15 способов получить примогемы в Genshin Impact. Где брать примогемы геншин

Роль ХойОверса — В игре существует два типа примогум. Некоторые можно использовать повторно, другие — только один раз.

Как получить больше примогем в Genshin Impact

Примогемы — одни из самых ценных монет в Genshin Impact. Вы можете использовать их для покупки чего угодно — от желаний до пополнения запасов оригинальной смолы и получения дополнительных наград. Вот как получить больше примог в Genshin Impact

Примогемы — одна из главных наградных монет в Genshin Impact. Вы можете использовать Gacha, чтобы развязать больше желаний и увеличить свой первоначальный смолл для увеличения вознаграждения за специальные миссии, но вам не обязательно тратить реальные деньги. Конечно, у вас есть возможность купить примогмы за реальные деньги, зайдя в «Магазин» в меню Паймона и купив такие наборы, как «Благословение Велькиной луны» или «Восполнение кристаллов». Кристаллы Генезиса можно обменять на Примогемы, нажав кнопку «+» рядом с логотипом Примогема в правом верхнем углу экрана в соотношении 1:1.

Однако, помимо этого, вы можете выиграть Примогмы, не потратив ни одного выигранного фунта. К счастью, существует несколько способов сделать это.

Поднимите свой рейтинг приключений

Степень Авантюриста повышается от каждого действия, которое вы совершаете в мире Genshin Impact. Начиная с «Руководства искателя приключений» и поклонения статуям и заканчивая открытием сундуков и выполнением заданий, ваша степень должна постоянно повышаться благодаря регулярному опыту. Однако то, что вы можете не помнить, особенно если вы много исследовали мир, это дополнительные награды и снаряжение из браузера в Мондштадт (и другие поселения). Повышайте свой ранг и заходите туда каждый раз, когда получаете награду, например, мору, еду или примочки. Например, в 4 и 12 классах приключений вы зарабатываете 50 примог, поэтому обязательно получите эти награды. Конечно, вы не должны брать их с собой в приключения любой степени, так как это только усложнит их поиск.

Деревья содержат небольшое количество примогума, но вы должны найти его повсюду в своих приключениях. Нехватка деревьев следует в следующем порядке

  • Общий сундук
  • Изысканный сундук: 2-5 примогем
  • Драгоценный сундук: 5 примогем
  • Роскошный сундук: 10-40 примогем

Если вам нужно выполнить задание, например, победить и разблокировать вражеский лагерь, вы найдете примусы, начиная от сокровищ и предметов роскоши и заканчивая сокровищами и обычными предметами. Они появляются в очень небольшом количестве в редких сокровищницах, но они помогают. Зачистка вражеских лагерей часто окупается не только примочками, но и сундуками с опытом приключений, знаками, морами и другими случайными инструментами комфорта.

Статуи поклонения

Семь статуй расположены на карте по-разному, и активация одной из них открывает больше частей игры, чем те, которые можно увидеть ранее на протяжении большей части игры, исцеляя команду. Однако если у вас есть необходимые предметы, соответствующие богам статуй (Anemo или geoculus для статуй Anemo и Geo), вы можете поклониться статуям и получить вознаграждение. К ним относятся повышение производительности, приключения, марки и первоцветы. Таким образом, если вы собираете бога поклонения, пощекочите его и наградите драгоценным камнем.

О том, как получить примогу, читайте в руководстве к вашему браузеру. Во-первых, глава об опыте дает примогум каждый раз, когда вы выполняете ряд очень простых заданий, включая открытие сундука и поклонение статуям (о которых я уже упоминал как о способе получения примогума). В принципе, посмотрите на эти миссии. Помимо драгоценных камней, вы зарабатываете дополнительные бонусы, такие как моры, предметы и опыт приключений.

READ  Как открыть татарасуну геншин. Как открыть татарасуну геншин

В дополнение к главам, вы можете заработать припасы, когда достигнете 10 класса приключения. Они очень выгодны и представлены в виде бонусов к опыту, руды очарования и да, ежедневных миссий, которые необходимо выполнить, чтобы заработать Примогмы. Слово «Примогмы» теряет всякий смысл, который он когда-либо имел в этот момент, но это еще не все.

