Ark Survival Evolved: как добывать нефть и для чего она нужна. Где найти нефть в арк

Эта жила была окружена шедеврами. Его также держала Титаномирма, поэтому будьте очень осторожны, если Мегасателлиум злобно усилен насекомыми.

Ark survival evolved где найти нефть

Это сайт игры ARK Survival Evolve для русскоязычного сообщества. ARK: Survival Evolved — это игра о древнем мире с динозаврами и другими древними существами, где вы можете развиваться, строить, заводить друзей и сражаться с другими игроками. Наш сайт дает вам возможность быть в курсе всех новостей и обновлений ARK. Выживание, гайды, видео, рецепты, крафтинг, секреты игры, вики, поиск игроков игры, сервера ARK, добавление функций, поиск своей расы и членов расы, ответы на вопросы игры. Для новичков мы предоставляем подробную информацию об игре и помогаем присоединиться к миру ARC Survival Evolve!

О ARK Survival Evolved

Для окончательной версии ковчега было разработано более 70 различных существ. Survival Evolve, каждый из которых может быть приручен в процессе приручения динозавра. Домашние существа могут продолжать повышать уровень, потреблять пищу и приносить броню и другой инвентарь и оборудование. Можно сделать седло и оседлать динозавров, на которых могут ездить почти все выжившие существа.

Особенности геймплея

Карта Valguero

Бальгеро.

Ресурсы и пещерные карты Вальгеро

Выжившие приходят исследовать огромную и разнообразную 63-километровую карту с множеством новых ландшафтов! Увидите известных обитателей ковчега в обширной среде и познакомитесь с Дейнонихом, новым крылатым петухом ковчега, которого можно встретить только в Вальгеро.

Исследуйте новые высоты и скрытые глубины. Новые места обитания, ужасные боссы и таинственные руины — в Бальгеро всегда найдется что-то интересное и опасное. На более чем 60 километрах вы найдете все: от пышных джунглей до экологических угроз, от снежных заносов до потоков лавы, от саванн до горячих источников.

Карта характеристик valguero:.

  • Радуги на карте.
  • Полярные сияния ночью.
  • Падающие звезды ночью.
  • Замораживание воздуха в Снежной Пустыне.

Карта The Island

Остров

Ресурсы острова и карта пещер.

Остров окружен водой. Чем глубже игрок заходит на остров, тем больше ресурсов он находит, но есть риск быть убитым сильными хищниками. В районах, где температура низкая, в других районах она высокая, что угрожает жизни.

Получение

Масло можно собирать с помощью камней или металлических топоров. Каменные камни собирают 0-1 нефти, металлические камни собирают 0-10 нефти на один нефтяной камень. Ankylosaurus и Dunkleostei также эффективно собирают нефть.

Масло может быть собрано из мертвых запасов Tusoteutis, а также медленно вырабатывается в дневных запасах Tusoteutis и Basilosaurus.

Есть 3 основных зоны спавна валунов с нефтью: океан, Подводные пещеры и пляж Северного Биома. Для подробной информации см. Добыча Нефти в океане

Нефтяные узлы встречаются по всему океану. Их легко обнаружить, так как они выделяют струю черного масла.

Нефть

масло.jpg Масло (Tusoteuthis).jpg

Нефть можно брать из нефтяных камней вблизи морских нефтяных скважин с помощью каменных кирок. Его также можно получить на суше с Белого пика на карте острова, в Северо-Западных снежных горах на карте Рагнарока или из нефтяных скважин базилозавра, трилобита, рича и палача. Масло также можно получить из прирученных существ, производящих масло, таких как скарабей.

Крафт

Нефть может быть очищена на бензиновых или промышленных литейных заводах.

Масло церритола, если его поместить в тепловой шкаф, будет скворчать и скворчать соответственно жареное мясо или жареная мякоть.

Вам также понадобится масло для создания следующих объектов

Карта Ragnarok

Рагнарёк.

