Игровой Эффект. Как кинуть гранату в фар край 3

Прежде чем войти в новое помещение, например, в катакомбы, подвалы и т.д., осмотрите его с помощью очков ночного видения, чтобы найти невидимых крагов.

Как кидать гранату в far cry 3

Главный недостаток игры в том, что сохраняться можно только в определенных точках (чекпоинтах). Это легко решается — во время игры вызовите консоль (TILDE) и введите ‘/save_game’. Текущая игра будет сохранена. Правда, в меню нет скриншотов, но согласитесь — это не самый большой недостаток.

Когда вы видите, как сражаются люди и монстры, вы не участвуете в схватке, вы просто смотрите, а когда кто-то побеждает, вы его убиваете.

Когда вы угоните лодку, прыгните в воду, затем спрячьте стрелка, убейте его, расстреляйте лодку и отправьте ее на авианосец, откуда вы должны вылететь.

При одновременном использовании бинокля и тепловизора энергия последнего не расходуется.

Маленькие монстры боятся воды. Если вы боретесь с ними, зайдите в воду как можно глубже и наблюдайте, как они выныривают.

Все говорят, что для их далеких криков не хватает оружия. Но я расскажу вам одну хитрость. В игре вы всегда можете сменить оружие. Например, базука или снайперский нож. Итак, у меня был M-KA с глушителем, снайперка, базука и MP-5, да-да, не удивляйтесь, этот пулемет есть в трех миссиях, где нам нужно проникнуть в крепость. Приходится заходить в убежище и переезжать, там пять чучел зверушек замочить и есть МП-5 (просто на полке). MP-5 с глушителем — отличный способ поменять оружие. В противном случае это бесполезное (оружие). Таким образом, без ножа (который совсем не нужен) и без пистолета у вас есть очень хорошее преимущество перед вашим врагом. Теперь двигайтесь дальше. И вам не нужно больше оружия.

В Far Cry мы нашли еще несколько хитростей: 1. когда едешь в джипе, выходишь, когда видишь клетку или монстра, нажимаешь shift и выходишь к пулемету с патронами hand rena. Это облегчает убийство врага. 2. из джипа хорошо атаковать и очистить точку. Заберитесь на гору (или что там есть поблизости) и расстреляйте «горячие точки» из гранатометов. Они снимают в основном в Каннах. 3. маленькие монстры (прыгуны) могут поражать джипы. Они быстро умирают. При этом вам не придется тратить боеприпасы. 4.Бывают ситуации, когда вы вступаете в схватку с людьми и монстрами. Поэтому лучше сначала убить монстров, а потом людей (так будет проще), но я согласен с Виталием, что лучше подождать. 5.Попробуйте найти более эффективный способ прохода (обойти лагерь со всех сторон, это «снимет» горящих врагов с башни). 6. скорее всего, башня, башня, башня, если снайпер убит), 5 патронов в магазинах) P.S. Извините за MP-5 (появляется везде после 4 уровня).

Когда нужно зафиксировать вертолет на барже (неприятно) положите взрывчатку, отнесите ее на нос и сразу после взрыва вернитесь в кабину и положите ее на базуку из-за окна комнаты подальше оттуда, как можно дальше, как только вода полностью заполнится плывите под водой за кабиной, плывите к Заплывите в Воднимающую и спрячьтесь за макаронной вышкой, где стоит пулемет. Она становится все быстрее и эфективнее. сбросьте первого монстра без оружия с вертолета, прыгните в реку и плывите под водой на вертолете, там много пулеметов.

Есть и другой способ уничтожить вертолет (на барже, стрельба по которой занимает гораздо больше времени). Если баржа (или лодка) тонет после взрыва, а вертолет не уничтожается, он просто падает в воду. А в воде стрелять не очень хорошо, и вы становитесь легкой мишенью для стрелка. Сначала возьмите базуку, броню и аптечку из комнаты управления. Затем установите взрывчатку (перед тем как осмотреться, вы увидите небольшой остров с пальмой справа). Когда начнется обратный отсчет, прыгайте в воду, и вам будет дано несколько секунд, желательно бежать. Дорога к острову. Ваш настоящий взрыв немного бросается в глаза (он сдувает примерно половину брони), но это на суше. Появится вертолет, не спешите использовать базуку — подождите, пока он приблизится, и он оторвется. Когда вертолет зависнет, начните стрелять из базуки. В это время (между выстрелами) вы можете спрятаться за пальмами, где стрелок не сможет вас достать. Однако не стреляйте в стоящие рядом пальмы (цельтесь более тщательно), это может серьезно повредить вашему здоровью.