Щелкните по каждой комиссии, чтобы получить к ней доступ и выполнить поставленную перед вами задачу. Выполнив четыре задания в день, вы вступаете в гильдию искателей приключений и, как вы уже догадались, получаете бонусные награды, включая примогмы.

То же самое относится и к вкладке «Домен». Продвигаясь вперед, вы сможете разблокировать все новые и новые приключения, а также перейти в нужную локацию и заработать Primogum и Adventure Experiences. В настоящее время боссы, похоже, не вознаграждают примогу.

Желание Якши — короткий поиск стоимостью 30 примогум. Поиски можно начать, зажегши светофор на развалинах Минлина. Диск немного шире, чем обычно, но его легко найти, просто прогуливаясь.

15 способов получить примогемы в Genshin Impact

Ударные игроки Геншин имеют любовно-ненавистные отношения с Примогмами. Им нравится, что они могут разблокировать новых персонажей и оружие с помощью этой премиальной валюты, но они также ненавидят ужасную рутину, которую им нужно собирать!

С каждым обновлением разработчики вводят множество новых функций, миссий, событий и зон, которые помогают путешественникам, особенно F2P-игрокам, при покупке Примогмы. Между тем, киты всегда могут купить натальные кристаллы в магазине и избежать гринда.

В этом отношении существуют все известные способы получения Примогм в Genshin Impact.

Как получить Primogems в Genshin Impact

Роль ХойОверса — В игре существует два типа примогум. Некоторые можно использовать повторно, другие — только один раз.

  • Ежедневные комиссии — игроки могут заработать 60 Primogems. каждый день, выполняя поручения и получая награду от Кэтрин
  • 9-12 этажи Spiral Abyss сбрасывается 1 и 16 числа каждого месяца. Очистка всех этажей с общим количеством звезд 36 может помочь путешественникам получить 600 примогем
  • Боевой пропуск стоит 10 долларов и дает 680 примогем, когда игроки достигают уровня. Ежемесячная подписка на 50
  • Blessing of the Welkin Moon стоит 10 долларов США и дает 2 700 примогем в течение 30 дней (по 90 примог за каждую). Он также дает 300 Кристаллов Бытия, которые можно преобразовать в Примогемы
  • Ивенты .- Новые события появляются в каждом обновлении Genshin Impact. Большинство событий дают 420 Primogems, в то время как крупные события могут наградить более 1000 Primogems
  • Ежедневно заходя в Сообщество HoYoLAB , путешественники могут получать 60 Primogems каждый месяц

Чтобы максимально использовать эти возобновляемые источники энергии, игрокам предлагается ежедневно делать Выделяя один час в день, они могут выполнять свои повседневные задачи, пользоваться смолой и выполнять недавно выпущенные задания.

Однако устранение спирального разрыва сильно зависит от характера и возможностей оружия.

Невозобновляемые источники Примогемов

  • При посещении игроков веб-сайт ежедневной регистрации сообщества HoYoLAB впервые получает 100 примогем
  • Очистка этажей 1–8 Спиральной бездны дает 2400 примогем. Для этого игроки должны получить 3 звезды на каждом этаже
  • задания Архонта , сюжетные задания , локальные задания и События Hangouts дают Primogems в зависимости от их сложности и продолжительности
  • Гайд искателя приключений дает в общей сложности 900 Primogems, если игроки заполняют каждую страницу
  • Исследуйте открытый мир , открывая сундуки, повышая уровень Статуй Семерых и открывая учебные пособия
  • Активируйте коды в прямых трансляциях и других мероприятиях

Вышеупомянутые невозобновляемые источники должны быть приоритетными для молодых игроков Genshin Impact Players. Прежде чем дойти до конца игры, они должны полностью исследовать все области и убедиться в отсутствии проблем с руководством браузера.

READ  Где можно найти куски сырого мяса, способы его эффективного фарма в игре Genshin Impact (Геншин Импакт). Как спасти животных геншин импакт

Кроме того, каждое специальное предложение предлагает 300 Primogems с кодами погашения, и игроки должны постараться быстро получить эти бесплатные награды.

