Моя кофейня – истории посетителей. Что такое килт моя кофейня

В процессе прохождения уровней реализован престиж заведения. Это так называемый опыт кофейни . Чем больше этого престижа у вашего заведения, тем больше возможностей у вас появляется.

Как познакомить гостя с третьей кофейной волной

Когда повсюду кофейни третьей волны, сайты о спешиалти кофе, ассоциации спешиалти кофе, мировые чемпионаты и открытые каппинги, легко ограничиться третьей волной. Мы забываем, что на самом деле многие люди обычно пьют магазинный кофе. Но эти люди составляют значительную часть населения, пьющего кофе, и мы не можем их игнорировать, как потенциальных гостей.

Итак, когда кто-то, кому всё равно, пьёт он Нескафе или моносорт из Эфиопии, заходит в нашу кофейню, как преподнести ему спешиалти-кофе? Можем ли мы разрушить убеждение в том, что весь кофе одинаковый, только говоря о том, что именно мы любим в действительно хорошем кофе? Не совсем — хотя это помогает! Обстановка, дизайн меню и сервис — тоже часть процесса.

Как такие вещи, как обстановка, убеждают кого-то попробовать спешиалти? Это всё благодаря управлению ожиданиями. Это даёт почву для великолепного опыта, позволяя вам привести кофейного новичка к напитку, который они полюбят и которым вы будете гордиться.

Mad Espresso Team, Санкт-Петербург

Обстановка

Люди обычно любят кофейни по одной из двух причин: хороший кофе или милое, уютное пространство. В Центрально-Южной Америке это, скорее, второе. Отличный кофе и хороший дизайн пространства редко пересекаются — но люди часто могут стерпеть посредственный кофе, потому что им нравятся диваны или картина на стене. Это то, на что мы должны обратить внимание.

Дизайн кофейни должен говорить о качестве продукта, который здесь подаётся. Ваша кофейня выглядит как место, в котором хочется зависнуть, или как гаражная распродажа? Когда новый гость входит, он думает, что это фастфудная или ресторан высокой кухни? Как и в случае с рестораном высокого класса, гость, входящий в кофейню третьей волны, должен немедленно понять, что она отличается от стандартной кофейни. Не то чтобы все должны быть в смокингах, но столы должны быть чистыми, а мебель не шаткой. Почините шатающиеся стулья или замените их, если нужно. Гордитесь тем, как ваше пространство преподносит спешиалти-кофе гостям. Люди это заметят, и это повлияет на то, как они будут делать заказ.

После этого Эмили сообщает Татьяне, что в кафе необходимо установить Золотой микрофон, который стоит 200 тысяч монет. Он находится в «Обычных предметах». Моя кофейня – истории посетителей!

Моя кофейня – истории посетителей, или миссия в Китае

Правильные ответы на квест «Поиск Алисы» интересные многим. Как пройти задание с поиском Алисы в Китае в «Моей кофейне»? Как пройти заданию с поисками Алисы в Китае? Какие правильные ответы для прохождения миссии с поиском Алисы?

Для того, чтобы найти Алису, мы отправляем в Китай Мэри. С помощником, которого выбирает сам игрок, выполняя задание или платя алмазы. Нужно отправить Мэри с Ватсоном. И после этого Мэри задавала вопросы через Бена. Давать нужно следующие ответы:

  • нужно проверить центральную больницу;
  • проверяем железнодорожную станцию;
  • ищем Алису в ближайшей деревне;
  • отправляемся на поиски в горы.
READ  Как разгадать загадку Белой королевы в Shadow of the Tomb Raider. Как спасти белую королеву tomb raider

После этого персонаж будет найден. Мэри вместе с Ватсоном возвращается с поездки. В кофейню придет и Алиса. Она познакомится с Татьяной и после разговоров и достижения игроком 20-го уровня Алиса даст началом следующему квесту, связанному с ее гипнозом. В игре «Моя кофейня» прохождение 20 уровня просто и интересно.

Как пройти миссию с гипнозом Алисы в игре «Моя кофейня – истории посетителей»?

Прохождение миссии «гипноз Алисы Кэррол» в Моей кофейне? Какие ответы правильные в прохождении миссии на 20 уровне – история Алисы Кэррол Моя кофейня? После возвращения из Китая Алиса отправляется в больницу. Где и ей предлагают пройти сеанс гипноза. После разговора с Татьяной Алиса решает доверить гипнотический сеанс владелице кафе.

