Eve online гайд для новичков. Eve online как играть

Замечательная сказка для многих игроков теперь доступна бесплатно (но с ограничениями), скачайте и установите игровой клиент. Для новичков достаточно опыта free-to-play. Важная деталь — почти каждое действие требует времени, поэтому не стоит надеяться на быстрые сеансы.

Обзор EVE Online – космическая вселенная безграничных возможностей

Здравствуйте, дамы и господа. Это команда GameBizClub, и мы продолжаем наш рассказ об онлайн-игре, уходя от привычных MMORPG-фантазий и рассказывая о научной фантастике. В последние годы есть только одна игра, которая продолжается во многих книгах. Сегодня мы подготовили обзор Eve Online. В нем подробно описывается сюжет, вселенная и рассуждения о том, стоит ли вам играть в эту игру или нет.

Из этой статьи вы узнаете:.

Предыстория

Действие происходит в далекой-далекой галактике, через десятки тысяч лет. Земные ученые открывают технологию миграции в пространство-время после того, как начинается активное воспроизведение планеты в другой вселенной.

Однако наводнение прерывает туннельное сообщение, отрезая немногие оставшиеся колонии от пищи и ресурсов. Сразу после того, как связь прерывается, начинается борьба за выживание, ведущая к межпланетному конфликту.

В отсутствие необходимых ресурсов, революция разделяется на группы интересов, борющиеся за существование — строительство городов, организация сельского хозяйства, создание военных возможностей, строительство космических кораблей. За десятилетия, прошедшие с тех пор, как связь с Землей была прервана, образовалось пять фракций. Каждый из них имеет свои уникальные характеристики. Это: политические системы, зоны влияния, торговые и экономические отношения с другими фракциями.

Особенности геймплея и общие принципы

Опишем основные цели игрока. Главная цель — улучшить положение выбранной фракции на мировой арене, управляя космическими кораблями. Вам нужно сделать своих пилотов максимально полезными в обществе — в торговле, добыче полезных ископаемых, в бою и т.д.

Сначала необходимо выбрать одну из четырех фракций.

  • Империю Амарр.
  • Государство Калдари.
  • Федерацию Галленте.
  • Республика Минматар.

Содружество имеет политическую систему и социальную структуру, которые отличаются друг от друга, что добавляет игре реалистичности.

После присоединения к одной из фракций вам выдается небольшой космический корабль, вы садитесь в кресло пилота и получаете полную свободу действий в игре. Вы можете обмениваться, атаковать и вмешиваться в дела других фракций, добывать руду, заниматься дипломатией и шпионить за другими интересными вещами.

А если вас уволят, и ваш корабль будет уничтожен — не отчаивайтесь, технологии далекого будущего позволят вам восстановить вашу боевую машину и ваших пилотов. Прогресс очевиден, и добавить нечего.

boj-v-eve-indline.

Но прежде чем вы разграбите пространство, вас посадят в кресло капитана и расскажут, как управлять лодкой, какие кнопки нажимать и что делать при нападении врага.

Для начала воспользуйтесь 14-дневным бесплатным пробным доступом, чтобы решить, стоит ли игра вашего внимания. Это сегодня, поделитесь статьей со своими друзьями в социальных сетях и оставайтесь на связи. До встречи.

Стартовые агенты

Начните с производства, торговли, освоения космоса и войны. На каждое отделение уходит буквально несколько часов. Здесь вы получите несколько простых ботов, но четкое понимание мира EVE и его механики вряд ли можно получить от обучающего агента.

Поэтому, если вы новичок в EVE, рекомендуется вкратце ознакомиться с тем, что не показано в учебнике. Например, карта Нового Эдема. С какой стороны ни посмотри, он содержит много полезной информации.

Здесь вы можете найти себя среди всех этих звездных систем. Поворачивайте карту, увеличивайте и уменьшайте масштаб, чтобы увидеть все объекты в каждой системе. Также имеется множество статистических данных о количестве кораблей, недавно погибших в каждой точке карты.

