Братство Стали в Fallout 76 — Полная информация. Как вступить в братство стали в fallout 76

Для рейдеров не так много знаний; группа Аппалачей состояла из пяти банд, каждый из которых обладал различными специальными навыками. Как и в большинстве групп в Fallout 76, все они, казалось бы, были уничтожены Выжжеными.

Прохождение квестов Братства стали в Fallout 76

В новом творении Bethesda представлено сразу несколько крупных фракций, каждая из которых способна предложить игрокам весьма масштабную и увлекательную квестовую цепочку. Это относится и к группировке Братство стали. Более того, за выполнение их заданий можно получить неплохую награду, например, уникальную силовую броню. Вот только данные миссии зачастую не так-то просто пройти.

В этой статье представлено подробное прохождение квестов Братства стали в Fallout 76 и рассказано о том, как получить силовую броню Ультрацит (Ultracite), являющуюся одной из лучших в игре.

Как вступить в Братство стали

Чтобы начать выполнение квестов фракции, вам нужно будет получить доступ к Бункеру Эбби (Abbie’s Bunker). Существует несколько способов сделать это. Вы можете либо выполнить всю квестовую цепочку фракции Рейдеров, которая направит вас прямиком к нужной локации в конце миссии «Недостающее звено» (Missing Link), либо просто подойти к бункеру, расположенному в северо-восточной части карты.

Внутри бункера Эбби пройдите через несколько помещений, пока не найдете Терминал Эбби. Прочитайте запись под названием «Форт Непокорный» (Ford Defiance), чтобы начать задание «Падшая верность» (Defiance Has Fallen).

Пятый и последний ретранслятор находится глубоко внутри Стеклянной пещеры, которая окружена тварями, поэтому найдите вход в нее как можно скорее. Нужное вам устройство расположено в конце пещеры. Там вам предстоит сразиться с 50-уровневым монстром, который появится, когда вы приблизитесь к транспондеру, так что будьте готовы к бою.

Как вступить в Братство Стали в Fallout 76

В Fallout 76 Братство Стали предпочитает скрываться от посторонних глаз, так как у этой организации хватает недоброжелателей. Впрочем, пытливому покорителю Пустошей разыскать бункер Братства не составит труда, особенно если он вооружится этой картой, на которой заботливо отмечены все локации, которые вам потребуются, чтобы вступить в Братство Стали в Фоллаут 76:

Карта местанахождения Братства Стали в Фоллаут 76

Как видно по обилию отметок на карте, придётся немного побегать. Перво-наперво надо отправиться на северо-восток Аппалачии, где нужно найти бункер Эбби. Попав внутрь, доберитесь до главного зала и направляйтесь оттуда налево по коридору, пока не доберётесь до терминала. В нём будет содержаться подсказка, которая наведёт вас на след Братства Стали в Фоллаут 76. Последующую долгую цепочку поисков необходимо завершить, чтобы в итоге найти Братство Стали и получить возможность выполнять его квесты. Найденная в форте Эбби заметка отправит вас в форт Дефайанс, который ещё необходимо найти. С этого момента и начинается прохождение вступительной части.

Прохождение квестов Братства Стали в Fallout 76

Направьте свои стопы в локацию Кэпм-Венчур (на вышеприведённой карте всё отмечено!). Не забудьте запастись пушкой помощнее, так как по пути, вполне вероятно, вам повстречаются не самые дружелюбные обитатели Пустошей. Прибыв на место, разыщите командный центр. К сожалению, сразу попасть в него не удастся — терминал потребует ввести пароль. Но есть и хорошая новость — находится запись с паролем неподалёку, сразу за окружающей лагерь стеной, в старом домике. Дверь заперта, но взломать первоуровневый замок по силам любому новичку.

READ  Каждая игра Fallout в хронологическом порядке. Когда вышел фоллаут

Казалось бы, Братство Стали в Fallout 76 уже почти найдено, но не тут-то было. Несмотря на наличие пароля, от вас потребуют ещё и специальный ключ, необходимый для того, чтобы войти в защищённое хранилище. Прочтите записку, валяющуюся около красной двери, и направляйтесь в казармы личного состава. Добравшись до казарм, покопайтесь в шкафчиках. Один из них будет заперт на слабенький замок, и ключ находится внутри него. Забирайте его, возвращайтесь обратно, открывайте дверь и подбирайте записку с паролем. Беготня ещё не закончена! Вы же хотите вступить в Братство Стали, в конце концов? Фоллаут 76 беспощаден к лентяям, так что бегом обратно в командный центр.