Читайте также статью Как быстро получить примогемы в Genshin Impact 2.4: все возможные источники объясняют, как получить 14000+ примогемов в Genshin Impact 2.5. И в глубине души. Последний контент поможет игрокам получить 2000+ Примогмы до выхода обновления 2.7.

Не можете покорить свою любимую игру? Подпишитесь на Twitter, чтобы получать удобные руководства, новости и обновления!

И это сокровище «- Поиск, где игроки получают 40 Примог. Поиск активируется, когда игрок встречает пустой лагерь в Lindge Passage. Лагерь отправляет странников на поиски, где они находят слово Арлани.

Где брать примогемы геншин

Примогемы — самая важная валюта в сфере влияния Геншина. С добавлением Инаймы у игроков появилось множество способов получить больше Камней Источника.

Получение новых достижений является одним из основных в коллекции Примогмы в Genshin Impact. Достижения можно разделить на различные группы: длинные или короткие миссии, ряды или отдельные люди, сложные или простые.

В этом руководстве мы расскажем о простых скрытых достижениях Inazuma, которые, возможно, ускользнули от вашего внимания. Поехали!

5) Клин клином вышибают

В этом достижении игроки должны победить Кайраги: Огненная мощь, но с оружием, полным пиропатронов.

Как только вы найдете этого врага в Иназуме, включите щит и истощите его здоровье до 15-20% от полного здоровья. Затем подождите, пока Кайраги активирует свои навыки. Добавляет пиропатрон к оружию. Затем он побеждает врага, чтобы получить скрытое достижение.

4) Оседлал молнию

Это достижение практически идентично достижению 5. Разница в том, что вам нужно победить Кайраги. Пока оружие оснащено электро, оно вызывает восторг молнии.

Найдите Кайраги, и вы найдете грозу уховерток, которая начнет действовать при низком уровне HP. Затем дайте врагу несколько секунд, после чего активируйте умение, дающее мечу электросилу. Победите его в этой ситуации и получите свое достижение.

3) Гром донесся с востока

Чтобы получить достижение «Молния с востока», вы должны попасть под молнию Мисакула с помощью электротопора. На этот раз вам не придется побеждать его.

2) Счастливый день Паймон! и Хуже некуда

Для получения первого достижения вы должны создать большую форму фортуны в великом святилище Нарками.

Идите к великой святыне Нарками и направьтесь в правую часть святилища. Затем обратитесь к NPC Гендо Ринго, чтобы разблокировать возможность проведения викторины.

Вытаскивайте карты побольше, чтобы получить достижение. Чтобы получить достижение «Худшая удача», вытяните самый неудачный билет.

1) Ау. Есть кто.

Вы можете не только выполнить это достижение, но и активировать скрытый поиск. Чтобы получить скрытое достижение «OW. любой», телепортируйтесь по маршруту к литобъединению. Затем идите на юг, пока не перестанете видеть старый дом перед лестницей.

Пройдите к задней части дома и вы увидите люк за ним. Войдите в дверь и одновременно выполните достижение и начните скрытое задание.

Помимо повышения уровня достижений до уровня приключений, вы также можете выполнять различные миссии в браузерном гонщике. Многочисленные миссии к различным главам могут принести исходные камни, а также саму молитву.

Предварительное соглашение

Продвинутая аранжировка — это быстрая и простая поставка, в которой игроки получают 20 первоцветов. В этом поиске игрок должен посетить двор Ван и получить посылку от Чжэнь Цзяна.

Затем они должны подняться на лифте и доставить посылку в Хуайань.

Большой бизнес

Большой бизнес — это поиск, который стоит 30 Primogem. Чтобы начать задание, поговорите с Рандой в Вангставерне. Ранда отправит игрока на задание собрать три коробки со счетами, разбросанные вокруг Каменных ворот.

READ  Прохождение квеста Заблудший в снегах в Genshin Impact. Как пройти задание заблудший в снегах в геншин импакт

Все три ящика находятся рядом с трактиром, и с Ранды будет взиматься плата за возврат.

