Resident Evil 7: Biohazard. Когда вышел resident evil 7

► «Массовые» монстры, как правило, пугают, так как могут появиться из ниоткуда в любой момент. Однако они гораздо интереснее обычных зомби.

Обзор (Рецензия) Resident Evil 7: Biohazard – «Добро пожаловать в семью, сынок!»

С самого начала предполагалось, что Resident Evil 7: Biohazard придаст новый импульс легендарной серии зомби-хорроров. Разработчики из Capcom пообещали переработать игровую механику и сделать франшизу вновь очень популярной. В своих «мастерских» эти люди смогли создать новые и гениальные формулы, которые пересматривали даже концепции из игр, выпущенных более 20 лет назад.

Resident Evil — это, пожалуй, одна из самых важных серий ужасов в игровой индустрии. Первая доза серии во многом определила эволюцию вида на протяжении многих лет. Единственная проблема заключается в том, что со временем серия стала слишком сильно меняться. Ужасы» постепенно заменялись сценами действия, и даже сомнительными. Ведь до этого момента настоящую Resident Evil можно было увидеть только в HD-переизданиях первых частей. Однако на последней выставке E3 представители Capcom анонсировали Resident Evil 7: Biohazard, которая, судя по всему, будет сильно отличаться от последней части серии.

Сюжет

Любой, кто еще помнит, как начиналась история Silent Hill 2, вспомнит ощущение дежавю, когда речь заходит о новом проекте Capcom Studios. Итан Уиндер мчится по бесконечному шоссе Луизианы и вытягивает все, что может, из мощного двигателя своего почти раритетного Dodge. Три года назад его любимая жена бесследно исчезла. Но три года назад его любимая жена бесследно исчезла, а недавно получила неожиданное письмо от кого-то, в котором ее просят заехать к семье Бейкера и забрать его.

Пекарня — это совершенно другая тема для обсуждения. Вся семья исчезла одновременно с женой главного героя. С тех пор огромное, разросшееся поместье окутано странными историями о чудовищах и призраках, которые преследуют это место. Но хотя главный герой не растерялся, Итан, как и все американцы, должен понимать, что такое незаконное вторжение в частную собственность.

Однако в Resident Evil 7: Biohazard полное знакомство с игроком происходит только тогда, когда главный герой наконец-то попадает на ужин в жуткую семью Бейкеров. Маргарита, хозяйка района, пытается накормить бедняков всеми возможными человеческими остатками. Человек, естественно, поднимает нос от таких «вкусных деликатесов». Позже глава семьи, Джек, приходит в ярость и вонзает нож в шею мальчика. Я хочу сказать, что подобное насилие на седьмом месте — обычное дело.

Джек Бейкер невероятно безумен, саркастичен и практически неуязвим — его встречи по-настоящему пугают, и порой он кажется самым страшным персонажем в игре. Пока вы не узнаете его жену…

Семья постоянно пытается оторвать куски плоти от главного героя (и иногда преуспевает в этом), а чтобы решить большинство головоломок, Итану приходится делать вещи, от которых неподготовленному игроку становится плохо. В этом отношении даже Silent Hill 2 выглядит как детская игра.

В целом, сюжет Resident Evil 7: Biohazard очень последовательный и в целом менее сложный, но это становится ясно только после финала игры. До тех пор японцы поддерживают баланс интриги, маленьких знаков и маленьких мистических значений. Однако только внимательные игроки могут оценить все по достоинству.

Атмосфера

Resident Evil 7: Resident Evil сразу же захватывает своей атмосферой. Неуместные, глупые драки и хаотично бегающие уровни/локации ушли в прошлое. В «Сцене» царит «липкая» атмосфера абсолютного ужаса.

Бледное солнце Луизианы и болотистые грязные горки быстро сменяются зловещими «заброшенными» хижинами, в которых каждая трещина и острые ощущения заставляют вздрагивать. И с некоторыми несовершенными графическими деталями выше, беспрецедентное и не слишком впечатляющее террористическое преступление. Однако игра через PlayStation VR может приесться вам еще до того, как вы встретите первого врага.

И первая встреча не будет отложена. Resident Evil 7: Обитель зла убедительно доказывает главное преимущество Resident Evil — игрок беззащитен перед лицом нападающих. Здесь все гораздо скромнее — вы можете резать врага крестиком и стрелять в него из оружия, но проблема в том, что это не всегда эффективно. Поэтому часто приходится бегать в панике — Стрикан и избегать сильно выведенных ударов.

