Гайд Genshin Impact: артерии земли, подземелья, смола. Какая из аномалий артерий земли еще не появлялась в подземельях геншин

Отмель Яогуан является ещё одним местом, в котором мы можем встретить Артерию земли. На нашем пути встанут 2 Гидро слайма, одна Крио попрыгунья, 3 Гидро цицина и ещё один Маг Электро цицинов Фатуи.

Как пройти июльские сады в геншин импакт 25 ранг

Возможно, есть задание для перехода на следующий ранг. После го прохождения, повысится уровень приключений и ранг мира.

Проверьте имеющиеся задания.

Люблю музыку, путешествовать и искусство. Часами сижу в интернете и пытаюсь.

Нужно пройти подземелье на повышение ранга. Его можно найти в заданиях в игре. Оно довольно сложное, хотя для кого-то и лёгкое, зависит от прокачки. В нём множетсво разных мобов, в том числе страж руин, маги бездны, агент фатуи, а в конце электро гипостазис

Вам нужно перейти в «задания» и найти в «мировых» заданиях квест,который называется «повышение ранга приключений».Отслеживайте его,и пройдите данж(подземелье)которое там указано.Далее после прохождения ранг сам повысится в игре.

Автор вопроса считает этот ответ лучшим

Нужно сходить к Катерине и она должна дать вам квест на «возвышение ранга приключений номер 1». Если квест уже получен, заходите в задания, и выбирайте задание «Возвышение ранга номер один». Проходите это испытание в подземелье «Июльские сады». После прохождения повысится уровень мира и откроется 26 ранг.
Надеюсь помогла)

Приветки! В этой статье я снова вам помогу, но уже с заданиями Главы 5 из Книги искателя приключений.

В 5 Главе заданий для выполнения будет дано столько же сколько в 4 Главе т.е. 10:

  • Посетите статую семи Архонтов в Облачном море.
  • Найдите 100 разбросанных повсюду сокровищ.

Описание заданий выше вы сможете найти в этой статье:

Об улучшении оружия можете узнать в статье:

Про эти 2 задания информацию найдете в статье:

Про цветы артерий земли я рассказала в следующей статье:

Когда у вас появляется рецепт в инвентаре нажимайте «Изучить», либо изучайте во время готовки.

О том, где найти рецепты вы сможете узнать прочитав статью:

Руинного охотника можно одолеть так же как и Стража руин повреждая его ядра.

Подробнее можете узнать в статье:

А найти Руинного охотника можно с помощью книги приключений «Враги»→«Руинный охотник»→«Следить». Или использовать наш гайд по поиску автоматонов:

Подземелья Воли это те подземелья, после прохождения которых можно получить материалы возвышения оружия. Таких подземелий всего два:

priklyucheniya-opyt-glava-5-v-genshin-impact-2

Сад Сесилии возле Вольфендома.

priklyucheniya-opyt-glava-5-v-genshin-impact-3

И Лабиринт Ляншань в Деревне Миньюнь.

priklyucheniya-opyt-glava-5-v-genshin-impact-4

На скрине выше показано как выглядят подземелья. В них вам просто нужно будет сражаться с врагами. Кстати подземелья можно использовать как точки телепортации.

Ну начну с того, что вообще Витая Бездна доступна на 20 Ранге приключений.

priklyucheniya-opyt-glava-5-v-genshin-impact-05

Содержание:

  • 1. Где находятся Июльские сады
  • 2. Лучшие герои для прохождения Июльских садов
  • 3. Прохождение подземелья Июльские сады в Genshin Impact
  • 4. Монстры подземелья Июльские сады
  • 5. Добыча из подземелья Июльские сады

В таблице ниже вы найдете список персонажей, которые лучше всего подходят для прохождения подземелья.

  • Взрыв стихий особенно силен против группы монстров
  • Может усиливать свою силу атаки с помощью стихийного умения
  • Обычные атаки наносят сильный урон
  • Взрыв стихий обладает высоким АОЕ-уроном от Пиро
  • Стихийное умение наносит сильный урон от Пиро
  • Взрыв стихий наносит сильный АОЕ-урон от Пиро
  • Умеет совершать быстрые атаки и эффективно уничтожать монстров
  • Обычные атаки наносят урон от Пиро
  • Стихийное умение и взрыв стихий наносят сильный АОЕ-урон
READ  Пик теней - 100%-е руководство успеха. Как удалить персонажей в тени пика

Герои стихии Пиро – идеальный вариант для прохождения Июльских садов. Аномалии артерий земли в этом подземелье артефактов влияют на эффективность элементальных реакций, благодаря чему вы сможете наносить огромный дополнительный АОЕ-урон. По этой причине мы рекомендуем вам собрать отряд исключительно из пиро-персонажей, которые могут генерировать нужные элементальные реакции и с легкостью уничтожат всех врагов, включая электро-слаймов.

