God of War: Защита Ивальди – как начать и пройти. Ржавая броня ивальди где найти

Атреус — отличный сторонник Кратоса , который делает большую часть тяжелой работы. Чтобы получить от него максимальную отдачу, вам нужно будет обеспечить его приличной броней.

God of War: руководство по мастерской Нифльхейма и Ивальди

God of War предоставляет игрокам одни из самых сложных испытаний, которые еще не видели в этой серии. Одна из самых сложных задач, помимо победы над восемью валькириями, — это сражение в мастерской Ивальди в Нифльхейме. Мастерская плывет в проклятом тумане, который заставляет таймер на ваших набегах. Вдобавок к этому, Мастерская Ивальди будет меняться каждый раз, когда вы входите в нее, что позволяет легко заблудиться. Однако большой риск приносит большую награду.

Хотя это немного похоже на то, что есть без рифмы или причины, в Мастерской Ивальди действительно есть какой-то метод. Как только вы поймете, как устроен лабиринт, он станет управляемым и управляемым. Для тех, кто достаточно храбр, чтобы исследовать Мастерскую, у нас есть все, что вам нужно знать о том, как очистить Нифльхейм и получить максимальную отдачу от Мастерской Ивальди.

Мастерская Ивальди

Во-первых, чтобы вообще получить Нифльхейм, вам нужно найти все четыре части шифра Нифльхейма, чтобы разблокировать локацию в Комнате Путешествий Царства. Хорошие новости: у нас есть руководство для этого. Оказавшись там, в конце моста от Храма Тира в Нифльхейме, вы найдете Синдри, который расскажет вам что-то вроде краткого описания Мастерской Ивальди. Место состоит из центральной запертой комнаты с рядом комнат, окружающих снаружи: большие комнаты с врагами, чтобы сражаться, меньшие с ловушками, от которых нужно уклоняться, и спрятанные во всех комнатах сундуки с сокровищами, полные туманных эхо, которые вы потратит на создание и улучшение оборудования и открытие сундуков в мастерской. Цель каждого захода в мастерскую — собрать Mist Echoes и вернуть их. Если вы умрете в Мастерской, вы потеряете все, что нашли в ней.

Мастерская Ивальди также покрыта проклятым туманом, и вы можете только долго сопротивляться ему. Ваша устойчивость к туману определяется счетчиком в верхней части экрана. Когда он закончится, туман будет истощать ваше здоровье, пока вы не умрете. Однако каждый раз, когда вы открываете сундук, вы получаете выстрел Очищающего тумана, который немного увеличивает ваше сопротивление туману, поэтому чем больше сундуков вы откроете, тем дольше вы сможете оставаться в мастерской.

READ  Походный верстак archeage где находится. Походный верстак archeage где находится

Вы ‘ Я найду много оборудования и предметов, которые могут повысить вашу сопротивляемость туману, но сначала вам нужно сбежать и собрать несколько Отголосков тумана, чтобы Синдри мог сделать ключ от внутренней кладовой Мастерской.

Однако сразу отметим, что некоторые из представленных в данной статье сетов нельзя назвать самой мощной броней в игре. Некоторые из них просто лучше подходят для определенных локаций или стилей игры – например, один из них эффективнее защищает от огня, а другой позволяет быстрее использовать рунические атаки.

Отдайте Синдри броню Ивальди

Полученную поношенную броню Ивальди следует отдать кузнецу. Он расскажет про разрывы мира, с которыми связан следующий квест из этой серии – Проклятие Ивальди.

Создать броню Ивальди God of War

Завершив диалог, войдите в меню «Создать», где появятся предметы из сета брони Ивальди. Сам квест будет закончен. Можно выйти из кузницы и вернуться, чтобы начать следующее задание.

Награды

За прохождение задания Защита Ивальди у Кратоса появится доступ к крафту уникальной брони 7-го уровня. Она может быть дополнительно прокачана и улучшена чарами. При создании потребуются материалы, легко добываемые в местном лабиринте. Также герою насчитают опыт в количестве, зависящем от уровня.

Больше полезной информации по прохождению игры, всем секретным картам сокровищ и артефактам, сундукам Норн и Валькириям, прокачке Кратоса и его оружия читайте в гайде для God of War.

Мастерская Ивальди в God of War: как начать и пройти?

Проклятие Ивальди в God of War – прохождение задания и награды

Где же скрытый клинок в Genshin Impact: как начать и пройти поручение

Genshin Impact: О, Архонт! Правильно ли я поступил? Как начать и пройти квест

Броня Атрея немного отличается от доспехов отца. Мальчик может надеть в бою лишь один предмет в качестве брони. Кроме того, у Атрея нет атрибутов, однако его броня дарует ему пассивные способности — они не раз пригодятся вам в пылу сражений. Например, легендарное одеяние стрелка увеличит урон, наносимый Атреем.

4 место — Броня валькирии

Броня для тех, кто на стиле. Прекрасно походит игрокам, чей билд основан на рунических атаках, поскольку уменьшает кулдауны. Лучшее, чем можно заменить предыдущий сет (особенно если не горите желанием гриндить Эхо туманов).

Уникальный перк: даёт небольшой шанс за каждый успешный удар по врагу получить ауру, которая не даёт прерывать ваши атаки.

Как получить: убить трёх валькирий (подробно о том, где их найти и как убить, мы уже писали в одном из предыдущих руководств по игре):

READ  Расположение и квесты спутников в Pillars of Eternity 2: Deadfire. Pillars of eternity спутники где найти

Как улучшить: материалы, которые нужны для улучшения (кроме стандартного серебра), можно получить, убивая других валькирий, так что придётся уничтожить их всех.

