Diablo 3 как сделать гнездо в оружии. Дар рамаладни diablo 3 как использовать

Caldesan Despair — это рецепт, введенный в патче 2.4.0, который визуально улучшает древние предметы. Вы также можете помещать драгоценные камни на предметы с помощью кубиков.

Сет сунвуко диабло 3

Добро пожаловать в сборку Diablo3 Monk SunvukoWaveof Light. Здесь вы узнаете все, что вам нужно знать, чтобы играть этим билдом на самом высоком уровне. Эта сборка обновлена для патча 2.6.6 и 18-го сезона.

Комплект Sunvuko, который ранее был предназначен только для поддержки DPS в группе, получил обновление Patch 2.4, которое сделало его пригодным для соло. С помощью этого исправления и некоторых измененных предметов монах-чемпион из второго сезона вновь появляется в новой форме в Waves of Light. Эта ритмичная, стабильная и элегантная манера игры идеально подходит как для соло VP, так и для культивирования гейта без пениса.

Вся сборка основана на наборе Sunvuko Monkey King, который предлагает следующие бонусы

  • Получаемый урон уменьшен на 50%, когда активен хлещущий ветер (2/6)
  • Хлещущий Ветер порождает приманку рядом с врагом, которого ударил Монах. Приманка зазывает ближайших врагов, а затем взрывается, нанося 1000% урона за каждую стопку хлещущего ветра, которая в настоящее время активна в радиусе 10 м (4/6)
  • Урон наносимый умениям Хвост дракона, Стремительность Урагана и Волна света, увеличивается на 1000% за каждый заряд Хлещущего ветра, который монах в настоящее время имеет (6/6)

Комплект Sunvuko в сочетании с легендарным ударным оружием WindofVengeance увеличивает урон от Волны света на 10 000%. В сочетании со всеми вышеперечисленными предметами это создает одну из самых мощных способностей нанесения урона в игре. Она еще более усиливается благодаря использованию кольца OozeofWill. Ваша основная атака также используется для создания дополнительных духов и снижения урона, благодаря браслету «Хранитель духа».

Сборки Sunvuko довольно просты в игре. Все, что вам нужно делать, это копить много хлыстов (просто собирайте их, как только начнете проходить Великие Врата) и использовать световые волны против врагов. Вам необходимо использовать пассивные навыки и предметы, такие как Шестое чувство, Гармония, Перехват инициативы и SalvationMantra, чтобы повысить свою устойчивость.

Билд

1 Быстрее сильного лихого ветра.

2 Хлесткий ветер Внутренний шторм

3Мистический союзник Воздушный союзник

4Agility Rescue Pad

3.1. Сборка

  • Шлем: ВЗГЛЯД ТЗО КРИНА
  • Наплечники: РАВНОВЕСИЕ СУНВУКО
  • Перчатки: ЛАПЫ СУНВУКО
  • Нагрудник: ДУХ СУНВУКО
  • Пояс: КОЛДОВСКОЙ ЧАС
  • Поножи: ПОНОЖИ СУНВУКО
  • Сапоги: ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ САПОГИ
  • Наручи: ГОРДОСТЬ ПИНТО
  • Амулет: БЛЕСТЯШКИ СУНВУКО
  • Кольцо 1: СОСРЕДОТОЧЕННОСТЬ
  • Кольцо 2: УМЕРЕННОСТЬ
  • Оружие: КЛИНОК КИОШИРО
  • 2 рука: ВЕТЕР МЩЕНИЯ

3.2. Необходимые Легендарные Камни

  • Легендарный Камень 1: ПРОКЛЯТИЕ ПЛЕНЕННЫХ
  • Легендарный Камень 2: ЗЕЕВ КАМЕНЬ ВОЗМЕЗДИЯ
  • Легендарный Камень 3: ПРОКЛЯТИЕ ПОРАЖЕННЫХ