Ресурсы и карты пещер Рагнарока

READ  Как разблокировать все оружие в Rage 2. Rage 2 оружие где найти на карте

Объедините элементы острова, выжженной земли и все новые места обитания, и вы окажетесь на обширной территории площадью 144 квадратных километра, которая предоставит выжившим беспрецедентный опыт. Сражаетесь ли вы с экстремально холодными горными высотами, собираете ресурсы на действующих вулканах или просто ищете идеальное место для поселения, Ragnarok — это одновременно и исследователь, и создатель. Однако выжившие должны опасаться населяющих его существ. На огромных пространствах Рагнарока обитают белые медведи, замороженные виверны и загадочные существа, к которым многим во вселенной Ковчега еще предстоит прикоснуться. Ragnarok имеет множество уникальных особенностей, таких как собственные записки первопроходца, подземелья с боссами, активные горячие источники, оригинальные ресурсы для сбора, новые места обитания, активные вулканы, уникальные участки деревьев, ловушки, созданные падальщиками природы и многое другое. Прекрасный мир для исследования.

Характеристика карты ragnarok:.

  • Карта площадью 144 кв. км. спроектирована для исследования по суше, воде и воздуху. До большинства мест можно добраться пешком.
  • Множество доступных ресурсов для сбора, включая ветки и морковь.
  • Пещеры всех форм и размеров, многие из которых предназначены для застройки.
  • Новые вариации прежних существ ARK, а также новое уникальное существо, созданное специально для карты Рагнарёк.
  • Возможность строить платформы на уникальных деревьях и скалах в биомах, отличающихся от секвойного леса!
  • Обширные биомы, которые были созданы для вознаграждения отважных исследователей.
  • Плавные переходы местности, обеспечивающие естественное смешивание рельефа.
  • Сложные подземелья, где требуется предусмотрительность и подготовка.
  • Действующий вулкан, который при извержении дает большое количество ресурсов в виде кристаллов лавы.
  • Множество потрясающих своим видом мест для строительства.
  • Горячие источники, которые в состоянии покоя дают расслабляющий эффект, но становятся опасными, когда они активны.
  • Руины, которые предназначены не только для исследования, но и могут быть использованы при строительстве ваших баз.
  • Огромный океан с собственной экосистемой.

Каталог статей

Если вы собираетесь создать C4 для атаки MOB или хотите попробовать первосортное мясо перед экскурсией, вам не обойтись без масла. Она понадобится вам для производства пусковых установок, приготовления пищи и т.д. Чтобы использовать «черное золото», нужно знать, как впитывать масло в коробку.

Нефть является одним из основных ресурсов и необходима для производства пуль и бензина, станков, приготовления пищи и обработки кожи животных.

Как смазать маслом ковчег Выживание эволюционировало.

При извлечении требуется x. Когда нужно собрать нефть с темных камней в озере, требуется х. По маслянистым пятнам на поверхности воды его легко найти. Извлечение «черного золота» также зависит исключительно от качества выбранного инструмента. С помощью каменного пелека можно экспортировать от 1 до 2 единиц нефти, а с помощью металлического пеликана — от 2 до 10 единиц нефти.

Для добычи нефти не требуется особых усилий или навыков.

Поэтому вы можете искать бесплатное топливо. Это может значительно облегчить игру.

Производство

Нефть может быть получена следующими способами.

Игра ARK: Survival Evolved

Мужчина или женщина, черный, белый или азиат, вы проснетесь — замерзший и голодный на берегу таинственного острова под названием Ковчег, где вы будете использовать свои навыки и хитрость, чтобы убить или приручить и оседлать динозавров и других первобытных существ Земли. Вы охотитесь, добываете ресурсы, выращиваете урожай, исследуете технологии, строите убежища, выживая и доминируя над сотнями других игроков в мире Ark. Для получения дополнительной информации см. раздел Обзор ARK Survival Evolved

ARK Survival Evolved в настоящее время доступна в «Раннем доступе», но скоро готовьтесь к дальнейшим обновлениям игры о выживании в открытом мире.

Начните с кремня, металла и камня. Эти предметы используются для производства оружия, ядов и пищи. Это означает, что они помогут вам создать объекты для начальной игры.

Насколько важно масло?

Однако нефть используется не только для укрепления инфраструктуры. Он также является основным ингредиентом для повторного использования удобрений, необходимых для эффективного роста сельскохозяйственных культур. При таком количестве культур, используемых для выращивания динозавров, которые помогают динозаврам, становится ясно, что дуговое масло имеет огромное значение.

