Как работает клан, создать клан, присоединиться к клану и многое другое в THE DIVISION 2. Как выйти из клана в дивизион 2

Другие игроки могут увидеть ваш сигнал, поэтому спрячьтесь и ждите, когда прилетит вертолет. Он сбросит вам веревку, а вы закрепите на ней сумку с вещами.

Как вступить в клан в THE DIVISION 2

Вы сможете присоединиться к кланам, присутствующим в сети, из игровых опций. Во время поиска клана вы увидите различные варианты. Они помогут вам принимать более правильные решения, вступая в него. Вы можете найти больше об этих опциях ниже

  • Активности — отображает действия, на которых сосредоточен клан. Это может быть PVE, PVP или оба.
  • Most Active Times — это время дня, когда клан наиболее активен. Вы можете выбрать клан, который играет на ваше предпочтительное время.
  • Атмосфера указывает на поведение клана. Это может быть очень конкурентоспособный или играющий для забавного типа клана.
  • Язык — основной язык, на котором говорят в клане.
  • Регион — место, из которого клан имеет своих членов.

Как сделать клан

Чтобы начать клан, вы выбираете опцию создания клана. Затем вам нужно будет выбрать Insignia. А затем дать название вашей группе, которое должно быть длиной от 4 до 15 букв.

Это имя будет видно всем игрокам. Если вы хотите сделать свой клан более привлекательным, вы можете написать полное описание.

Как только вы это сделаете, вам нужно будет установить уровень конфиденциальности. Есть три из них и объясняются ниже

  • Открыто — может быть найдено всеми игроками.
  • Только приглашение — могут быть найдены игроками. Но они могут присоединиться к нему только тогда, когда они отправят запрос. И он будет принят лидерами клана.
  • Частный — эти кланы не могут быть найдены в поиске. К ним можно присоединиться, только когда лидер клана отправит вам приглашение.

Собираетесь в Вашингтон, округ Колумбия? Если это так, ознакомьтесь с этим руководством, в нем есть все, что нужно одиночному игроку, чтобы выжить и убить плохих парней в столице.

Советы для боя:

Чтобы выжить в Division 2, важно постоянно находиться в укрытии. Используйте на PlayStation клавишу X, чтобы занять или покинуть укрытие, и двойное нажатие X, чтобы сделать кувырок к другому укрытию.

Гранаты – это верный способ выманить врагов из укрытия. Нажмите на геймпаде кнопку “влево”, чтобы приготовить гранату, и при помощи правого триггера бросьте ее.

Если вы передумали кидать гранату, вы можете отменить это действие, нажав кнопку B.

Даже самая сильная броня иногда получает повреждения. Почините ее с помощью комплекта снаряжения, удерживая на геймпаде кнопку “вправо”.

Вы можете переключать ракурс обзора с левого плеча на правое, для этого нажмите на левый аналоговый стик, удерживая при этом левый триггер, чтобы прицелиться.

Убедитесь, что вы перезарядили оружие перед очередной стычкой с врагом и готовы в любой момент открыть огонь.

Быстро передвигайтесь между укрытиями, выделяя то место, куда вы хотите попасть и удерживая кнопку X (A).

READ  Как начать игру заново на Android. Generation zero как начать новую игру

Когда закончится бой, не забудьте отключить ваш активный навык, удерживая R1 или L1. Чем раньше начнется перезарядка умения, тем быстрее вы сможете снова им воспользоваться.

Подсказки для мультиплеера:

В меню карты вы можете вызвать режим короткой перестрелки. Достаньте карту и нажмите на вкладку слева, чтобы начать бой.

В режиме перестрелки ваша команда и команда врага будут сражаться четверо против четверых. В самом начале каждая группа имеет определенное количество жизней. Продержитесь дольше врага, чтобы победить в состязании!

В режиме перестрелки главное – быть стойким и просчитывать все ходы. Находитесь рядом с товарищами и воскрешайте друг друга, чтобы не терять жизни.

Не высовывайтесь лишний раз из укрытия, если не хотите геройски погибнуть. Продумывайте каждый шаг и отступайте, если теряете союзников. Медленно, но верно – вот лучшая тактика.

После завершения перестрелки вы можете получить в награду различные вещи, в том числе и новую экипировку.

Если вы хотите присоединиться к группе игроков для выполнения задания, и не хотите бегать по миру в поисках определенной миссии, просто зайдите в меню карты и справа найдите вкладку подбора команды. Там вы сможете вступить в группу и участвовать в случайных стычках и миссиях, получать за них вознаграждение, подзаработать в Темной зоне или даже просто исследовать открытый мир. Объединяйтесь в команды!