И для прохождения квеста с гипнозом Алисы Кэррол нужно давать такие ответы:

  1. готовим чай с анисом, корицей и лимоном;
  2. необходимо залезть на дерево и перебраться по веткам через ров;
  3. за это получаем 20000 очков опыта;
  4. ждем несколько часов, дабы убедится, что такой ответ был верным;
  5. готовим по просьбе маффин с мускатом, лимоном и кокосом;
  6. отвечаем на вопрос – включаем и наставляем на тигра пылесос;
  7. готовим чай с калганом, женьшенем, молоком и медом;
  8. отвечаем на вопрос – вызываем пожарных.

Все, с вопросами покончено. Алиса просит приготовить тарталетку «Светофор». Это может занять время, поскольку блюда требует максимальный уровень для присыпок.

Квест пройден, и Алиса узнает всё, что хотела. А Татьяна получает заслуженные подарки. В игре Моя кофейня – истории посетителей продолжаются!

Выбор состоит из 42 заданий. Как только вы выполняете общее задание, на его месте появляется новое. Таким образом происходит обновление и движение заданий, как на конвейере. Персональных заданий изначально доступно 2 (иногда 3), новые открываются по мере выполнения общих.

Появление традиционного узора клетки

Удобное воинское одеяние носили лишь шотландские горцы, тогда как жители равнин считали эту одежду неприемлемой. Обитателям гор с дождливым холодным климатом теплая ткань была нужнее, но ее ассоциировали с воинственностью из-за образа жизни хайлендеров. Кланы же в свою очередь, чтобы разделять своих среди толпы, стали создавать индивидуальные узоры на юбках. Кстати, шотландцы очень обижаются, если килт называют юбкой. “Kilt is called kilt, because a lot of people got killed, when they called it a skirt”. Что в легком варианте, отметая оттенок брутальности и кровожадности, можно сказать как: “Не называй килт юбкой, просто не называй.” Надеемся, упоминание в тексте этого обозначения никого не разозлит.

Ткань тартан, характеризующаяся нанесением уникального узора клетки во время плетения шерсти, очень тяжелая и плотная. Весить килт может целых 4 кг. Конечно, современные варианты гораздо легче, ведь танцорам или модникам не нужно укрываться от дождей в горах Шотландии.

У каждого клана горцев появился свой узор не только из-за желания выделить своих собратьев, но и из-за природных красителей. Чтобы окрасить шерсть, горцы использовали ольху, вереск, чернику и многие другие ингредиенты. Но в разных местностях преобладали те или иные растения. Поэтому само собой вышло, что цвета отличались. В переводе “тартан” и означает “цвет местности”.

READ  Сайлас Новолуний: семь вариантов построения колоды. Сайлас новолуний как работает

Количество цветов в тартане означало статус человека: один цвет – слуга, два – фермер, три – офицер, пять – военачальник, шесть – поэт, семь – вождь. Из цветов самым значимым и величественным считался красный. Темные цвета, схожие с природными, означали желание быть незаметным. Все узоры тартан, что мы знаем и видим сегодня у модельеров, это и есть те самые традиционные обозначения статуса шотландских семей.

Самые популярные узоры тартан

  • Каледония – универсальный тартан, его может носить каждый;
  • Блэк Уотч – военный тартан, он лег в основу узоров таких кланов как Гордон и Кэмпбелл. Именно клан Кэмпбелл был создателем современного клетчатого узора аргайл;
  • Барберри – в 1920 году он был специально создан для Burberry;
  • Дресс Гордон – тартан клана Гордон, считается праздничным вариантом;
  • Ройал Стюарт – известен во всем мире и выбирается сегодня многими брендами как для элементов одежды, так и для контрастной подкладки.

На этом уровне необходимо приобрести: автомат для чая, барный стул, витрину для пломбира, простую тумбу и деревянную барную стойку. Затраты на покупку оборудования составят 180 монет.

Награды

За выполнение каждого задания игрок получает награду: бриллианты, а также кубки, которые отправляются в общий зачет городка на фестивале. Награда зависит от сложности задания и лиги, в которой находится городок.

По завершению фестиваля в зависимости от занятого места городок получает определенную награду, которая автоматически отправляется в сокровищницу города. Обычно это алмазы, рубины, а также специи и подарки. Важно понимать, что для того, чтобы распределить награды, должно быть разблокированы городские полки. Лидер и его помощники распределяют награды по своему усмотрению, поэтому лучше изначально узнать принцип распределения.