READ  Выбор редакции. Какой самый сильный танк в мире

Тема: Как использовать гранаты ? Ликбез.

Как использовать гранаты ? Ликбез.

Часто на меня обрушивается вопрос — «Как метать пули ручного рена?». И он решил написать небольшое руководство, в частности, о том, как использовать несколько ручных пуль Рена. Но сначала я хотел бы ввести в курс дела всех незнакомцев. Пули ручного рена могут использоваться только многими игроками. Не пытайтесь искать их в игре игрока. Как использовать пули hand rena: 1. 1. Простой бросок — нажмите L1, чтобы бросить пули hand rena в определенном направлении. 2. опция hand ren bullet с колеса выбора оружия — нажмите L1, одновременно нажимая R1, чтобы поймать пулю hand ren в руку (требуется для следующего случая). 3. «Подготовка» — как только пуля гандрена окажется в руке, вы можете подготовиться перед броском пули гандрена; нажатие R2 запустит отсчет таймера пули гандрена (красный индикатор пули гандрена начнет мигать), отбросьте гранату и позвольте R2 отбросить пулю гандрена. Эта процедура сокращает время срабатывания ручного почечного патрона и не оставляет противнику возможности скрыться. Будьте осторожны — хэндреновая пуля неизбежно взорвется и, как в известном фильме Дмитрия Чата, «На Дерибасовской весело». — «Нога здесь, чикаго в другом месте, филадельфия в голове!». 4. граната-наклейка — с помощью оборудования для клейкой ленты (открывается на 40 уровне) врагов можно связать этой лентой, чтобы у них было меньше шансов убежать. Все методы проверены лично, кроме клея (пока не докачал). Я уверен, что он поможет кому-то или чему-то. Спасибо вам всем, спасибо вам всем, спасибо вам всем.

Как бросать гранаты, динамит и пр.? PS4-версия

Ребята, кто умеет метать ручные пули рена, динамит и т.д. На PS4? Все кнопки нажаты, или лыжи не едут, или что-то еще не происходит.

Осмотр настроек и макета не помогает?

Если вы можете выбросить консервные банки или камни, замените их на ручные пулеулавливатели. Не утруждайте себя изучением управления кнопками, вводя настройки в разделе Poetry Controls. Это каламбур. 🙂

Да, я зашел в настройки. Первое, что я сделал, это посмотрел на них. Он бросает камни. Как насчет ручных пуль вместо камней? Я действительно не знаю. Я же сказал тебе, я все перепробовал. Может быть, произошла ошибка? Чтобы попытаться переустановить его? Если я сам пойму это, то напишу об этом подробно здесь. Надеюсь, кто-то сейчас играет в нее на PS — посоветуйте. Впервые использую эту ерунду на консоли. (Спасибо за попытку)

Для этого вам нужно приобрести взрывчатку C4 и найти подходящий автомобиль, в который ее можно поместить. Вы можете устраивать засады, спрыгивать с транспортных средств, нажимать на детонаторы и т.д.

Игровой Эффект

Игровые новости, гайды, прохождения, слухи и трейлеры.

Far Cry 3: Оружие. Взрывчатые вещества

Категория бронебойных взрывчатых веществ представляет собой группу предметов, которые могут быть использованы для нанесения дальних повреждений, осколков и нанесения ущерба окружающей среде.

Коктейль Молотова

‘Стеклянная бутылка — я нашел ее, легковоспламеняющаяся жидкость — я нашел ее. Немного огня — и у вас есть портативное горящее оружие-цен, способное разбить любого».

Стеклянные банки заполняются бензином и запечатываются тканью. Ее зажигают перед тем, как бросить тряпку, и когда бутылка падает и разбивается, горючая жидкость внутри нее распространяется и воспламеняет все, что может гореть. Удачно брошенная бутылка может вызвать пожар и панику в рядах противника.

C4 с дистанционным детонатором

‘Пластиковая взрывчатка времен войны во Вьетнаме может разрушать оборудование и здания. Несколько нагрузок могут быть установлены одновременно и зажигаться дистанционно».

Установленные заряды C4 могут быть запущены дистанционно. Если все мины используются для минирования подходов и к ним приближается экранированная броня, C4 легко нейтрализуется.

‘Надежное средство для блокировки почвы. Датчики движения запускают мину при приближении противника».