READ  Первые впечатления от Humankind. Бесконечная цивилизация. Когда выйдет цивилизация 7

► В этом ролике вы сможете увидеть события, происходящие в домах других персонажей. Это поможет вам лучше понять сюжет в целом.

И попарно по пути главные герои встречаются со старыми кассетами, фотографиями, различными именами с названиями и многими другими не менее удручающими деталями. В некоторых местах его сменяют другие посетители дома Бейкеров. Как правило, все остальные истории заканчиваются ужасающими криками и полной «плотью». Но самое главное, что все эти детали правильно представлены, а напряжение усиливается.

В целом, спустя несколько лет серия наконец-то смогла снова обрести атмосферу. Поэтому можно с уверенностью сказать, что поклонники первых трех частей, которые не наслаждаются «вкусом» серии со времен Resident Evil 4, будут поверхностно рады седьмой комнате для вечеринок.

Пекарня имеет особый, но непонятный вкус к украшению сада.

Почти все действие происходит на относительно небольшой территории, но почти каждый квадратный метр этого скованного пространства создан с невероятным и бешеным вниманием к деталям, не уступая ни одному трейлеру, тизеру или контенту, представленному в качестве тестовой демонстрации. Именно это отличает Resident Evil 7: Biohazard от многих других игр в жанре ужасов. В некоторых частях игры даже Outlast, кажется, уступила Resident Evil 7.

Первые часы пребывания на вилле и за ее пределами максимально неприятны: повсюду грязь, мусор, украшения, животные и человеческие тела. Тонны мусора и бесполезных предметов всех видов. Вскоре после этого пессимистический пейзаж перестает удивлять и заставляет трепетать, но падший дух таких картин все равно остается в окончательной глуши, преследуя вас до самого финала.

►А вот пример запредельного уровня жесткости игры.

Погружение достигается благодаря великолепной динамике, сопровождающей процесс исследования. Игровой мир не застыл на одном месте и постоянно меняется. Эти ранее недоступные проходы могут внезапно открыться, а ранее безопасные участки могут стать небезопасными. Кроме того, вокруг постоянно ходят пекари. Они могут стучать в двери, издавать неперевариваемые звуки, шуметь, драматически щекотать нервы и делать многое другое, что не вызывает вопросов о жизни Итана.

Решение головоломок — важная часть игры Resident Evil 7. Игроки должны решить их, чтобы продвинуться по сюжету и разблокировать новые области дома. Загадки варьируются от вращения объектов для создания теней, соответствующих персонажу, до решения миссий.

Скриншоты

Некоторые из лучших скриншотов Resident Evil 7: Resident Evil:.

Самые свежие и новые скриншоты смотрите в галерее.

Минимальные системные требования для игры:.

  • Windows 7, Windows 8, Windows 8.1
  • Процессор: Intel Core i5 4460 с тактовой частотой 2,7 ГГц | AMD FX-6300 с тактовой частотой 3,5 ГГц
  • 8 ГБ ОЗУ
  • AMD Radeon R7 260x | Nvidia GTX 760 Видеопамять: 2 ГБ
  • DirectX 11
  • Клавиатура, мышь

Похожие игры

Resident Evil 7: Игра Resident Evil похожа на это.

Ниже перечислены некоторые игры, похожие на Resident Evil 7: Обитель зла.

Просмотрите полный список похожих игр здесь и выберите, какая из представленных игр наиболее похожа на Resident Evil 7: Biohazard. Там же можно добавить новые игры в список похожих игр.

Игра довольно хардкорная и страшная, что уж говорить, парень с бензопилой напугал меня, когда я случайно залез на него. После 10 часов игры я достиг конца игры за две недели, хотя и был встревожен и несчастен, поскольку у меня не было желания возвращаться к игре. Как хоррор-игра она хороша, но если вы хотите убить время, выберите другую игру такого рода.