Топ-5 лучших сетов брони для Кратоса в God of War

3 место — Смертотуманная броня Ивальди

В целом вариации брони Ивальди могут занять половину этого топа — в конце концов, это самые мощные доспехи, которые можно получить во время первого прохождения. Но мы остановились на наиболее крутом сете, который можно скрафтить из ржавой брони. Особенно хорош этот комплект своей универсальностью — бонусы от её ношения подойдут для любого стиля игры и любых противников.

Как получить: все части комплекта можно найти в Нифльхейме. Броня будет находиться в мастерской Ивальди, остальные предметы — в лабиринте. Для того, чтобы получить доступ к комомплекту, проделайте следующее:

  • поговорите с Синдри в Нифльхейме и начните его квест;
  • соберите 500 единиц Эха туманов;
  • вернитесь к Синдри и получите ключ к мастерской (камень нужно будет активировать на пьедестале в первой комнате лабиринта).

Как улучшить: материалы, которые нужны для улучшения, можно получить, исследуя лабиринт Нифльхейма. В целом потребуется в районе 50 000 серебра, 15 слитков Нифльхеймского сплава и 3500 единиц Эха туманов.

Топ-5 лучших сетов брони для Кратоса в God of War

При использовании рунических атак , защита на поясе Валькирии позволяет вам использовать Тайную руну, которая имеет высокий шанс активации и дает вам Руническое благословение.

Броня Ивальди

Этот невероятно мощный сет сможет показать вам всю свою безграничную силу, когда вы полностью усовершенствуете его. Вам потребуется потратить на это немало времени и ресурсов, которые можно добыть лишь в Муспельхейме и Нифльхейме. Данный комплект наделяет главного героя полезной пассивкой, которая постепенно восстанавливает его здоровье.

Для получения данного доспеха нужно будет проникнуть в царство Нифльхейм. Существуют три разновидности этого сета: Вечнотуманная броня Ивальди, Смертнотуманная броня Ивальди и Мрачнотуманная броня Ивальди. Каждая из них имеет свои бонусы, однако, по нашему мнению, лучшим из них является Смертнотуманный комплект.

Все варианты данного сета поначалу имеют довольно небольшие характеристики, однако с каждым апгрейдом они значительно увеличиваются, а в конце и вовсе получают невообразимые значения. Для получения брони нужно сделать следующее:

  1. Отправляйтесь в Нифльхейм и поговорите с Синдри, чтобы начать его квест.
  2. Соберите 500 фрагментов Эха туманов.
  3. Вернитесь назад, чтобы получить ключ к Мастерской Ивальди. Речь идет о входном камне.
  4. Воспользуйтесь ключом на пьедестале в первой комнате лабиринта.
  5. Возьмите Ржавую броню Ивальди и возвратитесь к Синдри.

Комплект брони Зевса (Новая игра +)

Если вы начали Новую игру +, то мы советуем вам экипировать Кратоса в сет брони Зевса. Дело в том, что в этом случае у героя значительно увеличится сила атаки. В результате он сможет убивать большинство врагов с минимального количества ударов. Единственный минус – увеличится также получаемый урон, поэтому придется стараться избегать всех атак противников.

READ  Street Fighter V как открыть персонажей. Street fighter как открыть персонажей

Все части это комплекта имеют 3 слота для чар, а его уникальная способность называется «Стеклянная баллиста» – она значительно повышает урон от обычных ударов Кратоса и увеличивает получаемые им повреждения. Дополнительные элементы сета усиливают этот эффект.

Добыть же данный набор можно следующим образом:

  • Кираса Зевса выпадает с королевы валькирий Сигрюн в Мидгарде.
  • Перчатки Зевса выпадают с валькирии Гондюль в Муспельхейме.
  • Пояс Зевса выпадает с валькирии Хильдр в Нифльхейме.

Рекомендуем вам также вместе с этой броней использовать огненную рукоятку Суртра и руническую атаку «Благословения зимы». Это значительно увеличит урон, наносимый топором Левиафана.

Еще раз предупредим, что для его наиболее эффективного использования вы должны знать все атаки врагов и быть готовым к тому, что некоторые боссы смогут убить вас всего с нескольких ударов.

Часто, когда вы начинаете забег в Мастерской Ивальди, в первой области перед кладовой будет сундук Норниров у стены, ближайшей к лавке Синдри. Однако вы не найдете способа открыть его в этой первой области. Вам нужно будет посетить каждую из точек на алмазе и убить всех врагов, которых вы там найдете, чтобы иметь шанс открыть его.

Сколько всего нужно ресурсов, чтобы полностью улучшить лучшую броню в God of War?

Как заполучить лучшую броню в God of War

Из-за высокой стоимости улучшений лучше всего выбрать один сет брони и апгрейдить его, потому что если вы наденете три части от одного и того же доспеха, то получите дополнительный бонус к регенерации здоровья. Чтобы проапгрейдить нагрудник на два уровня до максимума, вам понадобится 20500 Рубленого серебра, 9000 Эхо тумана, 5 Нифльхеймских сплавов, 5 Плетений дымки и 100 Дымящихся угольков.

Чтобы полностью улучшить наручную броню и броню для торса, нужно добыть 15400 Рубленого серебра, 7000 Эхо тумана, 5 Нифльхеймских сплавов, 3 Плетения дымки, 1 Погибель асов и 5 Высших огненных эмблем. Для наручной брони также понадобятся Первозданные чешуйки мира, а для брони для торса – Первозданная пыль мира.

Если вам кажется, что придется добыть слишком много всего, то да, так оно и есть, но не волнуйтесь и просто проверяйте время от времени количество ресурсов в соответствующей вкладке в меню. Теперь вам остается просто собрать все необходимое.

Оцените статью