Farming simulator 19 где купить семена. Farming simulator 19 где купить семена

Остановка вегетации обычно происходит только на небольших участках незасеянных полей, но в критических ситуациях, таких как очень низкие температуры, все семена на поле могут быть потеряны.

Как выращивать зерно в Farming Simulator 19

Farming Simulator 2019 Пшеница — одна из многих культур, которые можно выращивать на продажу. Все они имеют свои особенности и особые требования для получения хорошего урожая. Кроме того, необходимо использовать различные виды специального оборудования и техники.

Это руководство призвано рассказать вам обо всех тонкостях выращивания зерна в Farming Simulator 19, начиная с подготовки поля и заканчивая сбором урожая. Однако многие советы применимы и к другим растениям в игре.

Вспашка земли

Первое, что вам нужно сделать, это вспахать поля. Для этого шага вам понадобится шпатель. Это очень сложная задача и требует мощного трактора. Однако в игре есть и так называемые глубинные плуги, которые весят гораздо меньше, стоят дешевле и могут использоваться с меньшими машинами. Однако для создания новых посевов или объединения существующих полей можно использовать только стандартные плуги.

Как выращивать зерно в сельскохозяйственном симуляторе 19.

Нет необходимости пахать каждый раз. В большинстве случаев достаточно обычного выращивания. Обработка почвы требуется в следующих случаях.

  • Если вы хотите изменить тип выращиваемой культуры (эта процедура помогает избавиться от растений, которые растут на поле).
  • Некоторым растениям в обязательном порядке требуется вспашка. Речь идет о свекле, картофеле и тростнике.
  • Ее стоит проводить после сбора урожая свеклы, кукурузы, тростника и картофеля. Если вы не вспашите поле, то его урожайность упадет на 15 процентов.
  • При игре на стандартном уровне сложности вспашку нужно проводить при посадке каждой третьей культуры на поле, дабы поддерживать плодородие земли на высоком уровне (встаньте на посевную площадь, чтобы увидеть в нижнем правом уголке небольшое меню, в котором может появиться предупреждение о необходимости проведения вспашки). Плюс, на игровой карте поля, которые необходимо вспахать, окрашены красным цветом.
  • После вспашки земли не следует проводить ее культивирование.

Культивирование земли

Этот процесс можно проводить вместо вспашки, но он подходит только для определенных культур (подсолнечник, зерновые и иногда кукуруза). Поэтому, если есть возможность, всегда культивируйте. Это объясняется тем, что это очень быстро, дешево и просто (часто распылитель удобрений и высевающий аппарат уже встроены в машину).

Следующие растения часто требуют лишь небольших посевов: подсолнечник, ячмень, кукуруза, пшеница и овес (некультивирование не приводит к потерям урожая). Несколько полезных советов:.

  • Многие культиваторы имеют сеялки и распределители удобрений, поэтому за раз вам удастся осуществить сразу две или три работы.
  • Культивирование не оказывает влияние на урожайность: проведя вспашку, не тратьте время на культивацию.
  • Найти нужную технику в магазине можно сразу в нескольких разделах: культиваторы, дисковые и активные бороны, а также сеялки и сажалки (в последних двух группах можно отыскать оборудование, способное одновременно культивировать землю и сажать семена).
  • В Farming Simulator 19 появилась совершенно новая техника – дисковые бороны. Они тоже культивируют землю, но имеют иную конструкцию. Эти устройства характеризуются низкой стоимостью, высокой скоростью работы и меньшими требованиями к трактору. Однако они не способны сеять или сажать зерно.

Для этого нужно доехать до нашего поля, встать на краю, опустить культиватор и начать работать. Сажайте ряд за рядом, пока все поле не будет засажено подсолнухами.

Содержание куриц

Первое, что вам понадобится для содержания кур, — это сарай. Его можно приобрести, перейдя в раздел «Свойства». Перейдите в раздел «Статические объекты» => «Животный сад». Там вы найдете два разных типа птицеферм, похожих внешне, но разных размеров.

