Days Gone: Гайд по заражению озера Патдженс. Зараженная зона в мэрион форкс где гнезда

Во время задания «Здесь небезопасно» дворецкий отправляется в Марион-Форк в поисках пропавшего человека. По прибытии вы также обнаружите, что в этом районе царит ужас.

Days Gone: Как выбить платину

Награды, которые с трудом найдут все игроки. Для разблокировки получите все достижения, описанные ниже.

описание: Выбраться из «Сумасшедшего Уиллиса».

Вы автоматически зарабатываете на истории. Разблокируется после выполнения задания «Жажда смерти».

ОПИСАНИЕ: Доставить груз в Такер или Коупленд.

Вы получаете его автоматически из Истории. Разблокируется после завершения сюжетной линии «Chasing Leon». В конечном счете, вы выбираете, кто пойдет в драгбокс, а кто — к Такеру или Коупленду. Это решение не влияет на достижения.

DESCRIPTION: Узнайте, что случилось с Нероном.

Получите это автоматически в истории. Разблокируется после выполнения задания «Никогда не спи».

Потерянные и найденные.

ОПИСАНИЕ: Идите на юг вместе с Бухаром.

Получите автоматически в истории. Разблокируется после завершения миссии «Они бежали».

Описание: Проверьте Бухаар.

Получите его автоматически в истории.

Описание: благосклонность к благосклонности.

Получите его автоматически в истории.

ОПИСАНИЕ: Выйдите на дорогу сами.

Получите его автоматически в истории.

Описание: увидеть знакомых людей.

Получите его автоматически в истории.

Описание: восстановить утраченное.

Получите его автоматически в истории.

Как победить Платину.

Описание: восстановить полную реставрацию ven.

Получается автоматически после последней отгрузки.

Описание: достижение общего времени скольжения 10 минут.

Существует очень простой способ сделать это на велосипеде. Нажмите левый рычаг «круг» + градиент влево + R2. Это приведет к тому, что велосипед начнет вращаться. В то же время переднее колесо должно быть заблокировано. Примечание: Не водите, а поворачивайте на месте.

Вы можете сделать это на заправочной станции, чтобы заправить велосипед. Например, в приюте на горе Ореали, где находится Бухарская башня. Прямо там находится топливный бак, а ботаники и фрики не могут войти в убежище. Вращайте, пока не закончится топливо, затем заправьте мотоцикл и продолжите процесс.

Вы можете отслеживать минуты проскальзывания в разделе «История». Откройте вкладку «Достижения» (Trophies).

Описание: убить 100 врагов без шума.

Вам нужно подойти к врагу сзади и нажать «треугольник», когда на экране появится соответствующая рекомендация. Сделайте это для 100 врагов. Стоит отметить, что для этого вам даже не нужно приближаться к противнику. Прежде чем вы увидите дворецкого, вы можете быстро пробежать и ударить его сзади.

Ночью уроды повсюду. Это идеальное время, чтобы набрать нужное количество убийц. С другой стороны, вы наверняка сможете собрать нужное количество скрытых убийств, проходя основную и дополнительные сюжетные линии.

ОПИСАНИЕ: Убейте 200 врагов с помощью импровизированного оружия.

В игре дворецкие могут создавать как взрывчатое, так и боевое оружие. Лучший способ получить трофеи — создавать боевое оружие. Очищая лагеря засад и находя в них убежища, вы получаете рецепты для создания различного оружия. Поскольку первый лагерь засады является частью сюжета, вы гарантированно получите рецепт шипованных кусочков. Для его создания вам понадобятся сами летучие мыши, когти и клевер.

Серебряные достижения

ОПИСАНИЕ: Утверждайте то, что вам подходит.

Автоматически разблокируется по сюжету игры.

ОПИСАНИЕ: Расскажите одноименную историю.

Days Gone: All Ambush Camp Locations позволяет легко найти иностранные видеогайды на YouTube.

Зараженные охотники.

ОПИСАНИЕ: Расскажите одноименную историю.

Days Gone: All Infestations & Nest Locations — отличное видеоруководство для незнакомцев на YouTube.

ОПИСАНИЕ: Расскажите одноименную историю.

Days Gone: All Marauder Camp Locations — отличный путеводитель по иностранным видео на YouTube.

ОПИСАНИЕ: Расскажите одноименную историю.

Другое руководство показало, где можно найти все препятствия Nero и как их открыть.

ОПИСАНИЕ: Победите первую орду.

READ  Как пожениться (выйти замуж) и завести детей в Mount & Blade 2: Bannerlord. Mount and blade warband как жениться

Вы автоматически получите это достижение ближе к концу игры, когда вам придется столкнуться с ордой страха на протяжении всего сюжета. Если вы часто умираете во время миссии, игра предлагает пропустить ее. Таким образом, орда будет автоматически уничтожена, и вы сможете продолжить сюжетную линию.