Ладно, мы же всё таки в другом мире, тут такое возможно. НО после этого мы не встречаем людей/лолей, которые летают без планера.(правда в сюжетен мы видели как Нин Гуан парила в воздухе, но извините меня, она это делала меньше минуты, а не на протяжении долгого времени как Паймон).

Артерии земли

Артерии земли — ростки, расположенные на карте, которые можно активировать для призыва боссов. Они разбросаны по всей карте мира. Вы заметите круглые значки, и щелчок по одному из них показывает возможные награды: например, несколько буклетов для повышения уровня персонажа, или же 20 000 монет.

Чаще всего данное действие предполагает собой простое уничтожение появляющихся мобов. После завершения нужно взаимодействовать с ростком, чтобы получить награду.

Примечание: взаимодействие с ростками на самом деле является отличным способом повысить ранг приключений. За каждое завершенное действие вы получаете 100 очков опыта. При полных запасах смолы (120) вы можете выполнить шесть из них (всего 600 очков опыта).

Подземелья

Их можно найти по всей карте игрового мира Genshin Impact (отмечены значком ромба). Некоторые подземелья заблокированы, и для их открытия предстоит решить несложную головоломку — обычно с переключателями элементов или плавающими «Благими». После завершения все они станут обычными точками быстрого перемещения.

Примечание: по мере повышения ранга приключений вы открываете более высокие уровни сложности для каждого подземелья. Вы также можете проверить возможные награды, поскольку они могут меняться в зависимости от дня.

Впрочем, не обязательно соответствовать обоим условиям. Достаточно просто иметь хорошего дамагера и целителя любой стихии. Просто в этом случае вам придется дольше разбираться с врагами.

Награды за зачистку «Дремлющего сада»

Впервые разблокировав подземелье, вы получите 5 примогемов и 50 очков приключений. Затем выберите уровень грядущего испытания. Чем он будет выше, тем ценнее вознаграждение вы получите. Ниже представлены все награды.

  • Благословение:НекропольI (рекомендуемый уровень отряда – 59; требуемый ранг приключений – 30): 100 очков приключений, 1850 мора, 15 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Кокон сладких грез (4 звезды) и сет Моллюск морских красок (4 звезды).
  • Благословение: Некрополь II (рекомендуемый уровень отряда – 69; требуемый ранг приключений – 35): 100 очков приключений, 2025 мора, 20 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Кокон сладких грез (4 звезды) и сет Моллюск морских красок (4 звезды).
  • Благословение: Некрополь III (рекомендуемый уровень отряда – 80; требуемый ранг приключений – 40): 100 очков приключений, 2200 мора, 20 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Кокон сладких грез (4-5 звезд) и сет Моллюск морских красок (4-5 звезд).
  • Благословение: Некрополь IV (рекомендуемый уровень отряда – 90; требуемый ранг приключений – 45): 100 очков приключений, 2525 мора, 20 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Кокон сладких грез (4-5 звезд) и сет Моллюск морских красок (4-5 звезд).
READ  Как победить босса Восстание Злоцвета в Genshin Impact 2.3. Как победить зло цвета в геншин

Однако у вас в любом случае будет иметься шанс на получение двух новых артефактов. Отметим, что 2 части «Кокона сладких грез» повышают показатель защиты на 30 процентов. Если же собрать все 4 элемента, то можно наделить персонажа эффектом Любопытства. Его 1-й уровень выдается после того, как активный герой попадает по врагу Гео атакой (раз в 0,3 секунды). Если он находится вне поля битвы, то 1-й уровень выдается раз в 3 секунды. Этот эффект может вырасти до 4-го левела, причем каждый уровень повышает Гео урон и защиту на 6 процентов. Если боец не получит новый уровень Любопытства на протяжении 6 секунд, то эффект потеряет один левел.

У «Моллюска морских красок» 2 части увеличивают бонус лечения на 15 процентов. Если использовать все 4 части, то герой при исцелении союзников начнет создавать пузыри морских красок, которые фиксируют восстановленные очки здоровья, а затем взрываются, нанося противникам урон в размере 90 процентов от подсчитанного объема лечения. Пузырь может возникнуть раз в 3,5 секунды и зафиксировать до 40 тысяч регенерированных HP. Одновременно может существовать только один пузырь. Он возникает, даже когда персонаж не находится на поле битвы.

Рекомендуемые персонажи

В этом подземелье рекомендуется использовать Электро и Гидро персонажей, однако, к счастью, неподходящих стихий тут нет, то есть отсутствуют противники, обладающие огромным сопротивлением к определенному элементу. Плюс, на первых двух уровнях «данжа» вас будут ждать Гидро слаймы, поэтому в них можно и вовсе обойтись без водяных героев.

