Рабочие промокоды и купоны для игры Rise of Kingdoms (март 2022 года). Rise of kingdoms ответы на викторину

Каждые две недели в игре проходит один из самых интересных событий, в котором участвуют игроки со всего королевства – « Величайший правитель ». Совет направлен на дополнительный набор очков в событии, через сбор ресурсов на этапе 3:

Рабочие промокоды и купоны для игры Rise of Kingdoms (март 2022 года)

Подарочные коды и промокоды для игры Rise of Kingdoms за март 2022 года. Создайте свою цивилизацию и вступайте в сражения в режиме реального времени! С подарочными купонами у вас есть больше шансов стать успешным воином и завоевать весь мир.

Положительные стороны Rise of Kingdoms

Начнем с того, как они реализуют свою модель free-to-play. Проще говоря, она великолепна.

Хотя есть много вещей, на которые можно потратить деньги, никогда не возникало ощущения, что я должен потратить эти деньги.

Когда free-to-play реализована таким образом, я на самом деле не против вложить в игру несколько баксов.

Конечно, бывают моменты, когда хочется потратить немного денег, чтобы завершить исследование или быстрее обучить войска, но можно просто подождать и вернуться. Вреда не будет.

Далее, Rise of Kingdoms выглядит великолепно. Персонажи смоделированы хорошо, а города радуют глаз, хотя иногда они выглядят немного грязновато.

Игра также красочная. Когда играешь в игру, особенно мобильную, цвет имеет большое значение. Он помогает оставаться бодрым и внимательным, а в этой игре его очень много.

Наконец, геймплей игры очень увлекательный. Он вызывает желание заходить в игру несколько раз в день, чтобы узнать, как дела у вашего питомца и не нужно ли вам что-нибудь.

Это большой плюс игры. В ней нет никаких меняющих игру или примечательных элементов геймплея, просто старое доброе управление городом.

После того, как я провел время с игрой, оказалось, что худшая ее часть — это большая часть игры. Ее сообщество.

Я бы не стал говорить, что сообщество токсично, потому что в целом это не так. Проблема возникает на разных уровнях игры.

Каждые несколько дней разработчики игры, Lilith Games, создают новый сервер, к которому могут присоединиться игроки. Это лучшее время для создания персонажа, потому что все начинают с одной и той же точки.

Хотя есть люди, которые будут расти быстрее вас, потому что они платят за дополнительные привилегии, я ни разу не почувствовал, что нахожусь в невыгодном положении.

Плохо то, что в сообществе нет регионального разделения, что помогло бы найти клан и общаться в общем чате.

Также нет разделения на особо хардкорных игроков и более казуальных. Я оказался где-то между ними и должен сказать, что особо хардкорные игроки начинают делать игру менее увлекательной.

Где вводить коды

1. Нажмите на свой аватар, который находится в левом верхнем углу экрана.

2. Откройте меню настроек и выберите «Использовать»:

READ  Как повысить (увеличить) фпс в Valheim. Тормозит игра valheim что делать

4. Далее введите промокод и нажмите «Обменять»:

5. Появится уведомление о том, что вы успешного обменяли код. Откройте свой почтовый ящик в игре, чтобы получить награду.