3.3. Предметы Куба Канай

  • Слот Оружия: АРОМАТИЧЕСКИЙ ХРАМОВЫЙ ФАКЕЛ
  • Слот Брони: СТРАЖИ ДУХА
  • Слот Ювелирный: КОЛЬЦО КОРОЛЕВСКОЙ РОСКОШИ в 16 сезоне (Обсидиановое Кольцо Зодиака)

Основа сборки

Сборка включает пять из шести доступных деталей из набора Monkey King (или Sunvuko) и предмет из кубика King’sLuxuryRing. При выпадении этого набора «Волна света» основное внимание уделяется снижению затрат ресурсов и бонусам к урону от умений. RCR подходит для баланса и высокой мощности Sunvuko. Высокая ловкость и RCR, в дополнение к двойным критическим статам, идеально подходят для раундов Sunvuko. SunvukoSpirit и SunvukoKnife — это слоты чистой силы. Sunvuko Flash идеально подходит, включая 2x критические статы и элементальный урон огнем, а также гарантированные слоты.

READ  Как играть на е50. Как играть на е50

Что касается украшений, то следует учитывать, что блеск Sunvuko необходимо носить. Это не позволяет использовать набор «Бесконечная кампания». С модификацией патча 2.6.1 (снижение урона от Spirit Guardians и удаление стековых фидеров из набора Sunwuko) появился значительный стимул для изменения спека на Focus and Moderation, требующий создания прицелов и атак.

Вместо короны Сунвуко вам нужно получить взгляд ТзоКрин — камень духа, превращающий световые волны в оружие. Обновление 2.4 увеличивает урон от волны на 150% в качестве бесплатного пятого аффикса, делая его обязательным для билдов WaveofLight.

Лучшая зона, которую вы можете собрать, пройдя через Большие ворота, — это Час мага. Это единственный предмет в слоте, который может дать вам скорость атаки и критический урон. Обе характеристики очень полезны для нанесения урона, поэтому постарайтесь раздобыть древний предмет с характеристикой 7 скорости атаки и 50 критического урона.

Добавленный в патче 2.4, Pinto’sPride — это специальный волновой браслет, который действует как средство повышения урона и контроля толпы, замедляя врагов на 80%, когда они попадают в столб. Чтобы отпугнуть врагов, Pinto’sPride также предлагает совместимость с Prisoner’s Curse.

Очень простые сапоги естественным образом соответствуют ресурсу Build и удваивают призыв Таинственного союзника. Это улучшает характеристики союзника в воздухе до 8 очков духа в секунду и 200 очков духа за триггер. Обратите внимание, что Волна света является потенциальным бонусом, поэтому постарайтесь получить ее в качестве четвертой основной выносливости наряду с Выносливостью.

Клинок Киоширо — ключевой предмет в игре «Волна света», необходимый для борьбы с чемпионами и стражами порталов. Он увеличивает навык на 150%, а также урон при сражении с тремя или меньшим количеством врагов. Остальное оружие различается по содержанию. У Больших ворот можно активировать Ветер мести, чтобы увеличить вероятность взрыва Сун’укосета.

Говоря как монах, получивший несколько титулов Grade 1 за сезон PTR, вы можете увидеть, какие билды лучше всего работают на высококлассном снаряжении, а какие — нет.

Введение в награды

В режиме приключения есть три основные области. Геймплей, где вы проводите большую часть игры. Это квесты, врата («нефалемские») и большие порталы. В отличие от обычных больших порталов, намерение состоит в том, чтобы уменьшить рандомизацию и принять относительно статичный характер расположения карты кампании. В отличие от кампании, здесь нет разработки фильма (актеров), сценария разговора или синопсиса. Любая точка маршрута может быть использована для всех пяти действий, и случайный набор заданий может быть назначен на различные точки, отмеченные восклицательным знаком. В целом, поручения предполагают работу на больших расстояниях и взаимодействие с объектами, разбросанными по карте — мобильность является приоритетом.