Вы также можете убить орду самостоятельно в начале игры, но сделать это очень сложно. Днем ужасы спят в пещерах и зданиях, а ночью выходят на охоту. Лучший способ уничтожить их — использовать взрывчатку. Если осталось всего несколько ужасов, вы можете покончить с ними с помощью огнестрельного оружия. Прикрепите велосипедный чехол, чтобы можно было перевозить дополнительные боеприпасы.

Все орды автоматически выделяются в конце истории, поэтому нет необходимости посвящать им еще одну статью.

ОПИСАНИЕ: Убейте Грома, Сплинтера или Кранка с помощью ножа.

Гломира — огромный, мускулистый урод, который любит мириться с врагами. Сплинтеры — самые быстрые мутанты, которые любят уклоняться и прятаться и имеют мешки на спине (не путать с другими монстрами). Наконец, кранки — это зараженные медведи, у которых больше очков здоровья, чем у обычных зверей, а из спины торчат лезвия.

Вы встретите всех врагов этого типа во время бесплатной игры в Пятой зоне, Кратерном озере или на шоссе 97. После завершения сюжетной линии игры вы будете появляться в других местах.

Самый простой способ получить ранние достижения — дождаться, пока вы достигнете Iron Butte в первый раз по сюжету игры. Там вам предстоит сразиться с Громовержцами, с которыми нельзя скучать. Хорошо то, что вы увидите на экране шкалу здоровья мутанта. Во всех остальных случаях вы можете его не увидеть.

Во-первых, вы можете использовать различное оружие, чтобы ослабить противника. Только последний удар должен наноситься ножом дворецкого. Дворецкий имеет его с самого начала игры и никогда не ломает его.

Хорошие сорта

ОПИСАНИЕ: Побеждайте врагов, используя все виды арбалетных стрел.

В игре есть пять типов арбалетных дротиков. Стреляйте в каждого врага (например, в уродов), чтобы победить их. Лук автоматически разблокируется в начале игры. По мере развития сюжета и зачистки засадного лагеря становятся доступны все виды винтов.

1 Обычная стрела — появляется автоматически вместе с луком в начале игры. Для производства требуется 1 кедр и 1 лом.

2. пепельные стрелы. Еще один тип стрелки, которая появляется автоматически после поиска сюжета «Никогда не спит». Для его строительства требуются те же компоненты и гнездо из пепла.

Золотые достижения

Описание: завершите сюжетную кампанию «Жизнь после».

Автоматическое достижение, получаемое после завершения последней миссии игры.

Друзья навеки (Одна жизнь)

ОПИСАНИЕ: Добейтесь уровня дружеского доверия в трех разных лагерях.

В игре есть пять различных лагерей. Вам нужно добиться максимальной уверенности только в трех из них.

Уверенность можно приобрести несколькими способами: — путем.

-Завершение некоторых сюжетных миссий.

-Работа в лагере (второстепенные миссии).

-Дополнительные действия, такие как засады, загрязненные территории, расчистка препятствий в Неро.

-Доставка ужасов и других чудовищных ушей.

-Доставка мяса растений и животных.

Первые четыре варианта являются наиболее надежными. Выполняйте сюжетные миссии, работу в лагере и параллельные задания. Незначительные миссии и действия могут быть продолжены после завершения сюжета. На протяжении сюжета есть две точки невозврата, которые временно блокируют доступ к определенным областям, но открывают всю карту игрового мира после завершения сюжета.

Рекомендуется выполнять побочные миссии и действия, как только представится возможность, так как доверие приводит к доступу к новому оружию и деталям мотоцикла. Это легко повысит вашу уверенность во всех лагерях второго уровня и снизит отставание от третьего уровня примерно на 10 000 баллов. Оставшуюся уверенность следует завоевать, уничтожая орды в округе. Оставьте их в конце.

Не зацикливайтесь на обретении уверенности на третьем уровне в истории игры. Чтобы достичь второго уровня, просто работайте в лагере. Убивая орды, вы не только получаете очки уверенности, но и сотни ушей страха, которые вы можете доставить в любой лагерь и получить бонус славы.

Очистив все зараженные участки, вы откроете трофей «Инфекция/Охотник за инфекциями». Также открывайте новые трассы и ездите быстро.

Days Gone: Гайд по заражению озера Патдженс

Удалите все следы озера Патьенс в этом руководстве DaysGone.