Мины — самое сложное оружие в этой категории, так как они требуют тщательной разработки. Минное поле, установленное в нужном месте, способно уничтожить враждебные группы вместе с их транспортными средствами. Установив несколько мин на подступах к тюрьме, вы обезопасите себя от враждебной помощи. Продолжайте зачищать базу перед постом, и мины позаботятся о помощи.

Слушайте и не занимайтесь безопасностью! Лучше присоединиться к игре и изменить свой профиль на Duetefol или Bitefol. Это первый. Теперь отправляйтесь в грузовой склад и выберите миссию, которую желает ваше сердце.

Изнанка города

Прохождение Far Cry 3.

Поезжайте в Будтаун. Местные жители очень дружелюбны к вам. Пройдите в бар и сядьте за столик. Именно здесь появляется мужчина в белом костюме из вашего сна. Завершите игру и следуйте за ним. Главное — удерживать объект в поле зрения не менее 20 секунд. Двигайтесь строго за ним.

READ  Подробный гайд по увеличению FPS в CS: GO. Как поставить счетчик фпс в кс

Осиное гнездо

Как можно быстрее войдите в хижину и ответьте на вопросы незнакомца. Спуститесь в подвал. Уиллис был уличен в шпионской деятельности. Его цель — лидер пиратов Хойт Волкен. Он также является начальником Вааса. Подойдите к наркозаводам и начните сжигать поля. Нет необходимости использовать огонь. Достаточно выстрелить из пистолета по взрывоопасному стволу. Затем огонь сам распространится на эту территорию.

Остерегайтесь небольших зданий. В них много боеприпасов и ящиков для оказания первой помощи. Когда вы закончите поле, пройдите к рыбацкой пристани. Возьмите гранатомет и стреляйте по лодкам.

Человек по имени Хойт

Far Cry 3 Фото.

Прохождение игры Far Cry 3 продолжается. Вы должны встретиться с Уиллисом в его убежище. Она дает вам мобильный телефон. Прослушайте запись. Из этого вы узнаете, что вы — цель номер один для Уита. Идите на рисовое поле. Проникнуть в точку наблюдения. Вы увидите, что Хавит развлекает своих людей. Двое беглецов мертвы, а третий прячется в небольшом здании.

Его бедное имя — Лонго. У него есть ценная информация, и вы должны спасти его. Убейте двух мужчин и направляйтесь к Лонго через минное поле. Вы должны внимательно следить за своими союзниками. В противном случае вы попадете в шахты. Защищайте своего партнера от врагов, пока не доберетесь до хижины. Он будет искать ад, а вы будете его защищать. У входа установите мины в хижине. Если вы не сможете предотвратить их все, мина поможет задержать нападающего. Собирайте пули и боеприпасы из ящиков здесь.

Найдя вход, действуйте как можно осторожнее. Не позволяйте никому вычислить вас и включить сигнализацию. По мере прохождения игры Far Cry 3 количество врагов в трюме будет постоянно увеличиваться. Однако из-за того, что комнаты маленькие, вам придется с ними смириться.

Охота

Если вам нужно снять шкуру с животного, но вы не можете его поймать, вы можете сделать следующее

1. используйте свои инстинкты охотника, сделайте фильтр, и ваш прицел будет как рентген, и найдите животное за камнями, кустами и т.д.

2. фотоаппарата достаточно, чтобы приблизить животных, и тогда вы их заметите. Это очень полезно, если вам необходимо установить визуальный контакт с животным. Враги могут быть выделены таким же образом.

Против животных можно использовать любой вид оружия, но лучше дробовика ничего нет.

Против самых опасных хищников предпочтительнее использовать ZG9, а не раздел «Любимое оружие».

Если вы встретили хищника и не цените время, используйте переносы или быстрые перемещения (телепортацию).

Сайт дня: Вас интересует брендовая одежда для женщин? Посетите Lamoda.ru и просмотрите обширную коллекцию леггинсов, брюк, юбок, толстовок и многих других видов одежды.

Еще одно важное использование радара — это значки, которые могут символизировать различные вещи, такие как транспортные средства (обратите внимание на желтые и красные значки, обозначающие транспортные средства, контролируемые врагом) и деревья добычи.

Проводите разведку прежде чем ворваться в лагерь врага

Советы по Far Cry 6 для новых игроков

В Far Cry 6 для распознавания используется не бинокль, а камера смартфона. Однако общая идея остается неизменной. Важные символы и объекты могут быть увеличены и выделены. Если возможно, постарайтесь быть готовым проникнуть во все важные вражеские объекты, начав распознавание с ближайшего холма, вышки или другого места, откуда хорошо видна окружающая местность.

