания предметов. Синие очки приобрести гораздо сложнее.

Синие очки — это знания о мире духов. Вы получаете их, занимаясь исследовательской и научной работой. Но все это вы сможете сделать только тогда, когда победите Церковь. Когда епископ говорит нам проповедовать, у нас есть доступ к церковному верстаку и исследовательскому столу. Сначала вам нужно будет изучить и подписать чистый лист бумаги. Это делается в офисе в подвале церкви. Чистые листы бумаги изготавливаются в церковном верстаке.

Как построить церковный верстак?

Откройте дерево технологий, чтобы создать церковный верстак (9 шкурок хорька, 10 гвоздей и 4 твердых утюга). Найти Написание книг и разблокировка исследований иPaperCrafting. Создайте дома наковальню (для этого требуется кузнечное дело и 4 утюга). Наковальни используются для изготовления составных железных аксессуаров (железные прутья и обычные железные аксессуары).

Как передать научные очки (синие) смотрителю кладбища?

Как быстро получать очки науки?

На церковном верстаке можно изготовить бумагу из человеческой кожи. Это можно превратить в уже чистую бумагу. За один раз можно сделать четыре листа, которые затем можно использовать в церковном офисе для получения научных баллов.

    Раз в неделю около маяка появляется астролог, дающий задание, за выполнение которого можно получить очки науки. Еще он продает книги за 5 серебра, изучение которых приносит по 25 синих очков.

Вам также понадобится еда для путешествий. Каждый удар мечом снимает два пункта энергии. Это делает борьбу очень сложной. Съешьте немного еды в подземелье, чтобы восстановить силы.

Как зарабатывать синие очки в Graveyard Keeper

Первое, что следует отметить, это то, что синие точки представляют ваши знания о духовном и нематериальном мире. Это означает, что, проводя исследования и научные изыскания, вы можете получить новые синие «сферы». Сложность здесь заключается в том, что вы не можете начать исследовать вещи, пока не найдете церковь.

После того, как епископ одобрит ремонт вашего кладбища и поручит вам регулярно проповедовать, вы обнаружите, что у вас есть доступ к церковному верстаку и исследовательскому столу. С этого момента вы сможете проводить различные исследования и создавать предметы, необходимые для получения очков науки.

Получить свой первый научный балл может показаться немного сложным, но это так же просто, как смотреть и писать на чистом листе бумаги за исследовательским столом в подвале церкви. Однако прежде чем создать чистый лист бумаги, необходимо построить церковный верстак.

Как создать церковный верстак

Чтобы построить церковный верстак, вам нужно перейти к дереву технологий написания книг, а затем разблокировать Research иPaperCrafting. Далее вам нужно будет соорудить у себя дома наковальню, для чего потребуется сделать замысловатый кусок железа. Чтобы построить наковальню, начните изучать кузнечное дело и используйте до четырех кусков железа.

READ  Как поменять руку в CS: GO. Как поменять руку в кс

Для изготовления составных железных аксессуаров вам также понадобится железный прут и простой кусок железа (который вы получите от деревянной наковальни. ) Когда у вас будет девять шкурок хорька, десять гвоздей и четыре сложных куска железа, вы сможете построить церковный верстак.

Как быстро получать очки науки

Используя церковный верстак, можно превратить человеческую кожу в свиную бумагу. Затем ее можно превратить в чистую бумагу. За один процесс вы получаете четыре листа бумаги. Затем эта бумага передается в церковный офис и используется по своему первоначальному назначению. В результате вы получаете свой первый научный балл.

Вы также можете использовать следующие методы для получения синих баллов.

  • Астролог – раз в неделю к маяку приходит ученый, имеющий для вас квест, за выполнение которого выдаются очки науки. К тому же он продает книги за 5 серебра, изучение которых позволяет получить 25 синих очков.
  • Епископ – отдайте ему 20 чаш, чтобы выполнить его задание и заработать еще 5 очков науки.
  • Изучайте различные части тела и предметы на столе исследований (потребуются очки веры и исследования).
  • Создавайте стекло, за которое дают 1 синее очко. Для этого нужно иметь при себе песок (технология копания песка открывается после постройки церкви) и глину.

Используя эти методы, можно довольно быстро набрать необходимое количество научных баллов.

Она понравится поклонникам «Фермы» и черного юмора GraveyardKeeper. Миссии, персонажи, рецепты — каждый найдет себе занятие по душе. Но тем, у кого нет времени, мы рекомендуем пропустить игру — здесь очень много грайнда.

Гайд Graveyard Keeper

Верстак и инструментыЦеркви и кладбища

Graveyard Keeper — это симулятор средневекового кладбища. Создавайте и управляйте собственным кладбищем, экономьте деньги, развивайте параллельный бизнес и следите за тем, чтобы ценные ресурсы не пропадали зря.

Руководство Graveyard Keeper предназначено для всех новых игроков. Руководство содержит ряд практических советов, которые помогут вам на начальных этапах игры в GraveyardKeeper, поскольку поначалу игра может быть сложной и запутанной.

Советы для начинающих

Мы подготовили для вас несколько полезных советов. Эта страница идеально подходит для тех, кто только начинает играть в GraveyardKeeper. Ниже вы найдете много информации, которая поможет вам в развитии вашего персонажа и его окружения.

Разработка дерева технологий

Зеленые и красные очки набираются путем выполнения ежедневных заданий. Эти очки можно потратить на разблокировку новых технологий. Нажмите T, чтобы открыть дерево технологий. Здесь вы найдете ряд новых технологий, которые могут укрепить вашу веру, развить вашу ферму или улучшить ваши инструменты. Не забывайте регулярно тратить свои баллы.

Собирайте ресурсы!

Не игнорируйте деревья и камни, они все полезны. Вы можете потратить один из игровых дней на рубку и сбор древесины, чтобы собрать ресурсы для будущего строительства. Подумайте о том, чтобы положить все необходимое в сундук. Таким образом, вам не придется бегать по лесу и рубить дрова каждые несколько минут.

Позаботьтесь о кладбище.

В начале игры вам нужно сосредоточиться на развитии технологий, инструментов и улучшении кладбища. Как только вы это сделаете, епископ разрешит вам войти в церковь. Это даст вам точки опоры, необходимые для будущего роста.

Не оставляйте дела на последнюю минуту

Многие задания, которые дают вам отдельные NPC, отнимают много времени. Не ждите последней минуты, чтобы сделать их — постарайтесь выполнить их требования сразу после получения. Ожидание до последнего дня может привести к непредвиденным обстоятельствам, в результате которых вы не сможете выполнить задание.

Послушайте, что говорит НКПС

Все персонажи в игре могут предоставить ценную информацию. Не пропустите диалог. Сосредоточьтесь на чтении — это поможет вам выполнить различные миссии.

Начните с посадки моркови.

Купите семена моркови у фермера, как только у вас появится доступ к ферме. В какой-то момент осел перестает работать бесплатно. Он хочет, чтобы ему платили за пять морковок за раз. Посадите морковь и получите ее позже.

Обратите внимание на состояние трупа.

Поднимите труп, как только осел доставит его. В противном случае труп начнет разлагаться. Его состояние влияет на качество кладбища.

Оцените статью