Бесконечное лето — концовки игры. Как попасть в совенок

Если это невозможно сделать в течение нескольких часов, сову следует покормить. В качестве закуски достаточно сырых куриных голов. Нарежьте его на небольшие кусочки и подавайте курицу, вымоченную в воде. Нет необходимости класть в коробку с ним воду и еду.

Бесконечное лето — концовки игры

Странные пионеры.

Путеводитель.

Endless Summer — популярная визуальная новелла, как и Weak Computer, выпущенная в 2013 году. Он прекрасно чувствовал аудиторию своего времени. Слишком много концовок, зависящих от того, с каким персонажем игрок создает романтические отношения.

Концовки со Славей

Хорошая концовка может быть достигнута, если игрок набирает 9-10 очков в течение игры. В этом случае Семен скажет Славе, что он попал в лагерь из будущего. Конечно, пионер не поверит герою. Будет ссора, но герои помирятся. Они решают ехать на автобусе вместе.

Потом Семен просыпается в своей комнате. Он поймет, что ему приснилось то, что произошло в лагере. Через месяц он возвращается на злополучную автобусную остановку, когда-то ехал в Совенок. Там он увидит Славу.

Все закончилось хорошо, если Слейви

На худой конец — 7-8 очков. Семен договорится, чтобы Славей поехал с ней. Они собирают свои вещи и вместе садятся в автобус. Потом Семен снова просыпается и понимает, что это всего лишь сон. Когда он возвращается на автобусную остановку, он никого там не видит.

Концовки с Леной

Хороший конец начинается с 9-10 пунктов. Семен решает, что уходит из лагеря. Он уговаривает Лену пойти с ним. Затем герои ведут друг друга в центр региона.

Вдруг Семен просыпается на скамейке, рядом с ним Лена. Он обнаружит, что вернулся в «Совенка» в тот же седьмой день. Он решает рассказать ей свою историю, а затем снова уходит со своей девушкой. На этот раз им это удается. Они не отправляются в будущее и не живут при Советском Союзе. У Лены двое детей от Семена, а сам он становится писателем.

Оказавшись в Лене в бесконечном лете.

На худой конец открывается на 7-8 пунктов. Герой решает покинуть лагерь и уговаривает Лену сделать это. Перед поездкой Семен идет в свой домик, переодевается и ждет девушку на площади. Однако он так и не наступает. Семен идет к ней и узнает, что случилось. Выясняется, что Лена не слышала ее эротической исповеди и решила покончить с собой.

Затем Семен просыпается дома. Он не может смириться с потерей, сходить в туалет или совершить самоубийство.

Очень важно помнить, что очень уставший человек не может погрузиться в осознанный сон. В этом случае рекомендуется рано ложиться спать и просыпаться в 4 часа утра. Затем снова усните и проверьте свое поведение.

Содержание

Лагерь расположен на берегу неизвестной реки. Герой предполагает, что он находится на юге Советского Союза. Его догадки подтверждаются хорошим концом Лины. Время действия вытекает из следующих фактов:.

  • Фильм «Терминатор» (вышел 26.10.1984, соответственно, события в Совёнке не могут происходить ранее лета 1985 года).
  • Плакат с Фантомасом (дублированная версия в советском прокате с октября 1967).
  • Компьютер и видеомагнитофон в кружке кибернетики (1977).
  • Книга «Унесённые ветром», впервые официально изданная в СССР в 1982 году.
  • Информация о последующих событиях из хорошей концовки Лены. 1 за 80-ые годы. Во вторник упоминается полнолуние, но отсюда нельзя установить точную дату, следуя лунному календарю — это может быть, например, как 3 июня 1985, так и 12 июня 1987.
  • Цветущая сирень. Сирень обычно цветёт в конце мая — начале июня. Впрочем, есть виды сирени, цветущие на две недели позже обычного, до конца июня — например, сирень венгерская.
  • Созвездие Южный крест, видимое исключительно в Южном полушарии и тонко намекающее на бесполезность попыток построить выводы, основываясь на анализе окружающей обстановки и природных явлений. Впрочем, Семён отмечает это созвездие лишь во сне, предшествующем попаданию главгероя в «Совёнок», и ни разу не упоминает о нём в течении всей лагерной смены.
READ  Subnautica Below Zero где лучшие места для строительства базы. Subnautica below zero где строить базу

Существуют две основные версии даты, основанные на изменениях в игре. Первая теория исходит от модистки Саманты. Саманта приезжает в Советский Союз во второй раз в 1985 году. Это прекрасно вписывается в контекст игры. Это подтверждается тем, что четыре с половиной года спустя мод утверждает, что Берлинская стена пала. Это произошло осенью 1989 года; второе — во время семи дней лета, когда Семен въехал в Советский Союз в 1989 году.