READ  Лучшие бесплатные шутеры, похожие на Call of Duty. Игры как кал оф дьюти

На самом деле, карта настолько сложна и запутанна, что для удобства и по разным другим причинам, особенно на начальном этапе, вам, возможно, придется использовать сторонние сайты, такие как Dotlan.

Чтобы ориентироваться во всех этих системах (а при желании вы можете попасть в любую из них с первых минут), вам нужно прыгать на суперкарах. Предположим, вам по каким-то причинам нужно отправиться в определенное место. Определившись с пунктом назначения, вы обнаружите, что вам нужно совершить несколько прыжков.

В обзоре вы перепрыгиваете кору головного мозга. Кора головного мозга обозначена желтым кругом с маленьким треугольником. Найдите себя в следующей системе и прыгните снова. Если ваш маршрут длинный и проходит через относительно безопасную систему, но вам срочно нужно отойти от компьютера или свернуть игру на некоторое время, у вас всегда есть возможность воспользоваться автопилотом.

В этом режиме полет во много раз дольше, и вы теряете контроль, но иногда люди используют его. Главное — делать это разумно и не использовать автопилот в опасных системах, таких как минимумы или нули. Это опасные места, они занимают большую часть игрового мира, делая вас уязвимыми для нападения. Конкорд и полиция не придут вам на помощь.

Поэтому, чтобы избежать ненужных рисков, нажмите на большой значок A и убедитесь, что маршрут, который вы планируете для себя, построен по системе индекса безопасности 0,5 к 1.

Постановка целей

Некоторое время вы были заняты тем, что начинали работу, набирались опыта, вливались в систему на некоторое время, собирали ресурсы. Может быть, он что-то построил. Что дальше? Поставьте перед собой первую цель.

В большинстве случаев новички хотят пересесть на более крутые лодки. Кроме того, если вы играете бесплатно, одной из ваших целей является получение статуса Омега. Для всего этого вам неизбежно придется совершенствовать свои навыки и собирать больше ISK, местной валюты игры.

Самый простой и проверенный способ победить — выполнять задания агентов. Выполнение таких заданий вряд ли приведет к каким-то огромным богатствам. Однако это занятие, которое поначалу может быть близко каждому.

Чтобы найти подходящую для вас работу, обратитесь в офис. Поиск агентов позволяет сортировать задания по множеству параметров, начиная от уровня сложности агента, фракции, к которой он принадлежит, и заканчивая местоположением ваших отношений.

Выбрав агента, вам нужно отправиться к нему и прилететь на станцию, чтобы выполнить задание. Комбинация клавиш ALT + J вызывает календарь. Это очень важно, особенно если есть несколько задач одновременно.

Выполнение всех этих заданий агентами повышает их отношение к фракции и дает им доступ к агентам более высокого уровня. Их работа более трудна и опасна, но их успехи многократно возрастают.

Есть только одна «муха в мази». Улучшение отношений с одной фракцией снижает отношения с другой. Но не волнуйтесь, вы сможете это сделать. Это может быть нелегко, но вы сможете улучшить отношения со сверхдержавами позже, если это будет необходимо.

Корабли

Предположим, вы думаете о покупке нового круизера. Возможно, вам скучно во время миссии второго уровня на эсминце, поэтому вы сразу переходите к чертежу корабля.

Допустим, ваш взгляд упал на Caracal — неплохой выбор. И с этого момента мы знаем название заветной лодки. Далее вы входите в торговую систему, находите Caracal и покупаете его по самому дешевому предложению или заказываете и используете его.

Однако предварительно убедитесь, что вы можете на нем сидеть. Перейдите к информации о конкретном судне и откройте вкладку «Требования». Если вы видите строку «Общее время обучения X часов или дней», это означает, что пришло время приобрести соответствующие навыки или улучшить уже имеющиеся.

Кстати, купить новый навык очень просто. Дважды щелкните на нем и «Просмотр информации о цене», и вы сможете выбрать, купить его на месте или полететь в самое дешевое место. При необходимости вы можете купить навыки непосредственно из личного дела пилота, без какой-либо торговой системы.

