Прохождение Mafia 3: часть 1. Сколько миссий в мафии 3

Вы можете действовать традиционным способом — атаковать спереди, теряя товарищей, или действовать скрытно, выступая в роли отряда специального назначения. Поскольку существует несколько вариантов миссий, в первую очередь необходимо включить логику, затем действовать и принимать решения.

Обзор игры «Мафия 3»: почти как GTA

Третья часть Mafia — одна из самых ожидаемых игр 2016 года. Первые две игры оставили глубокие следы в памяти игроков, но сможет ли преемственность повторить успех предыдущей части?

Честно говоря, Mafia 3 оставила у нас весьма сомнительное впечатление. Поэтому мы решили разделить нашу критику на два основных пункта — за и против. В зависимости от того, какой из этих факторов для вас наиболее важен, зависит, нравится вам игра или нет.

Главное, что я хочу сказать, это то, что Mafia 3 не похожа на Mafia 2 или первую Mafia. Это похоже на GTA. Watch Dogs. Более того, игры от Ubisoft — предстоящие истории «Hitech» и «Hacker», а также «Mafia 3» — несмотря на то, что речь идет о 1960-х годах и борьбе за господство криминала, одиноки еще больше.

Плюсы

Mafia 2″ предлагает довольно интересный открытый мир, но в нем не так много интересного. Точнее, не было времени. По сути, вся игра части 2 состоит из чередующихся абзацев — сюжета. Я закончил абзац о том, как лечь спать, и закончил сразу после того, как начал новый. Вкладывать деньги во что-либо не имело смысла — таких пунктов в течение игры было несколько, и герой мог потерять все, а предсказать это заранее было невозможно. Другими словами, не было обычных «свободных операций».

Карта Нового Бордо, оригинал которой сделал Новый Орлеан

В Mafia 3, согласно лучшей доставке игры GTA, герой может развиваться без учета сюжета. Да, не говоря уже о появлении неисторических (читай — необязательных) миссий.

Важные интерьеры сайта очень подробны

Кроме того, как и раньше, можно коллекционировать не только журналы Playboy, но и постеры в стиле пин-ап, музыкальные обложки компакт-дисков (первый альбом Rolling Stones) и срывать со стен коммунистическую пропаганду. С его помощью можно собирать электронные компоненты, взламывать столы и следить за разговорами взломщиков в определенных помещениях. Фактически, это дает нам возможность видеть наших врагов даже сквозь стены.

‘Перехват — это большая помощь в бою.

Все это доступно в любой точке города, куда мы можем добраться пешком, на машине или на лодке.

Также есть возможность переключения между погодой и дождем в любое время дня и ночи. Вы можете поплавать в многочисленных аквариумах, где живут крокодилы. Вы можете побродить по различным домам, включая заброшенные фабрики и магазины. Здесь гораздо меньше запертых дверей, чем во многих подобных играх.

Ночной пейзаж в некоторых местах очень атмосферный.

Теперь, в очередной раз, экономия денег имеет смысл. Оружие и боеприпасы стоят дорого, и вы не можете носить их много (два оружия, взрывчатка плюс очень ограниченное количество боеприпасов), поэтому приходится покупать много. Да, вы можете получить хорошее оружие с убитого врага, но стоит поменять его на что-то другое — и все, вам придется покупать его снова (привет, Far Cry). А если ваш герой погибает, он теряет только половину всех денег в своем кошельке.

Чтобы избежать серьезных потерь, регулярно кладите все свои наличные деньги в сейф (не волнуйтесь — вам не нужно покупать золото, чтобы купить оружие). Однако после некоторых исторических миссий вы можете позвонить сотруднику автосервиса, и он (или она) положит деньги в безопасное для вас место. Не обязательно сразу возвращаться в одно и то же место.

Это место великолепно.

Одним словом, история Линкольна Клея (главного героя) — это ваша личная история. Как она будет развиваться, зависит больше от вас, чем от предыдущих доз.

Минусы

К сожалению, у игры много недостатков. Не в последнюю очередь для тех, кто ждал очередную «Мафию». Это еще один спорный вопрос, но первая часть не понравилась второй. Те, кто принял второе, вряд ли оценят третье. Поэтому сиквелы, как правило, сохраняются. Следующая «мафия» не похожа на предыдущую. Короче говоря, если не ожидать от продолжения первой или второй части «того же самого, но с большим потенциалом и лучшей графикой», то недостатков остается гораздо больше, чем в syn, и гораздо меньше.

