Как выбить легу в Brawl Stars. Как выбить спайка в brawl stars

Спайк Бравл Старс — это кактус характерного зеленого цвета. Он одет в сиреневый жилет и шорты коричневого цвета. В одной руке у него растет цветок, а вторая рука угрожающе сжата в кулак, как бы предупреждая противников о том, что с ним лучше не связываться.

Как выбить легу в Бравл Старс

«Brawl Stars» — одна из самых популярных в мире мобильных игр в жанре «MOBA». Её фанатами являются десятки тысяч человек по всему миру, ценящие отличную графику, хороший звук и увлекательный геймплей этой замечательной игры. Победы и поражения напрямую зависят от силы и возможностей персонажа, которым управляет пользователь. Особую мощь имеют легендарные бойцы (леги), боевой потенциал которых просто зашкаливает. Но как же получить такого бойца, и какие способы для этого существуют? Ниже разберём, каким образом получить легу в захватывающей игре Бравл Старс. А также что нам для этого понадобится.

Как известно, рейтинг игрока в Brawl Stars состоит из его уровня и количества собранных трофеев. В игре представлено около 30 игровых персонажей, которые не меняются во время матча. В самом начале игры вам даётся боец начального уровня, около 20 разных бойцов можно получить открывая сундуки, а остальных бойцов – при получении определённого числа трофеев.

Персонажи Brawl Stars

Трофеи выдаются за победу в различных игровых режимах. По мере движения по « Дороге Трофеев » и получения трофеев ранг персонажа повышается. В случае же поражения персонажа количество потерянных трофеев напрямую зависит от достигнутого ранга бойца. Чем больше его ранг, тем больше трофеев вы потеряете при поражении.

Дорога Трофеев Бравл Старс

Максимальный ранг в игре равен 35 .

Бойцы в Бравл Старс

Вы можете открыть всех бойцов в Бравл Старс открывая коробки ( Brawl Boxes ), которых существует три вида.

Три вида коробок

Получение бойцов с помощью коробок довольно случайно, и предсказать, кто может вам выпасть довольно сложно. Чем больше коробок вы открываете, тем больше ваши шансы выбить легу в Brawl Stars.

Лег Спайк Бравл Старс

Обратите также внимание на ежедневное обновление магазина – там также можно получить бесплатные боксы.

Магазин в игре Brawl Stars

Коробки могут быть куплены в главном меню за 100 токенов. Кроме бойцов они также могут содержать другие вещи. Например, очки силы ( power points ), кристаллы ( gems ) и другое.

Важный инструмент открытия бравлеров в Бравл Старс – это трофеи . В случае удачного геймплея и завершения матчей вы награждаетесь трофеями в Brawl Stars. Их зависит от игрового режима и уровня вашего геймплея.

Трофеи Бравл Старс

Персонажи: Количество трофеев:
NITA 10
COLT 60
BULL 250
JESSIE 500
BROCK 1000
DYNAMICE 2000
BO 3000
TICK 4000
READ  Где найти зомбрекс в dead rising 2. Где найти зомбрекс в dead rising 2

Персонаж Tick

Некоторых бойцов можно открыть за трофеи, поэтому важно одерживать достаточное количество побед над оппонентами, и демонстрировать хорошую игру.

Использование бага

Чтобы воспользоваться багом в игре, перейдите в ее магазин (расположенная в меню справа иконка). После этого:

  • В конце перечня актуальных предложений магазина, найдите окошко для указания кода («Поддержка авторов»);
  • В соответствующей строке введите имя того бойца, которого желаете получить и слово #piper#. Трижды повторите действие, чтобы баг сработал;
  • Закройте окошко и откройте список бравлеров. Выберите того легендарного персонажа, чье название только что указали;
  • Пройдите обучение с персонажем. После окончания тренинга, подключитесь к битве за любого героя из тех, что уже есть. Обязательно выставляйте тот режим (роборубка, одиночный режим, три на три или другой), в котором у вас максимальное количество выигранных сражений;
  • Откройте пользовательский Brawl Pass и посмотрите, сколько боев нужно провести до получения нового бокса;
  • Проведите необходимое количество битв, обязательно выполняя сопутствующие им задания.

После этого вам достанется ящик с той легой, имя которого было «загадано» ранее. Бокс с желаемым бравлером будет первым.