READ  Полное прохождение Vampire’s Fall: Origins. Король крыс vampires fall где найти

Отправившись в апокалиптический Орегон в игре Days Gone, вы найдете зараженное гнездо, в котором днем лежат ужасы. Когда вы впервые приезжаете на озеро Патьенс, Дикон узнает, что в этом районе есть гнездо, которое нужно очистить.

Озеро Патьенс расположено чуть севернее лагеря горячих источников. Дворецкий отправляется в эту зону во время сюжетного задания What DidYouDo. Расчистка этих гнезд очень важна, поскольку она препятствует их быстрому перемещению по территории озера Пейшенс.

Обновлено 16 июля 2021 года AshleyClaudino: Всего два месяца назад, 18 мая, Days Gone наконец-то вышла на PC, что позволило еще большему количеству людей насладиться игрой. По сравнению с неоднозначными отзывами о фильме, когда он только был выпущен, он действительно удался. В это руководство добавлена новая информация, которая поможет вам пройти через зоны загрязнения в озере Пейшенс. Это позволяет быстро перемещаться по земле или пересекать ее в гораздо более безопасных условиях. Вы также можете выбрать, следует ли бороться с соседними роями. Это также объясняется в данном разделе.

Гайд по гнезду заражения озера Патдженс

Необходимо расчистить три гнезда, которые довольно разбросаны. Держитесь ближе к велосипедам, чтобы можно было быстро перемещаться между ними. Всегда следите за тем, чтобы у вас были наготове боеприпасы и бензин. Озеро Патьенс опасно, особенно в начале игры.

Гнездо на озере Патдженс №1

Двигайтесь по главной дороге к северу от лагеря Такер, чтобы найти первое гнездо. Вы узнаете, что почти приехали, когда увидите машину скорой помощи возле большого дома на правой стороне дороги. Продолжайте идти вперед, пока не увидите небольшой мост рядом с главной дорогой. Белый грузовик на мосту наполнит вас страхом.

Мы рекомендуем вам ознакомиться с другими драйверами о популярных играх на Tattoo-Mall.ru. Информировать вас о секретах и хитростях, доступных в играх. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

Гнездо на озере Патдженс №2

К северу от тропы находится небольшая хижина. Есть второе гнездо. После того как вы его уничтожите, поищите припасы, бинты и х для дворецкого.

Гнездо на озере Патдженс №3

Последнее гнездо на озере Пагенс находится в здании рядом с радиовышкой. Оно находится на холме к северо-западу от первого гнезда. Ищите башню, чтобы найти оскорбление: ее можно увидеть возвышающейся на вершине холма рядом с озером.

Советы по выживанию на озере Патдженс

Приближаясь к первому гнезду, осмотрите убежище на предмет полезных вещей. Вы можете найти боеприпасы и бинты.

Позор Пагенс Лейк — это все вокруг пещер мятежников, в которых обитают большие полчища фликеров. A Когда наступает ночь, орды покидают пещеры и бродят в районе озера Падженс.

Лучшая тактика для уничтожения орды в начале игры — перетащить ее в лагерь Такера в Хот-Спрингс. Они находятся всего в нескольких сотнях метров, и их охранники проберутся через орду гораздо быстрее, чем дьяконы.

Если вы уничтожите орду или рискнете, блуждая ночью, то найдете в пещере инъектор Неро. Используйте его для улучшения одной из ключевых функций дворецкого: здоровья, выносливости или концентрации.

Очистите зараженную зону в течение дня

*Если вы все еще чувствуете, что у вас недостаточно сил, чтобы справиться с ордой, лучше эвакуироваться из района днем. Стаи странных особей впадают в спячку днем, а затем выходят ночью, чтобы подкрепиться и утолить жажду, они бродят по территории и делают ее более опасной.

Орды спят в пещерах весь день, поэтому, если вы не привлечете внимание всего мира, они, скорее всего, не будут вас беспокоить. В любом случае, это гораздо безопаснее, особенно если вы еще недостаточно опытны, чтобы сражаться с ордой.

Андрей Кольский — автор книги «Ассистент. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Очистив все зараженные участки, вы откроете трофей «Инфекция/Охотник за инфекциями». Также открывайте новые трассы и ездите быстро.

Идите на восток от продуктового магазина. От главной дороги ведет грунтовая дорога. Следуйте по нему и вы найдете гнездо заражения в гараже тракторной фермы.

READ  Как призвать кролика убийцу. Как призвать кролика убийцу

Четвертое гнездо находится к западу от церкви в Марион Форк. Книжный магазин расположен прямо рядом с церковью. Войдите и обратите внимание на гнездо у входа в заднюю комнату.

Советы по выживанию в регионе Марион-Форкс

Для получения ценной добычи ищите продуктовый магазин и ближайшую аптеку. В аптеке есть бинты, стерилизаторы и аптечка первой помощи.