Resident Evil 7 была отличной перезагрузкой серии. Отсюда начинается совершенно новая сюжетная линия, состоящая из новых персонажей, инфекций и врагов. Кроме трюка в конце игры и появления старого доброго героя (т.е. Криса), вы почти ничего не узнаете из предыдущих частей. Необычно, что игра ведется от первого лица, в то время как Resinks всегда ведется от третьего лица. Кроме того, Resident Evil изначально была игрой в жанре survival horror, но постепенно превратилась в экшен-шутер, так что в ней определенно больше ужаса, чем экшена. Задумчивая атмосфера и грохочущий саундтрек делают игру полностью захватывающей и пугающей. Кстати, здесь есть несколько пугающих моментов, которые отлично справляются со своей задачей. Но даже если вам не было страшно, когда вы их испытали, по крайней мере, вы определенно чувствовали себя неуютно. Сюжет довольно хороший, за развитием истории интересно наблюдать. Я не буду ничего говорить о графике, но, думаю, здесь и так все понятно. Заплесневелые враги — это не глупые зомби, которые ползают по земле, как черепахи, и умирают за несколько выстрелов. Даже обычные заплесневелые враги двигаются быстрее, более выносливы и наносят серьезный урон, поэтому таких врагов гораздо сложнее нейтрализовать. Однако при наличии карабина и достаточного количества боеприпасов большинство этих существ не представляют особой опасности. Главное — попытаться ударить их головой. Боссы здесь очень разные. Некоторых очень легко поразить, другие потеют и бомбят вас. Как видите, нам очень понравилась игра, и теперь мы будем играть в 8 часть.

READ  Чем отличаются казуальные игры от гиперказуальных. Что такое казуальные игры

Что сказать. Это отличная игра. Больше всего похоже на первую часть, но я не знаю, почему они незаконно кричат повсюду. Исторически она не особо блистала, но да ладно, Лесик никогда не отличался хорошим сюжетом и всегда оживлял геймплей и атмосферу Таки (все плохие, кроме 5 и 6). Хорошие снимки, переход на новую камеру пошел только на пользу (и жизнеспособность). Печально, что некоторые головоломки (было всего несколько похожих головоломок для «крутящихся фигурок») заглушали бои с боссами, за исключением, пожалуй, первой. (Эх, как все части одинаковые — оставайся и снимай, но здесь надоело). Плюсы: +Сюжет отошел от фильмов категории G, но слабее, но уже лучше, чем раньше. +Лукас +Локале +Жуткая атмосфера Меня также порадовали отсылки к первой игре и звуки всевозможных паролей из классических частей (да, я подсел, и это взяло меня штурмом) Ну, во-первых, первая половина игры была идеальной Это было идеальное продолжение. Да, она дает много важной информации о сюжете, но играть в нее очень безразлично, она превращается в очень некачественный говношутер для врагов, идентичный ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Benny Shots. (Кстати, да, игра довольно унылая, когда дело касается врагов. Либо ползучая черная грязь, либо ползучая черная грязь, либо ползучая черная грязь) Я мог бы писать об этом долго, но мне лень. Вывод: хорошее начало и середина игры, а последняя треть очень ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ (может со мной что-то не так) Я не ставлю оценку, я просто интернетчик. Если вам надоели глупые скримовые бегалки, называющие это «ужасами», и вы упускаете настоящую игру в жанре ужасов — купите ее. Если вы фанат серии — берите, не пожалеете Новички в жанре/ре — хорошая игра для ознакомления, но есть гораздо лучше. Все.

Действие демоверсии происходит в заброшенном доме где-то в Луизиане. По словам Capcom, в ResidentEvil7 нас ждет новый персонаж.

Скриншоты

Статьи и обзоры

Я всегда подчеркивал это несоответствие. Казалось бы, обычные герои выкашивали полчища врагов. Идея борьбы с одним мощным врагом сложна, но гораздо более увлекательна и делает игру более правдоподобной. Resident Evil 7 почти достигла этой цели. Помимо серии одинаковых черных форм, в большинстве игр вы сражаетесь с двумя мощными врагами. Джек и Маргарита будут преследовать вас с разных мест и мешать вам решать головоломки, но вы можете сражаться и преследовать их. А когда дело доходит до боев с боссами, недостатка в веселых схватках нет, поскольку разработчики заставили их использовать окружающую среду. В первом бою вам предстоит столкнуть Джека, а во втором — победить его в поединке с бензопилой. Маргариты ползают по стенам и потолкам и иногда нападают оттуда. Но после третьего боя с Джеком все хорошее заканчивается. Далее следует горячая лодка. Это портит впечатления тем, кто туда попадает. Чтобы продлить игру еще на два часа, разработчики разрушили все удовольствие прошлого года — по крайней мере, мне так кажется.