READ  Civilization 6 — Начало игры, первые шаги. Как играть в цивилизацию 6

Лица персонажей хорошо сделаны, но черные дочери раздражают.

Особым аргументом, однако, является графика. Они не только лучше, чем в Mafia 2 на максимальных настройках на ПК, а местами даже лучше, чем в Mafia 3 (не преувеличение — если бы не ужасная оптимизация второй части, которая относится и к консолям). постоянное и значительное снижение FPS), по какой-то причине они добавили ужасные погодные эффекты. Облака выглядят еще более неестественно, чем мужское небо, которое, по крайней мере, всю игру было выдержано в этом стиле. А когда тучи закрывают солнце, кажется, что наступает конец света.

Облака не только выглядят ужасно, но и создают множество артефактов!

Вы можете забыть о реалистичной физике автомобиля. Первая и вторая части Mafia часто встречались в обзорах и каталогах типа «автомобильный симулятор». Даже во второй части большинства аркад (первой) нельзя было ездить на полной скорости. Кроме того, полиция пыталась остановить вас, если вы превысили допустимую скорость. В общем, ездить нужно было аккуратно — и это способствовало «естественности» игры.

В некоторых районах города делать было нечего.

Вы также можете забыть о поиске автомобилей. Во второй части вы должны были изменить свой номерной знак. Машина должна была быть покрашена, если бы ее искала полиция. В третьей части правоохранительные органы преследовали только главного героя. Если вы сидите в машине, сотрудники полиции найдут вас, найдя машину.

Не волнуйтесь, крокодилы здесь очень безобидны.

Вы также можете приобрести оранжевый фургон. Его можно припарковать посреди дороги, в зависимости от вашего местоположения, и вы без проблем купите оружие прямо на глазах у полиции. На самом деле, существует не так много преступлений, о которых должна знать полиция. Сбивание или убийство кого-либо, падение на своем автомобиле с другим автомобилем, нарушение двери (включая двери автомобиля).

Ломать дверь.

Если прохожему становится известно об этом нарушении, он спешит вызвать полицию с ближайшей карты и сообщает о своих намерениях всем окружающим. Вы можете выбить его, но кто-то другой может пожаловаться. Теперь, если полиция придет и найдет вас (или если вы совершите любое из вышеперечисленных преступлений в присутствии полиции), он немедленно откроет огонь. Даже если вы упали в чью-то машину.

Затем отправляйтесь с караваном в парк и взорвите его. Вы очень осторожно проникаете на территорию, нейтрализуете местных охранников, закладываете взрывчатку и уходите оттуда.

П рохождение миссий в Mafia 3 (первая часть)

Во время первого задания вас обучают основам управления. Зажмите обычные клавиши движения стрелок (WASD) и используйте LKM, PKM и т.д., чтобы прочитать все показания. Обратите внимание на миникарту — здесь всегда отображаются основные цели, иногда с менее важными отметками.

Двигайтесь вперед и зайдите в следующую комнату. В этом углу вы найдете ключ. Выйдите из здания, сядьте в свой автомобиль и доедьте до указанного места. Выйдя из автомобиля, включите цилиндр, чтобы выполнить вводное задание.

Это меняет всё

Человек на дороге приведет вас к цели задания. Затем вы идете к грузовику, забираете из него всю наличность и перевозите ее в казначейство. Вскоре за вами закроется дверь, и ваши друзья начнут жаловаться на погоду — тогда тайно подойдите к охранникам и бросьте нокаут.

Затем вам нужно действовать точно так же — скрытно обойти и поразить всех охранников (в следующей комнате их двое). Как только вы достигнете безопасности, сразитесь с многочисленными врагами, а затем приготовьтесь к открытию.

Никогда не закончится

Стычка в глазу, которую вы начали в прошлом, продолжается в этой миссии. Вы должны добраться до причала — плывите в соответствии с указателями.

Убейте двух грабителей на причале и идите в первую хижину справа. Разобравшись с двумя другими гаитянами, направляйтесь к самому высокому зданию в округе. По мере приближения вы столкнетесь с новыми грабителями — вы можете убежать от них раньше, переместиться влево или зайти спереди.

Находясь внутри, ждите, пока цель, которую вы ищете, не нападет на вас немедленно. Он расскажет вам новые подробности о Кассандре, которая управляет этой бандой.

READ  Сколько фишек / шашек в длинных нардах. Сколько фишек в нардах

Приготовьтесь обмануть волны врагов, идущих спасать Бака — лучше всего стрелять в них и укладывать на террасе (рядом есть аптечка). В конце концов, вам нужно будет добраться до транспорта и покинуть это место вместе с Эллис.