Для того, чтобы перейти в выбранное кофе, необходимо найти персонажа в списке друзей. Он находится там автоматически. Только этот список друзей виден после синхронизации аккаунта в игре с аккаунтом в социальной сети. Вот как следует поступить:

В чем суть уровней игры

Чтобы играть в Моя кофейня было максимально просто и весело, нужно знать все её особенности. К которым, в том числе, относится игровая валюта . Каждый начинающий игрок должен пройти обучающий уровень . Как только у вас появляется кофейня, нужно принять первого посетителя .

Начало игры

Им будет некая Мари. Ей нужно мороженого и чая. Поэтому поставьте тумбу для чая и простую барную стойку со стулом. Чтобы посетителю было на чём сидеть. Всего нужно будет потратить около 180 монет .

В таком духе будет проходить большинство уровней. И вам нужно знать, как правильно расходовать ресурсы. Потому как с каждым уровнем игра будет становиться всё сложнее.

Скриншот Моя кофейня

Бриллианты в игре

Чтобы пройти каждый уровень игры Моя кофейня с максимальным сбережением ценных ресурсов, не спешите завершать уровень быстро. Выполняйте попутные задания. Чем больше вы сэкономите и заработаете, тем легче вам будет в дальнейшем. И наоборот. Главная и важная рекомендация — не покупайте простое оборудовани е.

READ  10 советов новичкам для Hustle Castle. Hustle castle как начать заново

Простое оборудование в игре

Лучше всего взять стильное оборудование в банке, как только поступит предложение. Почаще заглядывайте в банк, чтобы попасть на выгодные цены.

Советы для прохождения игры Моя кофейня

Когда вы продвинетесь в уровнях далее, не спешите нанимать большое количество барист. Вполне достаточно одного. Он отлично может справляться со всеми делами. Тем более, что вначале их будет немного. Можно использовать одного бариста до тех пор, пока ваш ресторан не станет действительно нуждаться во втором, третьем в процессе прохождения всех этапов. Первым баристом будет Татьяна.

Информация о баристе

Её умение нужно развивать регулярно и прокачивать до седьмого уровня. После этого нужно открыть умение — простой подарок .

Ежедневные подарки от баристы

Так вы будете получать по 2 простых подарка в день .

Основные советы по прохождению геймплея в приложении:

  • Навык «Скорость» у баристы не нужно качать максимально . Достаточно на начальном этапе несколько уровней. Кстати, когда Татьяна докачается до 7 уровня, можно подумывать о втором баристе;
  • Расширяйте по возможности коробку со специями . Это очень важный момент в начальном развитии вашей кофейни;
  • Скупайте у Фернандо все подарки . Они предоставляют игроку хорошие бонусы. Дают дополнительно запасы специй, бриллиантов, монеток;
  • Придерживайтесь и развивайте единый стиль кофейни . Это будет в дальнейшем отличным бонусом, так как уютный интерьер предоставляет вам дополнительный процент от дохода в вашу казну;
  • Чтобы заработать больше специй, принимайте заказы по телефону . Телефонные заказы можно обновлять. На начальных уровнях в них нет необходимости;
  • На средних уровнях вам также нужно присоединиться к городу . Название особо не имеет значение. Это позволит получать больше телефонных заказов — а значит специй. При этом награда пополняется небольшим количеством рубинов в игре Моя кофейня;
  • Как можно больше выполняйте задания фестивалей . Это позволит пополнять вашу сокровищницу новыми ценными ресурсами.

Следите за событиями. Разработчики игры время от времени запускают праздники в игре , где вы получаете ценные подарки и проценты за обслуживание в виде бонуса.

Значок игрового события

Почаще заглядывайте в приложение, чтобы не пропустить их. Такие события сопровождаются значком вверху экрана.

Говорим с Фернандо и с Дженнифер. Но уже поздно, ресторан Корпорации открыт в городке. Идем к Лукасу и готовим Капкейк Весна с мускатом и шафраном. После парень проводит анализ, и мы получаем результат, который передаем Оливии. Дальше – разговор с Дженнифер. Она говорит, что дала добро Майку, и они начали встречаться.

Для чего?

С помощью сокровищницы лидер городка или его помощник могут распределить награды между всеми жителями города за участие в фестивале. Награды горожанам приходят в игровую почту.

Для того чтобы распределить награды, перейдите в сокровищницу, выберите получателя и затем — награду.

Вы можете выбирать награду с помощью стрелочек, а также нажать на саму полочку с наградой и ввести количество призов.

Казна

Это особое здание в городке, куда можно вкладывать игровые ресурсы (монеты, бриллианты и кубки) для дальнейшего развития городка. Вкладывать ресурсы в казну могут как жители городка, так и его владелец. Но распоряжаться казной и осуществлять трату казенных средств позволено только лидеру или заместителю.

Оцените статью