READ  Прохождение Dying Light: The Following #2: от Собрания и Азарта до Последователей. Dying light как попасть в пригород

Масло также входит в стоимость изготовления всех промышленных верстаков, включая промышленные кузнечные молоты, промышленные грили и горны. Примерно на 50-м уровне эти скамейки начинают разблокироваться. Эти лавки не только требуют небольшого количества нефти для строительства (например, промышленный кузнец стоит 400 нефти), но каждая из них требует собственного снабжения. Независимо от бензина. генератора, рекомендуется начать сбор масла как можно раньше.

Как и в случае с большинством аркопоров, нефть можно найти из различных источников. Авантюристы могут охотиться и добывать нефть, а более мудрые фермеры могут не спешить с одомашненными существами. Оба варианта одинаково жизнеспособны, и мы подробно обсудим, как их реализовать.

Как найти масло

Нефть можно найти в арке разными способами, в зависимости от того, сколько вам нужно, сколько времени у вас есть, на какой карте вы играете и как далеко вы продвинулись в игре. Понимание своего места в мире и имеющихся у вас инструментов/пространства покажет, насколько вы готовы к поиску нефти.

В начале игры, если вам нужно небольшое количество нефти для изготовления топлива или превращения мяса в сушеное мясо, лучший способ найти нефть — убить трилобитов. Трилобиты — это небольшие морские организмы, которые опускаются на дно неглубоких озер и рек. Их легко спутать с камнями, но почти всегда можно встретить в группах. Убив их, вы получите небольшое количество масла, но убедитесь, что у вас есть план нападения. Уничтожение трилобитов оставляет оставшиеся участки, которые бывает трудно эффективно уничтожить.

Как только у вас будет лучшая броня, приличная вода и достаточно храбрости, следующим лучшим способом сбора нефти будет очистка русла реки и морского дна и создание черных узлов. Однако это опасный метод. Это связано с тем, что в воде скрываются одни из самых опасных существ в игре. Если вы собираетесь собирать нефть таким способом, рекомендуется усмирить очень быстрые горы с помощью воды. Для начинающих лучше всего подойдет Pisces, так как он невероятно быстрый и легкий в освоении (рекомендуется Dodo Kibble). Однако помните, что наступательных навыков не существует. Также рекомендуется использовать Lazarus Chowder и задерживать дыхание надолго, чтобы зачерпнуть побольше воды.

Похожие: 10 самых сильных боссов в «Ковчеге», рейтинг

Если вы не ищете морскую ерунду, другой вариант сбора нефти — обход снежных мест обитания в поисках черных сучков. Не забывайте одеваться по погоде и носить мех, чтобы защититься от сурового холода. Также рекомендуется как можно скорее доставить вашего агирозавра в шахту. Подводные узлы могут быть лучшим выбором, поскольку снег полон своих опасностей, как и множество страшных волков и аргентинцев, которые живут в этом районе.

Установив его, вы можете решить, что пришло время для более последовательного пассивного метода сбора нефти, производства газовых скамеек и перехода к более общим функциям. В вашем распоряжении несколько методов добычи масла.

Как производить масло

Лучший вариант для производства собственного масла — приручить навозных жуков. Их можно найти в пещерах и приручить, кормя их навозом. Если навозные жуки могут свободно бродить, вам нужно будет построить небольшой вольер, поскольку они производят масло и навоз.

Роял также можно приручить. Эти морские чудовища также являются пассивными добытчиками нефти, но это очень выносливые звери, так что это вариант для эндшпиля. Яйца гесперониса можно положить в кастрюлю и превратить в масло. Поэтому, если у вас уже есть стационарная яичная ферма, это может быть подходящим вариантом. Однако это не рекомендуется, так как шансы очень низкие.

Надеемся, что это руководство предоставит вам всю необходимую информацию для поиска и сбора нефти. Это очень ценный ресурс для ковчега: выживание эволюционировало, поэтому чем раньше вы начнете экономить, тем лучше.

Читайте также: Выживание на ковчеге эволюционировало: восемь советов, как сохранить жуков

Поскольку каждая игра на выживание является отдельной, вряд ли удастся преодолеть все игровые механики и сложности ковчега. Выживание эволюционировало. Мы уже знакомы с игрой и теперь готовы поделиться с вами основными моментами, начиная с подборки ключевых ресурсов и заканчивая вершиной прогресса.