Луиджи попросит вас сопровождать Сару дома. Мы поворачиваем в сад, стучимся в дверь и доставляем еду. Мы переходим дорогу, избегая машин. В переулке вам придется столкнуться с группой хулиганов. Мы будем активно использовать отталкивание, а затем атаковать.

Бегущий человек

В этой работе мы должны пересаживать пассажиров по адресу. Идите женщина в храм на улице, закройте радио и не дайте ей собраться. Рекомендуется вести машину как можно осторожнее. Без аварий и без превышения скорости.

На мини-карте вы можете увидеть второго пассажира. Вы должны посетить галерею за ограниченное время.

Третий пассажир будет совсем рядом. Увидеть точку на карте. Пьяный мужчина должен быть перемещен в Маленькую Италию.

Дино и его судьба нападают на Томми. Мы должны бежать, чтобы спастись от них через двор. Мы преодолеваем различные препятствия и попадаем в глаза Поли.

Вечеринка с коктейлями

Мы говорим с Сальери. Теперь вы можете видеть бар. Найдите сигарету, прочитайте заметку и газету. Вместе с Поли идем в соседнее здание и забираем пистолет. Мы идем в гараж Ральфи и садимся в машину.

Мы идем в бар «Морелло». Мы следуем за Поли и тайно проходим через банду. Заберитесь на крышу и выйдите из сада. Полли убивает охранника, который с ней разговаривает. Достаньте биту и расплавьте машину.

Разберитесь с несколькими мужчинами и подожгите другие машины с помощью коктейля Молотова. Уберите чужие машины из гаража, чтобы избежать погони. Используйте различные препятствия на карте, чтобы убежать от копов. Вернитесь в бар Сальери. Томми становится членом семьи.

Непыльная работа

Перед тем, как идти к Винни с пистолетом, говорим с Сальери и идем за деньгами. В гараже мы учимся отпирать машину. На заднем сиденье машины лежит журнал с замечательными историями.

Мы идем к духовке. Пройдите в заднюю комнату и положите коричневый конверт на стол.

Идем в магазин по второму адресу. Мы садимся в машину, но на этот раз Полина все делает сама.

Прохождение Mafia: Definitive Edition.

Мы идем в третьем направлении к мотелю. Здесь все идет не по плану. Мы можем обойти здание сзади и спокойно провести учения, а можем перестрелять всех. Они дали нам оружие по какой-то причине. Поднимитесь по ящику на второй этаж.

В одной из комнат на первом этаже есть ружье. Возле лестницы на второй этаж находится аптечка первой помощи. Спасите Сэма и следуйте за желтой машиной. Поймайте машину и проверьте ее.

Помимо названий команд и компаний, были изменены движок игры, время и место проведения. События происходят на рубеже 1940-х и 1950-х годов, а не в 1930-е годы. Действие сюжета происходит в городе Эмпайр-Бэй. Игра представила трех новых главных героев — Вито Скалетта и двух его друзей.

Каждый район будет иметь свои собственные, уникальные преступные группировки.

У каждого сайта есть свои проблемы. В Mafia III они сталкиваются с вымогательством в банях, незаконным приобретением и перепродажей бензина и строительных материалов, наркотиками и сутенерами, и даже с лунным бизнесом. Когда Линкольн захватывает эти районы, он начинает забирать часть их прибыли, наполняя свой кошелек.

По словам Блэкмана и Хармса, Линкольн стремится найти место, которое можно назвать домом — именно поэтому после возвращения из Вьетнама он присоединился к банде чернокожих. Проведя детство в детском доме и попав в приемную семью, когда приюты по всей стране были закрыты, Линкольн никогда не был одинок. После выхода из детского дома Линкольн был взят под опеку лидером черной банды Сами Робинсоном и подружился с сыном Сами, Майлзом. Однако он по-прежнему не является своей семьей и никогда не чувствует себя там как дома.

Мафия III Мафия 3Вы строите отношения со своими подчиненными, которые влияют на вашу личную и профессиональную жизнь — которая в обоих случаях криминальная.

Линкольн возьмет под свое крыло трех человек: таинственного гаитянского лидера Кассандру, жестокого ирландца Берка и Вито, главного героя «Мафии II», который теперь живет в Нью-Бордо. Линкольн имеет возможность уступить контроль одному из этих троих после уничтожения их предприятий в логове разбойников или завоевания территории. После завоевания каждого района Линкольн и его товарищи проводят то, что в Hangar 13 называют «сидячим протестом». Там они садятся за стол и объясняют Линкольну, почему он должен получить эту территорию.