Однако июнь 1989 года — это время резкой политической нестабильности в стране. Пустые полки, талоны на продукты, все недостатки, неуверенность в будущем, массовые антикоммунистические настроения. Шесть месяцев спустя пионерские лагеря начали закрываться. Атмосфера в лагерях явно доперестроечная. В оригинальной истории нет характерной эйфории первых дней перестройки. На смену ей приходит столь же характерное разочарование, и, по мнению «Колбасы и водки», главные герои даже не задумываются о недостатках. Поэтому можно сделать вывод, что события происходят до 1986 года (до начала «перестройки»).

Все артефакты, встречающиеся в «Совёнке», мягко создают ощущение «прошлого» у всех обитателей лагеря с помощью когнитивной психологии. В то же время, не вызывая дискомфорта, определяя величину временного смещения.

У разработчиков есть две оригинальные версии игры.

  • Старый сценарий, в котором Совенок находится внутри силового поля, размещенного в бункере Москва 2, находящемся под столицей, время действия 2010 год.
  • Новый сценарий, в котором лагерь (являющийся дифференциируемым неориентированным многообразием, т.е континуумом, в котором время и пространство цикличны и не имеют связи с пространством и временем других реальностей. Время — петля́ Мёбиуса — 7 дней для главного героя и 14 дней для остальных. Пространство — бутылка Клейна — континуум, не имеющий 2-ой стороны (в нём нет «внутри» и «снаружи»)), собирает пионеров из разных реальностей.

Существует также версия, написанная человеком, который не участвовал в создании оригинального сценария игры.

Исходя из выводов, сделанных модельером Севери Сэмом, события в лагере происходили с 7 по 13 июня 1987 года.

Локации

Он смеется над глупцами, посмевшими потревожить его послеобеденный сон.

Парадоксально, но сова — это и вид птицы, и охранник, и талисман лагеря. Разработчики планировали представить историю как предмет фобии Лены и создать различные события с его участием. Хотя дизайн так и не был реализован, птица по-прежнему появляется в некоторых эпизодах и украшает главное меню игры.

Очень важно помнить, что очень уставший человек не может погрузиться в осознанный сон. В этом случае рекомендуется рано ложиться спать и просыпаться в 4 часа утра. Затем снова усните и проверьте свое поведение.

Как Попасть в Совёнок?

Первый и наиболее вероятный способ перехода в сову — это сон. Этот метод использовал Семен в оригинальной истории «Бесконечное лето». При надлежащем образовании ни для кого не секрет, что вы можете управлять своими мечтами. Существует множество способов сделать это, и с научной точки зрения все они называются «осознанными сновидениями». Наиболее точное и практичное руководство написал американский психиатр Стивен Лаберж. Эта книга также называется «Lucid Dreaming» и «The Practice of Lucid Dreaming». Эта практика требует терпения и много времени (годы). Однако, освоив эту технику, вы сможете добраться до «совы». Главное — представить все четко и в трех измерениях. Да, да, все может быть как в начале фильма. /Previewicon

READ  Е 25. Как получить е 25

com сон не очень эффективен, но о нем стоит упомянуть. Во время сна мозг лишен кислорода, поэтому некоторые люди часто испытывают галлюцинации. Однако галлюцинировать в ком сне невозможно, но теоретически вы можете войти в сову с помощью ком сна. Однако я верю, что если сочетать сон с осознанными сновидениями, то можно достичь наших любимых сов. Однако этот метод не является 100% гарантией того, что фантазия — это то, что вы хотели.

Психотропные вещества

Психотропные вещества, такие как ЛСД и МДМА, переносят нас в совершенно иной мир. Очень трудно объяснить действие этих веществ словами. Это связано с тем, что они оказывают очень сильное воздействие на мозг и буквально меняют ваше мировосприятие, мышление, повышают творческий потенциал и т.д. Если вы употребляете эти вещества, то с большой вероятностью вас ждет путешествие в сову, а возможно, и еще худшее (например, ваши кошмары). Как говорится, все зависит от вашего подсознания.

Существует множество теорий о том, что происходит после смерти. Одна из теорий гласит, что у каждого есть свой собственный рай. Да, да, совы. Если эта теория верна, то если бы вы были хорошим: d:d:d:d:d:d вы бы пошли в сову. Согласно другой теории, после смерти мы попадаем туда, куда думаем (например, если верующие думают, что попадут в рай, они туда и попадут). Это также повышает вероятность достижения совы. Конечно, смерть не гарантирует вам ничего, так как это всего лишь фикция.