READ  Советы в Warframe: что нужно знать новичку. Как играть в варфрейм

Если вы не очень хорошо владеете каким-то навыком, но вам все равно нужно его освоить, купите тот, который пригодится на любом корабле и в любой ситуации. Например, восстанавливать счета, улучшать корпус и строить деловые отношения. Уделите некоторое время чтению описания навыков. Это точно не повредит.

Что делать, если я еще не научился какому-либо навыку, но не хочу ждать, пока смогу приступить к работе? Используйте некоторые неиспользованные очки навыков, которые вы заработали изначально. Но не откладывайте его исследование, ведь такой крейсерский корабль может даже провести вас через четвертую миссию, если не больше.

Есть и другой вариант — корабли, для посадки на которые не требуется никаких навыков. Это уникальная серия кораблей, и вас, скорее всего, заинтересуют первые два, Gnosis и Praxis.

Линкор и Броненосец могут нести любое оружие, включая лазеры и ракеты. Это не просто еще один вариант для новичков, это может стать счастливым подарком.

Помните, что в EVE Online не всегда действует правило «чем больше корабль, тем лучше». Вам не нужно сразу же хотеть линкор, а тем более «Титан». Все лодки имеют свое применение, и каждую можно использовать с первого дня игры.

Первые дни работы над игрой, как всегда, являются одними из самых захватывающих в MMO-проекте. Вы ничего не знаете о высококлассном контенте, это все равно, что попасть в Китай, но это руководство поможет вам проскочить все это галопом и почувствовать вкус местного геймплея.

Гайд для новичков в EVE Online – быстрый старт и полезные советы

Как играть в Еву онлайн

В 2017 году начать EVEOnline значительно проще, чем 14 лет назад. Это связано с добавлением удобной системы обучения, гибкой настройки персонажа и упрощенного интерфейса, не говоря уже о бортовом движении.

Замечательная сказка для многих игроков теперь доступна бесплатно (но с ограничениями), скачайте и установите игровой клиент. Для новичков достаточно опыта free-to-play. Важная деталь — почти каждое действие требует времени, поэтому не стоит надеяться на быстрые сеансы.

Ограничения бесплатной версии EVE Online:

— Игроки выступают в роли альфа-клонов без доступа к космическим кораблям и навыкам — Каждый состав имеет свой каталог навыков, доступных для изучения — F2P изучение навыков происходит медленно — Полный список альфа-клонов доступен на официальном сайте Нововведение началось в ноябре 2016 года и действует постоянно.

Советы для новичков в Eve online

На что обратить внимание при создании персонажа?

Разнообразие влияет на стартовые позиции, условия работы и биографию, но накладывает мало ограничений на трудоустройство. Выбирайте по своему усмотрению. По мере приближения способностей Создателя к серии SIMS, обращайте внимание на внешний вид героев.

Затем выберите место, где вы находитесь, возьмите свободную лодку и просмотрите доступные навыки. Чтобы включить русский язык в Интернете для Евы, зайдите в Настройки, выберите Язык и перейдите на Русский.

Стартовое обучение

После первоначального запуска вам будет предложено принять участие в уроке ауры. Не отказывайтесь. Старайтесь выполнять все предметы последовательно, поскольку для Eve Online характерно дружелюбное отношение к новичкам.

Во время обучения вы узнаете о различных социальных, навигационных и военных элементах игры, каждый из которых анализируется в ряде подкатегорий. Клавиша помощи — F12, при нажатии на которую открывается раздел урока.

Руководство по проживанию

Как заработать в EVE Online:

— Введите станцию и перейдите на вкладку Агент. Представлены различные миссии. Выбрав работодателя, нажмите на его портрет, чтобы принять работу. Вознаграждения очень разнообразны, и вы всегда найдете для себя интересное занятие — заниматься горнодобывающей промышленностью. Во Вселенной полно астероидов, и вы можете добывать ценную руду и продавать ее торговцам по правильной цене. Станьте членом корпорации, которая нанимает и обучает новых игроков. Нажмите на «Корпорации» в меню деталей. Затем «Нанять» и прочитать предоставленную информацию.