READ  Проблема не популярности NORTHGARD. Northgard как играть по сети на пиратке

В выделении убежища или целого района одному человеку есть свои плюсы и минусы. Отдав Берку землю, вы получите больше подкреплений в бою. Берк предоставляет Линкольну подчиненных. Когда ваши бойцы вызывают вас на бой, они появляются вооруженными и помогают нейтрализовать врага. Это особенно полезно в сложных ситуациях, когда вы знаете, что плохо вооружены и нуждаетесь в дополнительных людях на своей стороне. Это также способствует постановке целей. Когда вы предоставите Берку больше вариантов сотрудничества, он окажет вам больше поддержки.

То же самое относится и к Вито. В обмен на территорию вы получаете доступ к лучшему оружию и предметам. Дать Вито власть означает иметь больше и лучше оружия, больше защитных устройств и другого оборудования. Продукты Cassandra являются единственной производной, поскольку они дают вам больше контроля над пространством боя вместо физических предметов. У Кассандры есть друг в телефонной компании. Линкольн может вызвать ее на бой и приказать ей перерезать телефонные линии в определенных районах, чтобы предотвратить прибытие вражеского подкрепления.

С одобрения одного из партнеров, двое других злятся и смеются над Линкольном за его решение. Вы также не сможете разблокировать все привилегии, которые дают эти трое, за одно прохождение игры. Например, передача всех территорий Берку разозлит Вито и Кассандру. Это означает, что вы не сможете получить очень мощное оружие, которое есть у Вито.

Это ни в коем случае не ролевая игра, — сказал Блэкман о системе взаимоотношений. Но я большой поклонник ролевых игр, и больше всего мне в них нравится то, что отношения развиваются со временем. Мы знали, что нам нужен этот элемент, но никто из нас не хотел делать что-то иначе, чем раньше».

Прослушка делает все проще.

Мафия III Мафия 3

Есть возможность прослушать все части округа. Подслушивая, вы получаете доступ не только к телефонным линиям противника, но и к одной из возможностей Линкольна. Нажатие на аналоговый стик управляет умным прицелом. Это покажет вам, сколько врагов находится в области с целью или стукачом, которого нужно прикрыть. Это очень полезно, но только в том случае, если местоположение было заранее засечено. Подслушивание осуществляется путем нахождения телефонной будки — обычно где-нибудь на вражеской территории, мимо которой трудно пройти, и ее активации. Это позволяет передавать разговоры противника прямо вам в ухо, предоставляя вам больше информации для планирования ваших дальнейших действий.

Очевидно, что последний вариант имеет больше преимуществ и приносит деньги и ресурсы. Однако это также позволяет Вито, Кассандре или Берку полностью очистить магазин и убить владельца убежища или главаря банды до того, как он успеет с ним разобраться.

Однако по возвращении Черная мафия напоминает о себе — соратники Линкольна не хотят его отпускать, поэтому он встречается с лидером банды Сэмом Робинсоном и договаривается о выходе из банды в обмен на участие в «последнем деле». Сэм задолжал Сэлу Маркано, лидеру итальянской банды, и вскоре между двумя гангстерами назначена «перестрелка».

Особенности геймплея

Мы ждем открытого мира по типу GTA, но это очень близко к реальности. Мероприятие пройдет в мегаполисе Нью-Бордо, реальной копии современного Нового Орлеана.

Ночная-улица-в-мафии-3

Линкольн должен пройти через трудный процесс создания преступного синдиката, выполняя задания, зарабатывая деньги, находя информаторов и участвуя в противостояниях с другими мафиози.

По замыслу разработчиков, уникальной «фишкой» Mafia 3 является участие в автомобильных гонках и погонях. В ходе путешествия игроки могут стрелять, выбивать окна, захватывать людей и даже допрашивать врагов.

Игра уже запущена, так что, надеюсь, скоро вы сможете попробовать хотя бы некоторые из этих вещей.

Вы можете действовать традиционным способом — атаковать спереди, теряя товарищей, или действовать скрытно, выступая в роли отряда специального назначения. Поскольку существует несколько вариантов миссий, в первую очередь необходимо включить логику, затем действовать и принимать решения.

Mafia 3 Finale зависит от действий вашего героя и помощника, решений, которые вы принимаете, и врагов, которых вы уничтожаете. В игре множество событий, поэтому вы можете действовать по мере необходимости.

Оцените статью