Рабочие коды

  • ah9vzgp0mi — 3 ускорения строительства по 60 минут, 3 ускорения обучения по 60 минут, 3 ускорения исследований по 60 минут, 10 фолиантов знания уровня 5, и 1 золотой ключ
  • Rok21promo — 1 золотой ключ, 3 серебряных ключа, 2 ускорения по 3 часа и 10 фолиантов знания уровня 5
  • ROK2YOMDTU — 1 золотой ключ, 3 серебряных ключа, 2 ускорения на 3 часа и 10 фолиантов знания уровня 5
  • k7bjwhfsvq — 4 ускорений строительства по 60 минут, 4 ускорения обучения по 60 минут, 4 ускорения исследования по 60 минут и 18 фолиантов знания уровня 5
  • rokpromo21 — 1 золотой ключ, 3 серебряных ключа, 2 ускорения на 3 часа и 10 фолиантов знания уровня 5
  • q51ajxwdzc — 3 ускорения строительства, 3 ускорения обучения, 3 ускорения исследований, 10 фолиантов знания уровня 5, и 1 золотой ключ
  • rokhappybd — 1 золотой ключ, 3 серебряных ключа, 2 ускорения и 10 фолиантов знания уровня 5
  • ROKVIKINGS — 2 золотых ключа, 5 фолиантов знания уровня 6, 2 средних восстановления очков действия и 2 ускорения
  • d725ig2acq — 2 золотых ключа, 5 фолиантов знания уровня 6, 2 средних восстановления очков действия и 2 ускорения
  • brem4k69u2 — 2 золотых ключа, 5 фолиантов знания уровня 6, 2 средних восстановления очков действия и 2 ускорения
  • 21HappyYOX — 1 золотой ключ, 3 серебряных ключа, 2 ускорения по 3 часа и 10 фолиантов знания 5 уровня
  • Happynew21 — 1 золотой ключ, 3 серебряных ключа, 2 ускорения по 3 часа и 10 фолиантов знаний 5 уровня
  • RMERRYXMAS — 3 ускорения строительства, 3 ускорения обучения, 3 ускорения исследований, 10 фолиантов знаний 5 уровня и 1 золотой ключ
  • TnxGiv1ing — 3 ускорения строительства, 3 ускорения обучения, 3 ускорения исследований и 10 фолиантов знания 5 уровня
  • Tricktreat — по 3 ускорения скорости строительства, обучения и исследования, а также 10 фолиантов знания 5 уровня
  • Mid0Autumn — 1 золотой ключ, 3-часовое ускорение, 3-часовое ускорение исцеления, 3-часовое ускорение обучения и 5 фолиантов знания 5 уровня
  • nyprp7zp7q
  • tz4gusiwka
  • sb96x3baik
  • Nyprp7zp7q
  • mpqs3sf4ch
  • nxhg7p95gd
  • Discord100
  • mwmjwzetgc
  • ktjb79nsav
  • jxewhr8rgw
  • Iq9ybsajz2
  • Ipyxvn28mq
  • IPU8G5X598
  • gmdz63tpvf
  • gmz4nm8yv7
  • gmcbc633tn
  • gm7qk2k7em
  • CILGINTURK
  • z2ikx6ig6e

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Кусуноки Масасигэ – одинокий самурай дает бонус лучникам, однако против кавалерии ему противопоставить нечего. Японский командир взамен дает прирост к скорости разведчиков на 30%, что актуально при исследовании земель.

Лайфхак по выполнению квеста «Искусный ремесленник»

Этот квест можно выполнять каждый день. Он позволяет получить 10 очков ежедневной активности. Но многие не знают, что необязательно тратить ускорения, чтобы закончить строительство здания. Достаточно просто установить любую декорацию в свой город, и выполнение квеста будет зачтено.

Декор

Совет по использованию титулов

После захвата забытого храма, лидеру альянса, захватившему его, выдается титул «Король». Кроме того, в игре присутствуют и другие титулы, которые могут быть выданы любому игроку. Совет заключается в обязательном использовании титулов. Они помогут не только сохранить десятки часов ускорений, но и дадут возможность быстрее тренировать войска, завершать исследования в академии, строить здания в городе. Эффект зависит от выбранного титула:

Чтобы получить титул, можно написать лично королю. Также, если вы состоите в альянсе, который контролирует Забытый храм, можно добавить себя в «Избранное» и поделиться этим маркером с альянсом. После этого король выдаст необходимый титул:

READ  Как поднять кубки в Бравл Старс за 5 минут. Как апать кубки в бравл старс

Титул

Поделиться

Наибольшее разочарование по мере прохождения вызывает стремительный бурный рост противников и союзников, за которыми вы не сможете угнаться. К сожалению, это тоже похоже на настоящую жизнь. Вы увидите битву кошельков, где ведущие игроки вкладывают в свое развитие сотни и даже десятки тысяч долларов.

Выбор цивилизации по большому счету не так важен, потому что уже через 10 дней игры большинство бонусов наций перестанут играть решающую роль. С другой стороны, такой бонус Германии как ускорение восстановления очков действия на 10% – приятная вещь для экономных людей. Вы сможете совершать больше атак на варваров, а значит – получать больше опыта и ресурсов.

В начале игры вы попадаете в мир, границы которого – это огромный прямоугольник. Ваше изначальное местоположение на этой карте может быть любым, но вы в любой момент сможете воспользоваться телепортом. “Перелеты” по карте туда-сюда являются частью игры, так что привязываться к месту, где вы появились, считать его родиной, любить и защищать – нет смысла.

Карта спрятана в тумане, возникает большой соблазн его разведать, для чего вы сможете использовать специальных “разведчиков”. Но нужно ли открывать туман, и какую тактику лучше выбрать?

Основная идея здесь – это минимизация вашего времени. Не надо открывать туман просто так – бесцельно.

Во-первых, кусок карты откроется, когда вы вступите в альянс. Во-вторых, через две недели туман рассеется над всеми святилищами и алтарями королевства (нейтральные постройки, за которые происходят сражения между альянсами). В-третьих, через месяц откроется вся карта целиком!

Открывать карту самостоятельно нужно только для одной цели: поиск таинственных пещер. Обязательно разведайте их, там лежат ценные призы – ключи от сундуков с улучшениями для героев.