Существует шесть типов завещаний

  • Убить уникального монстра: эта награда назначает уникальное (фиолетовое имя) монстра в качестве цели, а также количество врагов из той же зоны (от 25 до малых зон до 150 для больших открытых зон). Цель награды не мешает другим уникальным монстрам появляться в этой области, поэтому обратите внимание на то, кого вы убиваете.
  • Убейте босса акта: как следует из названия, вам придется преодолеть одного из боссов из выбранного акта. Путевые точки непосредственно перед боссами, где это применимо, отключены – вам нужно будет пробежать всю зону до получения босса. Только один босс может активно участвовать в то время (важно для вечеринок – вы можете координировать свою прогрессию, чтобы никто не застрял у двери Босса, ожидающей чужого убийства). Убийство босса дает более щедрый сундук.
  • Завершите событие. Этот тип поручении включает задачи с взаимодействием объектов. В эту категорию попадают сценарий событий (т. Е. Активизация катапульт, раскрытие урн), проклятых святынь и сундуков. Обратите внимание, что потеря бонусного вознаграждения (например, в случае с таймером) не окажет отрицательного влияния на завершение бонуса.
  • Зачистка подземелья: Этот тип поручении может возникать только в небольших подземельях и требует, чтобы вы убили всех врагов, присутствующих на уровне. В многоуровневом подземелье это всегда будет последний уровень. Если осталось 15 или менее врагов, карта поможет выделить последние цели.
  • Разведка: эти награды требуют изучения большой открытой зоны карты и освобождения заключенных дружественных персонажей. Они всегда окружены группой врагов, характерных для поручении. Проклятые земли: эта награда указывает на одну из больших карт, заставляя вас искать красный портал. Это всегда крошечная закрытая зона подземелья с заданием по времени.
  • Завершение поручении приносит разумное количество регулярных крафтовых материалов (запасных частей, затуманенных кристаллов, драгоценных камней) и осколков крови, но не до такой степени, что сделает их предпочтительными по сравнению с нормальными рифтами строго для этой цели. Легендарные и комплектные предметы могут также дропаться естественным образом из убитых монстров, элит и боссов; шанс для такого лута очень трудный.
READ  Valheim: как добыть железо (гайд). Как добыть железо в valheim

Нет бонуса от обычного к основному — 15% в Пытке I — 32% в Пытке II — 52% в Пытке III — 75% в Пытке IV — 101% в Пытке V — 131% в Пытке VI, 164% в Пытке VII — 205% в Пытке VIII — 256% в Пытке IX — 320% в Пытке X — 400% в Пытке XI — 500% в Пытке XII-Пытка 625% XIII.Настоящей причиной для включения заряда являются эксклюзивные легендарные материалы и легендарные предметы, которые выпадают из дара Хедрига после полного завершения дела.

Легендарные материалы, специфичные для бонусов

Легендарные материалы — это Руна Кандера, Ночной разбойник Кардина, Боевой орнамент Ареса, Плоть падшего ангела и Святая вода Вестмарша. Их можно получить только в награду за соответствующие деяния. Количество легендарного материала, доступного из наград, крайне сложно получить.

3 Обычный к Загрузка 6 к Пытка I к Пытка VII к Пытка VII к Пытка VII к Пытка VII к Пытка IX-10, Пытка XI-14 к Пытка IX-10, Пытка XIII к Пытка XII-16 к Пытка X-12. Эти легендарные материалы используются для создания легендарной брони и, прежде всего, для того, чтобы используются для создания рецепта Куба Канаи и поэтому очень важны на всех этапах развития характера. Особенно на ранних стадиях развития персонажа, каждый тип легендарного материала необходим для отделения легендарных сил от оружия для любого построения.

Эти легендарные материалы очень важны на всех этапах развития персонажа благодаря тому, что они используются для создания легендарной брони и оружия. Для экспорта легендарных способностей через рецепт «Экспорт легендарных свойств» — который является особенно важной прокачкой на ранних стадиях развития персонажа — требуются легендарные материалы каждого типа.

Легендарные предметы, специфичные для бонусов

В Hedrig Gifts также есть эксклюзивные легендарные предметы, которые никогда не падают через нефаламиты или большие ворота и не могут быть созданы.