READ  Mafia: The City of Lost Heaven. В каком году вышла мафия

Кроме того, игра скорее оскорбительна, чем страшна. Думаю, это можно сказать о любом Resident Evil, но количество разложения и физиологических нарушений не знает границ.

Игра была хорошо принята в западной и русской версиях. Сайт Iglomania поставил седьмой части цикла ужасов оценку 8 из 10.

Resident Evil 7 Biohazard

Обложка игры Resident Evil 7: Обитель зла.

Resident Evil 7 Resident Evil — это возвращение к истокам легендарной серии ужасов. Это наполненный ужасом атмосферный триллер, работающий на совершенно новом движке Re, обеспечивающем беспрецедентный уровень реализма на экране.

Это первая и единственная игра в легендарной серии Resident Evil и перспектива от первого лица. Действие игры происходит на сельской вилле в современной Америке после драматических событий Resident Evil 6. Он не понимает, что происходит, и пытается выбраться из этого ужасного места живым…

Трейлер и скриншоты

Рейтинг видео Resident Evil 7 Resident Evil от блогеров YouTube. Вы можете добавлять свои собственные или найденные видеоролики.

Ниже представлены рейтинги различных СМИ с выдержками из рецензий на Resident Evil 7 Biohazard. Мы не добавляем отзывы без оценки, так как не можем определить оценку на основании написанного текста и не можем оспаривать авторов. Мы стараемся дать максимально объективную оценку на основе реально проведенной оценки.

Несмотря на то, что Resident Evil 7: Biohazard по возможности возвращается к своим корням, она во многом остается экспериментальной. Тем не менее, это по-прежнему отличный и дорогой survival terror и в то же время сочетает в себе многие из основных приемов своего рода: выживание, тревога, непредсказуемые ситуации, правдоподобные экстремальные ситуации, ограниченное пространство, создание безнадежной боевой системы. Capcom могла бы еще раз установить новую планку.

Resident Evil 7 — не самая страшная игра из когда-либо созданных. Важно помнить об этом, прежде чем тратить деньги. Тем не менее, это очень приятное приключение, полное ярких моментов, незабываемых персонажей и жутких эпизодов. Если, как и многие последователи, вы жаждете «настоящего» Resident Evil и вам надоели предыдущие части, ориентированные на экшен, седьмая доза станет настоящим наслаждением.

Единственная серьезная проблема Resident Evil 7 заключается в том, что боссы очень соответствуют общему размеренному и спокойному стилю игры. И они очень предсказуемы и идут по одному и тому же сценарию. Незадолго до боя вы накладываете заклинание на груду первой помощи и боеприпасов, а во время боя делаете постоянные движения и пытаетесь понять.

Resident Evil 7: Biohazard — это действительно инновационная игра, если вы решите играть в нее в PSVR, но даже без шлема вы получите множество самых позитивных вибраций. Это не классический резидент, не шестая доза, а нечто новое, трудно объяснимое на внутреннем эмоциональном уровне, и представляющее собой совершенно иное направление для игры. Это игра, которая дает новый уровень погружения и устанавливает ранее невозможную планку для конкурентов в мире виртуальных развлечений.

Resident Evil 7 стала отличным дополнением к этой серии, но она не является типичным сиквелом, характерным для игровой индустрии последних лет. Вместо этого это смелая и необычная игра, в которой сочетается множество прекрасных идей. Capcom в очередной раз доказала, что она не только готова к бесконечным переизданиям и циклам релизов, но и полностью открыта для новых идей. Они поняли, что сериалу совершенно необходима свежая кровь, и скептики тоже!

Самой неоднозначной реакцией является оптическая реакция. В какой-то момент Resident Evil 7 выглядит как настоящий фильм с завидной полировкой P.T., а в другой — выплевывает грязные текстуры с сетчатой рябью вместо теней. Взамен, однако, вы получаете полную производительность при максимальном значении по умолчанию, так что претензий нет. Если она создана с умом (а это так), то нет времени обращать внимание на графические недостатки.

Автор умело восстановил ощущение оригинальной Resident Evil, но седьмая часть не выглядит устаревшей. Вместо этого он показывает чистокровный фильм ужасов, играющий новыми красками благодаря использованию современных технологий. И нет необходимости концентрироваться на действии и взрывах, чтобы создать захватывающее приключение. Редкие напряженные бои.

Оцените статью