Получать призы из деревень можно, но ни в коем случае не используйте предмет “Карта королевства”. После того, как через месяц автоматически откроется вся карта, вы сможете их обменять на ускорения для вашего развития.

Цели развития

Ваше личное развитие состоит из двух элементов:

1. Командир (герой, персонаж)

2. Армия (количество и качество)

“Прокачка” командиров – это наиболее тонкий и самый обсуждаемый среди игроков аспект игры. Существует куча вариантов и стратегий, но сейчас важнее разобраться с армией.

Уровень ратуши = уровень войска

Армия состоит из четырех видов войск – пехоты, лучников, кавалерии и осадных орудий. Первые три вида – это как камень-ножницы-бумага.

Пехота эффективна против кавалерии, лучники – против пехоты, кавалерия – против лучников. Осадные орудия нужны только для атаки городов, но строить их нужно все равно.

Строить и улучшать армию нужно постоянно! Чем больше – тем лучше!

Армия первого уровня (т1 от английского “tier 1” – ряд, ранг) доступна после первых же улучшений в городе.

Армия второго уровня (т2) доступна уже на второй день после проведения определенных исследований в академии.

Т3 доступны только на 16-м уровне ратуши.

Т4 доступны на 21-м уровне.

Чтобы чувствовать себя уверенно, вам нужна качественная армия, а это значит, что ваша ближайшая цель – 16-й уровень. Эту цель можно достичь за 11-13 дней игры, но только если вы сможете эффективно распределить свое время и ресурсы в игре.

READ  Bat Chatillon 25 t. Какое оборудование ставить на батчат 25т

В случае, если ваше развитие до 16-го уровня затянется на 20-30 дней, вы можете безнадежно отстать. Вас не возьмут в хороший альянс, вы не увидите своими глазами финальные битвы за главные постройки игры, которые находятся в центре карты. Кстати, посмотреть весь сценарий можно в постройке “Монумент”.

Создаем ресурсную базу

Для начала вам нужна мощная экономика, то есть доступные в нужном объеме ресурсы: еда, дерево, камень и золото. Ресурсы можно получить из трех источников.

3. Получать в виде бонусов от побед над варварами.

Квесты – это важнейшая часть игры. Сценарные квесты будут выполняться сами собой по мере вашего развития, а вот выполнение “Задания дня” зависит от вас. Обязательно завершайте его каждые сутки! В конце вы будете получать самоцветы (универсальная валюта игры) и ключ от сундука с героями.

ВАЖНО! Не открывайте ресурсы, которые вам пришли в качестве подарков, без необходимости. Ваш город могут ограбить, и тогда эти запасные ресурсы сильно пригодятся.

Кроме “Задания дня” необходимо также выполнять задания событий, которые вы можете найти в “Календаре”, это даст вам дополнительные возможности для роста.

Сбор ресурсов на карте станет для вас жизненно необходимым через 10 дней игры, а пока вы можете отправлять армию собирать ресурсы на время сна. Для того, чтобы ваши командиры собирали быстро и много, вам необходимо прокачать всех возможных героев, у которых есть таланты категории “Сбор”.

Бонусы от побед над варварами – для того, чтобы эти бонусы вам достались в полном объеме, вам необходимо в первый же день игры прокачать героя, у которого есть таланты категории “Миротворчество”.

Прокачка героев: варвары и сбор ресурсов

Как вы уже поняли, для создания мощной экономики нужны командиры с определенными талантами. На первой же минуте игры вам дают Застрельщицу, и это не просто так – она “заточена” на борьбу с варварами, поэтому есть смысл сразу же начать развивать этого персонажа.

Стройте войска, сражайтесь с варварами на карте, пока у вас не кончатся очки действий. Застрельщица будет получать опыт, ее уровень будет повышаться. Очки талантов необходимо вкладывать так, чтобы делать ее борьбу с варварами более эффективной. Стартовая прокачка выглядит следующим образом.

Второй командир – это свой собственный мир. Когда он ездит в связке с первым, его таланты не действуют (запомните это и не обращайте внимание на таланты вторых командиров!). Действуют только навыки, поэтому обязательно прокачивайте навыки вторых командиров до максимального уровня, причем – последовательно.

Германн (Hermann) — лучники

Самые сильные командиры в Rise of Kingdoms: Lost Crusade. Связки командиров для эффективной игры

Германн считается одним из лучших командиров-лучников в Rise of Kingdoms. Фактически, он превосходит Эль Сида из-за его мощного навыка атаки, который также снижает ярость цели. У него есть способность восстановления гнева, что, безусловно, полезно.

Кусуноки — идеальная пара для Германна. Оба этих командира используют лучников, а вместе способны нанести огромный урон.

Оцените статью