Где найти нефть в дополнении Lost Island для Ark: Survival Evolved

По мере развития ARK: Survival возрастает потребность в повышении уровня мастерства. Для этого требуются ресурсы, которые труднее приобрести и зачастую труднее найти. На Затерянном острове есть множество подводных нефтяных скважин, в которые можно попасть с помощью х, чтобы получить нефть, а также жилы, которые можно использовать для установки нефтяных насосов. Эти жилы расположены в ареале выжженной земли, который находится далеко на юге карты. Как и большинство биологических агентов в выжженной земле, они полны различных опасностей и ресурсов, таких как черви смерти.

READ  Полное прохождение игры Мафия 3 на 100 процентов. Хуже смерти как открыть дверь мафия 3

Эта нефть находится возле скопления острых скал, окруженных коллекцией скелетов и титанов. Перед регулировкой масляного насоса рекомендуется убедиться в его безопасности.

Вены 3 и 4: 83,8, 48,29 и 83,3 48,98

Снимок с сайта GamePur.

Эта жила находится рядом с другой, что делает ее удобным местом для двойной коллекции. Опять же, они находятся рядом с холмами и другими большими камнями.

Снимок с сайта GamePur.

Группа жил: 87,3, 39,8; 86,82, 40,49; 86,63, 38,62

Снимок с сайта GamePur.

Следующие три узла сосредоточены вокруг большого оазиса и находятся достаточно близко друг к другу, чтобы их было очень легко найти. Титанобоа, Pulmunoscorpius и Titanomyrma — обычные опасности здесь, поэтому остерегайтесь.

При строительстве объектов на складе не нужно оставлять его открытым после начала строительства. На самом деле, вы можете перемещаться и собирать ресурсы во время строительства, хотя ваши движения будут значительно медленнее.

Создание предметов

ARK: Survival Evolved - руководство для новичков

Нажмите V, чтобы открыть меню ремесла по умолчанию. Здесь вы можете найти х рецептов и получить возможность добывать камень и кремень из блоков. Вы также можете использовать его для колки дров и убийства врагов, поскольку каждый инструмент имеет множество применений в правой руке. Лучше, чем сломать сустав, верно?

Чтобы разблокировать новые рецепты для ремесла, необходимо повысить уровень своего персонажа, а затем выбрать соответствующую категорию предметов. Лучше всего сначала выучить х и огонь, а затем одежду для своего персонажа.

Хардкорные серверы должны быть в 10 раз точнее. Смерть устраняет прогресс, и весь рост продолжается снова. Опыт, с другой стороны, постоянно побеждает. Вы должны делать то, что вы делаете; вы не можете просто продолжать делать то, что вы делаете. Другими словами, добыча ресурсов, создание предметов, удовлетворение потребностей героя — все это дает опыт.

Потребности персонажа

ARK: Survival Evolved - руководство для новичков

Помимо типичного набора голода и жажды, свою роль играет жара или ее отсутствие. Как и во всей жизни: в день от жаркого солнца можно получить тепловой удар, ночью — замерзнуть. Вообще, рекомендуется снаряжаться самому, но на первых порах можно обойтись и огнестрельным оружием.

От жары можно спрятаться не только под слоем тени и одежды, но и в воде, наполнив бутылку с водой.

Что касается еды, то рекомендуется есть вареное мясо, чтобы не потерять его ни в коем случае. В противном случае вы рискуете получить отравление и умереть без боя.

Строительство

ARK: Survival Evolved - руководство для новичков

Примерно через час игры вы почувствуете потребность в жилье. В качестве основного жилого помещения подойдет базовый бокс с кроватью или спальным мешком. Это объекты, которые действуют как точки регенерации в случае внезапной смерти.

Они защищают вас от плохой погоды и агрессивных животных, и в целом вы будете чувствовать себя более комфортно. Однако если враг не знает код вашей двери, он может просто разрушить дом. Строительные материалы влияют на прочность, а противники могут быть очень смертоносными, поэтому лучше всего строить в самой малоизвестной точке.

Оцените статью