С помощью паролей и ключей вам, наконец, удастся убедить дверь открыться, и вашему вниманию предстанет тайник смотрительницы. Там вообще довольно много интересного, но главное, что вам нужно найти — записку Томми, так как в ней содержатся заветные координаты форта Дефайанс, в котором некогда обосновалось Братство Стали в Fallout 76. После прочтения записки координаты форта будут загружены в ваш пип-бой, и локация появится на карте. Вам туда!

После того, как вы доберётесь до форта, первым препятствием у вас на пути станет запертая дверь. Оглядитесь — справа от неё есть кнопка, которую нужно нажать, и замок откроется. Приготовьтесь к бою и продвигайтесь вперёд — будет жарко. Чтобы найти Братство Стали в Fallout 76, нужно будет следовать маркерам, а также вернуть электроснабжение в психиатрическую лечебницу. В этом вам будут по мере сил препятствовать десятки голодных гулей, в изобилии шатающихся по больничным коридорам. Пробейтесь через эту орду радиоактивного мяса на третий этаж, включите рубильник и возвращайтесь обратно, следуя маркеру. Так как идти обратно предстоит тем же путём, стоит заранее расчистить себе дорогу, перестреляв всех гулей. Интересно, почему в Fallout 76 Братство Стали выбрало себе столь странное место?

Прочтя записку с пафосным названием “Последний бой”, отправляйтесь наверх. Да, беготня уже надоела, но вы уже почти вступили в организацию, и скоро сможете получить доступ к квестам Братства Стали. Поднявшись на верхний этаж, зарегистрируйтесь в службе безопасности в качестве “нового участника”. Для того, чтобы правильно ответить на вопросы, вам потребуются подсказки, которые можно найти тут же неподалёку, в казармах (вам нужна 16-я страница из дневника оруженосца по имени Эвелин). Пройдя регистрацию, вы узнаете, что вам необходимо отправиться в учебный лагерь Макклинток, чтобы вступить в Братство Стали. Ну ничего, пейзажи в Фоллаут 76 красивые, локации разнообразные, можно и побегать немного…

Ее можно найти в подвале суда Чарльстона, который находится в том же здании, что и DMV, но игра может сказать вам выйти из DMV и войти в суд с другого входа. Вы можете либо забрать форму из окна, либо воспользоваться отмычкой, чтобы открыть дверь и пройти в нужное помещение.

Похожие статьи

Fallout 76 развивает механику постройки лагеря, впервые появившуюся в Fallout 4. Основная разница состоит в том, что теперь строить поселение можно там, где вы захотите. Можно даже помогать другим игрокам защищать их поселения и лагеря. В этом путеводителе по строительству базы в Fallout 76 мы расскажем про измененную систему постройки CAMP в игре. Вы узнаете, как строить и переносить базы в Fallout 76.

READ  Начало игры Фоллаут 4. Где найти шпильки в fallout 4 в самом начале

Будучи ролевой игрой, посвященной ядерной войне и ее последствиям, Fallout 76 не мог обойтись без ядерного оружия. В этой части игроки смогут запускать смертоносные боеголовки друг в друга. Но как заполучить коды от ракет и сами ядерные ракеты в Fallout 76? В этой статье мы расскажем именно об этом. Вы узнаете, как запускать ядерные ракеты в Fallout 76 и зачем это вообще нужно. Также мы расскажем, что делать, если кто-то разнес вашу базу ракетой.

Путеводитель по Sekiro: Shadows Die Twice. Где найти все протезы в «Секиро»

Протезы играют большую роль в Shadows Die Twice, и вам нужно заполучить их как можно больше. В этом путеводителе по игре мы расскажем, какие виды оружия можно поставить вместо руки героя, а также где найти все протезы в Sekiro: Shadows Die Twice.

Перед тем как вы начнете прохождение Dark Souls, вы должны определиться с типом персонажа, а также выбрать начальный дар. И если с классами бывалый игрок в RPG может разобраться, то с дарами не все так просто. Не зная ничего о мире игры, совсем непонятно что ты выбираешь. В этой статье мы расскажем вам, какой класс и какой дар выбрать на стартовом экране Dark Souls.

Этот квест начинается с того, что вы отчитываетесь перед руководством Братства. Там вы найдете рыцаря Шина, писца Вальдеса и паладина Рахмани, допрашивающих доктора Блэкберна. Пройдите беседу и постарайтесь получить как можно больше информации от доктора Блэкберна.

ЧАРЛЬСТОНСКОЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Fallout 76 Фракции — список фракций

Чрезвычайное правительство Чарлстона является фракцией в Fallout 76. Но они просто упоминаются, и не доступны для присоединения. Вы можете найти все о них в здании Капитолия Чарлстона, где вы узнаете, что их возглавил Абигале Пул.