После сожжения третьего гнезда обыщите дом. Войдите и поднимитесь по лестнице, чтобы найти комнату, полную боеприпасов и других ресурсов. Рядом со стеной также находится рейдерская винтовка.

Когда вы пересечете разрушенный мост в центре Марион Форк, отправляйтесь в ресторан Hungry Jim’s. Есть несколько предметов, которые помогут вам создать больше коктейлей Молотова, включая пивные бутылки и паруса.

В книжном магазине, где находится Четвертое гнездо, вокруг центральной комнаты собраны боеприпасы, металлолом и карты Marion Fork.

В старом вагоне напротив церкви есть хорошие вещи, которые можно взять с собой. Здесь есть лекарства, боеприпасы, снайперские винтовки и даже бутылки с зажигательной смесью, которые помогут вам избавиться от заразы в Марион Форк.

В конце исторической миссии в Lost Lake время будет активно, но не волнуйтесь, вы сможете вернуться в лагерь Железного Майка ближе к концу игры. А после завершения сюжета будет разблокирован доступ к глобальной карте игры.

Все 5 гнезд заражения в Marion Forks Days Gone

Очевидно, что в прошлые времена вы очистите множество гнезд — здесь вы найдете каждое из них в Марион Форк.

Во время задания «Здесь небезопасно» дворецкий отправляется в Марион-Форк в поисках пропавшего человека. По прибытии вы также обнаружите, что в этом районе царит ужас.

Действия по заражению гнезда, которые можно было совершить в прошлые времена. Завершение обучения дает вам уверенность, опыт и возможность быстро продвигаться в этой области. Здесь есть все, что вам нужно знать для очистки гнезд насекомых в Марион Форк.

Руководство по расположению гнезд заражения Мэрион Форкс

Марион Форкс унизила Баннапа.

В Мэрион-Форк находится пять гнезд. Они разбросаны довольно далеко друг от друга, поэтому убедитесь, что в мотоцикле дворецкого достаточно топлива, прежде чем уничтожать их.

Находясь в Марион Форк, вы заметите тритоны на различных зданиях. В основном они прилипают к крышам, поэтому не создают много проблем.

Карта гнездовий нарушителей Марионфолк

Карта зараженных гнезд в Мэрион Форкс

Гнездо Мэрион Форкс # 1

Марионфолк: ежедневное заражение универмага, беркнапп

Первое гнездо в Марион Форкс находится рядом с гастрономом «Марион». Поднимитесь по лестнице на второй этаж, и вы найдете его на углу.

Гнездо Мэрион Форкс # 2

День, когда Марион Форкс заразила хижину Беркнаппа.

Второе гнездо находится на небольшом холме к северу от универмага, на маленьком пляже на небольшом холме.

Гнездо Марион Форкс # 3

MALION GONE MANION разработал зараженный гараж Berknapp

Идите на восток от продуктового магазина. От главной дороги ведет грунтовая дорога. Следуйте по нему и вы найдете гнездо инфекции в гараже тракторной фермы.

Гнездо заражения Мэрион Форкс # 4

Марион Форкс Руководство по инфекции книжного магазина Беркнапп

Четвертое гнездо находится к западу от церкви в Марион Форк. Недалеко от церкви есть книжный магазин. Войдите в дом, у заднего входа находится гнездо.

Гнездо Марион Форкс # 5

Ежедневное топливо Беркнапп

Последнее гнездо находится на заправочной станции Pertoro напротив ресторана Hungry Jim. Он расположен с правой стороны здания на углу.

Советы по выживанию в Мэрион Форкс

Остаток дня 1

Чтобы получить ценную добычу, ищите поблизости продуктовый магазин и аптеку. В аптеке есть бинты, стерилизаторы и аптечки первой помощи.

После сожжения третьего гнезда обыщите дом. Войдите и поднимитесь по лестнице, чтобы найти комнату, полную боеприпасов и других ресурсов. Рядом со стеной также находится рейдерская винтовка.

Когда вы пересечете разрушенный мост в центре Марион Форк, отправляйтесь в ресторан Hungry Jim’s. Ниже приведены некоторые материалы, которые помогут вам создать больше коктейлей Молотова, включая пивные бутылки и тряпки.

В книжном магазине «Четвертое гнездо» в центральном зале представлены картриджи, альбомы и коллекционные карточки Marion Fork.

В старой вагонной гостинице напротив церкви есть хорошие запасы, которые можно взять с собой. Здесь есть медикаменты, боеприпасы, снайперские винтовки и даже бутылки с зажигательной смесью, чтобы помочь убрать с позором Марионфолка.

Оцените статью