Вопросы и ответы (FAQ)

1. кто мы в мире Евы? Пилоты входят в лодки, сражаются, ведут переговоры, гибнут и побеждают противника. Сотрудничая с другими пилотами, вы можете создавать альянсы и банды, сохранять контроль над отдельными секторами и, самое главное, ощущать полную свободу действий, которой нет даже в серии X-universe. 2. сколько серверов у игры? Одна состоит из десятков тысяч секций. В Eve Online в любой момент времени в сети находится до 100 000 игроков. 3.Сохраняются ли объекты, созданные игроками (например, станции)? Да, они останутся. Их можно строить, разрушать или захватывать. 4.Могу ли я играть один? Конечно, но вопрос в том, как быстро вам это надоест. Сильный социальный элемент — самая важная часть этой космической MMO. 5.Где я могу найти подробные руководства? В самой игре или на специализированных ресурсах, включая Gates to Win Russian.

Действие происходит в далекой-далекой галактике, через десятки тысяч лет. Земные ученые открывают технологию миграции в пространство-время после того, как начинается активное воспроизведение планеты в другой вселенной.

Системные требования

Высоко оптимизированные машины Carbon Engine позволяют добиться впечатляющей графики даже на слабых компьютерах. Рекомендуемые настройки:.

READ  Все секреты компьютера для новичка и профессионала. Что такое инди игры

— Операционная система — Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 (32 и 64 битные ОС) — Процессор — Intel или AMD с репликацией процессора (от 2 ГГц) — Видеокарта — GeForce 7600 GT — Оперативная память -2 ГБ

Регистрация аккаунта происходит на официальном портале EVE-RU. Здесь вы можете скачать клиентскую (русскую) тестовую версию в качестве альтернативы магазину Stim. Там вы можете задать вопросы разработчикам и найти огромное количество полезной информации (например: руководства по сканированию в Eve Online или описание миссий, планы развития на 2016 год).

Если вы не очень хорошо владеете каким-то навыком, но вам все равно нужно его освоить, купите тот, который пригодится на любом корабле и в любой ситуации. Например, восстанавливать счета, улучшать корпус и строить деловые отношения. Уделите некоторое время чтению описания навыков. Это точно не повредит.

Корабли, на которых вы можете летать

Ваша жизнь в eve начинается в классе фрегатов. Он называется «корабль-новичок» (или «корабль-нуб» на нашем языке). Это важные лодки, способные выполнять различные задачи, но ни одна из них не является очень эффективной. В игре есть много различных типов лодок. Они могут отличаться по дизайну и возможностям для каждой расы. В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать корабль большой вместимости, корабль, специализирующийся на добыче полезных ископаемых, или корабль, бороздящий космическое пространство с завидной скоростью.

100_Фигура_4.

Новые игроки приходят в Eve каждый день с момента ее выхода. Так что если вы только начали бороздить просторы галактики, вы не одиноки. Не все новые персонажи действительно молоды, поскольку даже игроки, играющие в Eve с самого начала, экспериментируют с новыми персонажами.

Тот факт, что некоторые игроки уже достаточно «укоренились», нисколько не мешает росту игры. Хорошее место для начала — районы с высоким уровнем безопасности. Здесь вы можете играть до тех пор, пока не будете готовы посетить самые горячие зоны в игре.

Оставайтесь в империи и не рискуйте потерять то, чего вы боитесь. И вы еще не достаточно зрелы, чтобы посетить горячие точки Вселенной. Используйте карту, чтобы найти самые опасные и прибыльные районы.

Особенности геймплея в EVE Online

Ролевые игры Eve и космические симуляторы — это лишь верхушка айсберга. По мере того как игроки объединяют свои силы и создают фракции и альянсы, игра превращается в полноценное стратегическое зрелище. Политические интриги, корпоративный шпионаж и доза животного инстинкта увеличивают масштаб и глубину игры.

Однако все игроки сами решают, насколько активно они хотят участвовать в событиях игры. Игра предлагает большие перспективы роста для одиночных игроков.

Для тех, кто решил стать самым грозным пиратом или благословенным охотником, нет предела совершенству, ведь противники игрока — другие такие же игроки, готовые сделать все, чтобы стать лучшим из лучших. На отдельных игроков могут также работать другие игроки или игроки, работающие в компаниях.

Оцените статью