READ  Как начать играть в Дота 2 и какой режим выбрать – гайд для новичков. Как играть в доту

При обнаружении зоны обратите пристальное внимание на следующее

Следите за как можно большим количеством врагов — это позволит вам следить за противником, как только вы войдете на территорию.

Выявите снайперов и офицеров (которые могут быть встревожены) и устраните их в первую очередь.

Перехват сигналов тревоги путем обнаружения враждебных мест и входов в боксы.

Старайтесь выполнять скрытые нападения

Советы по Far Cry 6 для новых игроков

К сожалению, непосредственный бой в Far Cry 6 сопряжен с повышенным риском серьезных повреждений или смерти. Это особенно актуально на ранних этапах игры, то есть до того, как вы получите доступ к хорошему оружию и снаряжению. Поэтому вам следует искать благоприятные возможности для уничтожения противника скрытными атаками. Вот несколько основных советов:.

Пригибайтесь и реагируйте на признаки, которые дают вам понять, что вы находитесь в поле зрения противника — немедленно вернитесь в укрытие.

Ищите возможности подобраться к врагу, чтобы убить его ножом.

Уничтожайте врагов на расстоянии, используя более тихие методы — например, глушители, луки, баллисты или метательное оружие.

Например, раздражать врагов собаками чоризо или брошенными бейсбольными мячами.

Регулярно используйте транспортные средства

В Far Cry 6 вы можете легко получить очень полезные транспортные средства, которые помогут вам передвигаться по карте и сражаться с врагами. Ищите в основном военные автомобили (внедорожники, «Хаммеры», танки, вертолеты и т.д.). Это связано с тем, что они почти всегда имеют агрессивное оборудование, такое как артиллерия, ракетные установки и пулеметы. Некоторые из этих транспортных средств не используются на базах передовых постов вражеских войск. Они также могут попытаться угнать их, заставив водителя выйти из кабины.

Полезны также и так называемые рейды. Вы можете получить доступ к первому из них в самом начале кампании, во время выполнения основного задания «Разжечь революцию». Вы можете оснастить оружием транспортные средства и улучшить свою броню. Для создания этих обновлений регулярно используются материалы.

Более подробную информацию о поиске, использовании и «хранении» доступных транспортных средств см. в разделе «Транспортные средства и другие способы передвижения».

Более подробную информацию о поиске, использовании и «хранении» хороших машин см. На отдельной странице — Автомобили и другие средства транспорта. На странице «Танки» — как украсть? Вы также найдете советы о том, как приобрести и содержать на постоянной основе очень полезный аквариум.

Мультиплеер онлайн: декодирование

Во время многопользовательских сетевых матчей вы можете обнаружить зашифрованные данные, за которые вы получите дополнительные XP и новое оружие и модификации.

Для этого нажмите на элемент декодера и запустите его в фоновом режиме на определенный период времени. Вы можете разблокировать второй декодер, зарегистрировав его на предварительной базе Far Cry 3.

Убить тяжеловеса с одного удара

Враги смеются в грязи, защищаясь своими вибрирующими щитами от врагов, которых трудно победить, даже если атаковать их перед обычным огнестрельным оружием.

Есть простые способы уничтожить их при правильном подходе:.

1) У тяжеловесов есть отверстия за шлемами, где их можно убить ударами, но на втором острове щиты тяжеловесов более улучшены и отверстий больше нет.

2) Взрывчатка — очень эффективный и надежный способ убийства тяжеловесов. Достаточно нескольких ручных пуль «Рена» или точного выстрела из C4.

3) Если у вас есть разблокированный снайпер AMR, вы можете убить тяжеловеса одним выстрелом в голову.

4) Если вы предпочитаете более спокойный вариант, вы можете разблокировать навык в дереве навыков (Акула). Вооружившись этим навыком, вы можете убивать мультиплексов и пламя одним ножом.

Охота на макак

Сами эти обезьяны встречаются очень редко, но некоторых можно встретить в деревне Аманаки, где их содержат в качестве домашних животных.

Убедитесь, что у вас есть снайперская винтовка, если вы хотите заметить всех животных в вашем «путеводителе». Недалеко от деревни Аманаки найдите холм, где можно без проблем прицеливаться и стрелять в обезьян. Затем вернитесь в деревню и снимите кожу.

Оцените статью