READ  Какой сундук выпадет следующий в Сlash Royale. Как узнать следующий сундук в clash royale

Как только у вас появится куриный двор в Farming Simulator 19, вы сможете купить цыплят, обратившись к торговцу или стоя перед куриным двором и нажав клавишу R. Вы также можете купить цыплят, но они не очень полезны. Это не влияет на их размножение или кладку. Прицепы для перевозки цыплят, если таковые имеются, стоят 35 долларов США каждый.

19. Куриная пшеница в симуляторе Georgia 19.

Чтобы держать кур, покупайте пшеницу. Для маленького сарая нужно 1000 литров, для большого 5000 литров — зерно. С помощью прицепа зерно распределяется на отведенном участке земли (справа от ворот). Участок необходимо регулярно чистить, так как не вся пища может быть съедена. Датчик очистки сообщит вам о необходимости очистки. Для очистки используются тракторные ковши. Несоблюдение чистоты замедляет размножение кур.

Копии урожая в сельскохозяйственном симуляторе19.

Соотношение цены, времени и куриц

Оборот и прибыль:.

20 цыплят + 15 минут = 1 литр яиц

1 новая курица = $10/$25 без пересадки

Регенерация:.

10 птиц + 24 часа = 1 новый цыпленок

20 птиц + 12 часов = 1 новый цыпленок

100 птиц + 2 часа 30 минут = 1 новый цыпленок

(Для ускорения разведения стоит выбирать цыплят одного цвета)

Вначале информация о молодых птенцах, доходах и т.д. Не показано. Чем больше птенцов, тем позже они появляются. Информация появляется сразу после пополнения запасов пищи.

Торговля и выручка

Чтобы продать цыплят, подойдите к нужному курятнику и нажмите R, чтобы начать общение с торговцем. После отъезда перед курятником выставляется коробка с упакованными яйцами. 1 коробка = 150 литров. Чтобы перевезти их самостоятельно, вам понадобится грузовик/прицеп. Однако если вам не удастся организовать прибыльную птицеферму, вы можете продать все и начать сначала, используя чит на деньги в FarmingSimulator19.

Коробка с яйцами от курицы в сельскохозяйственном симуляторе19.

Игнорирование этого процесса снижает шансы на 15%. Чтобы заполнить опрыскиватель известью, купите в магазине диск из необходимого материала. Белые маркеры на карте указывают места, где машина может быть быстро заполнена известью.

Farming Simulator 2017 — где купить семена?

Georgia Simulator 2017 где купить семена

Добрый вечер. Сегодня в этой статье мы решим вопрос о том, где купить семена в Farming Simulator 2017? На самом деле, ответ довольно прост, мы его найдем, но если вы запускаете игру впервые, не спешите ничего покупать.

Где хранятся семена

В начале игры каждый игрок заранее получает определенное количество семян. Их можно найти под защищенными укрытиями или на вашей ферме. Они выглядят как коробки на поддоне. Семена являются универсальными, поэтому нет необходимости искать редис или картофель в отдельных упаковках.

Вы можете обнаружить, что у вас меньше семян в сеялке, если вы сеете свои собственные семена, но если вы установите в общих настройках игры значение «пополнять семена и удобрения за наем» и наймете кого-то для посева семян, семена не будут убегать. Убирайтесь, и вам больше не придется покупать семена и наполнять сажалки.

Где покупать семена

Все семена приобретаются в магазине. На карте он обозначен тележкой с едой. Вы можете добраться туда за ноль часов, но поскольку все семена после покупки необходимо перевезти на ферму, желательно использовать трактор с прицепом и поставить рядом с магазином вилочный погрузчик.

Поэтому, как только вы окажетесь за пределами магазина, бегите к вращающейся «корзине» и нажмите «R». Появится меню. Найдите значок с надписью «палитра» — выберите его. Внутри вы найдете поддон с названием «ICP с семенами» — это то, что вам нужно, купите его и отправляйтесь на ферму.

Игнорирование этого процесса снижает шансы на 15%. Чтобы заполнить опрыскиватель известью, купите в магазине диск из необходимого материала. Белые маркеры на карте указывают места, где машина может быть быстро заполнена известью.

Приступим к работе!

Приобрели ли вы все необходимое? Сейчас самое время найти работу. Поймите шаг за шагом, как сажать подсолнухи на FS22, как проходить и что делать с конечным урожаем.