Открытие сундуков

Персонаж Спайк из игры Brawl Stars

Для начала соберите или купите 30 больших или 100 простых ящиков, не интересуясь их содержимым. После этого быстро, сбивая анимацию кликами мышки ПК или тапами по сенсору смартфона, по очереди распахивайте боксы. Сбивать анимацию необходимо не только с сундуков, но и с того, что в них находилось.

Получаем на аккаунт 2 любых кейса и играем 7 игр подряд в любой стандартный режим, кроме роборубки и других более редких. Результат матчей не будет влиять на выпадение бойцов. Откройте ящики по очереди. И во втором будет предметов больше обычного. Потому как в последнем слоте находится один из новых бойцов.

Как выбить Спайка

  • Способ 1. Самый легкий, эффективный, но в то же время сложный. Заключается он в том, чтобы собирать ящики, но не открывать их. Далеко не все геймеры могут сдерживать себя, не открывая боксы. Но, если немного потерпеть, все получится. А открывать их нужно после обновления игры. Тогда ее алгоритмы меняются, у игроков появляется больше бонусов и шансы выбить Спайка. Только нужно иметь на этот момент, как минимум, 100 ящиков, чтобы повысить шансы на «джек-пот» в виде зеленого кактуса. Это бесплатный вариант. Если лень столько ждать, собирая боксы, их можно купить.
  • Способ 2. Немного странный, но, как делятся опытные игроки, тоже действенный способ. А заключается он в том, что в настройках нужно заблокировать область управления. Затем игрок должен ее разблокировать и открыть все боксы. Есть шанс выбить не только Спайка, но и многих других редких и сильных персонажей игры. Затем игрок опять возвращается в Настройки и включает блокировку. Таким способом ящики можно открывать несколько раз, немного обхитрив систему.
  • Способ 3. Он подходит тем, у кого уже есть Спайк. Необходимо собрать минимум 50 ящиков, провести несколько тренировочных боев и попробовать их открыть. Шансы получить второго зеленого кактуса увеличиваются в разы.
READ  Нетопыри в shadow of mordor где найти. Нетопыри в shadow of mordor где найти

Вариантов атаки множество. Можно использовать иголочную атаку, разбросав 6 опасных шипов. Также это может быть бросок снаряда с опасными колючками. Есть еще крученая подача, когда выброшенные шипы вращаются вокруг своей оси, поражая врагов. И это лишь малая часть того, что может сделать этот персонаж.

Как мы видим, на рейтинг игрока влияет несколько факторов: его уровень; и количество трофеев. Всего доступно около 30 персонажей , двадцать из которых – выпадают из сундуков. Другие персонажи открываются по мере получения трофеев. В начале игры пользователь получает бойца начального уровня.

Вероятность выпадения леги

Хотим вас порадовать, в игре есть раздел с подробной информацией на эту тему. Можно проверить вероятность выигрыша.

Просто нажмите на коробку в магазине, затем кнопку информации i , чтобы увидеть весь материал. Можете не торопится искать подробную информацию. Для вашего удобства разместили его ниже.

  • Очки силы + монеты — 94.2%
  • Редкий боец — 2,7072%
  • Супер редкий боец — 1,2096%
  • Эпический боец — 0,5472%
  • Мифический боец — 0,2496%
  • Легендарный боец — 0,1008%
  • Звездная сила — 1,0000%

Каждый раз, когда вы открываете ящики, вы получаете три случайных приза. Вероятность выигрыша обозначена выше.

Сведения выпадения предметов

Читайте также: коды на гемы для Бравл Старс

Как получить легу в Brawl Stars

Перед тем как взять управление над желанным персонажем, его нужно разблокировать. Легендарные герои — самые редкие, и даже самые лучшие бойцы, которых можно достать.

Единственный способ получить легу в игре Бравл Старс — взять «Боксы». Они предназначены для добычи ресурсов в игре. Будь то обычный или Мегаящик , у вас всегда есть шанс найти легендарного.

Открытие сундука

  1. Откройте главную страницу игры;
  2. Нажмите на кнопку меню;
  3. Выберите «Настройки»;
  4. Найдите раздел «Показатели»;
  5. Посмотрите все параметры своего аккаунта относительно боёв.