Однако на 3-м и 4-м уровня вам придется столкнуться с гончими и щенками разрыва, поэтому бонус к урону от реакции «Заряжен» окажется весьма кстати. В таблице ниже указаны все бойцы, из которых может получиться хорошая команда для данного подземелья.

Райдэн Элементальное умение обеспечивает управляемыми электро атаками для нанесения пассивного урона. Взрыв стихии позволяет нанести огромный электро урон. С помощью нее можно запросто создавать реакцию «Заряжен».

Фишль Ее элементальное умение обеспечивает постоянным электро уроном, даже когда она не находится на поле боя. С помощью нее можно запросто создавать реакцию «Заряжен».

Кэ Цин Если собрать ее на нанесение Электро урона, то можно будет в полной мере использовать бонус к увеличению электро урона.

Лиза Может запросто создавать реакцию «Заряжен» даже с помощью своих обычных атак. Отличный бесплатный Электро второстепенный DPS.

Тарталья Его Гидро умения прекрасно подходят для создания реакции «Заряжен». Является крайне мощным Гидро дамагером.

Син Цю Его элементальное умение в пассивном режиме накладывает Гидро статус на врагов, что упрощает создание реакции «Заряжен». Он также может немного лечить союзников и повышать их сопротивляемость к прерыванию атак.

READ  Гайд на Рэйзора в Genshin Impact: лучшие билды. Какое оружие подходит рейзору

Кокоми Может лечить союзников, атакуемых гончими разрыва. Ее Гидро атаки и умения позволяют легко вызвать реакцию «Заряжен».

Барбара Может лечить союзников, атакуемых гончими разрыва. Ее Гидро атаки и умения позволяют легко вызвать реакцию «Заряжен». Является прекрасным бесплатным Гидро целителем.

Мона Может отвлекать гончих разрыва с помощью своего элементального умения. Ее Гидро атаки и умения позволяют легко вызвать реакцию «Заряжен». Ее взрыв стихий позволяет значительно повысить урон.

Цветок богатства, растущий из артерии земли в ответ на чьи-то желания. Возможно, скрытые в нём сокровища могут удовлетворить желания о богатстве, но только ненадолго.

Ограничения и Аномалии артерий земли

В Витой Бездне существует несколько ограничений. При прохождении трёх залов подряд вы не можете:
1) Потреблять пищу или другие подобные предметы;
2) Менять членов отряда;
3) Менять артефакты или оружие;
4) Повышать уровень или возвышать персонажей.

Также каждый этаж Витой Бездны имеет свои Аномалии артерий земли. Они накладывают положительные и отрицательные эффекты на персонажей, врагов, или на тех и других. Чтобы повысить свои шансы на успех, всегда учитывайте воздействие Аномалий артерий земли.

Благословения и Молитвы Бездны

Витая Бездна поощряет смельчаков, которые рискнули спуститься в её глубины, усиливая их бою. Каждые две недели в Витой Бездне могут появиться различные благословения, дающие разнообразные усиления. Текущий эффект месяца указан в «Благословении Бездны».

Перед входом в новый зал вам предлагается выбрать Молитву Бездны. Длительность и эффект молитв отличается:
1) Молитва этажа — действует вплоть до подъёма на следующий этаж;
2) Молитва зала — действует вплоть до перехода в следующий зал;
3) Мгновенная молитва — действие начинается моментально.

Правильно подобранная под ваш отряд Молитва Бездны облегчит прохождение испытаний.

Желтый цветок вознаграждает игроков Морой за выполнение задания. Вы можете найти его на карте. Такой цветок не один, после завершения первого появляется следующий.

Содержание

Цветы озарения

Цветок озарения, растущий из артерии земли, в ответ на чьи-то стремления в битве. Возможно, скрытые в нём сокровища могут напомнить о пережитых в путешествиях опасностях.

Цветы богатства

Цветок богатства, растущий из артерии земли в ответ на чьи-то желания. Возможно, скрытые в нём сокровища могут удовлетворить желания о богатстве, но только ненадолго.

Особенности артерий земли

В каждом регионе Тейвата находятся два вида артерий земли – Мондштадте, Ли Юэ и Инадзуме. Когда один цветок открывается, другой цветок такого же типа сразу появляется в том же регионе.

Распустившийся в знак вашей победы цветок артерии будет существовать в течение десяти минут, после чего исчезнет — лишь в течение этого времени у вас будет возможность собрать награды, поэтому если вы не расчитали имеющееся у вас свободное кол-во смолы, а достаточное — накопится только через больший промежуток времени, то вам придётся оставить себя без награды.

Существует также задание Первородную смолу, достаточно лишь завершить испытание, уничтожив всех врагов, появившихся после активации цветка.

А вот для выполнения достижения «Щедрость земли» нужно именно получить награды, потратив смолу.

Оцените статью