READ  Советы по игре в Brawl Stars: тактика, секреты и стратегии. Как играть в brawl stars

Шаг 1: Возделывайте поле

Очевидно, что первое, что вы должны сделать, это переместить почву. Для этого вам понадобится уже приобретенный вами ранее культиватор. Однако, помимо обычного культиватора, вам может понадобиться плуг/глубокорыхлитель для глубокой вспашки и обработки почвы.

Подсоедините культиватор к трактору, подъедьте к началу поля, опустите орудие и приступайте к работе. Обработайте землю по всему полю и перейдите к шагу 2.

Шаг 2: Посадка подсолнухов.

Поскольку у вас уже есть необходимая сеялка, просто прикрепите ее к трактору и наполните ее большим мешком со всеми семенами. Обязательно выбирайте для этого процесса семена подсолнечника. Вот и все — вы закончили. Затем посадите подсолнухи.

Для этого нужно доехать до нашего поля, встать на краю, опустить культиватор и начать работать. Сажайте ряд за рядом, пока все поле не будет засажено подсолнухами.

Важное замечание! Во время посадки лучше не играть в игру слишком быстро. В противном случае урожай будет расти неравномерно, и во время уборки могут возникнуть проблемы.

Одно важное замечание #2!!!, которое нужно помнить. Если рядом с фермой/полем подсолнечника есть пчелиный улей, урожайность немного увеличится.

Настоятельно рекомендуется пройти полевые катки после посева подсолнечника. Это еще больше увеличит доходность (до 2,5%). Полевой каток можно также использовать для вдавливания мелких камней обратно в землю.

Шаг 3: Смазка поля

Далее следует шаг 3 — смазка. Да, это необязательно, но без смазки урожайность будет намного ниже. Это приводит к снижению прибыли. Вот почему так важно подумать об удобрениях. Для подсолнечника требуются твердые удобрения. Купите большой мешок с твердым удобрением, подсоедините разбрасыватель удобрений и вбейте его в большой мешок, чтобы заполнить инструмент.

Затем, после успешного заполнения, поезжайте на поле, где будут расти подсолнухи. Включите распределитель удобрений и смажьте все поле. Поле удобрено только на 50%. Для достижения 100% результата и максимального выхода продукции процесс смазывания необходимо повторить после фазы разработки.

Существуют распределители удобрений, которые используют в два раза больше удобрений и могут удобрять 100% поля за один раз. Кроме того, в некоторых случаях поля необходимо белить (информация об этом отображается в правом углу, когда вы находитесь в поле). Если указано, что вам нужна известь, купите известь и снова пройдитесь по полю с помощью распределителя удобрений.

Шаг 4: Удалите сорняки.

Пройдет немного времени, и появятся первые сорняки. Они значительно снижают производительность, и вам необходимо избавиться от них как можно скорее. Первые стадии развития уже можно устранить прополкой. Однако если они становятся слишком большими, чтобы их игнорировать, следует приобрести опрыскиватель. Сам инструмент стоит дорого, но у него есть и другие недостатки.

Помните, что вы всегда можете одолжить машину. Если вы не понимаете всех аспектов игры, подсолнухи — не лучшая идея на первых порах, так как вам понадобятся отдельные инструменты, которые стоят недешево. Но если вы это сделаете, помните, что вы можете взять комбайн в кредит, и он быстро окупится, если все сделать правильно.

Удобрение полей:

Важный процесс для повышения урожайности полей. Каждый урожай снижает плодородие земли до первоначального уровня. Удобрять поле можно как до, так и после посадки, но делать это можно только тогда, когда начинается следующая фаза роста растений.

Зерновые культуры в сельскохозяйственном симуляторе 19: как их выращивать?

Для достижения максимального урожая удобряйте почву дважды. Сначала при посадке, затем на любой стадии развития культуры, но до стадии, когда уже можно собирать урожай. В Farming Simulator19 есть несколько продуктов, которые можно использовать для повышения плодородия земли.