Как выбивать новых бравлеров в Бравл Старс

Настройки игры

Для получения любых бойцов может помочь следующий наш способ. Он делает выпад бравлеров совершенно рандомным. Может получится, что вы увидите новых бравлеров, но не легендарок или хроматиков, а более простых: редких или сверхредких. Начало этого метода должно начинаться с настроек. Перейдите в меню и выберите пункт «Настройки». Затем уберите «Звуковые эффекты», «Музыку» и «Блокировать дружить». На каждом из них должно быть значение «Выключено».

Получаем на аккаунт 2 любых кейса и играем 7 игр подряд в любой стандартный режим, кроме роборубки и других более редких. Результат матчей не будет влиять на выпадение бойцов. Откройте ящики по очереди. И во втором будет предметов больше обычного. Потому как в последнем слоте находится один из новых бойцов.

Видеинструкция

Чтобы получить новую легу для своего аккаунта в Бравл Старс, выбить её с первой коробки 100%, посмотрите ролик.

Однажды городок посетил маг, которого ребенок пригласил к себе в гости, предварительно посыпав коврик перед дверью шипами кактуса. Как только волшебник снял обувь, то сразу наступил на острые иглы. В гневе он решил превратить мальчика в живое растение, придав ему форму кактуса. Жители деревни изгнали шутника.

Показатели бойца

Уровень здоровья персонажа сравнительно низкий — от 2400 до 3360 единиц. Но герой пользуется популярностью среди игроков Brawl Stars благодаря необычной атаке и большому урону. За 1 выстрел Спайк выпускает 6 шипов, каждый из которых забирает у врага от 480 до 672 пунктов здоровья. Для перезарядки герою требуется 2 секунды.

READ  Как сделать портал в Майнкрафте — Эндер, рай, ад, город, другой мир, лес. Как сделать портал в ад

Показатели бойца

Пассивки (звездная сила)

Во время сражения на арене Браво Статс полезной будет звездная сила «Удобрение». После ее активации герой восстанавливает по 800 единиц здоровья за секунду. Эффект держится в течение 5 секунд.

Звездная сила «Крученая подача» повышает шансы нанести урон врагам. Бомба, которую выпускает бравлер, летит по кривой траектории, равно как и шипы после ее взрыва. Соперникам сложно предсказать, в каком направлении нужно убегать от снаряда.

Во время сражения на арене Браво Статс полезной будет звездная сила «Удобрение». После ее активации герой восстанавливает по 800 единиц здоровья за секунду. Эффект держится в течение 5 секунд.

Как выбить легу в Brawl Stars донат – основные способы

  1. Донат – чем большая сумма игровых пожертвований, тем выше шанс, что выпадет легендарка;
  2. Удвоитель токенов – его цена меняется, иногда можно купить 1000 удвоителей за 50 каменей, встречались предложения купить 600 удвоителей за 19 камней и т.д.
  3. Чаще играть, получая большее количество опыта.
  1. Купить платную версию бравл пасс. С ней повышается шанс заработать бесплатные ящики. Можно просто запускать различные режимы в игре, и попытаться заработать бесплатные ящики из батл пасса и пути к славе;
  2. Обратиться с любой претензией в службу поддержки . Некоторые ютуберы отметили, что после этого, шанс выбить легенду в бравл старс повышается в разы;
  3. Скрытый алгоритм – достаточно накопить 50 сундуков любого качества, и не открывать их. Затем, нужно сыграть 1 поединок, и открыть после него 10 кейсов. Если легендарка не выпала – повторите процедуру заново. Если редкий бравлер выпал, подождите неделю, и только потом возвращайтесь к указанному алгоритму;
  4. Четвертый способ – промокод. Зайдите во вкладку «Магазин», и выберите пункт «Код автора». Попробуйте ввести сюда комбинацию GiveMeLegendBrawl10

Подведем итоги

Это основные способы выбить легендарку в brawl stars. Как вы видите, шанс выбить легендарку зависит от двух основных факторов: хорошей игры; и количества открытых сундуков (включая их приобретение за внутриигровые токены).

Если вы знаете другие способы получения леги в бравл старс – сообщите нам! Пользователям сайта будет интересно узнать о них.

Есть 3 самых главных способа.
1) Донат
2) Удвоитель токенов
3) Чаще играть
Остальные способы расписаны в нашей статье!

Нет, это обман. Вы можете купить аккаунт, но вероятность того, что и тут вас обманут — крайне высока!

Оцените статью