В меню подбора команды также есть функция “ответить на звонок”. Приняв вызов, вы можете помочь другому игроку в Division 2 разобраться в непонятной ситуации.

LMG также отлично подходят для подавления врагов. Когда я играю в одиночку, это здорово, что я могу сдерживать пару злодеев, зная, что они не будут стрелять в меня пару секунд, пока я снимаю того, кто скрыт.

Даже не думай быть жадным в темной зоне

Темные зоны, PvPvE-режим The Division 2, который имеет прибыльные награды, могут быть наказанием для одиночных игроков. Враги Темной зоны сильнее и в большом количестве, потому что Темные зоны — это места, где вы ожидаете отряды, а не одиночных игроков.

Вам будет трудно остаться в живых, и каждая новая минута и новая зараженная добыча будут приближать вас к смерти.

И хотя Массив заявил, что на этот раз Темные зоны подходят как для отрядов, так и для одиноких странников, реальность такова, что вы можете наткнуться на отряд игроков, и они убьют вас, прежде чем вы даже обнаружите их местонахождение. Поэтому, находясь в темной зоне, избегайте врагов ИИ и пытайтесь использовать более скрытный подход.

Далее не будьте жадными, даже не думайте об этом. Возьмите пару предметов снаряжения и уходите оттуда, потому что A: вас убьют враги AI или B: вы рано или поздно наткнетесь на отряд, и они заберут все ваши вещи.

Контейнеры с контрольной точкой сбрасываются каждые 24 часа

Получение лута сложнее для одиноких игроков по сравнению с командами. Когда вы играете с полным составом из 4-х человек, игра становится проще, поэтому вы получаете добычу. От врагов падает больше снаряжения, и его легче достать.

К счастью, каждая контрольная точка, которой владеют, каждый день сбрасывает свои ящики с добычей. Это означает, что завоевание контрольных точек имеет одно важное преимущество.

Этот процесс намного короче, чем в первый раз. Обычно вам нужно выполнить одну или две миссии, прежде чем брать на себя миссию Stronghold, чтобы закрыть область. Затем вы повторяете процесс для каждой из четырех опорных точек игры, чтобы забрать всю карту.

Всё о «Тёмной зоне» для новичков

На простом языке «Тёмная зона» в Tom Clancy’s The Division 2 – это место, где можно найти самый ценный лут, но при этом и наткнуться на самых опасных игроков. Поэтому стремиться попасть туда в начале игры не стоит, но когда наступит время и зона будет открыта (об этом ниже), персонаж будет готов, поскольку вы обладаете базовой информацией о «Тёмной зоне» благодаря этой части гайда.

  1. «Тёмная зона» в восточной части города – самая большая.
  2. «Тёмная зона» в западной части города – средняя, но разделённая каналом.
  3. «Тёмная зона» в южной части города – самая маленькая.
READ  Как найти остраконы в Assassin s Creed Odyssey: Судьба Атлантиды. Пещера порфириона остракон где найти

Как пройти в «Тёмную зону»?

В «Тёмную зону» невозможно попасть, если персонаж не получил 10-й уровень и не прокачал поселение под названием «Театр» до 3-го уровня. Театр – первое по счёту поселение, и персонаж сможет его посетить в ходе прохождения сюжетной линии. В определённый момент, после выполнения всех требований, с вашим персонажем встретится агент, специализирующейся на «Тёмной зоне». Собственно, он и завербует вашего персонажа в Белый Дом. Именно этот персонаж будет давать задания по открытию зон, поэтому со временем откроются все PvP-локации.

Гайд по The Division 2: эффективная прокачка, как уничтожать врагов, темная зона

Что делать с заражённым лутом в «Тёмной зоне»?

Главное отличие второй части от оригинала – отныне заражён будет далеко не весь лут. Поэтому приготовьтесь к тому, что за самый ценный лут придётся пройти через настоящую мясорубку. Наиболее ценное снаряжение и наиболее редкие улучшения 100% будут заражены, поэтому придётся вызвать команду по извлечению, а это влечёт за собой уже другие неприятности.

Как только вы решите, что пора начинать процесс извлечения добычи, нужно будет сначала добраться до помеченной контрольной точки на карте и там уже подать сигнал для вертолёта. После этого место прибытия вертолёта придётся защищать от нежеланных гостей. Помимо того, что придётся сражаться с враждебно настроенными NPC, есть вероятность, что появятся и другие игроки. Как только вертолёт появится, необходимо будет привязать добычу к тросу и продолжать оборонять точку. В случае успешно проведённой операции всю найденную добычу можно посмотреть в тайнике, при этом она будет очищена от заражения.