Книги в лесу

Книга в лесу — это страшный квест, который может принести вам 20 Примог. Чтобы активировать квест, отправляйтесь в заброшенную деревню Вуван Хилл и поговорите с Девятью. Он отправит вас в лес за книгой.

После неудачных поисков Паймон говорит вам вернуться к нему, чтобы получить награду.

То же самое относится и к вкладке «Домен». Продвигаясь вперед, вы сможете разблокировать все новые и новые приключения, а также перейти в нужную локацию и заработать Primogum и Adventure Experiences. В настоящее время боссы, похоже, не вознаграждают примогу.

Как зарабатывать Камни Истока бесплатно ежедневно

Благословение Лунной Лощины

Основной способ пополнения запасов примогемов — ежедневные задания. Начиная с 45+ уровня, получение 60 камней-источников является важной частью игры, если все сюжетные миссии выполнены и события происходят регулярно.

Если вы заплатите $5 или $44449 за «Благословение Лунной пустоты», дополнительные 90 драгоценных камней Primo будут поступать ежедневно, когда время сервера будет обновлено. Вы также можете войти в miHoYo, чтобы включить «ежедневный» метод, но в течение семи дней предлагается только 20 Source Stones, а остальное — более мелкие предметы, такие как моры, карты опыта и еда.

Ежедневные вознаграждения за вход в систему miHoYo

Как быстро получить камни истока

Прямая покупка Камней Источника в Хара-Ками Воздействии не применяется. Основной валютой для покупок за реальные деньги являются кристаллы создания. Их можно обменять на драгоценные камни Primo Gems в соотношении 1:1. Таким образом, количество драгоценных камней Примо равно размеру мешочка с Кристаллами Творения.

Приобрести Кристаллы Творения в ХараГами Воздействие

Очевидное преимущество пожертвования в Hara Shen Impact заключается в том, что вы получаете 100% бонус на каждый первый мешок кристаллов. Это в два раза больше суммы иностранной валюты.

Второй вариант заработать платные праймогемы — приобрести Боевой пропуск. Однако он предназначен для длительной, активной игры.

Приобрести Боевой пропуск на сайте HaraGami Impact

Если вы приобретете Pearl Anthem за 10 долларов и пройдете все 50 уровней, miHoYo вернет вам 680 Primogem. По ходу игры игроки также получают награды:.

  • 5 Судьбоносных встреч;
  • 4 Переплетающиеся судьбы;
  • множество книг опыта; ;
  • руду усиления;
  • книги прокачки талантов.

На 30-м уровне игроки получают уникальное оружие за каждый купленный BP. Это очень ценится при создании различных персонажей.

Как использовать примогемы

Основные предметы, приобретаемые за Фонтанный камень, — это роковые встречи и переплетения судеб. Они используются для произнесения молитв, которые позволяют получить персонажей и оружие различной редкости. Стоимость в обоих случаях составляет 160 примогемов.

Молитва при воздействии ХараГами

Временные баннеры для мероприятий всегда имеют приоритет перед постоянными общими молитвами. Рекомендуется чередовать их для получения уникальных персонажей.

Примогемы также можно обменять на более слабые смолы. Однако мы настоятельно рекомендуем отказаться от донат-валюты для этого предмета free-to-play.

Замена первичной смолы на установке HaraGami Impact

Вы можете либо найти другие источники смолы, либо подождать, пока будет собрано нужное количество.

Чтобы быть в курсе всех нюансов игры, следуйте руководству по воздействию Hara-Kami. Своевременная информация публикуется, чтобы помочь вам разобраться в деталях сражений, особенностях игры и нововведениях, внедренных разработчиками.

MiHoYo предлагает бесплатный примогем для GenshinImpact: как его получить?

Как я могу получить 17 000 камней-источников в Genshin Impact 1.6?

Новый промокод для Genshin Impact на весенние камни в январе

Новый промокод Genshin Impact на Весенний камень и Опыт героя

Два новых промокода для Mora, опыт и другие ресурсы для июньского Hara-Kami Impact

Кристаллы воздействия Хара-Ками: как получить и погасить Камни Источника

Оцените статью