10% вероятность одного легендарного предмета в Пытке — от нормального до учителя II — 10% вероятность одного легендарного предмета в Пытке III — 90% вероятность одного легендарного предмета в Пытке IV — 75% вероятность одного легендарного предмета в Пытке 75% вероятность одного легендарного предмета в Пытке Предмет V — 100% вероятность одного легендарного предмета пытки VI — 100% вероятность одного легендарного предмета пытки, 5% вероятность в секунду в пытке VII, 100% вероятность одного легендарного предмета, 15% вероятность в секунду в пытке VIII 25% вероятности в секунду со 100% вероятностью IX- 100% вероятность одного легендарного предмета, 50% вероятности в секунду в пытке x- 100% вероятность одного легендарного предмета, 65% вероятности в секунду в пытке XI- 100% вероятность одного легендарного предмета и 80% вероятности в секунду в пытке xii- 100% вероятность пытки XIII- 100% вероятность пытки XIII- 100% вероятность пытки XIII- 100% вероятность пытки XIII- 100% вероятность пытки XIII- 90% вероятность в секунду с легендарными предметами. Полезность этих легенд варьируется от значительной, уставной до несуществующей.

READ  Основы игры на ПТ-САУ в World of Tanks. Что такое пт сау

3.1. Легендарные предметы необходимо важные.

Кольцо королевской роскоши — легендарный предмет, который уменьшает количество требуемых комплектов на один. Это очень полезная способность, которая помогает получить бонусы четырех и шести предметов раньше или объединить наборы в мощные комбинации. Поэтому часто именно этот прием является приоритетным для «Канай Куб».

Кольцо жадности — легендарное логово в Акте III, которое образует естественное взаимодействие, увеличивая радиус сбора золота до 30 метров. Это взаимодействие еще более усиливается двумя другими предметами Золотой Троицы — Даром колдуна и Золотым плащом. При правильной игре эта мощная комбинация может сделать владельца почти неуязвимым при обычных воротах и желаниях (но бесполезным при больших воротах, так как там золото не падает с монстров). Суставы из золотой ткани являются основой скоростного выращивания.

Фантомным джемам место в подвале второго акта. Их скромная сила — способность устранять встречи с врагами и проходить сквозь них — является большим подспорьем в культивировании скорости.

3.2. Легендарные предметы которые используются по ситуации.

  1. Наплечье Короля-скелета (Акт I) можно добавить в качестве мошеннической смерти на билдах, у которых нет необходимого плеча.
  2. Кровавые латные щитки (Act I) имеют урон от шипов, который используется в сборке на основе данного типа атаки.
  3. Перчатки поклонения (Акт II) продлевают продолжительность святынь (но не пилонов!) До 10 минут. Их можно рассматривать как оружейную силу выбора в кубе, особенно когда вы делаете поручения – святыни являются более многочисленными (и полезными) там.
  4. Завистливый клинок (Акт III) гарантирует критический удар при первом ударе по противнику. До тех пор, пока вы проходите контент Diablo 3 или используйте билды на основе где данный кинжал может пригодиться, он ускорит ваши прогоны еще больше, превратив большую часть врагов в один выстрел.
  5. Низложение Гордыни (Акт III) снижает стоимость ресурсов на 30% после того, как вы не получаете урон в течение 5 секунд. Этот бонус невозможно поддерживать в ближнем бою по очевидным причинам, но у классов дальнего боя (и особенно ресурсоемких охотников за демонами) есть приличный шанс использовать этот легендарный предмет.
  6. Всепоглощающее желание (Акт III) предлагает низкий шанс, мультипликативного урона против затронутых врагов (к сожалению, исключая Хранителей Рифта). Данный предмет можно рассматривать в сборках поддержки, если они хорошо раскачаны.
  7. Сделка со смертью (Акт V) имеет очень важное значение в совокупности Хаори Ши Мидзу, поскольку они позволяют вам оставаться в соответствующем диапазоне здоровья и предотвращать неудачи в восстановлении здоровья.
Оцените статью