Как открывать сундуки и где найти ключи в «Тёмной зоне»

Поиск сундуков и ключей в «Тёмной зоне» – приоритетная задача для игроков в The Division 2. Ведь в сундуках также лежат самые ценные предметы в игре. Кроме того, лут, добытый в зоне, можно использовать, если играешь в одиночку. Однако главная проблема в процессе добычи ключей и во время поиска – это игроки. Ключи добываются любым из нижеописанных способов:

Далее не будьте жадными, даже не думайте об этом. Возьмите пару предметов снаряжения и уходите оттуда, потому что A: вас убьют враги AI или B: вы рано или поздно наткнетесь на отряд, и они заберут все ваши вещи.

Специализации и финальная миссия

Как только вы достигнете 30, вы получите доступ к финальной миссии игры в Капитальном здании. Но ты пока не должен идти туда. Вместо этого отправляйтесь в Белый дом и поговорите со своим интендантом. Он предложит вам три новых специализации. Каждая специализация даст вам новое оружие специалиста и новое дерево навыков для обновления. Как только вы получите свою специализацию, вы можете начать миссию Капитолия и завершить основную кампанию.

READ  Как получить скины в Call of Duty: Mobile? (COD Mobile). Call of duty mobile как получить гоуста

После последней миссии кампании ваша карта изменится. Новая фракция, Черный Бивень, прибывает в округ Колумбия. Это первый этап финала The Division 2. Вас отправили обратно через округ Колумбия, чтобы вернуть некоторые ключевые места, через которые вы уже прошли в кампании, но на этот раз вы будете сражаться с Черным Бивнем.

Этот процесс намного короче, чем в первый раз. Обычно вам нужно выполнить одну или две миссии, прежде чем брать на себя миссию Stronghold, чтобы закрыть область. Затем вы повторяете процесс для каждой из четырех опорных точек игры, чтобы забрать всю карту.

Миссии Stronghold имеют необходимое количество очков снаряжения, прежде чем вы сможете их запустить, но миссии, которые вы должны выполнить, чтобы разблокировать их, должны привести вас к нужному количеству очков. Каждый раз, когда вы выполняете миссию Крепости, вы переходите на новый Мировой Уровень . Уровни мира — режимы сложности в эндшпиле Дивизиона 2. Вы переходите с одного уровня на следующий автоматически, как только вы набрали определенное количество очков экипировки и выполнили необходимые миссии.

Самая важная вещь в этой части финала — прохождение миссий, которые дает вам игра, и продвижение по уровням мира. На данный момент в The Division 2 есть четыре Мировых Уровня с пятым в пути.

Уровни мира сгруппированы по показателям снаряжения: уровень 1 ограничен на уровне 300, уровень 2 — на уровне 350, уровень 3 — на уровне 400, а уровень 4 — на уровне 450. Любая экипировка, которая падает, когда вы находитесь на одном из этих уровней, может перейти только на свою собственную. колпачок Каждый уровень — это шаг наверх по сложности, но поскольку ваша экипировка тоже лучше, разница не слишком значительна, но она заметна. Когда вы переходите на новый уровень, весь контент в мире переходит на уровень сложности нового уровня.

Мировой уровень 4 и далее

После того, как вы закончите последнюю миссию Stronghold после 30, вы достигнете World Tier 4 и финальных миссий в финал. Когда-нибудь в будущем разработчик Massive Entertainment выпустит Tidal Basin, новый Stronghold, а также World Tier 5. Это станет новым финалом The Division 2. Но на данный момент World Tier 4 ограничен показателем экипировки 450.

Варианты получения снаряжения после попадания на уровень 4 включают в себя выполнение заданий, которые периодически сбрасываются, а также ежедневные и еженедельные задания. Темная зона Дивизиона 2 также наградит снаряжение до 450. Вы также можете отследить экзотические чертежи и попытаться создать их, если вы чувствуете себя более предприимчивым. Все эти опции предлагают хорошую экипировку и помогут быстро увеличить максимальный рейтинг снастей.

После того, как контент World Tier 5 выйдет в свет, планируется достичь 500 баллов Gear, что делает снаряжение World Tier 4 неактуальным. Уровень 5 также добавит комплекты экипировки в Дивизион 2. Комплекты экипировки будут вводить уникальные эффекты, если у вас есть несколько предметов одного комплекта, экипированных одновременно. Скорее всего, они станут лучшими в игре, когда игроки достигнут 500 очков. Однако до тех пор, пока не будет выпущен уровень 5, основное внимание следует уделять достижению рейтинга снаряжения 450 с помощью методов, перечисленных выше.

Оцените статью