Группа состояла из выживших членов правительства штата Западная Вирджиния, в том числе майнистора Уипа Таннера Холбрука и начальника полиции Мэйфилда.

Есть много инфы о чрезвычайном правительстве Чарлстона, которую можно найти по ходу игры. Мы рекомендуем поехать туда и послушать соответствующие голограммы и прочитать заметки, если интересно.

Fallout 76 Фракции - список фракций

ОРДЕН ТАИНСТВ. Fallout 76 Фракции — список фракций

Орден Тайн находится в поместье Риверсайд, к востоку от Чарльстона, рядом с плотиной Саммерсвилл. Однако, чтобы получить доступ к укрытию Ордена Тайн, сначала вам нужно отправиться в курорт Вайтспринг, который расположен дальше к востоку от поместья Риверсайд. И к югу от Нового Аппалачского Центрального Трайнаарда.

Когда вы там, ищите дома в пределах основания Вайтспринг. Вы наткнетесь на мертвую женщину в душе. Найдите ее голограмму в вещах и послушайте ее, чтобы начать квест «В поисках тайны».

READ  Квесты из Fallout: New Vegas, которые вы упустили. А ведь там была вылазка в радиоактивный город и похотливый мозг из DLC. Где найти пропавший лазерный пистолет в fallout new vegas

Вам также следовало получить от нее предмет квеста «Изношенный покров». Вернитесь в поместье Риверсайд, убейте всех выжженных, затем экипируйте изношенную вуаль и войдите в комнату перед гостиной, которая находится слева от двери, когда вы входите в здание. Это откроет скрытый вход за книжной полкой, которая даст вам доступ к Ордену Мистерий и всем их квестам.

Интересно, что Орден Тайн — секретная организация, в которой участвуют только женщины. Если вы играете в Fallout 4, вы вспомните радио и телешоу Серебряный занавес. Ну, вождь Ордена Тайн — актриса, которая играет Хозяйку Мистерии в Серебряном Занавесе, Реки Шеннон.

У Ордена есть несколько членов, каждый из которых занимает свою иерархию. Вы можете присоединиться к Ордену Мистерий и открыть много полезных дверей для себя в Fallout 76 — даже если вы играете как мужчина.

Fallout 76 Фракции - список фракций

Затем поговорите с DMV Bot B2, взаимодействуйте с принтером, чтобы распечатать номер вашего билета, и проверьте свой инвентарь, дабы узнать, какой номер билета вы получили.

Братство Стали

Это одна из самых известных фракций серии, и она также есть в области Appalachia. Когда будете передвигаться по апартаментам Свободных Штатов, то вскоре доберетесь и до Братства Стали. Поэтому начните свои исследования с Анклава, перейдя на Свободные Штаты, а уже после — к Братству Стали.

Возглавляет представительство Братства Стали в Appalachia некая Элизабет Таггерди. Сама фракция в данном регионе была сформирована после того, как капитан Роджер Макссон убедил Траггеди покинуть Вооруженные Силы США. Учитывая то, что из NPC в игре одни лишь роботы, к событиям игры Братство Стали было уничтожено Горелыми и в штаб-квартире в форте Неповиновения уже никого не будет. Ищите его в юго-восточном углу карты, на границе с территорией Клюквенная Топь.

Помимо форта у Братства Стали есть многочисленные аванпосты, созданные в данном регионе. Вы можете найти Camp Venture, Grafton Dam, Spruce Knob, Survey Camp Alpha, Firebase Major, Firebase LT, Forward Station Alpha и Big Bend Tunnel East. Вы не можете взаимодействовать с Братством в игре, но существует множество заметок и голограмм, проливающих свет на историю его возникновения и существования.

Рейдеры

Рейдеры — общий враг, с которым вы сталкивались во многих играх серии. На деле единственные рейдеры, которых вы обнаружите в Fallout 76 — это трупы головорезов в разных исследуемых местах. Верите или нет, но вы действительно можете помочь рейдерам и выполнить их задания, поскольку их лидером является робот Мисс Нанни.

Отправляйтесь на локацию Вершина Мира, что к северу от Уайтспринг-Ресорт и к востоку от Уэст-Хоризон. Здесь вы встретите Роуз — робота Мисс Нанни с личностью Розалин Джеффрис — члена группировки Cutthroats, являющейся одной из рейдерских банд. Вам нужно будет создать ретранслятор сигнала для рейдеров и разобраться Яогуаем при помощи шприца кармы.

С другой стороны, вы найдете не так много информации о рейдерах. Группировка головорезов в регионе состояла из пяти банд, каждая из которых обладала специальными навыками. Как и в случае с остальными фракциями Fallout 76, все они были уничтожены Горелыми.

Оцените статью