В плохой концовке Семен не помогает девушке и уходит из лагеря один. После пробуждения события разворачиваются точно так же, но на лекции она никого не встречает. Очевидно, что Ульяна остается в лагере.

Совенок — угадай книгу

Играйте с ученицей совы, Совой, которая не все прочитала, но старается изо всех сил.

Чтобы использовать навык, скажите Алисе одну из следующих команд

Примечания.

Этот навык можно активировать в любом продукте Яндекса (браузер, Алиса для Windows и т.д.), где интегрирована Алиса и доступен ввод текста. Обратитесь к Алисе с командой «Сова угадай книгу и давай поиграем» и следуйте указаниям голосового помощника.

Отзывы о навыке Алисы — Совенок — угадай книгу

Питомники растений

Корни — Мы выращиваем и продаем саженцы деревьев и кустарников, цветов, декоративных и лекарственных растений. Мы предоставляем услуги по озеленению.

READ  Взломанная Angry Birds 2 на Андроид. Как взломать angry birds 2

Рентабельность горнодобывающего оборудования

Чёткая тема

Этот навык помогает студентам выбрать тему диссертации по научной тематике.

Быстро рассчитайте стоимость туристической страховки в России и за рубежом с «АльфаСтрахование». Приобрести и купить туристическую страховку онлайн всего за пять минут. Выгодные условия полиса страхования путешествий с помощью голосового помощника.

2018-2022 Алиса неофициальный список навыков

Начните диалог с голосовым помощником Алисой и получите доступ к ряду полезных навыков.

Практикой таких снов заинтересованы не только научные деятели, но и обычные люди. Поэтому есть много популярной литературы, которая простым языком рассказывает как достигнуть желаемого результата.

Куда обращаться, если все совсем плохо

Вы можете не знать, где именно был найден птенец совы. Его мог принести ребенок, отобрать у пьяного гражданина или найти далеко от места обитания совы, где ей может угрожать опасность. Птенец может быть извлечен из животного или раны, что приводит к травмированию тела. В этом случае птицу следует как можно скорее доставить к специалисту, который сможет обеспечить условия, необходимые для ее выживания.

Поход в ближайшую ветеринарную клинику или зоопарк — это пустая трата драгоценного времени и риск для здоровья малыша. Ветеринары занимаются лечением животных, а не цыплят. Зоопарки не принимают животных из дикой природы без разрешения. Совам необходимо обратиться за помощью в реабилитационный центр, где их смогут вылечить, воспитать и подготовить к возвращению в природу.

Важно знать

Птицы должны перевозиться в картонных коробках. Для вентиляции носителя предварительно просверлите несколько отверстий в стене. Совы не должны содержаться в клетках. В отличие от попугаев, они не смогут без травм забраться на тонкие ветки или приземлиться на стены клетки. Испуганная сова может рискнуть сломать крылья или разбить голову о проволоку.

Сова

Если это невозможно сделать в течение нескольких часов, сову следует покормить. В качестве закуски достаточно сырых куриных голов. Нарежьте его на небольшие кусочки и подавайте курицу, вымоченную в воде. Нет необходимости класть в коробку с ним воду и еду.

Семен встречает странную Лену, которая рассуждает о том, кто убил девушку. Вечером придет Алиса — она сообщит ему, что Ульяна исчезла. Тогда он узнает, что Шлик исчез. Мальчики решают провести ночь в одной хижине.

Книги для практики

Изучение контролируемого сновидения началось еще в прошлом веке, чтобы понять, как оно работает и для чего служит. С научной точки зрения осознанные сновидения еще не доказаны, но с литературной точки зрения эта тема очень популярна.

Практика осознанных сновидений

Практика этих сновидений представляет интерес как для ученых, так и для широкой общественности. Поэтому существует множество популярной литературы, описывающей в доступной форме, как достичь желаемых результатов.

В число авторов наиболее популярных учебников входят

В их книгах подробно раскрывается теория сновидений, основные методы достижения результатов, методы самогипноза для ускорения результатов и ощущения, испытываемые в состоянии контролируемого сна. Кроме того, вы узнаете интересные факты о снах.

Заключение

Если у вас есть большое желание научиться техникам осознанного сна. Однако следует отметить, что существуют и опасные аспекты. Такие мечты ограничены только вашим воображением, и вы можете отправиться куда угодно. Вы остаетесь там, где вам больше хочется побывать, и наслаждаетесь одиночеством. Постоянная эйфория может привести к зависимости. Поэтому занимайтесь этой практикой внимательно и серьезно.

Оцените статью