  • Сухие удобрения – они применяются многими сажалками и сеялками, способными как засевать поля, так и удобрять их. В начале игры данный способ считается наиболее оптимальным, так как требует малых затрат и дает неплохие результаты.
  • Жидкие удобрения – быстро действуют и имеют огромную зону охвата, однако стоят дороже остальных.
  • Навоз и навозная жижа – продукт жизнедеятельности свиней и коров. Нужна специальная техника, чтобы использовать навоз в качестве удобрения.
  • Дигестат – его можно получить, если доставить силос на биогазовый завод.
  • Посевная редька является наиболее простым и дешевым удобрением. Воспользуйтесь сеялкой, чтобы посадить редис. Дождитесь его роста, а потом примените культиватор для уничтожения редьки (сделать это можно уже на первом этапе при появлении небольших листьев). В результате вы обогатите землю.
READ  Постгерпетическая невралгия. Outward инфекция как вылечить

Зерновые культуры в сельскохозяйственном симуляторе 19: как их выращивать?

Прополка полей:

В какой-то момент на вашем участке начнут появляться сорняки. Рекомендуется удалить их как можно скорее. В противном случае производительность снизится на 20%. Для этого можно использовать гербициды. В качестве альтернативы можно использовать другую технику распыления гербицида.

Помните, что сорняки можно удалять только на ранних стадиях роста. Другими словами, ни один из вышеперечисленных методов не сработает, если урожай уже появился и готов к уборке.

Зерновые культуры в сельскохозяйственном симуляторе 19: как их выращивать?

Если вы проходите через поле, где растения уже достигли второй стадии роста, не забудьте просто раздавить и убить их. Вы можете отключить эту опцию в настройках игры или использовать специальную технику с узкими шинами (устанавливается при покупке).

Если сорняки появляются на еще не засеянном поле, просто обработайте или вспашите землю — это полностью уничтожит их. Надоело бороться с этими растениями? Затем просто сведите их к меню.

Использование извести:

Каждые три урожая почву необходимо обогащать известью (это можно отключить в главном меню). Только две машины могут выполнить этот проект: BredalK105 и самая большая версия K165. Сам процесс похож на обычную смазку. Поля, требующие обработки известью, окрашены на карте в синий цвет. Этот материал также необходим для создания новых или расширения существующих полей.

Зерновые культуры в сельскохозяйственном симуляторе 19: как их выращивать?

Игнорирование этого процесса снижает шансы на 15%. Чтобы заполнить опрыскиватель известью, купите в магазине диск из необходимого материала. Белые маркеры на карте указывают места, где машина может быть быстро заполнена известью.

Теперь пришло время собирать урожай. Если у вас активированы сезонные правила, вы должны собирать подсолнечник в период с октября по ноябрь. В противном случае урожай погибнет. Возьмите машину, подсоедините специальную насадку для подсолнечника, въедьте на поле, опустите насадку и просто соберите весь урожай.

Трава.

Чтобы скосить траву на сельскохозяйственном симуляторе 22, ее нужно сначала подстричь — а для этого вам понадобится газонокосилка.

Как только трава устанет, необходимо использовать вентилятор для облегчения сбора травы.

Использование ветровых стекол.

После выполнения предыдущих действий используйте либо трейлер, либо маршала для сбора травы.

Чтобы заготовить сено — сначала скосите траву, а затем используйте крюк. Затем используйте бычьи ножницы для облегчения уборки и соберите сено с помощью бура или прицепа для измельчения.

Приобретение сена в сельскохозяйственном симуляторе 22.Использование разделочной машины.

Силос

Силос собирается из травы двумя способами.

  • Первый и самый удобный путь это собирать траву с помощью тюковщика, который оборачивает траву фольгой, ну или менее удобный путь — обернуть уже собранные тюки травы при помощи:

После того, как пучки заворачиваются в фольгу, начинается процесс ферментации с запеканием, после чего трава превращается в силос.

Второй метод — это производство силосов в силосных ямах. Для этого трава помещается в силос, уплотняется выравниванием и накрывается силосом, что запускает процесс ферментации, который заканчивается в силосе.

Производство силоса в сельскохозяйственном симуляторе 22.Крытый склад силоса.

Вам также может понравиться

Средневековые династии: где медведи?

Medieval Dynasty: где найти медведя.

Лучшее уникальное оружие в The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Оцените статью